安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ron0722さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ron0722さん [60代/女性] 2024年04月09日 10:42:36

初日は割と静かに過ごせましたが2日目の夜は、他の客の携帯電話の着信音のせいで一睡も出来なかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年04月12日 12:57:21

親愛いなるお客様 ron0722様 へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。 また、当施設をご利用いただく際にルールを設けております。ルールをお守りいただけないお客様には、店舗従業員よりお声がけさせていただきますので、大変ご面倒ではございますがご相談いただければと思います。

ron0722様のまたのご利用お待ちしております。

【男性専用】【千代田区民限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

nori7691さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nori7691さん [50代/男性] 2024年03月21日 11:51:38

以前の天井高では、ロッカーも大きかったが、今回は他のロッカーと同じ大きさで、スーツをシワなく吊るす事が出来ませんが、カプセルに持ち込めば吊るす事が可能でしたので、その点は良かったです。カプセル内にテレビがありませんでした。(私はいつもカプセル内では見ないので問題ありませんでしたが…。)あと他のカプセルにはある棚がなく、あるとスマホや電源のセット等が入ったトレーを置く事が出来るので、今後設置を検討いただけると助かります。
あとは安定のサービスで大変満足でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月22日 11:37:06

親愛なるお客様 nori7691様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

テレビ、棚に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
導入につきまして検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【天井高 140cm!上段カプセル】全部無料!お酒・ご飯・ソフトドリンクも!
【【天井高】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月15日 04:17:53

知人にここの宿は良いと紹介してもらい宿泊しましたが
駅からも近くカプセルホテルとしては非常に泊まりやすかったです。
風呂もあり非常に有難かったです。
ジュースも飲み放題でゆっくりできました。
一つだけ言うとならばロッカーが小さいかなと言うところでした。
それ以外は文句ありません。
次回また東京に宿泊する際は利用させてもらいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月16日 13:07:52

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

ロッカーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に心苦しく存じます。お着替えのロッカースペースに入らないものにつきましては、上部にございますロッカーの貸出やフロントでもお預かりをしておりますのでお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセル【男性専用】】

ユーキー0841さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーキー0841さん [40代/男性] 2023年08月21日 18:40:06

ロッカースペースが小さく中々使い辛かったです。
しかし、風呂や食事は非常に大満足です。食事美味しくて、風呂もリラックスできました。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
サービスも良く、お客様目線の施設で初めての利用でしたが良かったです。
また次回も利用したいと考えております。
厳しいかもしれませんが、個室のカプセルがあればより嬉しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月23日 09:43:03

親愛なるお客様 ユーキー0841様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

湯処やお食事、また従業員の接客につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
当館は全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるような無料のサービス・接客に力を注いでおります。
今後もお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

ユーキー0841様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:00

大きなお風呂とサウナがあるのが最高です、食事も白米・カレー・お茶漬け・味噌汁など準備されていていい感じ!カプセルホテルに抵抗が無ければコスパも良いと思います!!欲を言うならサウナ使用後に使う水専用のシャワーの水量がもっとあると良いなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月18日 19:47:35

親愛なるお客様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズ、無料飲食サービスなどを豊富に取り揃えております。
コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

シャワーに関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年02月06日 03:22:54

カプ住15ミッションは快適に滞在できましたよ
多少のトラブルはありましたけどね( *´艸`)
安定のサービスは堪能できました。
また利用しますね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年02月07日 11:53:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用しますね」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからも安心お宿でのご宿泊を楽しみにお越しくださる皆様に、おもてなしを通じて「また来たいな」と思っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプ住15】15日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年10月05日 21:32:09

アメニティは充実していて非常に満足なのですが、カプセルに持ち込みたい手荷物の管理が煩わしいです
貴重品ロッカーくらいの大きさのロッカーを、宿泊フロアに配置してもらえると嬉しいです

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年10月14日 15:55:17

親愛なるお客様へ

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に上部スペースも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、いつでもお取り出し・預け入れが可能です。
 お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月20日 10:35:58

数年前より定期的に利用させて頂いております。
駅から近く、非常に清潔さが保たれており、アメニティも細かい物が整っております。
ただ、昔整髪料でFOGBARが置いてあったのですが、今は置いていないようです。
また洗面台にティッシュペーパーも置いてあったと思うのですが、ペーパータオルに変更されていた点が残念でした。

それ以外は高水準のサービスを提供されています。。
普通に寝泊まりするだけであれば十分満足感は得られると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月08日 16:57:36

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

より快適にお過ごしいただけるようご検討させていただきたいと思います。

今回ご指摘頂きましたティッシュペーパーですが、洗面台に置くと濡れてしまうので移動して欲しいと、
 ご利用になったお客様から苦言をいただきましたため、各階のエレベーター前に移動させております。
 次回ご利用時はぜひご利用くださいませ。

安心お宿秋葉原店 マルちゃん社員

【ローストビーフサンド付!】秋葉原パセラ名物♪テイクアウトもOK!朝食付きプラン★
【VIPカプセル【朝食、マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

123hifumi2201さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123hifumi2201さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:51:45

お風呂が気に入りました。とてもリラックスできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年12月26日 02:47:35

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた、人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

★勝手に応援プラン★キット勝つ!!チョコ付宿泊♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年09月07日 17:20:04

前回行った時にはなかったワインの飲み放題?が増えてて良いと思います!
しかし、泊まった部屋の電気と目覚ましの本体が壊れていた為、部屋が真っ暗でスマホの明かりとテレビの明かりで過ごしました!出掛けたりして、帰って来てから2階でしばらくご飯を食べたりしてたので気づくのが寝るときでした!安い金額ではないので、そこはしっかり管理してほしいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年09月24日 08:12:19

親愛なるお客様へ

安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。

カプセル内のタッチパネル操作や騒音等に関しまして不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 24時間有人フロントでございますので、何かお困りことがありましたらいつでもご相談くださいませ。
 全力でご対応させていただきます。

まだまだ未熟な京都店ではございますが、お客様の立場に立ったホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2019年08月15日 11:03:11

いつも通り大変満足。
立地、コスパ共に大変良いです。
マイナスなのは利用者が多いので混むと大変なことくらいでしょうか。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 08:01:08

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店shidu社員

tkym4aさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tkym4aさん [50代/男性] 2019年08月07日 20:05:17

駅からすぐで便利よく施設が整っていて、とても快適に過ごせました!
是非また利用させていただきます!

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月18日 05:43:13

この度は安心お宿秋葉原電気街店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご利用では、立地条件へのお言葉ありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、
 お客様のごお要望に沿うことができ、幸いでございます。
 空いた時間を是非ご自身の為のお時間へと使っていただければと思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 はま社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2019年04月13日 12:40:51

何回か利用してましたので、今回も宿泊させて頂きました!前回来たときよりも大浴場のロッカーも大きく?なっており使いやすくなってました!スタッフの巡回(清掃)も頻繁にしており館内も清潔に保たれてたと思いました。大浴場のドライヤーの持つとこが1つ壊れてたのと、マッサージチェアの入って右側の背の部分が壊れてると感じました、後は宿泊してる人のマナーだと思いますが寝てる時にうるさくて不快でしたが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:06:29

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉とともに、ご意見までくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 早急に全てのスタッフに共有をし、巡回の強化・お声掛けを徹底させてまいりたいと思います。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

たま111111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

たま111111さん [40代/男性] 2018年12月04日 15:54:17

立地上全体的に窮屈な感じですね あと200mは歩いていいのでもう少しカプセル以外の所はスペースが欲しい
週末だったので強烈なイビキが3名ほどいましたが何か耳栓以外にも対策があればありがたい

マッサージチェアーが独占されていたのであれだったら1時間の有料制にした方が逆にサービスになるんじゃないでしょうか?パソコンまわりはホコリがたまりやすくとりにくいので(USBの穴とか)1カ月に1回はスケジューリングして掃除機で吸った方がいい ホコリアレルギーなので

梅干しとらっきょはとりあえず止めた方がいいかも いちおう食品なので若干あやしかった 昆布はまあいいけど  あと味噌汁の具はわからない人が多いだろうから1回分の見本をみせて無茶苦茶増えるってことを大きく書いておいたほうがいい ワカメがかわいそうだ

従業員の方々のサービスは素晴らしいです

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月18日 11:20:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

ご滞在中に様々な点で御不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からいただいた意見に関しましては、早急に館内の見直し、改善をさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

青空社員

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

サノフミトシさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2018年10月09日 21:49:34

10月3日に宿泊しました。今回が2回目の利用となりました。ほぼ満足ですが1つだけ改善お願いしたいと思います。ロッカーが小さいです。ズボンをハンガーにかけても下についてしまいます。今回、バッグが大きかったので別の大きなロッカーを利用させていただきましたが、やはり高さが低いです。それに、1番上だったので中に埃が付いていました。  改善よろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:56

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

ご指摘にあったロッカールームについては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないスーツなどもフロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

tsk0724さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tsk0724さん [30代/男性] 2018年06月17日 02:35:21

カプセルなんだけど、部屋?もキレイだし
シャンプー・リンスがたくさん種類が揃えてあって選べるのは◎!
ただ、お風呂は特に脱衣スペースが広くないので、時間が悪いと芋洗い状態になるのは難点。
ここ以外も共用スペースは少し狭いので、人が多い時間に当たるとストレスフルかもしれませんが、値段を考えればそれくらいの不自由は受容できる(お釣りがくるくらい)
また利用したいと思います

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:28:00

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂の利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年05月01日 12:53:57

4月29日に利用しました。立地・館内も良く、チェックアウトが12時だったのも時間に余裕があってよかったです。カプセルは久々の利用でしたがよく寝れました。お風呂も気持ち良くて十分満足なのですが、2Fへの移動に毎回エレベーターを利用しなければいけないのが面倒でした。あとカプセル内に小さなゴミ箱があったら便利かなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月05日 21:32:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 安心お宿のコンセプトは
 「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

エレベーターに関しては、ご不便をおかけして心苦しく思います。
 階段に際しましては、セキュリティ強化のためご利用を制限させて頂いております。

ゴミ箱の代わりに小さなゴミ袋をご用意しておりますのでいつでも従業員にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yu119119さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yu119119さん [40代/女性] 2018年04月07日 16:11:51

4月5日に利用しました。カプセルホテルは初体験です。値段の割には設備は素晴らしく満足でした。ただどうしても他の客の足跡や寝てる時のいびきなどは聞こえてきますので、私的には気になりましたが気にならない方であればここはオススメです!朝食はすぐ近くにコンビニもあるし、朝食を食べられる某チェーン店もあるので困らないです。あとはロッカーが狭いのが残念ですが、もし秋葉原で安く泊まりたい人が私の周りにいたらここを勧めます!ありがとうございました^ ^
ちなみにIDは女性なってますが男です笑

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月09日 09:05:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、様々なサービスをご用意しております。
 種類豊富なアメニティや、高級マッサージチェアなどの無料でご利用いただけるサービスもございますので、次回ご来館時もご活用くださいませ。

騒音に関しまして、ご意見ありがとうございます。
 少しでもお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、耳栓をカプセル内に常時設置しておりますので、ご利用いただけると幸いでございます。
 もし何かございましたら、フロント直通のお電話が各階エレベーター前に設置しておりますので、お気軽にご連絡ください。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様にとって居心地が良い環境をご提供できるように、日々進化を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居りjます8.

安心お宿秋葉原店
じゃり社員

投稿者さん 2018年02月21日 18:25:38

予想していたよりも広くて綺麗なカプセルでした。
快適な布団で寝ることができました。
2階の飲み物コーナーのあるフロアが混雑していたのでもう少し広いスペースがあると嬉しいですが、建物の構造は変えられないので仕方ないですかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、凹凸プロファイルマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店
ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月20日 20:34:21

以前までは東京の宿泊はシングルルームのビジネスホテルを利用していましたが、価格が高いこととユニットバスがあまり好きではないので、最近はこの宿を利用させていただいてます。大浴場をいつでも利用できることがなによりの魅力です。夜と翌朝に風呂に入る場合でも全てのタオルを新しいものを使用できます。トイレ・洗面も共同にはなりますがビジネスホテルよりも清掃が徹底されており、不満に思うことがまったくありません。アメニティも整っており快適に宿泊できました。今後も東京出張はここを利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:02

親愛なるお客様へ

また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿 秋葉原店
ボブ社員