安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 19:59:07

受付の方のコミュニケーション能力がすごく、次々とモニョモニョした人をスピーディーに好感が持てる感じで捌いていくのがすごくて惚れ惚れしました。
サービス内容は素晴らしいですが、とにかく狭すぎます。カプセルホテルはカプセル意外の空間はくつろげたりするものですが、ここはカプセル以外のスペースが完全に不足しています。特に椅子が全然足りていません。
整髪料などのアメニティが充実しています。
米と酒と飲み物がタダです。
卵も無料ですが、ゆで卵だと思ったら生でした。
食事が取れるスペースも常に満席で、挙句なぜかそこで寝てる奴がたくさんいるので、無料だけど食べられない感じです。
お風呂も混んでいます。長居はできません。
カプセルがギシギシ言ってうるさいです。
エレベーターが全然来ないです。
良いところは多いのですが、とにかく箱に人を入れすぎで、落ち着かないし、使えないし、食べられないしで、混んでるときは避けた方がいいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年02月24日 16:12:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

また、館内設備やサービスにおいて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適に過ごせますよう、いただきましたお声は従業員に共有し、館内の巡回を強化してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月27日 02:47:01

こちらは何10回以上も宿泊連泊してますが!まず白米食べ放題←ほとんど残ってないし2階は座るとこもなく混雑しすぎです!サービスが悪くなってます!大浴場の湯船ジェットバス的なのが壊れてるし連泊してて初めて部屋の電気が消えててフロントに言ったらスイッチが有りますのでそれでもつなかったら電話ください・・・・今まで部屋の電気なんて消えてなかったし!スイッチが何処に有るなんてわからなし(聞かなかった自分も悪いけど)決して安くない宿泊所なのにお客の手をわずらわすのはどうかと思いますが・・・間違ってますか?いろいろ不備が多すぎます!

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月29日 13:59:18

親愛なるお客様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度ご指摘頂きました内容につきまして、手が行き届いておらず
 またご説明の不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
 残念なお気持ちのままご退館頂くこととなり非常に不甲斐なく思っております。
 ご指摘頂きました内容につきまして急ぎ改善を進め、お客様にゆっくりと寛ぎながらお過ごし頂くためのご案内を心がけるよう教育してまいります。

【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月16日 12:44:14

2回目の利用でしたがポイントを利用しての宿泊だったのに精算のときポイント差し引かれない金額で請求され不審に思いつつも精算 チェックアウトするときやはり間違えていたとのことで返金されたがおわびのことばもなし 不信感をいだいた

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月13日 15:51:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月21日 08:39:30

初めてカプセルホテルに泊まりました。
立地は良く、無料サービスも充実で、お風呂に入れるので、その点は良いのですが、出入り口付近だったので、鉄製の扉のガチャン!と閉まる音がうるさく、気になって暫く寝れませんでした。
音が気になる自分にはカプセルホテルは合いませでした。
扉に音を緩和する緩衝材を入れると良いのでは?と思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月27日 16:00:57

熊谷 浩昭 安心お宿事業部

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くまひろ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年03月17日 09:45:02

初めての利用でしたが、設備等大変綺麗でよかった。
反面残念な点は受付の方が笑顔がなく事務的で何を言っているのか分からない
位の小声&早口でした。
また夜中に部屋の設備の電源が落ちていて、照明もつかなくなり、アラームも
利用でいなくなった為、全く安眠できませんでした。
お風呂やその他の設備はよかった為残念です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月20日 23:53:13

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は、館内清掃の不備、また、当店スタッフの気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰りいただいても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

茂人地下さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

茂人地下さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:41:17

26日に事前予約で利用しました。
例年この時期に、利用させていただいています。
立地的には申し分無し。
費用的にも、快適さも特に不満はないです。
ただ、昨年もコメントを投稿させていただいたのですが・・・
スタッフの終始の「無言さ」は相変わらずでした。
カプセルルームでは、静寂さが求められる故、静かさは当然ですが
トイレでも、浴場でも、ロッカーでも細かな清掃、交換作業等やっていただいているのに
お客がいるのになぜか「無言で作業」。
「失礼します」「こんばんは」の一言がこの業界かかわらず、お客様サービスの鉄則です。
挨拶されるのが、うっとうしいと言う客は無視してください。
利用する客の大半、いやすべてが心地よい挨拶を望んでいるはずです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月21日 06:34:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 荒井 孝文

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

mamako1991さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

mamako1991さん [50代/女性] 2018年03月20日 21:00:54

ドリンク飲み放題は本当にありがたいサービスでしたが周りのいびきがうるさくて眠れませんでした

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月27日 10:07:22

親愛なるお客様へ

しかしながら、いびきの件に関しましては、私共としても力及ばず、大変不甲斐なく感じておりますが、次回は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

空いているお部屋へのご移動など、全力で善処させていただきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

kisamuk136さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kisamuk136さん [40代/男性] 2017年12月11日 18:07:26

◯ロッカー 狭すぎにて入らず別の所を貸してもらいました。

◯設備 特に豪華と思えなかった。

◯浴室 思ってたより狭い

ちょっと残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月12日 09:01:45

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の期待に応えることが出来ず、残念な思いで一杯です。

今まで、多くのお客様に高い評価とご支援をたまわり運営してまいりましたが、こうしたご意見を
いただいたことは、これからの改善につながる貴重な足がかりとして、従業員一同、深く心に受け止
めてまいります。

ロッカーと浴室に関しては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意することできず心苦しい
限りです。

建物の構造上、ロッカールームと浴場を広げる事は、難しいところでございますが、ロッカーに入
りきらないお荷物やコートなどのフロント無料お預かりと、少し大きめの無料ロッカーの貸し出しは
常時行っておりますのでお気軽にお声がけください。

浴室に関しては、混み合わない時間などもお知らせしておりますので、こちらもお気軽にフロント
へお問い合わせいただければ幸いです。

今後はさらに、お客様に豪華カプセルホテルと評価していただけるようアメニティや備品の充実や、
その他、お客様からの「あったらいいな!?」の声の実現を図りながら進めてまいります。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

日々進化するカプセルホテルとして、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上
げております。

安心お宿 秋葉原電気街店

支配人 後藤 真男

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ま~くん4474さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ま~くん4474さん [40代/男性] 2016年10月31日 21:58:10

急な出張が入った為、ビジネスホテルが取れず已む無く初めてカプセルホテルに泊まりました。
以前から抵抗がありましたが、思っていたよりも清潔でしたが、カプセルホテルの特性上、隣のイビキやゴソゴソ動く音でなかなか寝れませんでした。ようやくウトウト・・・。 すると従業員から起こされて頼んでもいない扇風機が届けられました。頼んでませんよ。と言うと不思議そうに帰っていかれましたが、それから寝れませんでした。チェックアウト時にも「扇風機を借りたようですが・・」と聞かれました。 不思議です。もう無いな。と思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月02日 02:06:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊の際し、ご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございません。

当店ではルーム内設置のタブレットからデリバリーサービスを行っておりますが、タブレットの入れ違いにより、間違ったお部屋へとデリバリーをしてしまっておりました。

全室タブレットを確認いたしまして、今後2度と起こらないよう、日々の確認を指導してまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただますよう、今後も日々の改善努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店
支配人
小林 巌

【直前予約限定でお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年09月21日 11:51:52

場所とアメニティだけ良い点。
部屋は思ったより広くない。
結局は、隣のカプセルのいびき次第。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年09月23日 04:12:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様に
ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カズ社員

投稿者さん 2016年04月13日 20:35:07

サンダルの足音が結構、響く。トイレには素足で行った。運悪く、寝びきをかく人のそば。歯ぎしりをする人もいる始末で寝つかれなかった。朝6時前に上段の人が居なくなると早速、清掃開始、20分以上かけてベットメイクまで終わったと思ったら、なぜだか又、7時過ぎに上段の人が戻って居眠り開始した。休憩ルームは手狭。浴室も構造上、縦長で足を伸ばすと歩行のじゃまになり落ち着けなかった。期待したVIPルームだが一睡も出来ませんでした。

2016年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年04月24日 08:19:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ベットメイクに関しまして、いずれの時間にしろ、音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育してまいります。

館内施設に関しては、構造上限られたスペースにて営業しておりますので、時間帯によっては混雑してしまう事があり、心苦しい限りでございます。
共有スペースは朝7時~9時頃、夜22時~24時頃、こちらの時間帯を避けてご利用いただけるようであれば、比較的ゆったりとご利用が可能でございます。

この度は、お客様から数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行なってまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 支配人 小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年11月12日 21:52:38

立地は文句なし!サービスも同様丁寧親切。
VIPカプセルでしたが流石にモノが違いますね、イイです。
マット、掛け布団、枕カプセルにですか?って思うレベルの高さです。
備え付けのタブレットでネットが出来ればよかったのですが(汗)
ネットカフェスペースも良いのですが事前情報がもっと欲しかったかな。
(結局空きが出ず使用できなかった)
浴場は少々狭いですがシャンプーやらボディーソープやらが
複数種類あり驚きました。髪の薄くなってきた私にはサクセスは有り難い。
割引券で行った向のモーニングですが数種類の中から選べるパンとスープ
はおいしかったです。
ここまで来ると文句なしの満点☆を付けたくなるのですが・・・。
とにかくロッカールーム(皆が絶対初めに入るとこ)が臭過ぎる。
汗臭い服をいたるところに置かれているかの臭いで充満している。
兎に角臭い。
あと、これはカプセルの宿命なのでしょうが、いびきの音漏れが酷過ぎる。
結局すばらしい設備で気持ちよく眠れるはずがステレオ放送で聞こえる
ものすごいいびき(左右の部屋から)でほとんど眠れなかった。
自前のカナル型イヤホンを耳栓代わりにしたがそれだと自分の音で眠れないし
ホント最低最悪でマジで殺意を覚えるレベルでした。
帰りに気づいた1階の耳栓。そこでは無く部屋に置いておくべきです。
いいところが臭いといびきで相殺どころかマイナスになるくらいなので改善
をおねがいします。
マジでいびきもちは留めては駄目だとおもいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年11月14日 18:32:25

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、
価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

ただ、臭いの件、いびきの件とお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

更衣室に関しては、給排気の補修・点検作業を11月中に行う予定でございます。
換気の悪い場所であるからこそ、しっかりと管理を行ってまいります。

耳栓に関してもこちらからのアナウンス不足でございました。
カプセル備え付けのタブレットから、各階エレベーター前の内線からもデリバリーを受け付けしておりますので、是非ご利用下さいませ。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

次回のお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

スー社員

投稿者さん 2015年08月14日 12:38:19

泊まる時期を選んでください。クチコミを信じて失敗しました。
従来のカプセルホテルではないため、繁忙期には客層が違います。これ重要です。

マナー知らずの新人が騒いだら怒鳴る常連もスタッフいません。

結果、奥から1/4程の部屋でしたが深夜になっても起こされます。もちろん耳栓して酒飲んでですよ。

「ガソリンかぶって自殺するんじゃないか」と思うぐらい廊下を落ち着きなく行ったり来たりする人がいたり、終電時間に入ってきたにもかかわらず全く周りに配慮しなかったり、友達同士で楽しく話したり、スマホでウルサくしたり、目覚ましの確認したり、とオンパレードです。彼らは「カプセルホテルマナー」は知らないと感じます。

受忍義務は明らかに越えています。3千円を惜しんだのが悔やまれます。

カプセルホテルも従来品とは違うので広いのは良いのですが、防音性は劣ります。

平日の夜にも泊まりましたが、クチコミ通り、常連さんが多く問題ありませんでした。油断しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年08月17日 08:41:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊に際し、お客様のご満足いく結果が残せず、大変心苦しく感じております。

館内は24時間体制でスタッフが巡回をしており、カプセル内での携帯利用や会話などには、声かけを行うオペレーションにしておりますが、こちらを徹底出来ておらず、申し訳ありません。

お客様からの貴重なご意見に感謝し、今後の指導・教育を徹底して行ってまいります。

またのご機会を頂けるよう、日々の努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店
支配人

投稿者さん 2015年02月10日 15:34:21

チェックイン、途中外出時の接客の対応は素晴らしかったと思います。
ただ、チェックアウトの対応が無愛想で、めんどそうな感じで、残念でした。
それ以外は普通だと感じました。

2015年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年02月11日 17:42:22

この度は安心お宿をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

どんなに対応が素晴らしかったとしても、最後の印象で全て台無しにしてしまった事は、とても不甲斐なく感じております。

お客様からのご指摘は、お宿全スタッフ真摯に受け止め、まだまだ至らぬ事だらけの安心お宿ではございますが、今後の教育・指導を徹底してまいります。

この度は、お褒めのお言葉と共に、ご指摘頂きありがとうございました。

安心お宿秋葉原店
副支配人

梵=ブラフマンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

梵=ブラフマンさん [50代/男性] 2014年10月14日 01:21:41

豪華カプセルホテルとのタイトルで泊まってはみたものの、やっぱりカプセルホテルだった。

風呂も狭いし、カプセルは暑くて眠れない。

他の人も暑いらいく、何人もブラインドを開けっ放しで寝ていた。

空調が改善されれば、また泊まっても良いと思いますが‥

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:50:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足頂く事が出来なかった様で、大変心苦しく思っております。

