安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

kon2tyanさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kon2tyanさん [40代/男性] 2014年08月30日 00:41:08

近隣の別のホテルを利用して改めてこのホテルの至れり尽くせりが分かりました。
必要な物すべてが揃っているので、手ぶらが可能なホテルです。もう二度と浮気することは無いと改めて感じたホテルです。しいて言えば、シャワールームがフロアごとに有れば完璧ですね、風呂に入るにはしんどい時はシャワーがありがたいです。しかし、それ以上に設備が素晴らしく、本当に至れり尽くせり。浮気して後悔しています。ちなみにマジで関係者ではありませんのであしからず。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月02日 06:11:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

ただのカプセルホテルで終わらない、お宿だから出来るサービスを心がけております。

いつ急な宿泊となっても、また、ご予約の際でもお荷物少なく快適に利用できるよう、種類豊富に取り揃えております。
仕事帰り・・遊びの後・・ゆっくり心と身体を癒して頂けることが、私達スタッフにとって喜びでございます。

また「浮気して後悔」そこまでお宿を気に入って下さっていること、本当に嬉しく、感謝致します。
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、進化を続けてまいります。

是非また秋葉原にお越しの際は、安心お宿へお越しくださいませ。

猫社員

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

mini9865さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2014年07月29日 21:51:25

普段はカプセルホテルを利用しませんが、隅田川花火大会の影響かどこも混んでいたので評価の高かったこちらを利用させていただきました。
フロントの対応が丁寧で感じよかったです。
1Fのロッカーから地下の風呂、2Fの自動販売機コーナーなど階の移動が面倒かと思いましたが、満室でもエレベーターはあまり待つことなくストレスなく過ごせました。
特にソフトドリンクや味噌汁やお茶など無料で利用できたり、雑誌や漫画も充実しており満足できるものでした。
カプセルホテルへの抵抗感が薄れる良い滞在になりました。
また利用させて頂きます。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月30日 06:32:53

親愛なるお客さまへ

お客様にご満足頂けた事が何よりでございます。

2Fのフリードリンクや味噌汁サービス、1Fの梅干しやぐり茶サービス等お客様に価格以上の「納得感」を味わっていただく為に今後も努力を続けて参ります。

今回のご宿泊が、既存のカプセルホテルへの抵抗感が薄れるきっかけになった事、心より嬉しく思います。

MASA社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年07月29日 09:25:05

チェックアウトがゆっくりなので、遅くにインしてもゆっくり寝られるので助かります。
風呂場の洗面所に椅子があるとうれしいんですが・・

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月03日 04:21:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂きありがとうございます。

お宿では大都会での温泉気分を目指しており、お客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けるよう心がけております。

チェックアウトの時間もその一つでございまして、全てのお客様のニーズに合わせ、チェックアウト時間もゆったり時間に設定しております。

洗面所の椅子でございますが、こちらはスペースの都合上どうしても設置が難しくなっております。
BF奥の洗濯機のスペースにはソファと大型テレビを設置しておりますので、牛乳やアイスと共にホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。

KOBA副主任

投稿者さん 2014年07月18日 00:44:53

カプセルホテルですがドリンクサービス等があり快適に過ごす事が出来ます。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年07月18日 07:36:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿のご利用、誠にありがとうございます。

お宿ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく、様々なサービスを行っております。

2Fのフリードリンクはその一環でございます。

その他にも、1Fに伊豆銘茶「ぐり茶」もございます。
この季節は、夏季限定で冷たいぐり茶をご用意しております。

疲労回復や健康促進効果があり、無料の梅干と一緒に是非お召し上がり下さいませ。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

これわんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

これわんさん [30代/男性] 2014年06月25日 17:09:28

秋葉原・大都会のオアシス。窓口の方の対応も良いです。まあカプセルホテルですから金額も安いですし、よく使わさせて頂いております。以前まではネカフェを利用していたんですが、体は休めないし雑音も多い。挙げ句の果てには東京駅から新幹線へ乗車するのに寝坊したこともあって、そろそろ違う方法を・・・考えていたのですが同僚からの薦めもあってそれからは利用させて頂いてます。大きい湯船で深夜も朝方も満喫できるし、なんと言ってもお味噌汁が食べられるのがGOOD。また利用させて頂きます。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月30日 06:52:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事が何よりでございます。

お宿では、お客様の「あったらいいな」を実現すべく、様々なアメニティやサービスをご用意しております。

味噌汁もまさにこの一環でございます。

大都会の中で少しでも心休まる温泉気分を感じて頂けるようにと考え、導入したものでございます。

まだまだ、至らぬ点も多くございますが、お客様の気持ち・立場にたったサービスを生み出してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

