安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ま~くん4474さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ま~くん4474さん [40代/男性] 2016年10月31日 21:58:10

急な出張が入った為、ビジネスホテルが取れず已む無く初めてカプセルホテルに泊まりました。
以前から抵抗がありましたが、思っていたよりも清潔でしたが、カプセルホテルの特性上、隣のイビキやゴソゴソ動く音でなかなか寝れませんでした。ようやくウトウト・・・。 すると従業員から起こされて頼んでもいない扇風機が届けられました。頼んでませんよ。と言うと不思議そうに帰っていかれましたが、それから寝れませんでした。チェックアウト時にも「扇風機を借りたようですが・・」と聞かれました。 不思議です。もう無いな。と思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月02日 02:06:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊の際し、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。

当店ではルーム内設置のタブレットからデリバリーサービスを行っておりますが、タブレットの入れ違いにより、間違ったお部屋へとデリバリーをしてしまっておりました。

全室タブレットを確認いたしまして、今後2度と起こらないよう、日々の確認を指導してまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただますよう、今後も日々の改善努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店
小林 巌

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年09月21日 11:51:52

場所とアメニティだけ良い点。
部屋は思ったより広くない。
結局は、隣のカプセルのいびき次第。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年09月23日 04:12:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様に
ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

カズ社員

投稿者さん 2016年04月13日 20:35:07

サンダルの足音が結構、響く。トイレには素足で行った。運悪く、寝びきをかく人のそば。歯ぎしりをする人もいる始末で寝つかれなかった。朝6時前に上段の人が居なくなると早速、清掃開始、20分以上かけてベットメイクまで終わったと思ったら、なぜだか又、7時過ぎに上段の人が戻って居眠り開始した。休憩ルームは手狭。浴室も構造上、縦長で足を伸ばすと歩行のじゃまになり落ち着けなかった。期待したVIPルームだが一睡も出来ませんでした。

2016年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月24日 08:19:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ベットメイクに関しまして、いずれの時間にしろ、音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育してまいります。

館内施設に関しては、構造上限られたスペースにて営業しておりますので、時間帯によっては混雑してしまう事があり、心苦しい限りでございます。
共有スペースは朝7時~9時頃、夜22時~24時頃、こちらの時間帯を避けてご利用いただけるようであれば、比較的ゆったりとご利用が可能でございます。

この度は、お客様から数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行なってまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 支配人 小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

machaya333さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2015年12月29日 11:22:47

今回ブラインドのマグネットが壊れており
毎回クリップで留めなきゃならなかったので
面倒で他のお客さんにもカチャカチャ五月蝿い思いさせたと思います。
なるべくそういう部屋は直すまで使わさせないでください。
非常に心苦しかったし、とにかく面倒でした。

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

こぶたのぶぶぶさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

こぶたのぶぶぶさん [50代/男性] 2015年11月13日 22:57:03

“豪華”カプセルホテルに惹かれて10/14(水)に利用しました。やや広めですが2段のカプセルホテルで、入口はロールカーテンのみ。共同風呂&トイレは気にならないのでむしろ◎。周囲の音が心配でしたが、他の宿泊者のマナーが良かったのか(8割くらい埋まってた)、いびきも気になりませんでした。カプセルホテル未経験者はちょっと抵抗あると思います。タブレットも備付けでしたが使いずらく、自分のPCもWiFiに入れませんでした(いつまで経っても「IPアドレスを取得しています…」。過大な期待はできませんが、都内ホテル料金が高騰している中、こういうジャンルもあるなと感じました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月14日 19:37:41

こぶたのぶぶぶさん様

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

その中でも、お客様の安全をお守りする事こそが最大のサービスと考えております。

カプセル自体には、条例により鍵をかける事が出来ないため、各カプセルフロア入口にセキュリティーロックをかけ、フロア利用者以外の方は入れない仕組みとし、また1Fには、静脈認証による貴重品ロッカーもご用意させて頂いております。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』を追求しております。

wifiに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

一斉接続による容量オーバーの可能性がございましたので、11月14日には各階wifiルーターを全て変更をさせて頂きました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを今後も目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小林 巌

