安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

さくさくヒーローさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

さくさくヒーローさん [30代/男性] 2016年11月03日 16:05:08

とても便利な宿です。また利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月05日 02:34:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。
 また、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料アメニティも豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ふじと社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年10月29日 11:46:11

10月22日に利用しました。
秋葉原の電気街にあり、改札からも近い場所にあるので使いやすかったです。

風呂も24時間入る事が出来て、シャンプー、リンス、ボディソープは5種類から選べるのも良かったです。
各洗面台に髭剃りがあるのは良かったですが、一緒にシェービングソープも置いてあると嬉しかったです。
部屋着はフリーサイズがありましたが、ズボンがぶかぶかでワンサイズ小さくてもよかったです。
全体的に満足する事が出来ました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年10月30日 01:16:11

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
 全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

お風呂のアメニティや、各種ボディソープやシャンプー類はこだわりぬいてチョイスいたしました
自慢のコレクションでございます、毎回違う種類のご利用で気分リフレッシュなんていかがでしょうか!?

また、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様に
ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キョウ社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年04月13日 20:35:07

サンダルの足音が結構、響く。トイレには素足で行った。運悪く、寝びきをかく人のそば。歯ぎしりをする人もいる始末で寝つかれなかった。朝6時前に上段の人が居なくなると早速、清掃開始、20分以上かけてベットメイクまで終わったと思ったら、なぜだか又、7時過ぎに上段の人が戻って居眠り開始した。休憩ルームは手狭。浴室も構造上、縦長で足を伸ばすと歩行のじゃまになり落ち着けなかった。期待したVIPルームだが一睡も出来ませんでした。

2016年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月24日 08:19:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ベットメイクに関しまして、いずれの時間にしろ、音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育してまいります。

館内施設に関しては、構造上限られたスペースにて営業しておりますので、時間帯によっては混雑してしまう事があり、心苦しい限りでございます。
共有スペースは朝7時~9時頃、夜22時~24時頃、こちらの時間帯を避けてご利用いただけるようであれば、比較的ゆったりとご利用が可能でございます。

この度は、お客様から数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行なってまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 支配人 小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

m_tsanさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2016年02月14日 17:44:42

久しぶりの宿泊でしたが、
チェックイン時のフロント男性陣が
なんだかやる気なさげで・・・。
前はこんな感じではなかったんですが、
祝日だったので気抜けしてたのかな?
それ以外は満足でした。

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月19日 21:10:23

親愛なるお客様へ

また、今回フロントスタッフの対応により、お客様に不快感を与えてしまったことを、
大変心苦しく感じております。

お宿のサービス理念の一つに、『100-1=0』がございます。
これは、お宿がご提供する100あるサービスの中、たった一つでも『不満』に感じられる事があれば、
今までのサービス価値は無となるとの意でございます。

お客様に『価格以上の価値』を感じていただける、『100-0=200』となるよう、
今回の出来事を全従業員で共有し、基本である「笑顔で接客」を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

NAKA★さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

NAKA★さん [40代/男性] 2015年12月04日 23:25:00

初めてのカプセルホテル。仕事での利用で2連泊しました。
一言で感想を言うなら、「思っていたよりは良い」。

良い点として、駅近。トイレ、浴場は常に綺麗に清掃・管理されている。アメニティ充実。飲み物が飲み放題。フロアロックのセキュリティで安心。ベッドの寝心地良い。

悪い点として、一部スタッフに笑顔がなく、ただただ事務的。(「笑顔と気配りのおもてなし」とかHPに書いてあるんだけど・・・)※もちろん対応が良い人もいます。ロッカールームが狭過ぎる!!(HPに写真掲載なし。あえて載せてないんだろうなw)

その他としては、どこのカプセルにも言えることですが、音はもちろん筒抜けです。いびきや物音に敏感な方はストレスを感じるでしょう。泊まっている人の質によって快適さは常に変化します。私が泊まっていたときにも、朝5時過ぎに誰かの携帯のアラームが鳴り続け(全然起きない)、非常に不快な思いをしました。カプセルを利用するにあたっては、常にこういった不愉快な出来事と隣あわせであることを認識しておく必要があります。
私はまた機会があったら泊まってもいいかな、とは思ってます。次回はVIPで。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月09日 18:33:41

