安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店
副主任
小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

N-a-m-m-yさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

N-a-m-m-yさん [30代/男性] 2013年11月07日 11:52:50

夜0時を回った頃にチェックインし、翌朝8時頃チェックアウトする予定でしたので、8時間ほどの滞在にはカプセルホテルで充分と思い、利用しました。
駅からも近く、迷うことなくホテルに到着できました。ホテルのスタッフの方も親切で、初めての利用でも特にとまどうことは有りませんでした。
カプセルは思ったよりも広く快適に眠ることが出来ました。他の方のいびきや話し声などが聞こえましたが、私はそんなに気になりませんでした。
ホテル内の移動はエレベーター2台の利用となりますが、1階から3階に行くのにもエレベーターをひたすら待たないといけないのが少し不便でした。階段を利用できるとありがたいのですが、消防法の関係などで階段は非常階段しか使えないのでしょうか?

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:17:54

親愛なるお客様へ

多くのカプセルの中からお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルだから安かろう悪かろう・・・
このような不安要素を払拭すべく、特に力を入れているのがサービス面でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

そしてつい先日!!
少しでもお客様のエレベーターでの待ち時間を減らすために
お宿では1FフロントからB1Fの湯処までの階段での移動が可能となりました!

お客様のおっしゃる通り、消防法の関係で、カプセルフロア間の
非常階段を使った移動は難しいのですが、B1F湯処と1Fフロントが
直結したことによってより多くのお客様に待ち時間無く、存分にお宿の
コンテンツを堪能できる造りとなっております。
ぜひ進化したお宿もお試し下さいませ。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月04日 17:02:46

立地も非常にわかりやすく、キレイでアメニティも充実していたホテルでした。
ある意味、カプセルホテルの概念を変えてくれたかも。
気になる点がいくつか。
1点目は、更衣室兼ロッカーが狭く、横に人が数名重なるだけで着替えをするスペースが不足するほど狭い感じで、気を使いながらの状況でした。
2点目は、入場時にいろんなサービスを基本的に説明してもらえる中で、インターネットの利用につき、身分証明が必要とのくだりがあり、比較的自由に使えると思っていたら、全く空きも無く利用できませんでした。
当日の混み合い状況を含め、説明いただけると、ありがたかったです。
3点目は、早朝に2Fのフリースペースで過ごしていましたが、何名か掃除やチェックで来られる店員さんが誰一人あいさつが無かったのは残念でした。
「おはようございます」だけでなく、避けてもらうのに、「すみません」も無いのはどうなんでしょう?
フロントの対応、施設含めて、気持ちよく過ごせていただけに残念でした。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:51:17

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回秋葉原店をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

お宿では簡易宿泊の特性上、ロッカールームでのお着替えとなりますが、ピーク時間は是非、2Fカフェスペースにて、
無料のコーヒーやお味噌汁等をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、秋葉原店は、特に週末に混み合うことが多く、状況によってはお客様に
一部サービスをご利用頂けない場合もございます。

2F癒しカフェでのインターネットご利用ではご不便をお掛けいたしました。
2F共有スペースは、混雑日の夜間には沢山の
お客様が利用されるスペースでございます。
【仮眠カフェ】に関するご説明不足、不甲斐なく感じております。

そしてお宿のサービス理念の一つに、『フレンドリーサービス120%!』がございます。
もう1度このような意見を頂戴しないためにも
改めて理念をスタッフ一同に浸透させ、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

次回お宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年09月01日 20:48:34

料金に対していいと思います。
カプセルなので近くの「いびき」が朝まですごいことになってましたが
気にならない方ならいいと思います。
朝の食事は7:00からだと聞いていたのですが・・・
7:30からと当日いわれ、食事は・・・
あとは防犯や接客など
よかったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:00:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

安心お宿は簡易宿泊となり法規上、カプセル毎に施錠の扉を設ける事が出来ません。

遮音性には一部制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の『耳栓』をご用意致しております。

遮音性の高い高性能『耳栓』ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、朝食はお宿目の前の『陽だまりカフェ&ベーカリー ハニトーカフェ』にてお楽しみ頂けます。

お店で焼き上げた自家製パンとサラダやドリンク付のお得な朝食ですが、7:00~10:30までのご提供となっております。

当店もしくはハニトーカフェスタッフの誤ったアナウンスで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

万一、当日ご利用頂けなかった場合は、朝食チケットと引き換えで朝食料金をご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチを目指しております。

次回のTOKYO観光でのお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同次回のお帰りを、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

トシ0705さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

トシ0705さん [50代/男性] 2013年07月20日 07:02:13

入口にセキュリティーがかかってあり、部屋もきれいで静かであったが、念のためと耳栓を探しにロビーへ、探しているとすかさず声掛けしていただきました。従業員の方の対応は皆さんよかったです。なお、耳栓はエレベーターの前にありました。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年07月22日 10:32:50

親愛なるお客様へ

カプセルホテルでの従来の不安を払拭する為、『清潔』『安全』に関しては、特に力を入れております。

各フロア電子錠でのセキュリティや、グループのレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした館内清掃オペレーションもその一つでございます。

この様な基本部分での徹底によるお客様のご満足をベースにしながら、お宿で大切にしていることはサービス。

お客様の立場気持ちに立ち、お客様のご要望を伺う前に、先回りのサービスを提供を目指しております。

何か探されているお客様を見かけたら、すぐにお声掛けを差し上げ、全力を尽くす。

全スタッフがこの理念に賛同し、協力体制でサービスする事で、『感動のお土産』をお持ち帰り頂きたいと考えております。

カプセルホテルらしからぬ、大きな命題で恐縮ではございますが、お宿は本気で目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、一歩一歩確実に、お客様の心に残るホテルと成るべく、日々努力を続けて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2024年06月05日 11:32:59

数か月ぶりの利用でしたが、ウェルカム品(カップ麺やアルコール)が無料サービスから有料になってた。
館内サンダルも無くなり、裸足での滞在だった。経費節減だろうけど、ちょっと悲しかったです。

2024年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年06月06日 10:38:03

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ありません。

安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月12日 11:03:09

東京出張の際は使わせてもらっています。
全体的に満足していますが。スリッパが廃止されたのがイマイチです。
スリッパが廃止されたのは、音が他の宿泊客の邪魔にならないようにということですが
やはり衛生的にどうかと感じてしまいます。
特に共有スペースのリビングスペースは少し床がネバネバした感じで気持ち悪かったです。
コストカットにはなるかもしれませんが、スリッパは復活してほしいです。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月13日 10:17:53

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スリッパ廃止に関しましては
希望者には「使い捨てスリッパ」を100円で販売させていただいております。
清掃に関しては日々の清掃を強化して参ります。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月03日 12:11:25

いつも宿泊させてもらっているが、最近、サービスの質の低下を感じる。

列挙すると、例えば24時までアルコールやご飯があるという話なのに、23:50にはもう片付けられていた。ロビーは朝5時以降は使用可能なはずなのに、5:45でも使用不可だった。スリッパが汚い(紫外線で消毒する前に、付着物などは確認してほしい)。トイレ用スリッパが撤去されている。連泊(3泊)したのにスープの種類が変わらない(前は日替わりだった)。従業員の会話が丸聞こえ(ドリンクコーナーが夜中に荒らされていた、ウンヌン。宿泊に不安を感じた)。チェックインカウンターの奥にあった「おしゃれな木製棚」もスチール棚に代わっていたり、各階エレベータ前に巨大なロッカーが増設されていたり(地震対策無し、倒れてきそう)。

いずれも些細なことだが、以前はそういうことはなかった。全体的に少し荒れた感じになりつつある。

宿泊費がUPしたのにグレードダウンとは残念である。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月04日 11:11:02

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年04月23日 16:57:11

浴場と更衣室の狭さがやや不満。落ち着いた環境で入浴をしたい方には勧めない。カプセル内部や、2Fの各種サービスには満足している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:25:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のカプセルルームや、各種サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 お風呂や更衣室の広さ・環境につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、お客様が落ち着いた環境でご入浴いただけますよう、今一度できることはないか従業員でアイデアを出し合い、改善に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:20:33

各カプセルに貴重品入れがついていないのが残念だった。
お風呂はミストサウナがあったが、水風呂もあると良かった。
標準点くらいのカプセルホテルだと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年09月06日 19:09:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重品入れにつきましては、静脈認証式の貴重品ロッカーがございます。
 お財布や時計などの小さい物でしたらぜひ、そちらをご利用くださいませ。

また、水風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 水風呂ではないのですが、冷水滝シャワーを設置しております。
 頭から冷水を一気に浴び、身体を冷やすことのできるものとなっております。
 次回ご利用の機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

まだまだ、至らぬ点はございますがこれからも精進してまいります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

battoutaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

battoutaさん [20代/男性] 2019年05月20日 10:08:18

立地は本当に素晴らしいと思います。秋葉原で遊びに行ったのですが、非常に便利な立地でした。
部屋については、構造は一般的なカプセルホテルと大差はないですが、室内が広めで、大柄な私でも快適に過ごせました。コンセントが3口あり、充電には困ることはありませんでした。サービスドリンクとしてペットボトルの水があるのも良かったです。また、布団も大変寝心地が良かったです。

食事、というか、カフェが快適で、ドリンクバーがあるのがとてもよかったです。今後ドリンクバーのないカプセルホテルには泊まりたくないと思いました。軽食を食べられる販売機があるのも○。

浴場については大変不満でした。シャワーの温度設定が思うようにできず、40度設定にしても50度とかそれくらいあるんじゃないかと思えるような温水が出てきました。かといって温度を下げたらシャワーの水量が半減して身体を流すことが難しかったです。また、浴室の床が大変汚いです。シャワーの水量が少ないことが原因か、髪の毛や陰毛がそこら中に散らばっていました。気持ち悪くてたまりませんでした。平日に利用してこれだったので、休日利用の場合はもっとひどいのではないかと思わされました。シャワーの改善と清掃の頻度を増やすべきです。

サービスは一般的なホテルと同様に荷物を預かってもらえました。特筆する点はありませんが、不満もありませんでした。

アメニティについては、館内着、タオルの他に、小さいビニール袋を自由に使えるのがとても良かったです。小物入れにぴったりでした。
また、トイレ、喫煙所が綺麗で、快適に利用することができました。非常に良かったです。
一方、館内用スリッパがぼろぼろなものが多くあり、殺菌されているとはいえ、すこし不快感を覚えました。

浴場を除けば、満足できるレベルでまた泊まりたいと思えたと思うのですが、浴場がひどすぎるためマイナス評価で、改善されない限りは利用することはないでしょう。シャワーの改善と浴場が清潔になっていたらリピートすると思います。秋葉原にはよく行き、浴場以外は満足できたので、浴場の問題が改善されたらご一報ください
その場合はまた泊まりたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:42

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

この度はたいへん貴重なご意見を頂き感謝の念に耐えません。
ご指摘いただきました浴室内に関しましては、常に安全で清潔な環境を提供できるよう管理体制を再度見直しました。
 シャワーブースの温度設定と水圧も調整とチェックが完了し、引き続きお客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、
24時間体制の巡回にて設備管理を徹底いたします。

また、更に当館の人工温泉を快適にご利用いただけるよう、サービスの充実化を図り、美容院御用達の高級ドライヤーや
様々なスタイルに合わせて選べる無料ヘアワックスのラインナップも豊富にご用意し、より追求したサービスを展開してまいります。

