安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月26日 09:17:00

駅から近いのは、いいが、バス停から近いのに魅力を感じた。
館内にバス停表示と最寄りのバス停からどこへいけるのか地図入りのバスマップをフロントに用意しているとなおよい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:40:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

お客様からはよく電車の乗り継ぎや時間、バスの時間など、聞かれる事も多くございます。

ご要望があれば、24時間体制のフロンとにてお申し付け頂ければすぐにお調べしますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

ひで4807さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ひで4807さん [30代/男性] 2014年02月23日 17:36:27

初めて利用させていただきました!
立地に関しては、それほど迷わず到着することが出来ましたよ。

内容に関しては、ビジネスホテルよりも静かで快適かも。
総じて、大満足でした!!

これからの人に向けて、あえて後ろ向きな感想をお仕えするとすれば、朝、9時頃の風呂は混んでますよって事でしょうか。
洗い場に着いたら、3人待ちで、掛け湯して湯船で待つ状態となりました。
あと、朝日が望めないことは時間が分からず、ちと不安になりました。
ぐらいでしょうか。。。

トイレから、洗面所、キャビン、店員さんの対応までは問題なしです。
また、一人で秋葉原周辺の宿を探すときは利用したいです。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月26日 11:28:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、また次回もお泊まり頂ける、
その言葉が私達の最も励みになるお言葉でございます。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

そんな中、お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、
様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

お客様のお言葉通り、お風呂と更衣室は特に7時~9時の間は
混み合う時間帯でございます。

ピークを避けて頂ければ、より快適にご利用頂けるかと思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

Mぴーさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Mぴーさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:08:56

清潔感があり、細かいところまで配慮されている。
カプセルホテルでは最高です。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月17日 03:41:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

館内は24時間、常時清掃スタッフが巡回しております。
特に、B1湯処、2階フリースペースは、多くのお客様がご利用頂く場所でございますので、清掃頻度を高くし、巡回しております。

次回お帰り頂いた際に、お客様にがっかりされる事のないよう、これを励みに益々努力してまいります。

安心お宿秋葉原店 マサ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

てきゃさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:20:28

15時にチェックインに行ったんですが、あまりにも混みあってました。15時前で施設内は利用できなくてもチェックインだけでも受け付けてほしかったです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:45:12

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

15時のチェックインは、特に週末につきましては混雑が予想されます。

別途料金はかかりますが、前延長という形で15時前のチェックインは可能となっております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン時間前から行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ご連絡を頂ければ、チェックインのお時間をずらすことも可能でございます。

列に並ばず外出をしたい等・・要望ございましたらスタッフまで、何なりとご相談下さい。

少しでもお客様のフロントでの待ち時間を短縮できるよう、フロントスタッフ一同努力を続けて参ります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スーパーエルフさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

スーパーエルフさん [50代/男性] 2013年11月15日 01:07:32

カプセルホテルとしては落ち着いた雰囲気で、心地良く過ごせました。特に、館内着が気持ち良かったです。
難点はお風呂が狭いこと。特に脱衣所は混み合うと着替えるのに苦労します。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:25:28

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見にお宿への愛を感じ、感謝の念に堪えません。

お気に召された館内着も、VIPご宿泊のお客様は、何度でも交換が可能で御座います。

いつでも新品で気持ちのよい館内着にて、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

また、お宿でのチェックインピークは、深夜23:00以降から終電終了後付近。
チェックアウトのピークは、平日なら朝7時から9時前後。

脱衣所やお風呂の混みあう時間も、この時間の前後となります。もし、時間のご都合が合うようでしたら、ピークの時間を避けてご利用していただけたら幸いでございます。

次回のお宿へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2013年11月01日 22:25:56

VIPルームを利用させていただきました。

関西の「アムザ」「大東洋」「ニュージャパン」などの大型カプセル&サウナと比較すると、どうしても敷地面積や風呂のサイズが限られています(やむを得ない事ですが)。しかし、館内はきれいに掃除されていますし、フリードリンクのサービスや、色々な種類のシャンプーの用意、カプセル内にコンセント(3個口)やタブレットを用意している事など、面積をカバーする様々な設備面でのサービスは充実しているなと思います。

