安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ワンワンニャーオさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ワンワンニャーオさん [70代/男性] 2022年12月23日 17:47:35

カプセルホテルどんなものかと気になっていたので初めて利用したしました。部屋は寝てしまえば高さは気になりませんがお隣の方が壁に足が当たったりすると音がします。若い方には良いですね。スタッフの皆さんは親切でした。食事は確かに白米食べ放題。卵かけか、お茶漬け、お味噌汁でお腹を満たす方式です。わりきって考えればオーケです。夜12時すぎのチェックインだったのでアルコールは残念ながら味わえませんでした。只、聖地秋葉原では利用価値有りです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月25日 10:48:32

親愛なるお客様 ワンワンニャーオ様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのカプセルご宿泊のホテルにお選びいただき光栄に思います。
 当館では多岐にわたるサービスでお客様をおもてなしさせていただいております。
 少しでもお楽しみいただけていたら嬉しいです。

従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
 温かいお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひアルコール無料サービスもお楽しみくださいませ。
 ワンワンニャーオ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年12月22日 22:49:17

コスパいいですね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月25日 10:31:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、ご宿泊料金内で白米や、お味噌汁、お茶漬け、お風呂、ミストサウナ、種類豊富のアメニティ類をご利用いただけます。
 今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月15日 14:31:52

レストルームがゆったりしていて、落ち着きました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月25日 15:04:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は、白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクの無料サービスの他、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
 お風呂のみのご利用も大歓迎でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

【カプセルルーム【男性専用】】

アルフォンスそにょ25さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アルフォンスそにょ25さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:33:35

久しぶりの滞在でしたが、萌の街の真ん中に泊まれる喜びはやはりかけがいのないものです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月16日 09:49:55

親愛なるお客様 アルフォンスそにょ25様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館の周辺は、メイド喫茶や、アニメグッズのお店など可愛いキャラクターや看板が多くございまして、歩いているだけでも心踊るような魅力溢れる街でございます。
 アルフォンスそにょ様25様にとって素敵な旅の思い出になりましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、ありがとうございます。

【カプセルルーム【男性専用】】

etekichichanさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

etekichichanさん [50代/男性] 2022年11月30日 19:49:40

駅近で便利よし。施設内はキレイでした。カプセルルーム内にスマホ充電用のアダプター(あるいはUSBが挿せるタップ)があれば尚よしでした。食事については生玉子が切れていた日があり、それは残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月03日 17:34:29

親愛なるお客様 etekichichan様へ

この度は、数あるカプセルホテルの中から、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しくださいませ。
 生卵が切れていた日があったとのこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様の多い時間帯は巡回を増やすなど、常にあるはずのサービスを途切れず提供できるようにしてまいります。
 まだまだ至らぬことも多いお宿でございますが、次回ご宿泊時はご満足いただけますようにいたします。
 etekichichan様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプセルルーム【男性専用】】

なすのゆうじさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2022年11月30日 00:52:40

全国旅行支援を使って、初めてカプセルホテルを利用した。基本的に寝る場所の確保が目的だったので良い寝具で快適に寝られて満足した。飲み会帰りの宿泊でお酒は一杯しか飲まなかったが、酒のサービスはとても良い。朝食も白米・五穀米、玉子、味噌汁、漬物、お茶漬けだが、無料サービスだと思うと満足できた。平日か割引が効く時にまた利用したいと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年12月03日 17:34:17

親愛なるお客様 なすのゆうじ様へ

快適にお休みいただけたようで安心いたしました。
 カプセルホテルの悪いイメージを覆せるよう、高級寝具を使用しているため、体に負担なくお休みいただけます。
 当館は朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをおこなってまいります。
 なすのゆうじ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:47:28

カプセルなので多少圧迫感は感じるけど、それ以外のサービスはしっかりしていて使いやすい。
駅からも近いので、比較的いろんな場所へ行ける。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年11月16日 18:43:21

親愛なるお客様へ

最高評価ならびに当館のサービスへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 お客様が仰る通り、秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。当店舗も含め全ての安心お宿は、駅近のアクセス抜群な位置にございます。
 また、白米やお味噌汁、アルコールを含むドリンクの無料サービスの他、タオルや館内着、アメニティ類も全て無料でございますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

あまるべ鉄橋さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

あまるべ鉄橋さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:16:53

秋葉原駅から近く、飲み物、ご飯も無料、お風呂もあり、とてもコスパが良いお宿でした。また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年11月08日 09:17:10

親愛なるお客様 あまるべ鉄橋様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とてもコスパが良いお宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 当店では、ご飯や卵、お味噌汁、アルコール(お一人様3杯まで)は全て無料サービスでございますので、追加でのご料金はかかりません。

また、50種類以上の整髪料や各種人気ブランドのシャンプー&リンスなどのアメニティグッズのご用意がございますので、手ぶらでもご利用いただけます。
 お風呂はメンテナンス時間以外でしたら、何度でも入ることができます。お風呂とミストサウナでじっくりと体の芯から温まり、リフレッシュしていただければ幸いです。

カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。
 あまるべ鉄橋様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 16:00:39

無料で追加のロッカーを借りられるので、旅行時にはたいへん助かっています。2Fラウンジの食事セルフサービスも、とても美味しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年10月28日 16:23:55

親愛なるお客様へ

最高評価、ならびに当館の無料の追加ロッカーやご飯のサービスがお客様のご期待に適えましたこと大変嬉しく存じます。
 お客様が仰る通り、当館では無料の追加ロッカーや、チェックイン日からチェックアウト日まで終日無料でご利用いただけるお荷物預かりサービスなど、お客様に快適にご旅行いただくための様々なサービスをご用意しております。
 また、ラウンジではご飯や卵、お味噌汁を無料でお召し上がりいただくことができ、多くの方からご好評をいただいております。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】

投稿者さん 2022年10月11日 17:46:48

宿泊客が多かったせいか白米が無く違う物を食べた

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年10月15日 10:48:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 高評価を頂戴しまして、非常に嬉しく存じます。
 しかしながら、無料のサービス・アメニティが豊富なことを謳っているにも関わらず、当日ご用意ができていなかったことに恥ずかしく思うと共に、お客様のご期待に添えなかったこと心苦しく存じます。
 楽しみにしていただいている旅行に最高のおもてなしでお返しし、快適な旅のお手伝いができるホテルになるよう、最善の策を従業員一同で協議してまいります。
 今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月29日 23:34:06

アルコール飲み放題はありがたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年10月02日 10:01:16

親愛なるお客様へ

アルコールのご提供に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 当館ではお一人様につき3杯までアルコールのご提供を行っております。お客様ご自身で割り物をお好きなように組み合わせていただいたり、濃さを調整できたりいたしますので、よりお楽しみいただけることと存じます。

お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月04日 11:20:33

各カプセルに貴重品入れがついていないのが残念だった。
お風呂はミストサウナがあったが、水風呂もあると良かった。
標準点くらいのカプセルホテルだと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年09月06日 19:09:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重品入れにつきましては、静脈認証式の貴重品ロッカーがございます。
 お財布や時計などの小さい物でしたらぜひ、そちらをご利用くださいませ。

また、水風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 水風呂ではないのですが、冷水滝シャワーを設置しております。
 頭から冷水を一気に浴び、身体を冷やすことのできるものとなっております。
 次回ご利用の機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

まだまだ、至らぬ点はございますがこれからも精進してまいります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

Shimakageyuko0221さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Shimakageyuko0221さん [40代/男性] 2022年08月30日 11:20:54

水風呂があると良かった

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年08月30日 21:04:27

親愛なるお客様へ

当館では「安心・安全」を考慮し、ゆっくりと身体が温まるミストサウナを設置しております。
 また、冷水滝シャワーを新たに導入いたしました。頭から大量の水を浴びることができますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 15:53:27

ご飯や味噌汁、アルコール類など無料サービス品が多数利用できるのはとても魅力的でした。
お風呂も人工温泉があるので気持ちよく過ごすことができました!

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年08月25日 15:34:40

親愛なるお客様へ

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

火盗さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

火盗さん [30代/男性] 2022年08月19日 14:43:22

今回コミケの為に利用させていただきました。
駅から近く早朝より出なければならないと言う事もあり、ここにして正解だったなと思いました。
アメニティも使い放題、ジュース飲み放題(酒は3杯までですが)、ご飯も食べ放題でここまで使い勝手のいい宿も中々ないです。
まぁ…とは言うもののいいことばかりとは行かないのが世の常です。
前記した通り、コミケって言うこともあり、客が多かったこともあるとは思うのですがフロントが一人しかいなかったのかチェックインも館内着の貸出の際も時間がかかってしまっていたことが唯一マイナス点かなと思いました。
色々話しましたが秋葉原に泊まる際にはまた使わせていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年08月21日 12:29:57

お客様が仰る通り、当館では豊富なアメニティの他、ご飯や味噌汁、アルコール等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
 チェックインや貸出の際お時間をいただいてしまい、ご不便をおかけ致してしました。
 近隣でイベントがある際は従業員を増やすなどして、お客様にご不便をおかけしないようしてまいります。

火盗様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 17:46:07

久しぶりに利用しましたが、ご飯が食べられるようになったのとワインバーもあってよかったです。
あとは以前からのサービスは相変わらずで、これもよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月29日 10:31:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在では、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

また、17時からはお一人様3杯までアルコールもお召し上がりいただけます。是非、パワーアップした当館の無料サービスを余すことなくご堪能くださいませ。

いつお越しいただいても新たな楽しみを感じていただけますよう、今後も工夫をこらしたサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 11:12:40

ありがとうございました

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月18日 11:37:52

親愛なるお客様へ
 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 00:20:50

新しく始めた白米食べ放題とアルコールの提供がとても良かったです。
アルコールの種類や飲み方に悩む所がありましたが、説明の立て札があって助かりました。
ラウンジの電源コードの数が少なかったので、もう少し増やして欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月05日 10:58:38

親愛なるお客様へ

安心お宿の自慢の一つにもなりました、白米・アルコールサービスについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
 アルコールの無料提供は17:00~24:00の間ご利用できます。
 飲み方の札を参考にお好きなカクテルなどをお楽しみいただければと存じます。
 ラウンジの電源コードの数について、貴重なご意見をありがとうございます。
 こちらは早急に対応をし、快適にお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
 まだまだ至らぬ点がございますが、次回ご利用時は進化した姿をご覧いただけるようにサービスの向上に努めます。
 お客様の「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

nov111111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nov111111さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:19:20

部屋がたくさんあるのに集中して宿泊してるのでいびきがとてもうるさい
部屋割りを分散してほしい。平日宿泊で静かだと思ったら、平日なのに凄くいびき等で良く眠れなかった

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年05月30日 10:30:53

親愛なるお客様へ

部屋割りについて、貴重なお声をいただきありがとうございます。
ご案内するお部屋の間隔を空ける、巡回を増やすなど出来ることをスタッフ一同で今一度考え直し、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。