NAKA★様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
初めてのカプセル宿泊にお宿をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心からのアクセスもいい秋葉原駅から徒歩120秒という立地のため、ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。
また、お宿では「安全こそが最大のサービス」と考えており、お客様が不安なく、快適にお休みいただけるよう、セキュリティドアや静脈認証の貴重品BOX等、安全面に対しては特に気を配っております。

接客に関してはご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、全員が同じ想いの元、同じレベルで明るく元気にお客様をお迎えができるよう、改善していきたいと思っております。

ロッカールームと音に関してご不便をおかけして、申し訳ございません。
ロッカールームは夜10時~12時と朝7時~10時の間が、比較的混み合うことが多いのですが、早めの朝風呂で、お着替えを済まされ、2階カフェで無料のコーヒーや新聞と共に、のんびり出発まで過されるのは如何でしょうか?
また、携帯のアラームが鳴り止まない等、カプセル内にて何かお困りのことがございましたら、
エレベーター前のインターホンでお知らせいただけば、直ちに対応させていただきます。
フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の声にミミとココロを傾け、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを今後も目指してまいります。

NAKA★様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その際はぜひ、寝心地グレードアップ!!VIPルームをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 18:43:32

とても綺麗で快適に泊まることが出来ました。スタッフの皆さんも丁寧で、対応もよかったです。ただ混んでいるので、カプセル以外の場所ではゆっくりできません。お風呂もラウンジも混んでいて殆どカプセルにいました。12時チェックアウトですが、9時頃から寝具の交換が始まり起こされました。「バサバサ」とシーツの音、スタッフの声…12時以降に出来ないのでしょうか?もっと寝ていたかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年09月21日 05:08:16

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、感謝の念が耐えません。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

また、ベットメイク時の音に関してご迷惑をおかけして大変心苦しく思います。
改めて清掃方法等を見直し、同じ指摘がないようにスタッフ教育含め、改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2015年07月26日 22:10:34

アメニティが充実している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月30日 21:39:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お宿ではお客様に手ぶらで快適にご利用頂くため、各種アメニティや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年07月15日 11:10:24

カプセル内暑いです

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月21日 21:26:43

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのご宿泊、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂く事もございます。

その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛け頂ければ、すぐにご対応させて頂きます。

また、カプセル内の吸気ファンや無料の静音式ミニ扇風機の貸出も合わせてご活用頂ければ幸いです。
貸出品はカプセル内のタブレットでも手軽にご注文頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、利便性と快適性を追求したホテルを目指して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

マツえもん777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マツえもん777さん [20代/男性] 2015年07月12日 16:46:06

立地もよく、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月17日 08:40:58

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
お褒めの言葉に預かり大変光栄でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感!)」
お越しいただいたお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただきたく
日々、業務にあたっております。

都心へのアクセスもいい秋葉原ですので、レジャー・ビジネス等、東京へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まさおクン100さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まさおクン100さん [40代/男性] 2015年06月28日 08:39:04

これまでのカプセルの中で一番良かった。
カプセル内も広く、ゆったりと過ごせました。
ネットカフェ様の休憩コーナーでは、ネット、まんがも無料で利用でき、ソフトドリンクも飲み放題です。
館内も清潔で、スタッフが常に清掃をしているのが目につきました。
東京での定宿にします。

2015年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月02日 05:51:19

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます!

お褒めいただきました清掃に関しましても、24時間体制で選任の清掃巡回スタッフが
館内の清掃・管理を実施しております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お客様が感じ頂ける様に、
ホッとする様なお宿と成るべく、今後とも努力を続けて参ります。

なか~ざ社員

FUKUJUさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

FUKUJUさん [50代/男性] 2015年06月17日 00:28:52

夜遅くチェックインしたが、周りに食べるところがなく不自由した。しかし、中にカップ麺やパンの販売機があって助かった。

2015年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年06月19日 06:43:40

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

かゆいところに手が届くサービス、
まさにお宿が目指しているサービスでございます。
お客様があったらいいな!?と思う商品を
カタチにして少しでも館内利用時に
気持ちよく過ごして頂けたらと思います。