投稿者さん 2014年06月06日 10:59:41

はじめて宿泊しました。全体的には良かったと思います。
みなさんのサービスも良かったと思います。

残念だった所
昨晩23時30分お風呂を利用しました。
お風呂掃除した従業員が暑いのはわかるがお客様の扇風機を独り占めして涼しんでいるのはよくわからない。汗もそのへんに飛ばしているし…何のための掃除?
涼しみたいなら裏でしてくれ!お客様の前で当たり前にしている態度はわからない。
日頃からのものだと思う。

スリッパも紫外線置き場に置いていたのに勝手にしまっているし、問いただすとすみませんもなく言い訳だけ!スリッパが多くあったから片付けるのはわかるが、風呂から上がって綺麗になって綺麗にされたスリッパを使いたかった気持ちも察してくれ!

一人の態度でせっかくの良い宿がダメになりますよ!
途中からみんなそんな人なのかと感じ残念でした。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月13日 09:47:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店をお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらず、度重なる当店スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。

当日の時間帯から、該当スタッフは分かっておりますので、しっかりと注意・指導を致しました。

また、今回のご指摘頂いた事は全社員・全スタッフで共有させて頂きましたので、今後このような事がないよう取り組んでまいります。

当店には100-1=0という言葉があります。
どんなに最高の施設・サービスであったとしてもたった一つの小さなミスが起これば、全て台無しになる。といった言葉でございます。

今回の件はまさにこの“1”に他なりません。

次回またご来店頂ける事を心待ちにし、日々努力と改善を続けてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年05月12日 17:38:08

細かな気配りがなされていて、特に不安も無く過ごせました。
都内のカプセルホテルでは清潔さや信頼性、カプセル内の設備という面ではトップクラスだと思います。
以下、気になったことですが、書いても仕方ないと分かりつつ…。
・他都市のカプセルと比べると、フリースペースが狭いですね。フリードリンクが置いてあっても、席が埋まっていて飲む場所が無くて困ったことがありました。
・他の方のレビューにもありましたが、キャンペーンのためなのか、チェックインに長い列が出来ていました。当たる確率の低い赤玉を狙わなくてもよいので、少しでも早くベッドで横になりたいと思いました。
・残念だったのは、とにかくやかましい一晩だったということです。まず、自分のカプセルが入口ドアの隣だったのがアンラッキーでした。人が出入りするたびにドアの音が響き、重厚なドアなのか、その音が「ドシーン」という感じでやたらとうるさく、カプセル慣れしている私でも耳栓をしてもさっぱり熟睡できませんでした。もう少し静かに閉まるように調整できないでしょうか。
・私のカプセルのほぼ目の前で、明け方5時くらいでしょうか、スーツケースや多くの荷物をひろげ、長時間にわたってガサゴソとパッキングしている人がいて、安眠を妨害されました。普通、パッキングはロッカールームでおこなうものだと思っていたのですが。また、ドア付近で雑談している若者もいました(こそこそ話しても響き渡りますよね)。地域性ということであれば仕方ないのですが、このようなマナーについて、客への注意事項に書き足していただければカプセルルームはもっと静かに、より快適になるかもしれません。(いびきの音はどのカプセルホテルにもつきものなので、今回の評価に影響しません。)

2014年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年05月22日 05:31:18

親愛なるお客さまへ

清潔面やセキュリティ等、安心お宿だからこそのサービスは、当店のこだわり部分でございます。
お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

週末や秋葉原ならではのイベント中は、当店ご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。
2Fスペースやチェックインにつきましては混雑する場合もございますが、時間によりゆっくりご利用頂けたり、スムーズなご案内もできますので、ピークとなる23時~24時、朝7時~8時を避けてのご利用をお勧めしております。

お部屋での音につきまして、ドアから離れてた場所のお部屋をご案内することもできますので、ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。

まだまだ力不足な部分もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供すべく、努力して参ります。

猫社員

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年03月10日 17:03:47

2Fの共用スペースが狭かった。
お風呂に入ってすぐ寝るだけなら十分。
施設は奇麗だった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月16日 20:19:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

2階の共有スペースや湯処などは、限られたスペースでの運営となっておりますので、ご不便をおかけする事もあると思いますが、その分、フリードリンクや味噌汁サーバー、無料のアメニティなど、お客様のあったらいいなを数多くご用意致しております。

ハードでの限界を超えるソフト面の充実は、これからもお宿の使命と捉えておりますので、
ご要望がございましたら、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、清掃面においては、常に館内をスタッフが巡回、いつでもお客様に清潔・快適に施設をご利用頂けるよう心掛けております。

いつでも「清潔」で皆様に「安心」してご利用頂けるよう、今後も努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 よっしー社員

cream88さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2014年03月06日 18:43:14

カプセルホテル、初めての利用でした。多少ドキドキしながらの入室でしたが、思っていたより快適でした。館内は清潔で、お風呂も良かったです。ただ、カプセルないのマット、シーツなのか、何となくいやな臭いが気になりしてました。近く入室していたお客のいびきが気に寝付きが悪かったのがたまにきずかなぁ~

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月08日 04:53:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

秋葉原という立地からも、来館されるお客様はカプセルは始めてという方も多いです。
そんな中でも安心して快適に過ごしていただけますよう、アメニティの充実、赤球キャンペーンなど、
お宿では様々なサービスを提供させて頂いております。

また、カプセル内での臭いには細心の注意を払っておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘頂きました事を真摯に受止め、清掃時の換気やチェックを今以上に徹底してまいります。

安心お宿秋葉原店 猫社員

TSP0019さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年02月26日 19:29:30

周りがうるさい場合がありますが、お風呂、マッサージ器のサービスは、よいです。
朝食もおいしいです。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:34:13

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

ビジネスホテルなどとは違い、カプセルという環境ですので、周りのお客様の音が気になる場合もございますが、
1階エレベーター前に耳栓も設置しておりますので、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

朝食は系列店で提供させて頂いており、焼きたてパンそして名物ハニトーが売りでございます。
その他施設・サービスにおいてはご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

Stonewallmyさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2014年02月22日 10:00:49

カプセルホテルとしては就寝設備は普通といったところでしょう。夜中にチェックインしてくる人の物音が若干耳につくのは仕方がないと思います。しかし、カプセル内にタブレット端末が設置してあったのには感心しました。

二階のフリードリンクコーナーは満喫でき、インターネットの半個室空間を利用しつつ、二泊した間にほぼ全てのドリンクを味わえました。言うことありません。

朝食のために着替えて道路を渡らなければならないのは若干不便でしたが、費用対効果を考えれば充分容認できるところです。

大浴場はまずまずですが、ミストサウナのミストの強度が不十分であったかも知れず、隅の方に座っていると少し寒くなるぐらいでした。

全般的に見て、立地条件の良さと費用を考えれば、合格点以上をつけてよい施設であると考えます。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月26日 11:31:54

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。

物音に関しましては少しでも静かにお休み頂くため、
フロントにて、遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

お客様からの大切な意見を元に、より一層励んで参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

蒼天太郎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

蒼天太郎さん [50代/男性] 2014年02月09日 20:05:55

突然決まった出張なので適当なホテルが見つからずこちらを利用しました。
カプセルホテルではありますが、設備が良く快適にすごすことができました。やっぱり隣の人のいびきが気になったりはしますが、それはまあ仕方がないこと。
出張時の宿の選択肢のひとつとして考えても良いかな、と思いました。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:31:05

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
今回の宿泊では、快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

各種アメニティもそうですが、常にお客様の立場で、「あったらいいな」を追求、
また、お客様の求めるものを、先回りの行動にて提供する事が使命であると考えております。

また、お宿では遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の予定がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

投稿者さん 2013年11月20日 01:44:06

初めての利用でしたがカプセルホテルとしてはやや高いですがサービスを考えると納得できると思います。
浴場もあり、ドリンクサービスも助かりました。
ただ、フロントの込み具合が何とかならないものでしょうか?
丁寧に説明されているので難しいところでしょうか?

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:41:34

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

お宿でのチェックインピークは、深夜23:00以降から終電終了後付近。

もし、時間のご都合が合うようでしたら、少しはやめのチェックインをお勧めしております。

また、カプセルだから安かろう悪かろう・・・
このようなカプセル独特の不安要素を払拭すべく、特にお宿で力を入れているのが、サービス面でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

それでも少しでもお客様のフロントでの待ち時間を短縮できるよう、フロントスタッフ一同努力を続けて参ります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月12日 20:27:40

久しぶりのカプセルホテル宿泊で、狭さは分かっていたもののちょっときつい感じでした。しかし寝るだけと割り切ってしまえば、清潔感がありアメニティは充実しているし満足度はまずまずといった感じでした。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 01:39:56