カプセル内の温度に関しましてご迷惑をおかけしました。

カプセルが暑いという方には、ミニ方清音扇風機をお貸出ししております。
フロントにお声がけして頂くか、お部屋のタブレットでも注文する事が可能です。
もちろん空調の調整も致しますので、次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

シンバ社員

投稿者さん 2014年09月19日 00:41:47

立地・設備共に問題無いです。駅から近いし綺麗だし、とても良いです。
でも、施設内に食事を採れる所があった方が良いですね。外に有るとは言いますが、外出の手続きが面倒臭いです。温泉旅館気分にはほど遠いです。
休憩所も狭いので席が空いていなくて座れません。フリードリンクも売り切れのランプがついているし、利用者の数に対して設備の許容量が足りないと思います。
風呂に何回か入りましたが、どの時間も足拭きマットが濡れていて不快でした。
あと、コインランドリーが空いているにもかかわらず、前の使用者がキーを返しに来ないとのことで使えなかったです。
従業員の方々は丁寧な応答をされるのですが、不便さは解消されませんでした。
正直、この値段でこのサービスの質ならビジネスホテルの方がいいかな?って感じです。

2014年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月24日 22:47:35

親愛なるお客様へ

また、今回のご宿泊ではお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません

ご指摘頂きました箇所につきましては当店の未熟さが招いた不便さでございます。
改善、保全に向け誠心誠意努力させて頂きます。

当店ではご利用のピーク時になりますと、温泉や休憩所を一度に多くのお客様が利用されるため、利用環境の維持が難しくなります。
そのため、もしよろしければ更衣室や店内に掲示しております混雑予想時間帯を避けてご利用いただきますと、より管理徹底された利用環境でご利用いただけるかと思います。
ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、店内飲食施設につきましてはご用意がございませんが、2階休憩所スペースには軽食を販売している自動販売機も設置しております。

ご指摘の通り休憩所につきましては、スペースの都合上広さには限界がございますが、宿泊のお客様には、個室ブースの貸出も無料でおこなっておりますので、是非あわせてご利用頂く事をお勧め致します。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きむ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ごろぞうさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ごろぞうさん [40代/男性] 2014年02月07日 16:37:40

カプセルホテルに慣れた方にはサービス面、アメニティ面で最高だとおもいます。お風呂は縦長で浸かりづらいですが、シャワーだけなら問題ありません。ロッカーブースは同じ時間に混み合うので、急いでいる場合は困ると思います。VIPカプセルでしたが、カプセルホテルの狭さに慣れない私にはちょっと厳しい空間でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月08日 05:19:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

更衣室に関しまして平日8時~9時、お風呂は平日7時~8時が特に込み合う時間帯でございます。
もしお時間に余裕がございましたら、空いているお時間にぜひご利用くださいませ。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと四角型のカプセルを使用しており、
従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。
また、部屋には19インチのテレビやヘッドフォン、最新のタブレットPCなどを用意し、
少しでもカプセル内の空間を居心地のよいものにしておりますが、
より多くのお客様に満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

GOLFGTiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年01月17日 16:24:09

寝具、風呂、休憩室等の設備は申し分なく、期待通りでした。
たまたま、すごい鼾の方が隣で睡眠不足でした。
まあ、カプセルですから致し方ない事と思います。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:28:43

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており
ます。

髭剃り、整髪剤など、無料アメニティも各種ご用意しております。

このたびは、鼾に悩まされてしまったという事で大変心苦しく感じておりますが、お客様からの優しいお言葉で救われる次第でございます。

1階EV前に、耳栓もご用意しております。
もちろんこちらも無料アメニティの一つでございますので、ご使用頂ければと思います。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KOBA副主任

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2013年08月29日 23:31:55

人にも寄りますが、やはり別の部屋のいびきがうるさくて寝付けませんでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 10:50:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

また、滞在中はゆっくりお休み頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿は簡易宿泊の法規上、各カプセルに施錠の扉を設ける事ができません。

その点で防音に関しては制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の耳栓をご用意いたしております。

遮音性の高い高性能耳栓ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人