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2015年08月14日 12:38:19

泊まる時期を選んでください。クチコミを信じて失敗しました。
従来のカプセルホテルではないため、繁忙期には客層が違います。これ重要です。

マナー知らずの新人が騒いだら怒鳴る常連もスタッフいません。

結果、奥から1/4程の部屋でしたが深夜になっても起こされます。もちろん耳栓して酒飲んでですよ。

「ガソリンかぶって自殺するんじゃないか」と思うぐらい廊下を落ち着きなく行ったり来たりする人がいたり、終電時間に入ってきたにもかかわらず全く周りに配慮しなかったり、友達同士で楽しく話したり、スマホでウルサくしたり、目覚ましの確認したり、とオンパレードです。彼らは「カプセルホテルマナー」は知らないと感じます。

受忍義務は明らかに越えています。3千円を惜しんだのが悔やまれます。

カプセルホテルも従来品とは違うので広いのは良いのですが、防音性は劣ります。

平日の夜にも泊まりましたが、クチコミ通り、常連さんが多く問題ありませんでした。油断しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年08月17日 08:41:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊に際し、お客様のご満足いく結果が残せず、大変心苦しく感じております。

館内は24時間体制でスタッフが巡回をしており、カプセル内での携帯利用や会話などには、声かけを行うオペレーションにしておりますが、こちらを徹底出来ておらず、申し訳ありません。

お客様からの貴重なご意見に感謝し、今後の指導・教育を徹底して行ってまいります。

またのご機会を頂けるよう、日々の努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店

投稿者さん 2015年08月14日 12:23:38

平日の夜なら「あり」です。スタッフも明るく従来のカプセルホテルとは違います。占有空間も広くシモンズで快適に寝ることが出来ます。空調のスイッチがどこにあるかわからなかったことぐらいでしょうか。簡単に「お知らせシール」を作ることが出来るのだからなんとかして欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年08月16日 06:12:15

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
特にスタッフの明るさについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

安心お宿ではフレンドリーサービス120%を常に心がけ、
先回りの行動をすることによって、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くことも目指しております。

また空調のスイッチに関して、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
カプセル1つ1つに空調は設けておりませんが、お客様のご要望に応じて、
追加の毛布や静音型ミニ扇風機の貸出しも無料で行っております。

また、各階エレベーターにインターフォンもご用意しておりますので、
何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月02日 21:56:41

やはり 隣の人のいびきが気になり 耳栓がほしかっかけど
ベットが上段だしフロントまで行くのがめんどくさく
がまんした。最初からもらうべきだった

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

折角のご宿泊も、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
耳栓は1階に設置しておりますので、カプセル階にあがる前にお持ち頂く事をお勧め致します。
また、スタンダードルーム、VIPルームへお泊りの際には、備え付けのタブレットにてデリバリーも承っております。
是非、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お客様がまたお帰り頂く際には、お宿の便利なアイテムが活き、
翌日の元気に繋がる睡眠を堪能出来る様に努めます。

むう社員

梵=ブラフマンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

梵=ブラフマンさん [50代/男性] 2014年10月14日 01:21:41

豪華カプセルホテルとのタイトルで泊まってはみたものの、やっぱりカプセルホテルだった。

風呂も狭いし、カプセルは暑くて眠れない。

他の人も暑いらいく、何人もブラインドを開けっ放しで寝ていた。

空調が改善されれば、また泊まっても良いと思いますが‥

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:50:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足頂く事が出来なかった様で、大変心苦しく思っております。

カプセル内の温度に関しましてご迷惑をおかけしました。

カプセルが暑いという方には、ミニ方清音扇風機をお貸出ししております。
フロントにお声がけして頂くか、お部屋のタブレットでも注文する事が可能です。
もちろん空調の調整も致しますので、次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

