安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

m_tsanさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2016年02月14日 17:44:42

久しぶりの宿泊でしたが、
チェックイン時のフロント男性陣が
なんだかやる気なさげで・・・。
前はこんな感じではなかったんですが、
祝日だったので気抜けしてたのかな?
それ以外は満足でした。

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月19日 21:10:23

親愛なるお客様へ

また、今回フロントスタッフの対応により、お客様に不快感を与えてしまったことを、
大変心苦しく感じております。

お宿のサービス理念の一つに、『100-1=0』がございます。
これは、お宿がご提供する100あるサービスの中、たった一つでも『不満』に感じられる事があれば、
今までのサービス価値は無となるとの意でございます。

お客様に『価格以上の価値』を感じていただける、『100-0=200』となるよう、
今回の出来事を全従業員で共有し、基本である「笑顔で接客」を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2016年02月12日 18:44:09

インタ-ネットの時間を1時間ではなくてもう少し長くしてほしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月15日 03:33:23

親愛なるお客様へ

インターネットブースの貸出しは、他のお客様もご利用されることを考え、原則として
ご利用時間は1時間とさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い致します。

ですが、インターネットブースのご利用状況によっては1時間延長が可能な場合もございますので、
その際はお手数ですが、フロントまでお申し付け下さい。

スー社員

投稿者さん 2016年02月08日 15:18:11

2回目の利用です。 大変よかったのでまた利用したいと思います。
ただ喫煙室が吸殻と飲み残しで汚れているのをよく見かけたので清掃を徹底してほしいです。
個人的にはタブレット(Nexus7)が邪魔で希望者のみ貸し出せばいいのではと思いました。

2016年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月22日 22:18:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

2回目のご利用とのこと、感謝の念に堪えません。

喫煙室の乱れ、大変申し訳ございません。
安心お宿は、いつでも快適に変わらずご利用いただける、
設備、環境を提供すべく、24時間体制で館内美化に取り組んでおります。
次回ご利用の際、清潔で快適な空間でリフレッシュしていただける様に、
より一層、清掃に力を入れてまいります。

タブレットに限らず、ご滞在中にもしご不便感じることございましたら、
いつでもスタッフまでご相談下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TAKAHIRO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年02月07日 16:11:00

2月4日から二泊しました。館内はとても綺麗で過ごしやすかったです。ロッカールームやお風呂が狭いですけど時間をずらして使ったので問題ありませんでした。ロッカーに入りきらない荷物は上段にある無料のロッカーを借りれたので助かりました。
また利用させて頂きます。

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年02月22日 22:23:40

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』でございます。
従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

また、お荷物に関して、上段ロッカーの他にも、フロントのクロークに預けることもできます。
お客様のご都合に合わせてフロントへお声掛けして頂き、安心してお休み頂ければ幸いでございます。

まだまだ、至らぬ点の多いお宿でございますが、日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2016年01月24日 22:22:46

快適に過ごすことができました。
ちょっと遠いビジネスホテルにするよりこちらがいいなと思います。

2016年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年01月25日 21:22:58

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けた様で、ほっと胸を撫で下ろしております。

安心お宿は秋葉原店以外にも、新橋・新宿店の全3店舗。
全て徒歩2分圏内の駅近の好立地でございます。

館内で快適にお過ごしいただく事はもちろん、
お宿を出た後も、移動にご不便なくご利用いただきたい思いでございます。

立地以外でもシティホテルやビジネスホテルに負けない設備。
価格以上の価値を感じていただける様、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

55楽天丸さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

55楽天丸さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:46:40

リピターです

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年01月25日 21:22:23

55楽天丸様

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

重ね重ねのご宿泊、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私達はお客様に、いつでも快適に変わらずご利用いただける、
設備、環境を目指しております。
お客様がいつお帰りになった時でも、気持ちよく利用して頂きたい。
そのような思いが、私達スタッフにはございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

55楽天丸さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

55楽天丸さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:45:24

スタッフの対応がよいですね

2016年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年01月25日 21:21:18

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、感謝の念に堪えません。
私達はお客様に、いつでも笑顔で、お客様の立場、気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただき、また来たいと思っていただける様、
スタッフ一丸となって精進してまいります。

55楽天丸さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

55楽天丸さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:44:00

いつも宿泊に利用します。ここ以外の宿泊は考えません。

2016年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年01月25日 21:20:47

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、
ビジネスホテルにも負けない、設備・環境を提供し、
お客様に驚きと感動を与えたいという思いがございます。

これからもお客様にご満足いただける様、日々進化を続けて参ります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

yoshikopapaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年01月14日 18:08:50

カプセルホテルとは思えないサービスです。清潔で接客も丁寧ですしね。
新宿店も良いですが、アキバがいいと思います。

2016年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年01月16日 00:12:10

yoshikopapa様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは
スタッフが24時間体制で館内美化に努めており、
接客面ではお客様目線、先回りの行動を意識した接客を心がけ、
明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

次回のお宿への帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

カズ社員

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

machaya333さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2015年12月29日 11:22:47

今回ブラインドのマグネットが壊れており
毎回クリップで留めなきゃならなかったので
面倒で他のお客さんにもカチャカチャ五月蝿い思いさせたと思います。
なるべくそういう部屋は直すまで使わさせないでください。
非常に心苦しかったし、とにかく面倒でした。

投稿者さん 2015年12月21日 03:07:43

清潔感があり、満足です。ロッカーの縦方向のサイズがもう少し大きければ、大変満足です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月24日 05:14:48

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

ロッカーの大きさについて貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、秋葉原店は全て同じ大きさのロッカーをご案内しておりますが、安心お宿プレミア新宿駅前店のエグゼクティブルームを選んでいただくと
縦方向への大きさが2倍の大きなロッカーをご利用いただけます。
ロッカーに荷物が入りきらない場合は上段の中型ロッカーの貸出しやフロントにてお荷物のお預かりが可能なので、お気軽にお声がけください。

今後も従来のカプセルの「利便性」と「快適性」をトコトン追求することにより、進化系カプセルホテルとして、お客様に選んで頂けるサービスの提供をお約束いたします。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

駄洒落好きおやじさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2015年12月20日 21:20:05

香川でよくカプセル泊まりますが、全然違いました。いろんなシャンプー選べるし設備が全体的にきれい。よく清掃されていると感じました。都内でこの値段で泊まれるならよしですね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月22日 22:38:37

駄洒落好きおやじ様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿の湯処にある『選べるシャンプー』コーナーでは、普段使っているシャンプーや、気になっていたシャンプー等、お客様のお好みでお選びいただけます。
シャンプーの他にも、多種多様なアメニティをご用意し、滞在中ご不便を感じさせない設備、環境を目指しております。

また、館内美化にも力を入れております。
常に綺麗な状態でご利用いただける様、24時間体制でスタッフが館内を巡回しております。

これからも価格以上の価値を感じていただける様、日々進化して参ります。

次回のお帰りもスタッフも一同、心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル.】

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年12月18日 08:34:10

いつも利用しています。
気持ち良く宿泊してます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月19日 22:08:47

yoshikopapa様

「いつも利用している」とのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ「満足」の更に上を行く「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
お客様期待値を超えた、カプセル本来の「利便性」そして「快適性」のご提供を、心掛けております。

シンバ社員

ビジネスマン必須?!生搾りウコン付VIPルーム宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年12月08日 22:39:21

施設が比較的新しく綺麗でよかった。
広いとは言えないが、それでも大浴場は嬉しい。
カプセルなので仕方ないが、他人のいびきがうるさい。
更衣室のロッカーがもう少し大きいと嬉しい。
ビジネスバッグと冬用コートとスーツをシワなく収納できると満足。
立地やフロントの方の対応は良かった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月13日 19:15:43

親愛なるお客様へ

ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。
建物構造上、湯処やロッカールームは皆様が満足頂ける程の十分なスペースとは言えませんが、
『ハード』以上に『ソフト』面で、一般的なカプセルホテル以上の『利便性』の追求に向け、今後も努力を続けて参ります。

また、いびきがうるさかったとの事ですが、フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、
ご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける様に日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店

NAKA★さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

NAKA★さん [40代/男性] 2015年12月04日 23:25:00

初めてのカプセルホテル。仕事での利用で2連泊しました。
一言で感想を言うなら、「思っていたよりは良い」。

良い点として、駅近。トイレ、浴場は常に綺麗に清掃・管理されている。アメニティ充実。飲み物が飲み放題。フロアロックのセキュリティで安心。ベッドの寝心地良い。

悪い点として、一部スタッフに笑顔がなく、ただただ事務的。(「笑顔と気配りのおもてなし」とかHPに書いてあるんだけど・・・)※もちろん対応が良い人もいます。ロッカールームが狭過ぎる!!(HPに写真掲載なし。あえて載せてないんだろうなw)

その他としては、どこのカプセルにも言えることですが、音はもちろん筒抜けです。いびきや物音に敏感な方はストレスを感じるでしょう。泊まっている人の質によって快適さは常に変化します。私が泊まっていたときにも、朝5時過ぎに誰かの携帯のアラームが鳴り続け(全然起きない)、非常に不快な思いをしました。カプセルを利用するにあたっては、常にこういった不愉快な出来事と隣あわせであることを認識しておく必要があります。
私はまた機会があったら泊まってもいいかな、とは思ってます。次回はVIPで。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月09日 18:33:41

NAKA★様

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは都心からのアクセスもいい秋葉原駅から徒歩120秒という立地のため、ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。
また、お宿では「安全こそが最大のサービス」と考えており、お客様が不安なく、快適にお休みいただけるよう、セキュリティドアや静脈認証の貴重品BOX等、安全面に対しては特に気を配っております。

接客に関してはご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、全員が同じ想いの元、同じレベルで明るく元気にお客様をお迎えができるよう、改善していきたいと思っております。

ロッカールームと音に関してご不便をおかけして、申し訳ございません。
ロッカールームは夜10時~12時と朝7時~10時の間が、比較的混み合うことが多いのですが、早めの朝風呂で、お着替えを済まされ、2階カフェで無料のコーヒーや新聞と共に、のんびり出発まで過されるのは如何でしょうか?
また、携帯のアラームが鳴り止まない等、カプセル内にて何かお困りのことがございましたら、
エレベーター前のインターホンでお知らせいただけば、直ちに対応させていただきます。
フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の声にミミとココロを傾け、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを今後も目指してまいります。

NAKA★様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その際はぜひ、寝心地グレードアップ!!VIPルームをご利用くださいませ。

コメリ 21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

コメリ 21さん [40代/男性] 2015年11月27日 15:11:28

下調べをして、はじめての利用。まずはチェックイン。スタッフの対応はそれぞれといった感じを受けました。「~大作戦」って声出しで催すが、シラケ部分も垣間見える感じです。盛り上げるなら盛り上げるという意思統一がなく残念です。梅干し&お茶のもてなしとか書いてあったがありませんでした。施設内では誰もが思うはずだが、ロッカーが小さいです。スポーツジムのロッカーより小さく、使い勝手はよくありません。有料ロッカーやクロークも利用可能と書いてありますが、時間帯によっては一部の人しか使いません。2Fはネットブースやフリードリンク・マッサージ(有料・無料)自販機等もあります。マッサージの施術時間が21時と遅いです。施術内容も力が弱く、逆に揉まれた感がありませんでした。施術師は一人で、場所も勿体ない感じを受けました。この辺りが一般のカプセルホテルと違うのかなと思いました。一般のマッサージの施術はしっかり疲れを取るといった感じですから、その辺りはだいぶ違うのかなと思います。たしかに館内の臭いとかアメニティは充実していますが、小手先だけと言われればそれまでです。風呂は地下にありました。アイスの自販機はいらないな。風呂は綺麗だし管理も行き届いている。これは凄いと思いました。カプセル室に入る際、リストバンドを当てて入室だが、なかなか感度がよくない。認知しないのである。過去のレビューを拝見したが、VIP室には冷水サーバーがあるとの事で、夜中に冷水が飲みたくなるので、各階ではなくとも隔階ぐらいには設置してもらいたい。2Fへ行くか、洗面所の水を飲むというのはいかがなものか?カプセル内の空調も考えてもらいたい。風呂に入って、就寝でかなり部屋の中は暑く、翌朝は汗だくである。総評としては決して悪くないと思います。どうしても限られたスペースで上手くやりくりしていると思います。施設はとても綺麗ですが、経年年数で今後どうなるかが課題かな。24時間動いているので、うまく継続をし続ける事だと思います。いかにも若者向けには、とてもいい施設です。中高年には物足りないかもしれませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年12月08日 02:35:45

コメリ様

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

また、常にお客様の気持ち立場に立った行動を心掛けており、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスにてお客様がホッとして頂ける様なお宿を目指しております。

しかしながら、まだまだ未熟なお宿ではございますので、お客様から貴重なご意見を承る事がございます。
館内において様々な不備もございまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
私達は、今回のような貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様がいつご宿泊されましても快適に,
そして安心してお過ごし頂けるようなお宿を目指し、今後も改善・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

エサールゴさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月20日 18:34:01

立地はとても素晴らしいし、中もきれいだし、接客も丁寧。
いびきはちらほら聞こえるが、疲れて寝れば特に問題ないし、何より安い!!
今後も利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 08:31:57

エサールゴ様

お客様からのお褒めの言葉、大変身に余る思いで、感謝の念に堪えません。

また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

フロント前にて耳栓も無料でお配りしておりますので、もしいびきが気になる際はご利用くださいませ。

これからも皆様に快適に過ごされる様に日々精進して参ります。
エサールゴ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンバ社員

ビジネスマン必須?!生搾りウコン付VIPルーム宿泊プラン♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ちょびてんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年11月16日 14:15:26

系列店へは泊まったことはあったが、今回初の秋葉原店でした。チェックイン予定時間を大幅に超え、キャンセル対応のところを快く宿泊させていただきました。素晴らしい対応です。ありがとうございました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 03:12:12

ちょびてんさん様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

系列店と共にご利用いただいて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、新橋店、新宿店共々、
ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に満足していただくべく、
館内美化とアメニティの充実、お客様の期待を上回るサービスに努めて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺる社員

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月15日 22:12:33

カプセルですがマット、枕とも柔らかく
快適に眠れます。
今回初めてVIP階でしたが、より快適でした。
財布と相談にはなりますが、次からもぜひ
こちらを使いたいです。

あと半年前に利用したとき(通常階でした)は、
ルーム内の飲料水サービスは無かったような
記憶がありますが、今回夜中にのどが渇いて
目が覚めたときに大変重宝しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 03:11:36

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
快適とのコメント、感謝の念が堪えません。

今回ご利用いただきましたVIPルームはカプセル、
ロッカーの大きさは同じでございますが、備え付けのミネラルウォーターや
通常のお部屋に比べてふかふか布団に高反発マットレスを導入しておりますので
寝心地が格段に上がっております。
VIP専用の選べる枕にてお好みの枕をお選びすることも可能ですので、次回もぜひお試し下さいませ。

今後も全てのお客様に、快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

23591112さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

23591112さん [20代/男性] 2015年11月15日 20:15:06

今年の6月に引き続き、11月11日に宿泊しました。秋葉原駅から近くで、秋葉原で楽しめるスポット(ex,メイドカフェ)が多く、とても便利でした。更に、朝食付きプランでしたが、お得でとても美味しかったです!!
また、申告をすれば、2階のインターネットも使うことも出来るので、快適でした。
次回、東京へ行くときも、同じプランで予約したいと検討しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月25日 03:10:53

23591112さん様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。
リピートでのご利用、大変嬉しく思います。

私どもは常により良い方法と工夫を模索し実行し、
駅チカ含めて、お客様の利便性を追求したお宿を目指し、
今後もより一層の努力を重ねてまいります。

朝食は散歩気分も兼ねて楽しんで頂けましたでしょうか。
パンは種類も多いので、ぜひまたお試しになって下さい。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ちしております。