当店の向かいに御座いますグループ店の
パセラリゾーツAKIBA マルチエンターテインメント3階に御座います
Three Monkeys Cafe(スリーモンキーズカフェ)
コチラは朝5:00まで営業しております。
オススメですので深夜お食事に困った際は是非ご利用くださいませ。

深夜のお食事以外でも何かお困りの事が御座いましたら
当店スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

メガネ社員

投稿者さん 2015年05月26日 23:32:46

館内は綺麗だが作りが狭いのが残念

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月28日 05:39:03

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

建物構造上運営スペースは限られていますが、
その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
豊富なアメニティを是非フル活用して、快適にお過ごし下さいませ。

また、カプセルも従来の物より広く設計されております。
そんなカプセルでも快適に過ごせて頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の立場気持ちに立ち、
お客様の『不満』0のご提供を目指します。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スー社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月25日 23:25:08

最高の立地でした。カプセルホテルにしては、設備も整っていて驚きました。ただ、若干マナーが悪い方もいたので、従業員の方の目がもう少し行き届けば良いなとは思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年05月28日 05:38:27

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。

当ホテルでは24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。
お客様の貴重なご意見と、私自身がホテルで感じた様々な『不安と不満』
顧客目線と自分目線にて、常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

また、不快に思った点がございましたらスタッフまでお伝え下さい。
その場で対処出来る事であれば全力でお応え致します。

投稿者さん 2015年03月18日 19:58:42

全体的にはよかったですが、利用者が多いので、ゆっくりはできなかったです。
また、フリースペースも利用客に対して、席数が不足しているため、ゆっくりはできませんでした。
しかしながら、安心して宿泊できることに対しては、問題ないと思います。

1点改善して欲しいところがあります。
更衣室ロッカーの部屋についてですが、においがあまり宜しくなかったと思います。
ですので更衣室にも空気清浄器を置いてほしい。(入ってすぐのロッカーでしたので、もし奥においてあったのであれば台数を増やした方が良いと思います。)
トイレは自動消臭剤が設置されており、快適でした。

2015年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年03月26日 04:32:32

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
2Fのフリースペースは席数が不足してしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
夜の23時から25時ぐらいの時間帯は大変混雑される傾向にございます。
もし、お時間の都合がつく様でしたら、こちらの時間をなるべく避けてご利用下さいませ。
限られたスペースをより有効に、御活用していただくべく、フリードリンクやお味噌汁のサービス等のコンテンツを充実させております。
是非お楽しみ下さい。

また、ご指摘いただいた更衣室についてですが、
2台のプラズマクラスターと脱臭機を置いております。
ただ、今回臭いでお客様に不快な思いをさせてしまったのは、私達の落ち度でございます。
定期的に窓を開けて、空気を入れ替える様対策をしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みかん9570さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

みかん9570さん [30代/男性] 2015年03月04日 23:45:07

カプセルは広々としており、またアメニティの充実には目を見張るものがあった。
おしぼり。洗口液、うがい薬、小さなおつまみ、などなど。
かゆいところに手が届く感じで、素晴らしいの一言です。
また、館内はたいへん清潔に保たれており、安心して過ごせました。

一方で大変残念だったのは混雑です。日や時間帯にもよるのでしょうが、
2Fの癒しカフェはオープンスペース、半個室ブースともに常に満席で座れませんでした。
仕方なくカプセル内でお酒を飲みながらパソコンを使っていましたが、
周りに気を使ってくつろげませんでした。広々していたのでそういう面では悪くはないのですが…。
ロッカーやアキバの湯も混雑していました。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年03月11日 04:21:34

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

かゆいところに手が届くサービス、
まさにお宿が目指しているサービスでございます。
お客様があったらいいな!?と思う商品を
カタチにして少しでも館内利用時に
気持ちよく過ごして頂けたらと思います。

また混雑具合に関して、ご迷惑をおかけして
申し訳御座いません。
更衣室は朝8時~9時の間、お風呂は23時~24時、
朝は7時~9時の間が連日、特に混み合います。
もしよろしければ上記、時間帯を避けてご利用して
頂けたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、
今後共、スタッフ一同努力して参りますので、
よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
安心お宿秋葉原店