はたけ6578さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

はたけ6578さん [50代/男性] 2014年08月11日 12:06:37

諸設備は満足のゆくものでしたが、利用者が多くあまり利用出来なかったのが残念です。
カプセルのアコーディオンカーテン?はカプセル内の照明をつけると、中が丸見え。
また、午前9時過ぎからのカプセル整備は、少し早いような気がします。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:31:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

週末や、特に夏場のイベント時は混雑時期にございます。
特に23時頃や朝8時頃は、癒しカフェ、湯処共に混雑する事が多くなっております。
上記時間帯を避けてご利用頂く事をお勧めいたします。

カプセルのロールスクリーン(カーテン)に関しましては、
お客様の安全を確認出来るようにしてございます。
またカプセル内のパネルで照度を調整する事も可能でございますので、そちらをご利用下さいませ。

お宿では、宿泊以外にも朝方5時からの短時間パック「お休みプラン」がございます。
そのため、早い段階でのベッドメイクをさせて頂いております。
お休みになられているお客様も多い時間ですので、音には細心の注意を払っておりますが
こちらの指導不足、大変申し訳ございません。

まだまだ未熟な点が多いお宿ではございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう、
今後も指導・教育してまいります。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

旅の窓口時代人さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [40代/男性] 2014年08月11日 06:20:33

立地がよく、スタッフはみんな親切でとても好印象です。
カプセルは十分な広さがありますが古く、ギシギシ音がしたり、
寝る部分がへこんでいたりするのが残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:20:17

親愛なるお客様へ

「フレンドリーサービス120%!!」
お宿のスタッフが接客時に最も大切にしていることでございます。
今後もお客様との距離を近く、安心してお帰り頂けるお宿を目指してまいります。

カプセル内に関しては本来あってはならないものでございます。
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事に感謝し、不備は早急にチェックと改善をさせて頂きます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2014年02月09日 18:35:00

三度目の利用で、20時頃インしましたが、既に下段が取れないと言われがっかりでした。腰が悪いのでやっぱりきつかったです。上段希望とか予約時に入力できるようにして下さい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:45:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお答えできず、大変不甲斐なく感じております。
下段のお部屋はチェックイン時にご要望が多く、特に週末は早い段階で埋まってしまいますが、
事前にお電話等で上下段・奥側・手前側のご指定をリクエストとして承る事も可能です。

当日の状況次第とはなりますが、優先的にご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

ジェット・リーチョンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ジェット・リーチョンさん [30代/男性] 2013年06月25日 18:17:16

スタンダードとVIPに連泊しました。VIPの方は、あまり使われてないのか、棚、テレビのリモコンなどがほこりをかぶってました。

接客、設備、サービスなどは全く問題ないのに、そこだけ残念でした。

金額、サービスなどはいいと思います。スタンダードで充分です。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月27日 13:20:37

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿では未稼働ルームに関しても、1日1回の徹底清掃を行っております。

これは正直、一般的なホテルと比べ、非効率な作業ではございます。

しかしながら、従来型のカプセルに不安を抱いているお客様が多い中で、その不安を払拭すべく、常に『清潔』『安全』な状態を保つ事がお宿の信念。

本当のお客様目線は効率の先にある、ひと手間の中にこそ存在していると信じております。

その様な中、今回のご指摘により、清掃オペレーションと、その後のチェック機能に、何らかの不備があったと、改めて気付かされました。

ホテルの運営に関しては、相手を思い遣るチームワークを大切にしておりますが、業務に関しては性悪説でお互いの仕事をフォロー。

今後は再度チェック方法を検証し、ミスの0を目指して参ります。

お客様に『価格以上の価値』のご提供が出来るよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店/秋葉原店 支配人

投稿者さん 2023年04月08日 16:42:57

食事やお酒が無料なのは、大変助かりましたが、あまりに部屋が安普請なのでカプセルの方が良いのでは---私的にはコスパは良くないと思っています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月10日 11:36:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけるほか、17時から24時まではアルコール類の無料提供も行っております。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも快適さの追求や無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンク
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

Dowさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Dowさん [40代/男性] 2019年01月20日 23:08:36

医療機器を試用して就寝するので下段のカプセルを希望することを予約時の備考欄に記入したが、当日確認したら上段のカプセルだった。
「レンタルの機器であり上段の高さから落としてしまうと故障するため」であり絶対に下段である必要まではなかったし、下段への変更が利かないからと言って別の施設に行くわけにもいかなかったから直接フロントへはクレームを入れなかったが、今回は本当に最悪の2泊だった。

備考欄への記入とは言え、こちらは確実に希望を申し入れているのにもかかわらず上段のカプセルを案内された上に上段カプセルになった旨の説明もない。
要望に沿えない結果になったのだから、こちらがクレームを入れるまでもなくそちらが希望に添えなかった旨とその理由を伝えるのが筋じゃないの?
たとえ他の項目が星5つレベルでもたった一つの事が総合評価を星1つにすることだってあることをサービス業として思い知ってもらいたい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月28日 05:48:26

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊を頂き、

また、当日は当店スタッフのご説明不足や、気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2014年10月13日 15:27:42

3連休初日ということで常宿が空いていなく、約10年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが
他の方のレビュー通り一線を画したクオリティだと思います。
清潔感があり、アメニティも充実、風呂場も広々、スタッフの対応も素晴らしいものでした。

今回はVIPルームで泊まりましたが、ベッドのギシギシ音が鳴りやすかったのが気になりました。
またカプセルなので立つことは勿論、着替えも難しく、圧迫感を感じました。

VIPルームはカプセルを取り払いパーティションで間仕切りしてベッド、荷物等置けるようにして頂けると嬉しいのですが、、
他の部分が素晴らしいなだけに、カプセルの部分が足を引っ張っているイメージになりました。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:45:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

10年ぶりのカプセル宿泊に、当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
清潔感のある館内に、当店自慢の人工温泉「アキバの湯」。

3連休初日ということもあり、多少混雑していたかと思われますが、満足して頂けたならば幸いでございます。

お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、お客様に価格以上の価値を味わって頂ける様、サービス充実をはかっています。
無料アメニティの充実やキープクリーンもその一環です。

また、カプセル内はご指摘の通り、広さに限度がありますので、お着替えや荷物の整理に関しまして、1Fにございます、更衣室・ロッカーをご利用頂く事をお勧め致します。

大きなの荷物のお預かりも無料で行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さい。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ごろぞうさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ごろぞうさん [40代/男性] 2014年02月07日 16:37:40

カプセルホテルに慣れた方にはサービス面、アメニティ面で最高だとおもいます。お風呂は縦長で浸かりづらいですが、シャワーだけなら問題ありません。ロッカーブースは同じ時間に混み合うので、急いでいる場合は困ると思います。VIPカプセルでしたが、カプセルホテルの狭さに慣れない私にはちょっと厳しい空間でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月08日 05:19:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

更衣室に関しまして平日8時~9時、お風呂は平日7時~8時が特に込み合う時間帯でございます。
もしお時間に余裕がございましたら、空いているお時間にぜひご利用くださいませ。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと四角型のカプセルを使用しており、
従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。
また、部屋には19インチのテレビやヘッドフォン、最新のタブレットPCなどを用意し、
少しでもカプセル内の空間を居心地のよいものにしておりますが、
より多くのお客様に満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

GOLFGTiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年01月17日 16:24:09

寝具、風呂、休憩室等の設備は申し分なく、期待通りでした。
たまたま、すごい鼾の方が隣で睡眠不足でした。
まあ、カプセルですから致し方ない事と思います。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:28:43

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており
ます。

髭剃り、整髪剤など、無料アメニティも各種ご用意しております。

このたびは、鼾に悩まされてしまったという事で大変心苦しく感じておりますが、お客様からの優しいお言葉で救われる次第でございます。

1階EV前に、耳栓もご用意しております。
もちろんこちらも無料アメニティの一つでございますので、ご使用頂ければと思います。

KOBA副主任

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン