安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ユーキー0841さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーキー0841さん [40代/男性] 2023年08月21日 18:40:06

ロッカースペースが小さく中々使い辛かったです。
しかし、風呂や食事は非常に大満足です。食事美味しくて、風呂もリラックスできました。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
サービスも良く、お客様目線の施設で初めての利用でしたが良かったです。
また次回も利用したいと考えております。
厳しいかもしれませんが、個室のカプセルがあればより嬉しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月23日 09:43:03

親愛なるお客様 ユーキー0841様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

湯処やお食事、また従業員の接客につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
当館は全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるような無料のサービス・接客に力を注いでおります。
今後もお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

ユーキー0841様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2023年08月06日 10:02:02

漫画の置いてあるスペースの照明かもう少し明るいと嬉しいですね。
やや老眼の進んだこの身には文字を拾うには少し明かりが足りない感じでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月08日 16:25:12

親愛なるお客様へ

いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 19:24:54

荷物を預けさせていただく際にも、丁寧に対応していただきとてもうれしかったです。
また、チェックイン、アウト時も丁寧な対応でまた利用する機会があれば利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月02日 11:14:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員の接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 12:05:59

駅からも近く、アメニティや無料の食事など、サービスが豊富でとても便利でした。
お風呂も遅くと朝早くから空いてるので遅めのチェックインでしたが助かりました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月02日 10:00:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました様子が伺え、非常に嬉しく存じます。皆さまに、快適にお過ごしいただくために、アメニティには特に力を入れており、手ぶらでもいつもと同じようにストレスなくご利用頂けますよう様々なものをご用意しております。

今回の宿泊でお客様の「あったらいいな!?」がもしございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:58:12

朝のカレーが美味しかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月30日 20:26:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝カレーは、自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

Triumphさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Triumphさん [40代/男性] 2023年07月26日 20:12:21

立地もよく、アメニティーとかも豊富、ドリンクバーもよく!朝カレーも食べました。手ぶらで行けます。とても良いカプセルホテルです

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月27日 14:41:36

親愛なるお客様 Triumph様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズやサービスを豊富にご用意しております。
当館のカプセル空間や無料のご飯サービスなどをお楽しみいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
Triumph様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年07月25日 08:38:58

いつも利用させてもらってます。コスパもよくおすすめです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月27日 14:39:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 13:22:35

寝ようとして自分の部屋番号に入ったら酔っ払った隣の人が寝ていた。照明が付かなかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月26日 10:53:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのご宿泊誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋を他の方が利用されていたとのことで、大変驚かれたことと存じます。
24時間、フロントスタッフや巡回スタッフが館内におりますので、
このような非常の際はすぐにお声がけくださいませ。

照明に関しまして、主電源位置の目印が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明も欠かさぬよう今一度指導を行います。

チェルシニスタさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2023年07月20日 01:26:17

秋葉原駅からすぐで立地最高です。
カプセルは初めてでしたが、マットレスがいい感じでぐっすり眠る事ができました。
ミストサウナもあり、お風呂も広く、アメニティも充実していました。
朝食のカレーは無料とは思えないクオリティーで美味しく頂きました。
ドリンクの種類も豊富で良かったです。
1FからB1Fへは階段で行けますが2Fへも階段で行けるようになればより便利だと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月21日 09:46:53

親愛なるお客様 チェルシニスタ 様 へ

マットレスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当グループではシモンズ社製のものを使用しており、大変ご好評を得ております。
常に良い状態のものを提供できますように、こちらにつきましては確認を怠らないようにいたします。

お客様の仰る通り、当館は白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクが全て無料でお召し上がりいただけます。
また、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急な当日の宿泊でも安心してご利用いただけます。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:00

大きなお風呂とサウナがあるのが最高です、食事も白米・カレー・お茶漬け・味噌汁など準備されていていい感じ!カプセルホテルに抵抗が無ければコスパも良いと思います!!欲を言うならサウナ使用後に使う水専用のシャワーの水量がもっとあると良いなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月18日 19:47:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズ、無料飲食サービスなどを豊富に取り揃えております。
コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

シャワーに関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

hasegooさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2023年07月09日 23:33:35

駅からも近く、わかりやすいシステムで良かったです。朝食はカレーをいただきましたが、満足の内容です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月12日 14:24:01

親愛なるお客様 hasegoo様へ

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、お食事の無料サービスは、「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。
朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけるほか、hasegoo様にお召し上がりいただきました朝カレーは毎日朝7時~10時までの間提供させていただいております。
お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。
hasegoo様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 10:17:14

立地と食事・飲み物全て無料等、控えめに言って最強です

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月08日 19:00:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『最強です』とのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は皆さまがお聞かせくださる「お声」に「ミミ」を傾け、朝カレーやアメニティサービスを導入してまいりました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 00:30:44

以前一度利用させて頂いたので今回も東京観光の際にお世話になりましたが、とても良かったです。
何といっても2階の癒しカフェが最高です。ご飯3種+味噌汁+フリードリンク、その他(スープ、多様なふりかけ類など)がすべて無料なので寝る前に小腹がすいてもわざわざホテルから出てコンビニ等に行かなくてもいいのでとても助かります。

カプセルの方は前回少し暑かった覚えがあったのですが、今回はミニ扇風機が設置されていて問題なく快適に過ごすことが出来ました。

惜しむらくはいつもカプセルの中が快適すぎて出発ギリギリまで寝てしまい、一度も朝カレーを食べたことがないので次こそは挑戦したいと思います(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月01日 09:46:59

親愛なるお客様へ

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。

投稿者さん 2023年06月28日 15:33:38

アメニティ充実。
ご飯食べ放題。酒も飲んでいい。
とても良かった。次も利用したい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月01日 09:47:45

親愛なるお客様へ

当店のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。

【カプセルルーム【男性専用】】

JOHJOHJOHさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年06月20日 21:22:44

初めて泊まらせてもらいました。
会社からは少し距離がありますが、白米食べ放題、お酒3杯まで無料に惹かれて選びました。
ほんとにそうだったので驚きつつ、しっかりいただきました。朝カレーもあるようですが、時間の都合で食べられず。
アメニティも充実していて(しすぎていて?)快適に過ごせました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月21日 18:44:55

親愛なるお客様 JOHJOHJOH様へ

癒しカフェでのサービスを満喫して頂いた様子がうかがえまして、何よりでございます。当館は朝の6時から24時までご飯やふりかけバー、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。さらに最近朝カレー(7~10時:なくなり次第終了)を開始しましたので、次回いらした際にお楽しみいただけましたら幸いです。

JOHJOHJOH様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

TKMCYMさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:58:48

ゆっくりできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月21日 18:41:34

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

ごゆっくり過ごしていただけたとのこと、従業員一同安堵しております。安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用しておりますので狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにし快適に過ごしていただけるようサービス向上してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月17日 22:37:09

駅近で立地は最高。カプセルはまあ、ふつうですが、食事やドリンクが無料サービスというのが素晴らしい!!白米、みそ汁、ソフトドリンクは食べ飲み放題。時間によってはアルコールや朝カレーのサービスもあり。風呂は人工温泉の浴槽とミストサウナのみですが、シャンプーバーやアメニティ(ヘアワックス)などの種類も多く楽しめます。タオルや歯ブラシ、カミソリなども自由に使えアメニティのサービスはホテルとかわりませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月19日 10:16:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見と、お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。

ご飯やお味噌汁、ドリンク、そして種類豊富なアメニティは全て無料でご提供しており、急な宿泊でも快適なサービスのご利用ができるよう心がけております。

今後も無料のサービス、設備を豊富にそろえ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 そして今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:16

コワークスペースで、いつでもドリンク飲み放題+お茶漬け種放題&夜はカレーも食べ放題等のおかげて、2泊の中日が、お仕事快適に出来ました。
自分は飲まないので関係ありませんが、夜は色々なお酒も飲み放題みたいです
立地も良く、宿代高騰の今は、こういうカプセル利用も有りだなと実感しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年05月31日 10:08:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当店では、50種類以上の整髪料や各種人気ブランドのシャンプー&リンスなどのアメニティグッズのご用意がございますので、手ぶらでもご利用いただけます。
ご飯、お味噌汁、アルコール(お一人様3杯まで)は全て無料サービスでございますので、追加でのご料金はかかりません。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

【カプセルルーム【男性専用】】

ぽどんぽどんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2023年05月21日 20:36:53

4/9に残業帰りに利用させていただきました。
とにかく、白米、五穀米、食べ放題、お酒、ソフトドリンク、至れり尽くせりで、なんといってもアメニティの充実がすごいです。
また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年05月23日 10:55:25

親愛なるお客様 ぽどんぽどん様へ

当館では24時間ご利用いただけるフリードリンクや、ご飯やお味噌汁などを無料でお召し上がりいただける朝食サービス、全て無料でお使いいただけるタオル・館内着・アメニティ類など、お客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを豊富に取り揃えております。

皆様に安心してご利用いただけますようこれからも精進してまいります。
 ぽどんぽどん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年05月20日 04:38:37

現在進行系で暑すぎて一睡も出来ない。空調が合わないと非常につらい。
アメニティ、風呂、食事など設備、サービスは良いと思われる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月01日 10:38:08

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお風呂、お食事など当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

当日は館内が暑かったとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。
ミニ扇風機の貸出の他、フロントではアイス枕の貸出も行っておりますので、
次回ご滞在いただける機会がございましたら、どうか遠慮なくお申し付けくださいませ。