安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

gonzo1219さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

gonzo1219さん [30代/男性] 2019年07月18日 20:33:31

清潔感があって快適に過ごせた。
アメニティが豊富で大変ありがたい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:53:19

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:21

週末や祝前日に混み合うことを除けば立地・設備面ともに充分満足できます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年07月16日 20:59:45

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

投稿者さん 2019年06月07日 18:24:56

この立地でこの価格であれば満足度は高い

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:34:24

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【ビジネスマン応援!】エナジードリンク付きプラン♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

kenkentさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kenkentさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:48:38

泊まった日は運が悪く?鼾が大きい方がいたり、電話をかけている外国の方いたりと、なかなかの騒音でしたが、耳栓とカプセルの寝心地の良さにより、ぐっすりと眠れました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月12日 20:02:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご滞在中において何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
 すぐにご対応等させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カズ社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月24日 23:30:58

駅から徒歩5分圏内で立地良し。アメニティーも充実でこちらもグッド。お風呂は朝は非常に混んでいました。お風呂はもう少し広くても良いかも。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:28:09

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年05月23日 17:39:04

カプセルホテルにしては大満足

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:25:19

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊(お帰り)頂き、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2019年05月23日 14:25:53

フリードリンクが有ります。味噌汁もあるので弁当持ち込みも良いです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:41:39

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』
 また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂くことが、お宿の想いでございます。
 また、豊富なアメニティもお宿の自慢で御座います。

お食事は館内に軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、また外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

安心お宿はお客様一人一人を大切にし、快適な滞在をしていただけますよう努力しております。

また、お客様に満足していただけるよう、今後もより一層サービス追及をして参ります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

秋葉原店 しづ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年05月21日 19:48:12

2回目の利用です。
お風呂は気持ち良いですが、脱衣場が狭いのがちょっと難点かな? 小さくても良いので体重計が脱衣場に置いてあると嬉しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:43:40

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

湯処に設置してあります体重計については、大変ご不便をおかけいたしました。
現在は新しいものに交換済みでございます。
確認と交換が遅れましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

安心お宿各店では、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

安心お宿 秋葉原電気街店
りょう社員

waka884nさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

waka884nさん [40代/男性] 2019年05月06日 20:58:19

東京で安価に宿泊できるのは非常に評価できる。貴重品もセキュリティボックス、ロッカーが充実しており安心してとまれます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:32:50

親愛なるお客様へ

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

半角衛門さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

半角衛門さん [60代/男性] 2019年04月22日 08:06:14

安心のホテルの中では設備は古い

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月27日 16:03:00

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【連泊ステイでお得♪】日~水曜日限定!お得なアーリーチェックアウトプラン【男性専用】
【【連泊deオトク】人工温泉付スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月15日 10:52:00

今回のカプセル内に靴のタグを付けるクリップが無く探していると、シーツの下にありシーツをはがして取りました
結構めんどくさく大変でした。忙しくしておられるのは解りますが、大事な所とおもいますので、しっかりお願い致します。
それ以外は大満足です

次回もお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:19:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中にご不快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、
 スタッフの対応についてのご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

全ては、私の指導不足でございます。

当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っていながら、
 スタッフ全員に浸透出来ていなかった事は、お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このご意見をいただけたことによって内部の教育体制を整え、改善を図ることが出来ます。
 今後は、この様な事が無いように教育を徹底し、お客様を迎える体制を整えてまいります。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2019年04月13日 12:40:51

何回か利用してましたので、今回も宿泊させて頂きました!前回来たときよりも大浴場のロッカーも大きく?なっており使いやすくなってました!スタッフの巡回(清掃)も頻繁にしており館内も清潔に保たれてたと思いました。大浴場のドライヤーの持つとこが1つ壊れてたのと、マッサージチェアの入って右側の背の部分が壊れてると感じました、後は宿泊してる人のマナーだと思いますが寝てる時にうるさくて不快でしたが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:06:29

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉とともに、ご意見までくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

早急に全てのスタッフに共有をし、巡回の強化・お声掛けを徹底させてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年04月07日 21:40:13

東京観光に一泊する際に利用しました。
カプセルホテルとは思えないようなアメニティの豪華さといい設備もよく
熟睡できました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:00:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

当館においても、【あったらいいな】の実現を目指し、様々な取り組みに挑戦しています。

ハマ社員

投稿者さん 2019年04月04日 18:31:49

安心お宿さんには各店舗何度か宿泊していますが秋葉原店は久しぶりの宿泊でした。
駅から近い好立地に充実したアメニティと無料サービスで手ぶらでも安心して泊まれていつも助かっていましたが、
今回はお風呂場に少し残念だった点がありましたので改善の期待も込めて述べさせていただきたいと思います。
宿泊者以外のお風呂だけ利用している方々のマナーがかなり悪いです。
脱衣場の個人ロッカーに入らない自分の荷物を入れるために他のロッカー(脱衣場の宿泊者が館内着やタオル等をしまうロッカーです)を使用していたり、使ったタオルはロッカーの上に放置、洗面所の横にも荷物を置いているので他の利用者の邪魔になっていました。
あと脱衣場にあるウォーターサーバーが汚いです。立っていると気づきませんが、しゃがんで下から見ると蛇口裏など清掃が行き届いてない箇所がわかります。

一応、良かった点はカプセルルームのフロアにもマンガが置いてあり他店にも負けない位の蔵書なってました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:00:04

親愛なるお客様へ

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2019年03月30日 18:14:23

カプセルですがお風呂やミストサウナ、設備のきれいさで満足です。
申し出れば追加で借りられるようですが、通常のロッカーが狭すぎるのがちょっと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月03日 16:59:01

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店
 くまひろ社員

投稿者さん 2019年03月27日 16:47:43

いつも安定のコスパとクオリティー、ほんと助かっています。気になるところは、おふろのスチームサウナが寒かったこととか、脱衣所が狭かったり、床がべたべただったり、あと、カプセルの部屋が若干暑かったかな・・。でも、あとは満足です。これからも頑張ってください。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月03日 16:56:40

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

館内の空調に関してはフロント又は内線をいただければ調整が可能となっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また、カプセル内でご利用出来る小型の扇風機もフロントにて無料で貸出しております。

青空社員

jippo saitoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

jippo saitoさん [60代/男性] 2019年03月15日 08:47:53

オープンから年数が経ったせいか多少清潔感が落ちたような気がします。
浴室がちょっと、気になりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月20日 23:55:12

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

大浴場をに関しましては、お客様に満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善してまいります。

青空社員

YANMANさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

YANMANさん [40代/男性] 2019年03月07日 21:02:31

お風呂にゆっくりつかれるのでいつも利用しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月13日 23:35:38

親愛なるお客様へ

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも利便性、快適性を求め、常に進化を続けてまいります。

なお社員

【1,000円QUOカード付】戦うビジネスマン応援プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

バリグザーさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2019年02月25日 23:52:04

ビジネスで利用しましたが、秋葉原駅からすぐの場所でアクセス的には非常に楽でした。
アメニティなども豊富でソフトドリンクと味噌汁が飲み放題なのは嬉しいです。
カプセル内の寝心地は豪華と称しているわりには自分的には普通な印象でした。
温泉は広くてミストサウナもあって気持ちいいです。
問題点はロッカーがとても小さくて荷物やスーツが入り切らないことです。
別ロッカーを追加で借りれたりはしますが少し不便な印象がありました。

また機会があれば使ってみてもいいかなとは思える施設でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月04日 23:16:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたロッカーが小さい事に関しましては、大変ご不便をおかけしております。
 大きいお荷物はフロントでもお預かりしておりますので、合わせてご利用いただければと思います。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿 秋葉原店
 くまひろ社員

サボリーマン★さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:57:43

秋葉原駅から近い。館内もキレイ。
ロッカー及びロッカールームが狭い。
大浴場の脱衣所が特に狭い。

他の安心お宿にも行ったことがあるが、
ここが最も狭く感じた。

でも不満というほどではない。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月26日 18:55:13

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物やコートは、フロントでのお預かりが可能でございます。
 お声掛けいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にご利用いただける空間をご提供できますよう、努力してまいります。

しづ社員