安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 14:22:25

コンサートで一泊利用しました。菓子パンやカップラーメンの自販機があり、夜食に助かりました。お風呂もジェットバスがあり気持ち良かったです。利用者のイビキは耳栓していても、聞こえてくるのはカプセルの性質上、仕方ないのでそこは理解して宿泊するととてもお手頃に快適に利用出来ると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月28日 03:04:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年04月13日 17:01:33

アメニティ充実して良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月14日 14:38:59

親愛なるお客様へ

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

【海鮮丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

投稿者さん 2018年03月22日 21:36:35

カプセルとしては非常に快適に過ごすことができます。
ただ、最近はカプセルホテルもどんどん新しいところが増えてきたので
これからはもっと便利なサービスを考える必要が出てきそうです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月27日 10:12:36

親愛なるお客様へ

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カ プセルを目指し、努力を続けております。

なお社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年03月22日 21:34:52

よく利用しているのですが駅からも近く便利です。
風呂場のロッカーが以前より使いにくいです。
縦長で横並びがないため何人かかぶると使用できません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月27日 10:11:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご利用)、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂のロッカーに関しましては、限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

なお社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年02月24日 16:24:30

よく利用しているのですがいつも快適に過ごせます。
カプセルなので仕方ないのですが同じフロアーに騒々しい人がいると迷惑なこともあります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月25日 05:28:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月20日 20:34:21

以前までは東京の宿泊はシングルルームのビジネスホテルを利用していましたが、価格が高いこととユニットバスがあまり好きではないので、最近はこの宿を利用させていただいてます。大浴場をいつでも利用できることがなによりの魅力です。夜と翌朝に風呂に入る場合でも全てのタオルを新しいものを使用できます。トイレ・洗面も共同にはなりますがビジネスホテルよりも清掃が徹底されており、不満に思うことがまったくありません。アメニティも整っており快適に宿泊できました。今後も東京出張はここを利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:02

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた、人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

ボブ社員

投稿者さん 2017年10月26日 19:10:50

「鼻腔テープ」と「いびき防止テープ」を用意してもらえると「いびき対策」としてはありがたいです。
他は普通のカプセルホテルよりいいと思います。
あと、タオルが1階にあってお風呂が地下1階というのはちょっとびみょうかな。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:00:15

福井 辰弥 安心お宿新宿店 契約社員

親愛なるお客様へ

お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
 何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

地下1階へのタオル設置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます、よりお客様がご利用しやすいよう、前向きに検討させていただきます。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tokirin_wさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2017年06月15日 01:11:59

立地から考えると、非常にコスパの高いカプセルホテルだと思いました
満足しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月18日 22:08:12

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、新橋、新宿、荻窪、汐留と都内5店舗を展開。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 フジト社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】アキバDEモーニングプラン♪

投稿者さん 2017年06月02日 20:59:38

よく利用しますがカプセルとしてはとても快適です。
ただ大浴場の掃除はもっと頻度を上げてほしいです。
洗い場や脱衣所の汚れが目立つようになってきました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月07日 06:22:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めて、24時間体制でフロント、巡回スタッフがおりますが、湯処の清掃が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。お客様の目線に立って、気持ちよく、お寛ぎいただけるよう細めな清掃を行なって参ります。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

KUMICO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

keiiti1961さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

keiiti1961さん [50代/男性] 2017年03月15日 19:21:01

朝食でお向かいのパン屋さんに移動する時鍵を預けるのが面倒です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:30:25

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

安心お宿ではチェックイン後に外出が可能で御座いますが、お客様の安心・安全を考え、鍵付きのリストバンドを外出の際にフロントで一時お預かりを行っております。
 この度頂いた貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【早割☆7・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

投稿者さん 2017年01月31日 07:51:02

よく利用しますが駅からも近く便利です。
フロントの方も親切なので快適に過ごせます

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

忙しいサウナオジさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2017年01月30日 12:30:46

きれいでした。サウナが好きな人には少し物足りないかも。充電用設備が整っていて◎

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年02月02日 08:41:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得館)』『フレンドリーサービス120%!』

『清潔』には特に力を入れており、24時間専任の巡回&清掃スタッフが、常に館内の美化・お客様の安全をお守り致します。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しており、発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
 ミネラル40種類入りの人工温泉と合わせて、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもより利便性、快適性の高いホテルを目指して参ります。

ハナ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月06日 00:03:37

よく利用していますが、立地もよいので便利です。
バスタオルや館内着をセルフで取るようになったのですが少し面倒に感じてしまいます。
初めはワンセット欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年10月12日 20:00:59

親愛なるお客様へ

本日も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
 全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

館内着、タオルに際しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
 館内着はフリーサイズを設置し、より大きいサイズをご希望の際、フロントにてLサイズをご用意致しております。
 タオルは当店自慢のお風呂に何度でもお入り頂けますよう、フロント前に設置いたしております。
 ご理解いただけますと幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年10月05日 23:56:27

よく利用していますが快適に過ごすことができます。
風呂場の清掃にもう少し力を入れてほしいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年10月07日 03:43:45

親愛なるお客様へ

本日は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

また、ご入浴時にご不便をおかけし、申し訳ございません。
 今後、店内巡回清掃を強化いたしまして、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

投稿者さん 2016年08月03日 21:14:58

お世話になりました。携帯充電器の断線してる物は処分し、使える充電器を置いて欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年08月09日 22:18:21

親愛なるお客様へ

しかしながら、お客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

お宿はお客様にとって、かゆいところまで手が届く、まごの手のような存在でありたいと常に考えております。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃時に故障した充電器が無いか、徹底確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただける様、日々尽力いたします。

ハナ社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

TNK!!さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TNK!!さん [40代/男性] 2016年03月25日 19:37:25

仕事で最終電車に間に合わないときに利用しました。
5ヶ月でかれこれ10回ほどお世話になってます。

当方喫煙者で、行く度に2階の喫煙室に入って思うのですが
施設内ってタオルとか入れた手提げ持って移動するのが多いですよね?
喫煙室に入ると、置き場所に困るんですよね…..
機械の上に置くしかなくて、邪魔になります。
壁に、手提げをかけられる6人分くらいのフックを付けては?
ただ、普通に壁に付けるとみなさんタバコを吸う方は壁に寄りかかりがちで
そのフックがカラダにめりこむことがあると思うので、
男性身長の平均値ぐらいで、175cmほどのとこに付ければ
頭にもヒットしない?もしくは折りたたみなフック…..あるといいなぁ。

2016年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月03日 16:15:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
また、多くのお宿利用に、感謝の気持ちで一杯でございます。

今回、貴重なご意見、誠にありがとうございます!

安心お宿では、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにすることで、
『快適』にお過ごし頂き、『価格以上の価値』をご提供する事で、
「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事を「使命」としております。
この度頂いた意見、「喫煙所に荷物を掛けるフック」も、是非カタチにさせて頂きます!

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからもお客様の声に、ミミとココロを傾け、
常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

SDケロリンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

SDケロリンさん [40代/男性] 2016年02月23日 16:27:06

設備や、アメニティーは充実してます。風呂もシャンプーが選べたりとかなり充実しています。カプセルは通常より一回り大きいし、階ごとにオートロックがかかり安心です。ロッカールームは使いずらいかな。夜中に火事騒ぎ(誤報でした)がありましたが、翌朝アウト時に共通の優待券を頂きました。機会があれば利用したいと思います

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月05日 20:04:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
自動火災報知設備の誤作動により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

安心お宿では、突然なご宿泊でも安心してご利用いただける様、数々のアメニティをご用意しております。
お客様の「あったらいいな!?」にお応え致します。
また、安心してお休みいただく為、フロア毎のオートロックはもちろん、
24時間体制でスタッフが館内を巡回しております。
何かお困りの点ありましたら、いつでもお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル.】

TNK!!さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TNK!!さん [40代/男性] 2016年02月19日 19:32:31

仕事で徹夜になったときに仮眠宿泊でよく利用させていただいてます。
が、いくつか希望を。(同じこと考える人も多くいる気が)

●エレベーターのボタン
位置がわかりづらく、押しにくい。ボタンまわりにもっと空間を作るとか、色使いで何とかして欲しい。エレベーターのドア飾り枠の色とボタン周辺の色がほぼ一体化、なおかつ押しにくい。

●2F無料ドリンク販売機のメニュー
【温かい】【冷たい】両方ともあるドリンクが、どちらが温かくて冷たいかわかりづらい。冷たいお茶が欲しいのに、お茶の写真の絵柄だけで見て選んだら、温かいのを押してしまった。
※大きくて、色別に【温かい】【冷たい】アイコンシールをわかるように貼ればいいかと。絵柄下に入っている横長の【温かい】【冷たい】ラベルは、上の写真が傾いて落ちて隠れ気味になっていることもありわかりづらい。

●2F紙の濡れおしぼり
いわゆる一般的なミニタオルの蒸しタオル(蒸し器で熱く暖めて置いとく)がいい。
サラリーマンも利用が多く、その客層は紙の薄い濡れおしぼりでなく、布のものをみな好みます。紙の濡れおしぼりはチープ感漂います。

●スマホ充電ケーブル(iPhone用)
カプセルルームは純正品のため大丈夫のようですが、2Fブース内に設置のiPhone用ライトニングケーブルが、非純正のために使えず、充電できなかった(つないでも充電できないと表示されてしまう)。非純正ケーブルでも、Apple認証品のものはエラー表示なく使えるので、交換希望。

●2F味噌汁コーナー
抽出する量的にたぶん合わないかもですが、安いモノでいいので紙コップは木製っぽい味噌汁椀にしてもらえると、飲むとき疲れが癒やされてほっとできます。

●地下風呂コーナー
歯磨きセットが脱衣所に置いてありますが、脱衣所だけでなく、洗面台コーナーの方にも歯みがきセットは置いた方が。洗面台でさぁ歯磨きしようってときに、洗面台のそばにないので意外と不便。

●1Fロッカールーム
座って着替えることのできる簡易椅子があるといいですね。腰の悪い人には、結構大事なもんです。

せっっかくかゆいところに手が届く的なとこをしっかり考えて営業されているので、すばらしいとは思いますが上記の点も考えてもらえると、評判が相当よくなるはずです。ぜひ!ぜひ!!

2016年01月
秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

コメリ 21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

コメリ 21さん [40代/男性] 2015年11月27日 15:11:28

下調べをして、はじめての利用。まずはチェックイン。スタッフの対応はそれぞれといった感じを受けました。「~大作戦」って声出しで催すが、シラケ部分も垣間見える感じです。盛り上げるなら盛り上げるという意思統一がなく残念です。梅干し&お茶のもてなしとか書いてあったがありませんでした。施設内では誰もが思うはずだが、ロッカーが小さいです。スポーツジムのロッカーより小さく、使い勝手はよくありません。有料ロッカーやクロークも利用可能と書いてありますが、時間帯によっては一部の人しか使いません。2Fはネットブースやフリードリンク・マッサージ(有料・無料)自販機等もあります。マッサージの施術時間が21時と遅いです。施術内容も力が弱く、逆に揉まれた感がありませんでした。施術師は一人で、場所も勿体ない感じを受けました。この辺りが一般のカプセルホテルと違うのかなと思いました。一般のマッサージの施術はしっかり疲れを取るといった感じですから、その辺りはだいぶ違うのかなと思います。たしかに館内の臭いとかアメニティは充実していますが、小手先だけと言われればそれまでです。風呂は地下にありました。アイスの自販機はいらないな。風呂は綺麗だし管理も行き届いている。これは凄いと思いました。カプセル室に入る際、リストバンドを当てて入室だが、なかなか感度がよくない。認知しないのである。過去のレビューを拝見したが、VIP室には冷水サーバーがあるとの事で、夜中に冷水が飲みたくなるので、各階ではなくとも隔階ぐらいには設置してもらいたい。2Fへ行くか、洗面所の水を飲むというのはいかがなものか?カプセル内の空調も考えてもらいたい。風呂に入って、就寝でかなり部屋の中は暑く、翌朝は汗だくである。総評としては決して悪くないと思います。どうしても限られたスペースで上手くやりくりしていると思います。施設はとても綺麗ですが、経年年数で今後どうなるかが課題かな。24時間動いているので、うまく継続をし続ける事だと思います。いかにも若者向けには、とてもいい施設です。中高年には物足りないかもしれませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月08日 02:35:45

コメリ様

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

また、常にお客様の気持ち立場に立った行動を心掛けており、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスにてお客様がホッとして頂ける様なお宿を目指しております。

しかしながら、まだまだ未熟なお宿ではございますので、お客様から貴重なご意見を承る事がございます。
館内において様々な不備もございまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
私達は、今回のような貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様がいつご宿泊されましても快適に,
そして安心してお過ごし頂けるようなお宿を目指し、今後も改善・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

55楽天丸さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

55楽天丸さん [50代/男性] 2015年10月23日 00:00:04

清潔感は、この界隈では、群を抜くと思います。
設備アメニティも充実している。
スタッフも気持ちが良い

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年10月31日 05:14:07

55楽天丸様

お客様からのお褒めの言葉、大変身に余る思いで、感謝の念に堪えません。
安心お宿は、24時間体制で、スタッフが巡回し、館内を清潔さを保ち、
お客様の安全をお守りしております。
また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、
お客様目線での接客を行っております。
これからも皆様に快適に過ごされる様に日々精進して参ります。

55楽天丸様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】