価格重視で、宿ではシャワーを浴びてさっさと寝る、という割り切った使い方をする場合には、非常に良いと思いますよ。

ただ、館内に流れていたBGMなのですが、一定間隔で電子音のような「ピィーン」という音がするのは、結構耳障りでした。別にカプセルのあるフロアまでは流れていないのですが、どうも気になってしまいましたので、館内BGMの再考をお願いできると幸いです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:42:07

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回秋葉原店をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

確かに”広さ”では、ご指摘通り地方の大型店と比較すると見劣りするかもしれません。

しかし、ハード面では限界がありますが、それ以上にソフト面での充実を図っております。

お客様からのご意見でもあるアメニティーの充実度やフリードリンク、タブレットPC等他店に負けない様々なサービスをご用意致しております。

もちろんまだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様がより満足して頂けるようなサービスを今後も考えてまいります。

次回お宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

炒飯おかずに飯を食う。さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

炒飯おかずに飯を食う。さん [30代/男性] 2013年09月03日 22:48:29

部屋は良かったです。

凄くきになったのが、2階(?)の
マッサージ受付に居た女性2人が
永遠に私語で盛り上がってるのが
受付裏にある無料ドリンクコーナーまで
筒抜けでしたよ!!

この女性2人以外のスタッフさんは
親切で、すれ違っても笑顔で挨拶してくれたので
好印象を持ちました。
私語で盛り上がる女性達は挨拶すらしてくれませんでした。

私語の件を除けば満足です。

2013年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:10:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

安心お宿のサービス理念は

『常にお客様の立場気持ちに立ち、先回りの行動をする事』

今回の貴重なご意見を受け、業務提携セラピストまで完全に徹底されていない事を改めて気付かせて頂き、感謝の念に堪えません。

今後は安心お宿スタッフ同様に、セラピストとのコミュニケーション時間も増やし、理念浸透にて『お客様の立場気持ちに立った』接客サービスを徹底して参ります。

私がバリ島のホテルで感銘を受けた、館内スタッフ全員心からの笑顔のサービス。

このアキバの地にて、リゾートを感じて頂けるサービスの提供、『笑顔』溢れるホテル作りに、今後も努力を続けて参ります。

次回のTOKYOレジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

マーシャル1126さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マーシャル1126さん [20代/男性] 2023年02月26日 10:08:03

立地が素晴らしいです。観光で来ている私には最高でした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
接客も悪くないと思います。
風呂は汚いです。足を拭くマットが、もともと白いものが黒くなってて気持ち悪かったです。洗面台も髪の毛が散乱していました。アメニティは素晴らしいです。乳液、化粧水はもちろんヘアワックスまで置いてあるのには驚きました。
ご飯とドリンク食べ飲み放題なのも良かったです。漫画もたくさんありました。

全体的に良かったのでまた利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月04日 09:32:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回ご指摘いただきましたお風呂につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。
 アメニティの数や食べ飲み放題、漫画の品ぞろえにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

battoutaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

battoutaさん [20代/男性] 2019年05月20日 10:08:18

立地は本当に素晴らしいと思います。秋葉原で遊びに行ったのですが、非常に便利な立地でした。
部屋については、構造は一般的なカプセルホテルと大差はないですが、室内が広めで、大柄な私でも快適に過ごせました。コンセントが3口あり、充電には困ることはありませんでした。サービスドリンクとしてペットボトルの水があるのも良かったです。また、布団も大変寝心地が良かったです。

食事、というか、カフェが快適で、ドリンクバーがあるのがとてもよかったです。今後ドリンクバーのないカプセルホテルには泊まりたくないと思いました。軽食を食べられる販売機があるのも○。

