安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 16:44:12

久々に利用しましたが快適に過ごせ翌日もゆったり12時迄いれたので次の行動がしやすかったです。

欲を言えば、パンやおにぎりなどを5時から11時過ぎまで無料配布して欲しいと思った。

系列店ではしているのに、秋葉原店はして無いのは残念です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月09日 22:10:35

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

パン、おにぎりなどの朝食サービスにつきましては、「安心お宿プレミア」の特典としてご提供しておりまして、秋葉原店、新橋店ではなく、安価な宿泊プランとしてご案内しております。
 安心お宿全店、進化系ホテルとしまして、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスは変わりません。手ぶらでもご利用いただけるよう、ビジネスグッズの販売、多種多様なアメニティーを揃えて、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:37

アメニティ類が豊富で、無料ドリンクやコンセントが3口あるカプセルルームなど、価格以上に充実している一方で、タオルがバスルームに用意されておらずフロント階まで取りに行かねばならないのは不便でした。
もっとも不満に思えたのが会員カードを断りもなく勝手に作られたこと。署名なしで利用できると対応に当たったスタッフは話してましたが、施設側の一方的な都合ですし個人情報保護法の観点上でも問題行動なので、作成しても良いか一言尋ねるべきです。もっとも、私に接したスタッフだけなのかもしれませんが・・・
会員カードは自分で処分しましたので、データの消去、今後も利用させていただく見込みですので同様の対応を他の利用者に対してもされないことを強く望みます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:34:54

親愛なるお客様へ

また、お客様へのご説明が不十分で御座いました事、お詫びいたします。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報に関しましては、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられております。

その為、お客様のデータは、厳重なる管理の元、保管させていただいております。

また、2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、このカードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

お客様が2回目以降のご来店の際に、お手を煩わせる事の無い様に、初めてのご来店のお客様には、全てのお客様にカードをお渡ししております。

また、こちらの、会員カードに関しましては、「会員カード自体」には、お客様の個人情報は入っておりませんので、ご安心下さいませ。

今後も、お客様が安心してご利用いただける店舗を心掛けて運営いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かすひこ)

投稿者さん 2017年09月03日 17:58:10

色んな枕があって良かったです。ホテルで販売してたら買いたかったですね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月10日 01:26:20

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、選べる枕のご利用ありがとうございます。現在、販売の予定はございませんが、当店スタッフにお問い合わせいただけましたら、商品名等はご案内させていただきます。
 今回、新たにデリバリーにて「王様の抱き枕」や「王様の膝下枕」の2種類が導入いたしております。次回ご利用の際はぜひ、お楽しみくださいませ。

これからもカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうき社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

わかちゃん1213さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

わかちゃん1213さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:38:36

約1年ぶりに来店しました。風呂はやっぱり最高でした。あとミストサウナも気持ちよくスッキリしました。暇潰しにマンガも読めるしドリンクも無料です。ただマッサージのこれからだがなくなったのは残念。でもまた行きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:36:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

人工温泉「秋葉原の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」の効果がありお客様に人気でございます。

マッサージスペースにつきまして、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リクライニングスペースにレイアウトを変更いたしました。

テレビや、リクライニングチェアが無料でお気軽にご利用いただけます。

「リクライニングチェア」は、指定席とさせていただいておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントスタッフまでお声がけおねがいいたします。(時間帯により、ご利用いただけない場合もございます)

また安心お宿新宿店のみ、もみ処「これからだ!」を継続しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

ボブ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年08月31日 19:26:32

チェックアウト時に担当の人が愛想が悪かったので不安になった。
安くてもあれではもう使いたくない。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月06日 07:47:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
 また、最後の最後にお客様が気分を害されてしまいました事、お詫びいたします。
 申し訳ございませんでした。
 せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2017年08月27日 19:40:49

秋葉原駅から近くて非常に便利。シャンプーやボディソープの種類が多く、アメニティの種類や質も良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月31日 19:19:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なか~ざ社員

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:00:00

駅近で便利です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月09日 18:51:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は秋葉原のほか、新橋、新宿、荻窪、汐留とございまして、全て駅近、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

guanbenjianさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

guanbenjianさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:36:07

立地抜群、新しい、清潔。惜しむらくは風呂が熱すぎる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご来店(お帰り)誠にありがとうございます。

湯処の温度のご指摘大変申し訳ございませんでした。

折角、お褒めのお言葉もいただけているにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

改めて、お詫び申し上げます。

当日、湯処の温度が安定せず、手動にて調整も行っておりましたが、時間帯によっては「熱い」「ぬるい」

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

【売り切れ御免のお部屋お任せプラン♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hiro196302さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

hiro196302さん [50代/男性] 2017年08月02日 23:52:47

フロント(受付ロビー)が少し狭く、時間帯もあってか混雑しており、イライラしているお客さんもいました。それも含めて「カプセルホテルだから」と思えば使い勝手のいい宿かもしれません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:31:50

親愛なるお客様へ

フロントに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 少しでも時間を掛けず、スムーズなご案内ができるよう、日々努めて参ります。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただける体制でございますので、お困りの点などございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月02日 17:55:51

前日コメント通り、浴槽が熱すぎる・・ご検討して下さい!

前日はVIP部屋予約で連泊させて頂いたが、
スタンダード予約にも関わらず同一の部屋でした。 感謝です

また使用させて頂きます。

仮面女子ライブにいくには、立地は最高です!

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:35

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2017年08月02日 17:52:31

私だけが思っていることではないかと思い、コメントさせて頂きます。

浴槽温度計は40度前後を確認しましたが、
体感は43~44度あるように思います。

身体を浴槽にいれると熱すぎて不快感でした。

他は、いつも利用しているので、満足しています

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:20

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

seb142sym1さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2017年07月23日 15:50:18

他の方のレビューを見て利用を決めましたが、本当に素晴らしかった。

今までの客の意見をすべて取り入れたようなサービス内容、
特にカプセル内のタブレット、トイレの綺麗さには驚かされました。
同じフロアにイビキをかく人がいるかどうかは運要素が強いが、
カプセル内に耳栓があるのでそんなに気になりませんでした。

値段はちょっと高いがサービスで勝負してる感じがしますが、
ここに泊まったらもう他のカプセルホテル泊まれないかなあ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 21:05:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、
 進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

薄羽陽炎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

薄羽陽炎さん [60代/男性] 2017年07月16日 22:08:17

予約していったのにも関わらず受付で楽天の予約画面の表示を求められる。予約ができていないのかと思わす受付のあと、クレジット決済まで疑われるという楽天トラベルを使い続けてきましたが、初めての対応でおどろきました。施設の案内を受けてフロアに入った瞬間フロア全体が汗臭かった。風呂はタイルが垢と毛だらけで歩くのためらうほど汚れていた。フリードリンクは嬉しかったです。トイレとアメニティはよかったです。貴重品と館内着に着替えた私腹をしまうのには狭く出し入れしづらかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 03:20:16

薄羽陽炎様

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、チェックイン時にお連れのお客様と違うフロアでお部屋をご用意してしまっており、調整にお時間が掛かってしまい、薄羽陽炎様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。

設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫びいたします。

店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

このたびは大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

薄羽陽炎様の、またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

かーぼー1013さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

かーぼー1013さん [60代/男性] 2017年07月05日 12:52:45

急な出張で宿泊先も決めず、当日に検索した所、見つけました。この手のホテルはあまり満足することがありませんでしたが、ここは違う。その他施設が充実していて短い時間でしたが満足でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月13日 07:32:08

親愛なるお客様へ

いくつものカプセルホテルをご利用いただいている中で、お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。

お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く、『感動のお土産』をお持ち帰りいただくこと。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、感じていただける様に、お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

安心お宿 秋葉原店
フジト社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

チャンドラー78さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

チャンドラー78さん [50代/男性] 2017年06月27日 10:02:31

昔のカプセルホテルと比較すれば綺麗な施設でセキュリティ面も充実していると感じました。
部屋の設備も使用しませんでしたが、耳栓まで置いてあり充実していました。いびき等は若干気になりましたが、他の目覚ましで起こされる様な事は無かったです。急なルームの変更も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月03日 06:33:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
 早急に、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店
フジト社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tokirin_wさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2017年06月15日 01:11:59

立地から考えると、非常にコスパの高いカプセルホテルだと思いました
満足しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月18日 22:08:12

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、新橋、新宿、荻窪、汐留と都内5店舗を展開。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 フジト社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】アキバDEモーニングプラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 17:43:34

近くで2日間開催の研修会に参加するために利用しました。
夜に宿題が出たのですが、無料のドリンクを飲みながら、テーブルでゆっくり課題に取り組むことができました。ゆったり足を伸ばせる浴槽で昼間の疲れを癒すこともできて、シャンプーやボディーソープが何種類か選べるので、お風呂は大満足です。
そして何より、ベッドのマットや枕の質がよくて、シーツも清潔感があり、快適な睡眠をとることができました。
ロッカーが小さいのが難ですが、申し出ればもうひとつロッカーを借りるか、フロントに預けることができるので、問題ないです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月14日 14:07:57

親愛なるお客様へ

大満足いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、宿泊準備をされなくても、手軽に身軽にご宿泊できるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティのほか、フリードリンク、快適さを追求した寝具などでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

特に当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増。
 VIPカプセルのマットレスに関してはシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地でございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進してまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 フジト社員

投稿者さん 2017年06月02日 20:59:38

よく利用しますがカプセルとしてはとても快適です。
ただ大浴場の掃除はもっと頻度を上げてほしいです。
洗い場や脱衣所の汚れが目立つようになってきました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月07日 06:22:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めて、24時間体制でフロント、巡回スタッフがおりますが、湯処の清掃が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。お客様の目線に立って、気持ちよく、お寛ぎいただけるよう細めな清掃を行なって参ります。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月29日 16:06:08

ロッカーがカプセルのタイプに関わらず小さい。
新宿の様に大き目なロッカーのタイプがあると良いのですが?

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月04日 15:08:30

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの設備となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 お荷物はフロントでのお預かりのほか、通常ロッカーの上にある上部ロッカー、更衣室入口付近にある有料の大型ロッカーもございますので、お客様のご都合にあわせてご利用いだければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月09日 05:35:11

旅行の際はいつも利用させていただいてます。
好立地で、サービスやアメニティーが大変よいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月13日 05:25:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

秋葉原は既存の文化と新しい文化が混ざり合った世界的に注目されてる街です。
 グルメにカルチャーと毎日が違った感動に出会えると思います。

また、流通の要所でもあった時代背景もあり、地図を片手に土地巡りをすることで一層、秋葉原をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に「快適」にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン