安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

wwerytreさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

wwerytreさん [20代/男性] 2014年09月01日 20:59:20

カプセルホテルはいくつか泊まりましたがここは最高レベルのカプセルでした。
アメニティを中心にレベルが高いです。
自動販売機も冷凍食品、ラーメン、お菓子、パンなどが用意されておりました。
(ソフトドリンク、味噌汁は無料)
手ぶらで宿泊しても大丈夫なホテルでした。

自分の不手際ですが携帯電話をお風呂のロッカーに忘れて行方不明になった際も、
快く対応していただき、とてもありがたかったです。
それを含め、ホテルのアットホーム感があり、快適でした。
とにかくホテルレベルからスタッフレベルに好感が持て、また泊まりたくなるホテルでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月02日 06:53:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

お宿ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく、様々なサービスを行っております。
フリードリンクや各種アメニティはその一環でございます。

館内にはお食事を召し上がる施設がございませんので、せめて小腹が空いた際には
お召し上がり頂けるものだけはとの思いで軽食自動販売機も設置させて頂きました。

また、お客様の携帯電話がご無事で何よりでございます。
館内の「安全」「安心」を保つ事もサービスの一環でございますので、
何か困った事があった際には何なりとお申し付け下さいませ。

次回のお客様のお帰りも心からお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店
TAKAHIRO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2014年06月25日 03:22:33

4回目のアキバお宿の宿泊です。
カプセル内にあるフリーのタブレットPCは暇つぶしに持ってこいです。
相変わらず設備もアメニティも超充実の一言、下手なビジホの100倍は快適に過ごせます。
お宿はカプセルに悪印象のある方にぜひおすすめしたいですね。
カプセルホテルの常識が変わると思います。
次の宿泊はしばらく予定が無いのですが、また宿泊出来るのを楽しみにしています。
今回もビニール傘、ありがとうございました。雨降りで大変助かりました。

2014年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年06月30日 06:39:55

親愛なるお客様へ

いつも、お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

カプセル内にあるタブレットPCで無料のアメニティはもちろん、
ちょっと小腹空いた際に「カロリーメイト」や「ウィダーインゼリー」などのデリバリーも開始致しました。
是非ご活用下さいませ。

これからも価格以上の価値をご提供出来るよう、日々努力と進化をしてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心からお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店
TAKAHIRO社員

似せんとぉ君さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

似せんとぉ君さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:31:17

この価格でオプション装備が充実してて大満足、お風呂も広いし。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月22日 04:29:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

私どもは従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、新しい東京滞在のカタチを提案していきたいと考えております。
『価格以上の満足感』を味わって頂きたく、
充実のアメニティをはじめ、様々な無料コンテンツを取り揃えております。

今後もお客様の立場・気持ちに立って一歩先行くサービスをご提供出来るよう、どんな小さな「あったらいいな!?」でもカタチにして参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっしー社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

eau-du-cielさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

eau-du-cielさん [40代/男性] 2013年12月25日 17:36:26

カプセルでありながらほんとうにいい!
文句なし
2月に又予約しました
ただ、12時チェックアウトでありながら、10時には全室掃除になってしまい、
なんとなくゆっくりできなかった
もう少し片付けの騒々しさ、緩和できませんかね
欲張りなお願いですかね

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月26日 05:47:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き感謝の念に耐えません。

お宿の使命は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
そのためにも、お客様からの言葉に常にミミとココロを傾け、かゆいところにも手が届く、そんなホテルを目指しております。

しかしながら、この度は清掃時の音に関して、細心の注意を払っているにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お客様からのお言葉は真摯に受け止め、今以上の指導・改善努力をしてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿
K副主任

投稿者さん 2013年11月05日 19:37:24

カプセルホテルのイメージが変わりました。この価格で大浴場、個室PCブースも利用可能で、館内はキレイで清掃も行き届いていて、ベッドもゆったりでビジネスホテルより快適に過ごせました。又是非利用したいです。朝食も低価格なのに豪華で大満足です。一点ワガママを言わせてもらえばこの時期肌が乾燥するので、ボディケア用ローションを準備頂ければ幸いです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:56:03

親愛なるお客様へ

嬉しいコメントにスタッフ一同、天にも昇る気持ちです。

この様なお客様のお言葉こそ、私共のお客様へのおもてなしの気持ちの原動力でございます。

お宿では顧客目線と自分目線にて、
常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

その一環が、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

髪型セット用の整髪料忘れちゃった!?
→ミストワックスやジェルなど、幅広い年齢層に支持されているナショナルブランドの整髪料を導入。

温浴施設のリンスインシャンプーだと、髪がゴワゴワしてしまう。
→TSUBAKI等、ナショナルブランドのシャンプー、コンディショナーを導入。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、
『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

ご利用のお客様、誰もが満足出来るような店舗を今後も目指してまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

noboru19811111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年09月08日 17:06:09

最高です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月04日 16:55:22

親愛なるお客様へ

『最高です。』とのお宿にとっても、最高なお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

東京出の各所レジャーに最適、『最高』なアクセス環境の『秋葉原』

各所でレジャーを楽しまれた後は、お宿の湯処『人工温泉アキバの湯』にて、一汗流して頂き、一息お寛ぎくださいませ。

その後は、アキバ周辺の探索など如何でしょうか?

お宿の裏手に広がるは、世界有数のサブカルチャー文化が詰まった、大小様々で個性的なお店。

ぶらり散歩も時間を忘れる楽しさでございます。

その他にもアキバ名物地下アイドル!の応援など、アキバならでは楽しみ方も満載。

ディープな観光スポットなど、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

世界のアキバの中心で、新しいTOKYO宿泊のカタチを、お宿で体感頂ければ幸いです。

次回のTOKYOレジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月01日 20:48:34

料金に対していいと思います。
カプセルなので近くの「いびき」が朝まですごいことになってましたが
気にならない方ならいいと思います。
朝の食事は7:00からだと聞いていたのですが・・・
7:30からと当日いわれ、食事は・・・
あとは防犯や接客など
よかったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:00:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

安心お宿は簡易宿泊となり法規上、カプセル毎に施錠の扉を設ける事が出来ません。

遮音性には一部制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の『耳栓』をご用意致しております。

遮音性の高い高性能『耳栓』ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、朝食はお宿目の前の『陽だまりカフェ&ベーカリー ハニトーカフェ』にてお楽しみ頂けます。

お店で焼き上げた自家製パンとサラダやドリンク付のお得な朝食ですが、7:00~10:30までのご提供となっております。

当店もしくはハニトーカフェスタッフの誤ったアナウンスで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

万一、当日ご利用頂けなかった場合は、朝食チケットと引き換えで朝食料金をご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチを目指しております。

次回のTOKYO観光でのお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同次回のお帰りを、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年08月27日 08:43:44

やっぱり素晴らしいです。
ただ、週末なだけあって宿泊客も大変多く、チェックインするのにも時間かかりました。
まぁそれだけ一人一人丁寧に説明しているような感じもしたし、わかります。

ただ、夜遅く行くと、浴場のミネラルウォーターの紙コップやトイレのトイレットペーパーの紙がなかったりしたので、そのへんだけ気づいてくれると助かります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:46:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お陰さまで週末は、TOKYO&アキバ観光のお客様で大変賑わっております。

特にチェックインスタートの15:00付近はピークタイムとなり、混雑が予想されます。

実は安心お宿では、チェックイン時間前でのお荷物お預かりも可能でございます。

一旦お宿へお荷物だけお預け頂け、チェックインは深夜まで可能ですので、比較的すいている時間帯をお勧めいたしております。

進化系カプセルホテルだからこそ、『利便性』の高い、TOKYO宿泊をお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のTOKYO宿泊でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

noboru19811111さん [30代/男性] 2013年08月08日 13:15:23

最近いつも利用させていただいております。
ホテルに着くと本当落ち着きますね。
ゆっくりできます。
また傘や団扇をいただきありがとうございました。
また、利用します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年08月20日 15:23:40

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

さて、安心お宿が目指すは、TOKYOでの第二の我が家。

100本の映画が楽しめるVOD(ビデオオンデマンド)、無線LAN、PC、雑誌・コミックレンタル、無料のドリンクサービス、アルコール自販機やニチレイ冷食自販機などなど・・・

各種【利便性】の高い設備サービスと共に、【男性専用ホテル】だからこそ、人目を気にせず、リラックス出来る空間のご提供を目指しております。

今日も東京ビジネスに全力!

でも、お帰り頂いた、安心お宿では自宅気分で超!リラックス。

そんな、第二の我が家となるべく、今後も努力を続けて参ります。

次回の東京滞在でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月29日 17:19:45

設備の全てがとても綺麗で清潔感があります。
駅からも近く、非常に便利です。

2013年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月06日 15:49:08

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

お宿はその不安を払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の清潔感のご提供を目指しております。

新橋に続き、秋葉原は2号店目ですが、どちらも駅近!!

首都圏へのアクセス良好なお宿を拠点に、『利便性』の高い、東京ビジネス、観光をお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月26日 21:04:33

系列店同様安心して泊まれるカプセルホテルです。カプセルのフロアーごとに鍵がかけられなどセキュリティ対策も意識されていました。朝のカレーも食べ放題で朝から食べ過ぎてしまいました。駅近くの立地ですが、宿泊代を抑えられるのもありがたいです。東京へ行くときにはまた利用します。

2024年05月
【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月17日 11:36:46

一昨日お世話になりました、秋葉に降りるのも20年以上ぶりだしカプセルに宿泊するのも10年ぶりぐらいでした。ビジネスが高騰してるので半値で宿泊できると感謝ですね。スリッパないのにはびっくりしました これはフロントで説明して欲しかったです(笑) 素足でトイレのスリッパも共同なので不衛生ですね(涙) 当日雨にやられたのでご飯の買い物しなかったので宿で食事させてもらったのですが、人がいっぱいで立って食べることになりました ちょっと残念 自分の支払い金額で朝食も用意してくださればホテルに感謝ですね。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月17日 14:21:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのカプセルへの宿泊に当店を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、説明の不足やラウンジでのご案内に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。再度お客様の立場で考え、快適にお過ごしいただくために必要なことを模索しサービスへ反映出来るよう精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【新春SALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2024年05月12日 13:11:36

朝カレーを美味しくいただきました
サウナもあるので滞在時間をもっと長くとれると良かったです
出張の際はまた利用させていただきます

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月12日 21:00:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「出張の際はまた利用する」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【上段】カプセル【男性専用】】

ron0722さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ron0722さん [60代/女性] 2024年04月09日 10:42:36

初日は割と静かに過ごせましたが2日目の夜は、他の客の携帯電話の着信音のせいで一睡も出来なかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年04月12日 12:57:21

親愛いなるお客様 ron0722様 へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。 また、当施設をご利用いただく際にルールを設けております。ルールをお守りいただけないお客様には、店舗従業員よりお声がけさせていただきますので、大変ご面倒ではございますがご相談いただければと思います。

ron0722様のまたのご利用お待ちしております。

【男性専用】【千代田区民限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

nori7691さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nori7691さん [50代/男性] 2024年03月21日 11:51:38

以前の天井高では、ロッカーも大きかったが、今回は他のロッカーと同じ大きさで、スーツをシワなく吊るす事が出来ませんが、カプセルに持ち込めば吊るす事が可能でしたので、その点は良かったです。カプセル内にテレビがありませんでした。(私はいつもカプセル内では見ないので問題ありませんでしたが…。)あと他のカプセルにはある棚がなく、あるとスマホや電源のセット等が入ったトレーを置く事が出来るので、今後設置を検討いただけると助かります。
あとは安定のサービスで大変満足でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月22日 11:37:06

親愛なるお客様 nori7691様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

テレビ、棚に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
導入につきまして検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【天井高 140cm!上段カプセル】全部無料!お酒・ご飯・ソフトドリンクも!
【【天井高】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月11日 11:44:15

利用回数が増えてくるにつれて、楽しみ方も増えてきた。
また利用したいと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月12日 08:37:34

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月28日 23:03:13

ご飯は時間まで食べ放題、フリードリンクにマッサージチェアも使い放題。漫画も読み放題。ただロッカーが狭い。でも少し高いところに大きなロッカーがあるからフロントに言えば無料で鍵を貸してくれる。但し早い者勝ち。それとさすがにカプセルだから仕方ないけどイビキが丸聞こえだから気になる人は個人で対策した方がいい。不満は無くはないけど全体的にいい宿なのは間違いない。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年02月29日 08:43:48

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。
その他、音漏れ対策を検討中でございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:18:05

スタッフさん親切でした

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月29日 14:26:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月26日 18:51:57

2Fラウンジで朝カレー食べ放題、ジュースは飲み放題が有り難かった
部屋はカプセル上段で練るだけのスペース、他人のいびきや音が気になったこともあった
冬だったが、暖房熱がこもって暑かったので備え付けの扇風機を回しっぱなしに

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月28日 11:27:56

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。
その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

また構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。
その他、音漏れ対策を検討中でございます。なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

おさる3717さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

おさる3717さん [40代/男性] 2024年01月12日 21:10:39

1月10日に宿泊しました。秋葉原駅からすぐ近くだし、素泊まりするならおすすめです。浴場の脱衣スペースが少し狭く感じましたが、一泊五千円で朝飯付きなら安すぎるくらいです。また宿泊で利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月13日 22:21:16

親愛なるお客様 おさる3717 様

おさる3717 様の仰る通り当館はJR秋葉原駅から徒歩120秒と非常に立地の良い場所にございます。
また、朝7時~10時でご提供しているカレーは多くのお客様にご好評をいただいております。1日の活力となりますと幸いです。

また秋葉原周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
おさる3717 様 のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。