安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 14:21:11

いつも此方でお世話になってますが毎回満足しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月19日 20:18:59

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 チビ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年11月24日 19:51:21

設備の新しさや清潔感がいきとどいているだけでなく
従業員さんの気遣い・対応が素晴らしい!!

なかなか予約が確保できない理由がわかります。

満たされて過ごすことができ、ありがとうございました。
また予約を取れたときには宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月01日 20:17:51

親愛なるお客様へ

何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん [20代/男性] 2017年11月18日 23:44:28

今回で5回目の宿泊でした。
東京に旅行の際は、秋葉原電気街店様に毎回お世話になっております。

お風呂の温度がちょうど良く、ゆっくり浸かることが出来ました。また、時間があるときは、2階にある癒しのスペースで寛ぐことが出来て快適でした。

ただ、(予約前に電話でお問い合わせしたのですが、)前回まで予約していたプラン「アキバで朝食プラン」がなくなってしまったのが、残念に感じました。

次回、東京に行った際も、秋葉原電気街店様をご利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年11月23日 02:54:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

朝食プランでございますが、新たに秋葉原名物の、肉の万世かつサンド付!朝からボリュームたっぷり!というプランがございます。

次回もしよろしければ、朝食プランとしてご活用下さいませ。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

なっちゃん11さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

なっちゃん11さん [30代/男性] 2017年10月27日 00:11:45

立地価格設備含めとてもよかったです。また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:01:49

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただけ
る多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

投稿者さん 2017年09月15日 23:07:21

カプセルなのに、とても快適です。アメニティーグッズも良い物が使われていて、ヘタなビジネスホテルより快適だと思いますよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月18日 23:23:22

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

わかちゃん1213さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

わかちゃん1213さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:38:36

約1年ぶりに来店しました。風呂はやっぱり最高でした。あとミストサウナも気持ちよくスッキリしました。暇潰しにマンガも読めるしドリンクも無料です。ただマッサージのこれからだがなくなったのは残念。でもまた行きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:36:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

人工温泉「秋葉原の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」の効果がありお客様に人気でございます。

マッサージスペースにつきまして、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リクライニングスペースにレイアウトを変更いたしました。

テレビや、リクライニングチェアが無料でお気軽にご利用いただけます。

「リクライニングチェア」は、指定席とさせていただいておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントスタッフまでお声がけおねがいいたします。(時間帯により、ご利用いただけない場合もございます)

また安心お宿新宿店のみ、もみ処「これからだ!」を継続しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

ボブ社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

seb142sym1さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2017年07月23日 15:50:18

他の方のレビューを見て利用を決めましたが、本当に素晴らしかった。

今までの客の意見をすべて取り入れたようなサービス内容、
特にカプセル内のタブレット、トイレの綺麗さには驚かされました。
同じフロアにイビキをかく人がいるかどうかは運要素が強いが、
カプセル内に耳栓があるのでそんなに気になりませんでした。

値段はちょっと高いがサービスで勝負してる感じがしますが、
ここに泊まったらもう他のカプセルホテル泊まれないかなあ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 21:05:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、
 進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

投稿者さん 2017年06月09日 17:43:34

近くで2日間開催の研修会に参加するために利用しました。
夜に宿題が出たのですが、無料のドリンクを飲みながら、テーブルでゆっくり課題に取り組むことができました。ゆったり足を伸ばせる浴槽で昼間の疲れを癒すこともできて、シャンプーやボディーソープが何種類か選べるので、お風呂は大満足です。
そして何より、ベッドのマットや枕の質がよくて、シーツも清潔感があり、快適な睡眠をとることができました。
ロッカーが小さいのが難ですが、申し出ればもうひとつロッカーを借りるか、フロントに預けることができるので、問題ないです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月14日 14:07:57

親愛なるお客様へ

大満足いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、宿泊準備をされなくても、手軽に身軽にご宿泊できるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティのほか、フリードリンク、快適さを追求した寝具などでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

特に当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増。
 VIPカプセルのマットレスに関してはシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地でございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進してまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 フジト社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

カッチャン7798さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

カッチャン7798さん [50代/男性] 2017年04月13日 08:24:58

何度かカプセルホテルに宿泊した事があるが、ここは素晴らしい。部屋はカプセルとしては広く快適。
色々と細かいところに気配りがされており、常にお客様が快適に過ごせるよう配慮されてのが伺えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:01:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービス提供のほか、スクエア型にすることで従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しています。

24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

投稿者さん 2017年01月17日 18:02:47

とても素晴らしい宿泊が出来ました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:03:43

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実した設備や、豊富な無料アメニティ、清潔に保たれた館内をご提供致します。

次回も、『素晴らしい』と思って頂けるよう、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

にんたるさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

にんたるさん [40代/男性] 2017年01月17日 14:57:26

秋葉原でのイベント参加のため、利用しました。
駅にとても近く、ビジネスホテルと比べ、宿泊料金が安かったので利用してみましたが、想像以上に設備が充実していて、快適でした。
お風呂やトイレなど高級感があり、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年01月18日 11:04:13

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お宿は、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供致します。

その一環として、何度でもご入浴できるジェットバス、無料のフリードリンクやマッサージチェア、豊富なアメニティをご用意しております。

これからもより、利便性・快適性の高いホテルを目指してまいります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

どなるど☆かずなりさん [20代/男性] 2016年12月28日 08:31:46

12月19日に宿泊しました。前回、前々回を含めて、4回目でしたが、サービス面や設備など全てにおいて、良かったです。
東京へ訪問するときは、同じ宿でまた宿泊したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月29日 02:48:17

親愛なるお客様

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 4度目も快適にお過ごし頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンクや、ジェットバスを搭載した人工温泉、存分にお楽しみ下さいませ。
 2階の共有スペースには半個室タイプのネットブースも完備し、無料プリンターも設置しておりますので、ちょっとしたコワーキングスペースとしてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

ジュニア1587さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ジュニア1587さん [40代/男性] 2016年12月03日 17:52:36

駅から非常に近く、清潔なカプセルでした。
お風呂は若干狭かったですが豊富なシャンプーの種類など工夫もありました。
乾式サウナが無いのがマイナスですが全般的に見てもコスパの良いいいカプセルでした。また機会があれば利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月05日 07:59:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

サウナに関しましては、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高い、乾式サウナ導入は見送らせて頂きました。
 発汗作用は乾式と変らないミストサウナと、さっぱりシャワーにて、安心・安全にリフレッシュ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございます我々ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

仁月さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

仁月さん [40代/男性] 2016年10月23日 09:18:20

10/20~22の2泊3日で初めて利用させて頂きました。
フロントを初めとした従業員の方々の対応が良い。安心して声を掛けることができます。
トイレがいつみても綺麗でした。
VIPルームは,狭い中に快適に過ごせるように細やかな工夫がありました。
(カーテン止めのクリップなど,思わず笑っちゃいましたが納得でした。)
アメニティは,充実しています。
チェックアウトが12時なのは,朝に余裕が出来て嬉しかったです。

お風呂が良かったです。夜,朝ともにのんびりできました。時間帯によっては,特に朝の利用者が集中した時間は脱衣所ともに床が汚れた感じもしますが,洗い場利用後にシャワーで周辺の床を流す,風呂から出る際は体を拭いてから上がるなど,利用者側のマナーも重要でしょう!!
ただ一つ,脱衣所の扇風機が綿ごみがついていました。下だけではなく上の掃除も注意しましょう。

立地とコスパを考えると,通常のビジネスホテルより遙かに利用価値がありました。とにかく,のんびりできたことが良かったです。

今後もコスパとクオリティーを維持できるように頑張ってください。
東京出張の際は,定宿とさせていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年10月24日 02:03:15

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のカプセルは、従来のサイズの1.2倍。寝具はシモンズ社製の高反発マットレスで、スペース含め快適にお休みいただけます。
 カプセル内には、タブレットPC・テレビ・コンセント等ご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

また、朝の脱衣所の汚れに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
 巡回の量と質を増やし、常時清潔で綺麗な状態を維持する事をお約束します。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キョウ社員

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

錦鯉01さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

錦鯉01さん [40代/男性] 2016年09月14日 22:54:32

清潔で気持ち良く過ごせました。痒いところにも手が届いたサービスは最高

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年09月18日 03:52:54

錦鯉01様

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心お宿は秋葉原のほか、新橋、新宿、荻窪にございまして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

KUMICO社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

hamu8897さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

hamu8897さん [60代/男性] 2016年08月26日 22:00:44

いつもビジネスホテルに泊まるのですが、本ホテルは風呂が素晴らしいです。朝晩入浴させていただき、とてもリラックスすることができました。カギや服の管理がちょっと大変でしたが、慣れれば大丈夫です。これからも利用させていただきたいと思いました。スタッフの皆さんお世話様でした。朝食付きプランでしたが、4食食べると飽きます。菓子パンの種類が少し変わりますがメニューはほとんど同じでした。トーストやバナナカレーライス等にするとかちょっと工夫がほしいところです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年08月29日 03:05:51

hamu8897様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

カギ、洋服の管理につきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。
 1Fフロントにて安全に保管できる静脈認証式のロッカーを用意しており、
 カギ、お財布等を預ける事が可能でございます。

洋服に関しては、フロントにて無料でお預かりも致しております。
 お困りの際にはぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。
 お客様の意見を参考に、改善を続けて参ります。
 また、系列店である安心お宿荻窪店では、食べ放題の朝カレーもございますので、
 もし宜しければお試しくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カズ社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

投稿者さん 2016年08月14日 00:42:05

初めての宿泊で快適に過ごすことができありがとうございました。

次回も泊まりたいので宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年08月17日 03:47:43

親愛なるお客様へ

初めての宿泊にお宿をお選びいただけたこと、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、カプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。

フリードリンクや、何度でもご入浴できる浴場、こだわりシモンズ製の寝具で疲れた身体を存分に癒して頂ければ幸いです。
 また、全店駅近でございますので、急な出張や、レジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

今後も更に、利便性・快適性を向上させて参ります。
 またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナ社員

【【直前予約限定】秋葉原駅徒歩120秒!人工温泉付VIPルーム】

わかちゃん1213さん [40代/男性] 2016年07月17日 15:06:01

きれいな施設でリフレマッサージも手頃な値段。とても良かったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月19日 06:47:32

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はいつでも清潔で綺麗な館内を心がけ、24時間専任の清掃スタッフが巡回しております。
 お客様が常に安心・安全にお過ごしいただける様、充実した設備・整った環境の提供をお約束します。

また、2Fこれからだのご利用も感謝いたします。
 施術の種類が豊富ですので、ご気分に合わせて整体やリフレクソロジー・アロマオイルなどお選びいただけます。
 只今、1時間500円割り引きクーポンもお配りしておりますので、疲れたお体を癒していただければ幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナ社員

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

どなるど☆かずなりさん [20代/男性] 2016年07月10日 01:33:03

前回、前々回に引き続き、利用しましたが、御風呂や寝室等、全体的に良かったです。
また、秋葉原を散策する時間まで、2階にあるインターネットを使うことができ、設備の良さを改めて感じました。
秋葉原は、私にとって好きな街なので、次回の東京訪問時にも是非、利用したいと考えています。

2016年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月13日 21:10:22

どなるど☆かずなり様

重ねてのご利用、大変嬉しい限りでございます。
 安心お宿はお客様に、いつでも快適に変わらずご利用いただける、設備、環境の提供をお約束します。
 駅近でどこへ行くにもアクセス抜群ですので、東京訪問時の拠点としてご活用下さい。

これからもお客様に安心お宿も含めた秋葉原の街を好きになっていただける様、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TAKAHIRO社員

投稿者さん 2016年06月21日 20:12:27

タオルも部屋着も充電器もアメニティも洗濯機も完備なので身一つで訪れる事ができます。
内装もとても良く、設備の一つ一つが清潔でとても寛げます。
寝具は普通ですが大柄過ぎなければ充分休む事が出来ます。
サウナ、お風呂も夜中でも利用出来ていい感じだったので次はVIPコースを利用してみたいと思います。
ありがとうございました!

2016年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年07月07日 20:31:45

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿はいつまでもお楽しみいただけるように、お客様の様々なご要望、「あったらいいな!?」をカタチにしております。
 急なご宿泊でも、手ぶらで全く問題ございません。様々な無料アメニティをご用意してお待ちしております。

VIPプランは、特注シモンズ製の羽毛布団・羽毛枕でお休みできます。
 また、国産ミネラルウォーターと様々なこだわり枕もございますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

大浴場やサウナ、マッサージチェアも何度でもご利用いただけますので、存分にお楽しみくださいませ。