浴場については大変不満でした。シャワーの温度設定が思うようにできず、40度設定にしても50度とかそれくらいあるんじゃないかと思えるような温水が出てきました。かといって温度を下げたらシャワーの水量が半減して身体を流すことが難しかったです。また、浴室の床が大変汚いです。シャワーの水量が少ないことが原因か、髪の毛や陰毛がそこら中に散らばっていました。気持ち悪くてたまりませんでした。平日に利用してこれだったので、休日利用の場合はもっとひどいのではないかと思わされました。シャワーの改善と清掃の頻度を増やすべきです。

サービスは一般的なホテルと同様に荷物を預かってもらえました。特筆する点はありませんが、不満もありませんでした。

アメニティについては、館内着、タオルの他に、小さいビニール袋を自由に使えるのがとても良かったです。小物入れにぴったりでした。
また、トイレ、喫煙所が綺麗で、快適に利用することができました。非常に良かったです。
一方、館内用スリッパがぼろぼろなものが多くあり、殺菌されているとはいえ、すこし不快感を覚えました。

浴場を除けば、満足できるレベルでまた泊まりたいと思えたと思うのですが、浴場がひどすぎるためマイナス評価で、改善されない限りは利用することはないでしょう。シャワーの改善と浴場が清潔になっていたらリピートすると思います。秋葉原にはよく行き、浴場以外は満足できたので、浴場の問題が改善されたらご一報ください
その場合はまた泊まりたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:42

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

この度はたいへん貴重なご意見を頂き感謝の念に耐えません。
ご指摘いただきました浴室内に関しましては、常に安全で清潔な環境を提供できるよう管理体制を再度見直しました。
 シャワーブースの温度設定と水圧も調整とチェックが完了し、引き続きお客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、
24時間体制の巡回にて設備管理を徹底いたします。

また、更に当館の人工温泉を快適にご利用いただけるよう、サービスの充実化を図り、美容院御用達の高級ドライヤーや
様々なスタイルに合わせて選べる無料ヘアワックスのラインナップも豊富にご用意し、より追求したサービスを展開してまいります。

安心お宿秋葉原店 支配人 庄司 勇介

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月20日 17:21:06

掃除も行き届いていないし、スタッフの対応や振る舞いもいまいち。
系列の他の店舗と比べて、各段に劣ります。
ここは二度と使いたくありません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月26日 18:55:47

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は、館内清掃の不備、また、当店スタッフの気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰りいただいても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

【QUOカード1000円付】最大24時間滞在OK♪お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2017年08月02日 17:55:51

前日コメント通り、浴槽が熱すぎる・・ご検討して下さい!

前日はVIP部屋予約で連泊させて頂いたが、
スタンダード予約にも関わらず同一の部屋でした。 感謝です

また使用させて頂きます。

仮面女子ライブにいくには、立地は最高です!

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご来店(お帰り)誠にありがとうございます。

湯処の温度のご指摘大変申し訳ございませんでした。

折角、お褒めのお言葉もいただけているにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

改めて、お詫び申し上げます。

当日、湯処の温度が安定せず、手動にて調整も行っておりましたが、時間帯によっては「熱い」「ぬるい」
となってしまっておりました。

念の為、「温度センサー」等を含め交換修理をいたしました。

今後は、この様な事が無い様にいたします。

この度は、大変、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

投稿者さん 2017年08月02日 17:52:31

私だけが思っていることではないかと思い、コメントさせて頂きます。

浴槽温度計は40度前後を確認しましたが、
体感は43~44度あるように思います。

身体を浴槽にいれると熱すぎて不快感でした。

他は、いつも利用しているので、満足しています

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:20

親愛なるお客様へ

湯処の温度のご指摘大変申し訳ございませんでした。

改めて、お詫び申し上げます。

となってしまっておりました。

念の為、「温度センサー」等を含め交換修理をいたしました。

今後は、この様な事が無い様にいたします。

この度は、大変、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

薄羽陽炎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

薄羽陽炎さん [60代/男性] 2017年07月16日 22:08:17

予約していったのにも関わらず受付で楽天の予約画面の表示を求められる。予約ができていないのかと思わす受付のあと、クレジット決済まで疑われるという楽天トラベルを使い続けてきましたが、初めての対応でおどろきました。施設の案内を受けてフロアに入った瞬間フロア全体が汗臭かった。風呂はタイルが垢と毛だらけで歩くのためらうほど汚れていた。フリードリンクは嬉しかったです。トイレとアメニティはよかったです。貴重品と館内着に着替えた私腹をしまうのには狭く出し入れしづらかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 03:20:16

薄羽陽炎様

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、チェックイン時にお連れのお客様と違うフロアでお部屋をご用意してしまっており、調整にお時間が掛かってしまい、薄羽陽炎様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。

設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫びいたします。

店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

このたびは大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

薄羽陽炎様の、またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

くるくるくるすけさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2016年09月21日 22:08:54

お風呂が楽しみで早い時間にチェックインしましたが、点検中で夕方まで利用出来ず残念です

ミストサウナがありますが、ミストが常時でていないので、まったく熱くありません(笑)
正確には、蒸気が出た後数分だけ熱いです

アメニティ・フリードリンクは大変満足しています。味噌汁が嬉しいです

漫画と雑誌が沢山あれば嬉しい

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年09月23日 04:07:30

親愛なるお客様へ

ご入浴時にご不便をおかけし、申し訳ございません。

秋葉原店では毎週火曜日の12:00から16:00まで
 安心お宿、新橋店では月曜日、新宿店では水曜日、荻窪店では木曜日
 同時間帯にて湯処機器メンテナンスを行っておりますので
 次回ご利用の際にご参照ください。

ミストサウナはお客様の身体に負担が少ない安心安全なミストサウナを導入しております。

また、二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
 様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の価値』を味わって頂ければ幸いです。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して
 おもてなしの心で、日々精進して参ります。

安心お宿 秋葉原店
 ゆうき社員

投稿者さん 2020年01月16日 12:44:14

2回目の利用でしたがポイントを利用しての宿泊だったのに精算のときポイント差し引かれない金額で請求され不審に思いつつも精算 チェックアウトするときやはり間違えていたとのことで返金されたがおわびのことばもなし 不信感をいだいた

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月13日 15:51:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月13日 18:24:18

いつもと場所を変えて宿泊 思ったより静かでよかった

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年12月26日 02:50:37

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
 また、この度、京都四条烏丸店に続き2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、12月9日にオープンいたしました!

安心お宿 秋葉原店 ふーたろー

投稿者さん 2019年06月07日 18:24:56

この立地でこの価格であれば満足度は高い

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:34:24

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【ビジネスマン応援!】エナジードリンク付きプラン♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

投稿者さん 2015年02月10日 15:34:21

チェックイン、途中外出時の接客の対応は素晴らしかったと思います。
ただ、チェックアウトの対応が無愛想で、めんどそうな感じで、残念でした。
それ以外は普通だと感じました。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月11日 17:42:22

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どんなに対応が素晴らしかったとしても、最後の印象で全て台無しにしてしまった事は、とても不甲斐なく感じております。

お客様からのご指摘は、お宿全スタッフ真摯に受け止め、まだまだ至らぬ事だらけの安心お宿ではございますが、今後の教育・指導を徹底してまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。

安心お宿秋葉原店
副支配人
小林 巌

投稿者さん 2013年08月29日 23:31:55

人にも寄りますが、やはり別の部屋のいびきがうるさくて寝付けませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:50:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、滞在中はゆっくりお休み頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿は簡易宿泊の法規上、各カプセルに施錠の扉を設ける事ができません。

その点で防音に関しては制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の耳栓をご用意いたしております。

遮音性の高い高性能耳栓ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人