投稿者さん 2014年11月02日 21:56:41

やはり 隣の人のいびきが気になり 耳栓がほしかっかけど
ベットが上段だしフロントまで行くのがめんどくさく
がまんした。最初からもらうべきだった

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

折角のご宿泊も、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
耳栓は1階に設置しておりますので、カプセル階にあがる前にお持ち頂く事をお勧め致します。
また、スタンダードルーム、VIPルームへお泊りの際には、備え付けのタブレットにてデリバリーも承っております。
是非、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お客様がまたお帰り頂く際には、お宿の便利なアイテムが活き、
翌日の元気に繋がる睡眠を堪能出来る様に努めます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

むう社員

梵=ブラフマンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

梵=ブラフマンさん [50代/男性] 2014年10月14日 01:21:41

豪華カプセルホテルとのタイトルで泊まってはみたものの、やっぱりカプセルホテルだった。

風呂も狭いし、カプセルは暑くて眠れない。

他の人も暑いらいく、何人もブラインドを開けっ放しで寝ていた。

空調が改善されれば、また泊まっても良いと思いますが‥

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:50:48

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足頂く事が出来なかった様で、大変心苦しく思っております。

カプセル内の温度に関しましてご迷惑をおかけしました。

カプセルが暑いという方には、ミニ方清音扇風機をお貸出ししております。
フロントにお声がけして頂くか、お部屋のタブレットでも注文する事が可能です。
もちろん空調の調整も致しますので、次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 06:48:24

立地・価格・サービスのバランスがよい、使い勝手の点からもコストパフォーマンスの高いカプセルホテルだと思います。
男性専用のホテルでしたが、共有のトイレや洗面台も清潔に保たれており、嫌な気分になりませんでした。また、髭剃り、クシ、歯ブラシ等のアメニティも充実しており、突然の宿泊でもコンビニ等で揃える必要がないのが助かります。
カプセルホテルのため鍵がかけられないのはわかるのですが、暖簾がフック式でなくマグネット式であったため、外から、ふとした拍子に簡単に開けられてしまうのは気になりました。
(実際私が部屋に向かう際に、上の段に上る男性が下の段の暖簾をひっかけて開いてしまっておりました)
なので、簡単にでいいので引っかけるなどして外から開きにくくする手があるといいかなと思います。もちろん、緊急時等に開ける範囲で。
また、1回にロビー更衣室がありましたが、人が通る場所から丸見えであったため、着替えが外から見えることはもちろん、どんな荷物を入れているのか、より多くの人に見えてしまうのは気になりました。

2014年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月01日 05:15:41

愛なるお客様へ

私達お宿スタッフは、お客様に価格以上の価値あるサービスの提供を心掛けております。

常にスタッフが巡回し、いつでも綺麗な状態で、お客様に館内をご利用いただけるよう徹底しております。

アメニティに関しましても力を入れており、手ぶらでも安心してご利用頂けるお宿を目指しています。
サービスの気持ちが伝わることが、スタッフにとって喜びでございます。

ご指摘のカプセルのロールスクリーン(暖簾)に関しましては、お客様の安全を考慮し、現在のこのような形となっております。

更衣室につきましても、カーテンで仕切ってはおりますが、お客様のご希望があれば、上部にございます無料のロッカーを奥の方で
お貸し出しという事も可能です。
是非スタッフまでお申し付けくださいませ。

猫社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年09月04日 12:34:42

かなり混んでます。特に浴場は!空いてるのはトイレくらいかな(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 10:59:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきありがとうございます。

浴場の混雑は、ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。

特に朝の7時頃や夜23時頃は、混雑致しますので、この時間を避けて頂ければ比較的ゆったりご利用頂けるかと思います。

また、スペースの都合上、湯処は現在の大きさが限界ではございますが、その分無料のアメニティには特に力を入れております。

夏場限定の冷しシャンプーを始め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も充実させてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月17日 16:38:50

QUOカード付のプランだったんですが、貰い忘れてしまいました。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月18日 06:55:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂きありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、お客様へご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お宿には様々なプランがございますので、チェックイン時はプランを確認を行っておりますが、確認が徹底出来ていない証拠でございます。

今回のご指摘を受け、今後同じミスを二度と起こさぬ様、今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、強めてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店
副主任
小林 巌

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン