安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年07月01日 08:37:49

最近、お風呂の床がヌルヌルしています。清掃がんばって下さい。

2016年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月07日 20:32:45

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 すぐに察知する事ができず、申し訳ございません。

お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努め、常に清潔な館内を目指しております。

しかしながら、ご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善・維持させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ハナ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年06月19日 17:59:46

上の人のいびきがひどく、まったく眠れませんでした。

2016年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年06月28日 20:02:13

親愛なるお客様へ

快眠できなかったとの事で、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。

お部屋に設置させていただいております「耳栓」をご使用頂くか、もしくは当日客室に空きがございましたら、別の階のお部屋にご案内する事も可能でございます。

ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

ぶう5773さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ぶう5773さん [40代/男性] 2016年06月09日 14:10:11

綺麗なカプセルホテルでした。

2016年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年06月14日 10:53:59

ぶう5773様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当館は24時間体制でスタッフが巡回しており、常に館内美化に努めております。
 最近では館内の設備を更に上げるべくDyson(ダイソン)ドライヤーを湯処の洗面所に設置しております。
 次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うーちー社員

SDケロリンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

SDケロリンさん [40代/男性] 2016年02月23日 16:27:06

設備や、アメニティーは充実してます。風呂もシャンプーが選べたりとかなり充実しています。カプセルは通常より一回り大きいし、階ごとにオートロックがかかり安心です。ロッカールームは使いずらいかな。夜中に火事騒ぎ(誤報でした)がありましたが、翌朝アウト時に共通の優待券を頂きました。機会があれば利用したいと思います

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月05日 20:04:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
自動火災報知設備の誤作動により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

安心お宿では、突然なご宿泊でも安心してご利用いただける様、数々のアメニティをご用意しております。
お客様の「あったらいいな!?」にお応え致します。
また、安心してお休みいただく為、フロア毎のオートロックはもちろん、
24時間体制でスタッフが館内を巡回しております。
何かお困りの点ありましたら、いつでもお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル.】

KANA-PAPAさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年11月14日 18:47:10

カプセル2連泊はきついかなーと思ったのですが、
出張の予定が急に変更になり連泊となってしまいました。
思ったより快適に過ごせました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 03:10:24

KANA-PAPAさん
この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回の様な予定の変更や急な出張の際に役に立つビジネス用品が
フロント横に数多くそろえておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぺる社員

あいる084さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

あいる084さん [30代/男性] 2015年10月13日 08:53:06

久しぶりのカプセルだったので
思うように癒すことは出来ませんでしたが、
他のサービスにはとても満足しております。
次回も是非利用したいと思っております。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月15日 05:06:58

あいる084様へ

久しぶりのカプセルにお宿をお選び頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お客様のご滞在中に、かゆい所に手が届くような癒しを提供できず、心苦しく思います。
ご滞在中、何か気になることがございましたら、フロントスタッフが24時間待機しておりますので、お声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回お越し頂いた際も、「満足」と思って頂けるよう、努力して参ります。

次回のお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

シンバ社員

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2015年07月26日 22:10:34

アメニティが充実している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月30日 21:39:41

親愛なるお客様へ

お宿ではお客様に手ぶらで快適にご利用頂くため、各種アメニティや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年07月15日 11:10:24

カプセル内暑いです

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月21日 21:26:43

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのご宿泊、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂く事もございます。

その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛け頂ければ、すぐにご対応させて頂きます。

また、カプセル内の吸気ファンや無料の静音式ミニ扇風機の貸出も合わせてご活用頂ければ幸いです。
貸出品はカプセル内のタブレットでも手軽にご注文頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、利便性と快適性を追求したホテルを目指して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

masay1969さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

masay1969さん [40代/男性] 2015年06月20日 19:21:22

駅から近く便利でした。
これまで、新宿のカプセルホテルを利用していましたが、全く違う雰囲気で落ち着いて休むことが出来ました。

セキュリティでも各フロアでも、キーがないと入れないので安心でした。

2015年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年06月24日 20:54:36

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

私達は従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』をコンセプトにした進化系カプセルホテルです。

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施しする事により少しでも安全・安心にとセキュリティには力を入れております。少しでも安心してお休み頂ければ幸いにございます。

今後も価格以上の価値のあるカプセルを目指して参りますので、是非また安心お宿に起こし頂ければと思います。

なか~ざ社員

投稿者さん 2015年05月29日 16:18:49

立地は非常に良いです。
コスパは良いのでまた利用すると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月30日 09:34:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

客様ニーズをトコトン追求し、余計な部分を極限までカットした結果、
新しいスタイルのカプセルホテルモデルに行き着きました。
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂ければ幸いです。
設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、
『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も日々努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月26日 23:32:46

館内は綺麗だが作りが狭いのが残念

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月28日 05:39:03

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

建物構造上運営スペースは限られていますが、
その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
豊富なアメニティを是非フル活用して、快適にお過ごし下さいませ。

また、カプセルも従来の物より広く設計されております。
そんなカプセルでも快適に過ごせて頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の立場気持ちに立ち、
お客様の『不満』0のご提供を目指します。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月25日 23:25:08

最高の立地でした。カプセルホテルにしては、設備も整っていて驚きました。ただ、若干マナーが悪い方もいたので、従業員の方の目がもう少し行き届けば良いなとは思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月28日 05:38:27

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。

当ホテルでは24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。
お客様の貴重なご意見と、私自身がホテルで感じた様々な『不安と不満』
顧客目線と自分目線にて、常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

また、不快に思った点がございましたらスタッフまでお伝え下さい。
その場で対処出来る事であれば全力でお応え致します。

投稿者さん 2015年03月18日 19:58:42

全体的にはよかったですが、利用者が多いので、ゆっくりはできなかったです。
また、フリースペースも利用客に対して、席数が不足しているため、ゆっくりはできませんでした。
しかしながら、安心して宿泊できることに対しては、問題ないと思います。

1点改善して欲しいところがあります。
更衣室ロッカーの部屋についてですが、においがあまり宜しくなかったと思います。
ですので更衣室にも空気清浄器を置いてほしい。(入ってすぐのロッカーでしたので、もし奥においてあったのであれば台数を増やした方が良いと思います。)
トイレは自動消臭剤が設置されており、快適でした。

2015年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年03月26日 04:32:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
2Fのフリースペースは席数が不足してしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
夜の23時から25時ぐらいの時間帯は大変混雑される傾向にございます。
もし、お時間の都合がつく様でしたら、こちらの時間をなるべく避けてご利用下さいませ。
限られたスペースをより有効に、御活用していただくべく、フリードリンクやお味噌汁のサービス等のコンテンツを充実させております。
是非お楽しみ下さい。

また、ご指摘いただいた更衣室についてですが、
2台のプラズマクラスターと脱臭機を置いております。
ただ、今回臭いでお客様に不快な思いをさせてしまったのは、私達の落ち度でございます。
定期的に窓を開けて、空気を入れ替える様対策をしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月15日 13:02:52

この度初めて利用させていただきました。
アメニティの充実、設備の清潔さが素晴らしいとのレビューは、全くその通りでした。
カプセルにしては値段が高めなのも仕方がないかと思います。
二点、気になったのが、朝、フロントにいた妙齢の女性の方が、連泊のお願いをした際に全く笑顔もなく感じが悪かったのが残念でした。
あと、VIPルームが一般のルームとあまり大差がないのも気になりました。
とはいえ、満足してますのでまた利用させてもらいます。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月20日 04:37:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。
最近では無料コンテンツとしてフルーツ酢、おつまみ、足指パッドを
導入致しました。
ぜひお試し下さいませ。

また従業員の対応についてのご指摘ありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様の意見を従業員一同、真摯に受け止め、
改善をしてまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月10日 15:34:21

チェックイン、途中外出時の接客の対応は素晴らしかったと思います。
ただ、チェックアウトの対応が無愛想で、めんどそうな感じで、残念でした。
それ以外は普通だと感じました。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月11日 17:42:22

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どんなに対応が素晴らしかったとしても、最後の印象で全て台無しにしてしまった事は、とても不甲斐なく感じております。

お客様からのご指摘は、お宿全スタッフ真摯に受け止め、まだまだ至らぬ事だらけの安心お宿ではございますが、今後の教育・指導を徹底してまいります。

副支配人
小林 巌

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年01月16日 11:06:37

いつも利用しています。清潔で結構ですね。

2015年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年01月21日 18:13:32

親愛なるお客様へ

2回続けての投稿、誠にありがとうございます。

今回の宿泊もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

いつも利用していただくお客様にも
滞在中に少しでもワクワクしてもらうため、
常に新しいことにチャレンジして参ります。

今後は足指パット、健康フルーツ酢、無料のおつまみも
設置を予定しておりますので、その際には是非ご利用下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年01月13日 09:33:01

いつも利用していますが、きれいで清潔です。駅近で良いですね。

2015年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年01月21日 18:09:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきありがとうございます。

お褒めの言葉に預かり光栄でございます。

安心お宿では24時間体制でスタッフが館内を巡回、清掃をしています。
お客様が常に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
駅チカ含めて、お客様の利便性を追求したお宿を目指して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月29日 19:31:48

駅から非常に近くて便利です。部屋もお風呂も十分に清掃されていて満足しました。
ただカプセルだから仕方がないのですが、周りの方のイビキがうるさくて眠れませんでした。
あとでフロントに耳栓が置いてあったので、持っていけば良かったと後悔しました。
評価としては満足しましたので、機会が有ればまた泊まりたいと思います。

2014年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年12月02日 21:53:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

1日の疲れを取るお風呂と、滞在中お休み頂く部屋は特に気を付けています。
満足して頂けたクリンネスは常にキープし、次回も最高の空間を提供致します。

カプセルは隣り合っている為、音ではご不便をお掛けしました。
もしも耳栓を取り忘れた時には、部屋のタブレット端末の機能や、
エレベーター前の内線電話で気兼ねなくデリバリーを利用して下さい。
お部屋へお届けします!

次の機会にはお客様の満足に更に一歩近づけるサービスへと、
スタッフ一同進化を続けて参ります。

むう社員

投稿者さん 2014年09月04日 22:11:11

良く利用しますが、駅からの近いので便利です。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 11:14:33

親愛なるお客様へ

今回も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

いつもご利用いただき、嬉しい限りでございます。

JR秋葉原駅、電気街口出て徒歩3分。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

次回もまたお宿をお選び頂けるよう、まだまだ日々の努力と進化を続けてまります。

TAKAHIRO社員

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年09月04日 12:34:42

かなり混んでます。特に浴場は!空いてるのはトイレくらいかな(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 10:59:38

親愛なるお客様へ

浴場の混雑は、ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。

特に朝の7時頃や夜23時頃は、混雑致しますので、この時間を避けて頂ければ比較的ゆったりご利用頂けるかと思います。

また、スペースの都合上、湯処は現在の大きさが限界ではございますが、その分無料のアメニティには特に力を入れております。

夏場限定の冷しシャンプーを始め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も充実させてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。