親愛なるお客様へ

この度はお宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を広める事がお宿の思いでございます。

お宿のカプセルは縦・横1メートル、奥行き2メートルとなっており、従来のカプセルより広めの設計になっております。

また、清潔感には何よりも気を使っておりますので、少しでも満足して頂けて光栄です。

今後一層、お客様にご満足頂けるお宿に進化していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

安心お宿 フロント

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2013年09月01日 20:48:34

料金に対していいと思います。
カプセルなので近くの「いびき」が朝まですごいことになってましたが
気にならない方ならいいと思います。
朝の食事は7:00からだと聞いていたのですが・・・
7:30からと当日いわれ、食事は・・・
あとは防犯や接客など
よかったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:00:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

安心お宿は簡易宿泊となり法規上、カプセル毎に施錠の扉を設ける事が出来ません。

遮音性には一部制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の『耳栓』をご用意致しております。

遮音性の高い高性能『耳栓』ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、朝食はお宿目の前の『陽だまりカフェ&ベーカリー ハニトーカフェ』にてお楽しみ頂けます。

お店で焼き上げた自家製パンとサラダやドリンク付のお得な朝食ですが、7:00~10:30までのご提供となっております。

当店もしくはハニトーカフェスタッフの誤ったアナウンスで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

万一、当日ご利用頂けなかった場合は、朝食チケットと引き換えで朝食料金をご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチを目指しております。

次回のTOKYO観光でのお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同次回のお帰りを、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月29日 23:31:55

人にも寄りますが、やはり別の部屋のいびきがうるさくて寝付けませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:50:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、滞在中はゆっくりお休み頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿は簡易宿泊の法規上、各カプセルに施錠の扉を設ける事ができません。

その点で防音に関しては制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の耳栓をご用意いたしております。

遮音性の高い高性能耳栓ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年07月18日 09:25:49

今回宿泊させていただいた夜が大雨に見舞われて、履いていた靴がべたべたになり、何か乾かすためのものを貸してほしいとお願いしたところ、ミニ扇風機や新聞紙をいただくことができ、その結果翌日には靴がきっちり乾きました。

ホテル内もオープンしてから間もないこともありとても清潔感がありました。
今回カプセルホテルに初めて宿泊しましたが、アメニティーもとても充実しておりシャンプーに関していえば、ツバキやサクセスなど幅広い種類が置いてあり大満足でした。

スタッフさんについても、なかなかかわいい女性のスタッフさんがおりそこらのビジネスホテルよりよっぽど快適に過ごせました。

機会があれがまた利用したいと思います。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月18日 14:47:42

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。
(特に女性スタッフは大喜び!?)

お宿のサービス理念の一つに『困っているお客様へ手を差し伸べる事が最高のサービス』がございます。

少しお時間を頂く事があるかと存じますが、お客様のお困りの事を解消すべく、全力で取り組むことがお宿のサービスのお約束。

お宿の良い所は『ハードよりもハートだよ!』とお客様が感じて頂ける様、日々お客様の目線立場にて、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yaguchi0dさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yaguchi0dさん [40代/男性] 2024年05月28日 12:06:07

カプセルホテルにしては高いです。それは無料の食事と酒があるからですが。食事はそこそこでしたが、なんか雰囲気的に味気ない感じがしましたね。狭いし、ちょっと臭いし、次は利用しないと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月29日 16:55:03

親愛なるお客様 yaguchi0d様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では、納得感を感じていただけるように様々な種類のシャンプーやソープ、お夜食やアルコール、朝カレーなどの無料サービスをご用意しております。
お客様や当宿従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しておりますので、お客様の「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。
yaguchi0d様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月03日 12:11:25

いつも宿泊させてもらっているが、最近、サービスの質の低下を感じる。

列挙すると、例えば24時までアルコールやご飯があるという話なのに、23:50にはもう片付けられていた。ロビーは朝5時以降は使用可能なはずなのに、5:45でも使用不可だった。スリッパが汚い(紫外線で消毒する前に、付着物などは確認してほしい)。トイレ用スリッパが撤去されている。連泊(3泊)したのにスープの種類が変わらない(前は日替わりだった)。従業員の会話が丸聞こえ(ドリンクコーナーが夜中に荒らされていた、ウンヌン。宿泊に不安を感じた)。チェックインカウンターの奥にあった「おしゃれな木製棚」もスチール棚に代わっていたり、各階エレベータ前に巨大なロッカーが増設されていたり(地震対策無し、倒れてきそう)。

いずれも些細なことだが、以前はそういうことはなかった。全体的に少し荒れた感じになりつつある。

宿泊費がUPしたのにグレードダウンとは残念である。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月04日 11:11:02

親愛なるお客様へ

お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】