安心お宿秋葉原店 支配人 庄司 勇介

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年03月17日 09:45:02

初めての利用でしたが、設備等大変綺麗でよかった。
反面残念な点は受付の方が笑顔がなく事務的で何を言っているのか分からない
位の小声&早口でした。
また夜中に部屋の設備の電源が落ちていて、照明もつかなくなり、アラームも
利用でいなくなった為、全く安眠できませんでした。
お風呂やその他の設備はよかった為残念です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月20日 23:53:13

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は、館内清掃の不備、また、当店スタッフの気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰りいただいても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2019年02月20日 17:21:06

掃除も行き届いていないし、スタッフの対応や振る舞いもいまいち。
系列の他の店舗と比べて、各段に劣ります。
ここは二度と使いたくありません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月26日 18:55:47

親愛なるお客様へ

誠に申し訳ございません。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

【QUOカード1000円付】最大24時間滞在OK♪お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2017年09月18日 20:04:22

男性用アメニティの髭剃りが、剃り味がとても悪かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、当店のアメニティが合わず、申し訳ございませんでした。

当店は、アメニティにもこだわっており、「シック:3枚刃」を使用しております。

何種類もの候補から、当店スタッフがテストを繰り返し、一番良いものを選定いたしました。

しかしながら、カミソリは、お肌に合う合わないがございますので、今後もより良い商品がありましたら、交換も検討いたします。

大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

chokkunkunさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店
なか~ざ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yhiro1969さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yhiro1969さん [40代/男性] 2015年10月20日 08:46:13

1Fのロッカーが人の多さに比べて狭く、なかなか着替えが出来ない。
ゴルフ場の場合、同じタイミングでチェックインした客同士は離れたロッカーにして分散させるが、前の客と近いロッカーで混雑が増した。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月31日 05:13:07

yhiro1969様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回、チェックインの際に配慮が欠けて下りました事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、
お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、
日々進化を続けて参ります。

yhiro1969様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店
TAKAHIRO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2023年12月05日 00:46:40

立地も良く利用させて貰ってます。
ただコインランドリーに関しては不満があります。
洗濯機が2台しかなく全然使えない。
終了予定時間を見て行くもまた他の人が使っているを繰り返して4時間待ちましたが結局使えませんでした。

他の系列店でもこんな事はあんまりないので改善お願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月05日 12:16:39

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

コインランドリーに関しまして、長時間お待たせしたのにも関わらず、ご利用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

scorelessdrawさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

scorelessdrawさん [40代/男性] 2021年11月28日 23:57:58

チェックイン直後、コンビニで買ったおにぎりを食べようとフリーラウンジに行ったらみそ汁の機械が材料切れの張り紙で使用不可。ちなみに生卵はありましたが炊飯器は空の状態でした。
その後コワーキングスペースで仕事しながらコーヒー飲もうとしたらクリームだけ出てくる。これは翌朝チェックアウト時まで何回か試したましたがずっと変わりなし。
大浴場は大変よいですが、ここでも選べるシャンプーは容器が空のものが多数。
ロッカーは相変わらず小さいまんまで、別に使用できると謳われている上段の大きなロッカーはすでにほとんど埋まっており使用できない。
どれも善意のサービスとはいえあんまりです。
補充やチェックするフローができておらず、コストをかけるところを間違っていると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年12月01日 15:38:54

親愛なるお客様 scorelessdraw様へ

飲食物やシャンプーにつきまして、補充とチェックがきちんと機能しておらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロッカーのサイズにつきましても、貴重なご意見として頂戴いたします。
お手持ちのお荷物をフロントにお預けいただくようなお手間をおかけせずにすみますよう、
現状の上段の大きなロッカーの利用率も鑑みて、今後他にお客様方ご自身でお荷物保管が可能な場所の設置を検討してまいります。

全てのサービスにおいてご満足いただけずお帰ししてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
改めまして状況の改善と快適な環境づくりに尽力してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひご来店頂けますと幸いでございます。

scorelessdraw様の「おかえり」を、従業員一同お待ち申し上げております。