安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

my-matuさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

my-matuさん [50代/男性] 2025年05月19日 15:53:23

お風呂がもっと広いとよかったが、他は良いです。

2025年04月
【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【上段】カプセル【男性専用】】

トロピカル358さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

トロピカル358さん [60代/男性] 2025年04月20日 17:04:46

シャワー出水時間を10秒にして。

2025年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年04月25日 20:15:33

親愛なるトロピカル358様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの出水に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
調整させていただきますので少々お時間くださいませ。

トロピカル358様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【【上段】カプセル【男性専用】】

トロピカル358さん [60代/男性] 2025年04月20日 17:02:55

朝カレーと一緒にあったラッシーだけでも復活して欲しい。

2025年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年04月25日 20:15:32

【男性専用】【5~6連泊でお得!】
【【下段】連泊専用カプセル【男性専用】】

トロピカル358さん [60代/男性] 2025年04月20日 17:00:30

シャワーが,5秒間しかないからレバーの損傷で かえってカネが掛かると思う。せめて10秒間にして欲しい。

2025年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年04月25日 20:15:30

投稿者さん 2025年03月23日 06:08:32

イベント参加の為に友人と泊まりました。
秋葉原駅からすぐの位置にあり、利用にも不便は特にありませんでした。
朝カレーも美味しかったです。
次回も利用させていただきます。

2025年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年03月23日 08:24:15

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2025年03月17日 13:00:56

立地や何度でも使える充実のアメニティ、広めの浴場、24時間出入り可能など大満足なのですが、
一点、ティッシュだけは無いので持ち込んでおいて正解でした。
(気付かなかっただけならすみません)

2025年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年03月19日 08:38:54

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は軽食やお風呂などのサービスが全てご宿泊料金に含まれている「オールインクルーシブ」型のホテルでして、価格以上の価値をお客様にお届けできますよう日々努めております。
現時点でもお客様のご期待以上のサービスが行き届いていないと受け止め、今後より一層のサービスにてお客様をお迎えできるよう、これからも努力してまいります
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ安心お宿秋葉原電気街店にお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2025年03月15日 23:50:07

駅から近いし早割プランだったので、とてもお得に宿泊できました。このホテルの魅力は、なんと言ってもソフトドリンク飲み放題&アルコール類お一人様5杯まで!!!。夜はサラッとお茶漬けで朝はカレーも食べれる。ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思いました。

2025年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年03月17日 19:29:02

親愛なるお客様へ

安心お宿ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
夕方17時~27時まではアルコールをお一人様5杯無料でお楽しみいただけます。ぜひ一日の終わりにお楽しみ下さい。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2025年02月27日 20:18:34

また利用したい。

2025年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年03月01日 19:30:24

親愛なるお客様へ

「また利用したい。」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2025年02月25日 16:13:48

駅のすぐそば、ほとんど手ぶらで行っても何ら問題ないサービスはとても有り難く助かりました。他のカプセルホテルを知りませんが、ここにお世話になってよかったと思います。

2025年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年02月26日 19:47:19

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2025年02月07日 11:19:15

駅から近く、場所もわかりやすですね。食事は食べ放題ですが、夜はオカズが、、、。朝はカレーが食べ放題です。

2025年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年02月11日 16:51:38

投稿者さん 2025年02月02日 21:43:27

アルコール飲み放題、朝食食べ放題、大浴場、休憩スペース、全て揃ってこの立地でこの料金はお得!
また上京した際は利用させてもらいます。

2025年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年02月04日 09:00:46

親愛なるお客様へ

ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2025年01月31日 19:11:03

安定安心のカプセルホテル。マンガも有名どころのマンガはかなりあります。場所も申し分なし、ドリンクは飲み放題。カプセル内は綺麗。1番の課題はカプセルなのにちと高いとこ。といっても近場のビジネスホテルと比べ物にならないコスパです。

2024年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年02月04日 09:00:57

親愛なるお客様へ

安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。

【【早割】カプセル【男性専用】】

beemax1975さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

beemax1975さん [40代/男性] 2025年01月06日 04:57:08

宿泊レポート等で事前に確認して気になったのもあり年末年始の休みを利用して宿泊しました。

結論的にまず言えばこれがカプセルホテル!?と思えないぐらいに充実してたものになっててとても満足しております。

特にご飯や朝カレー、フリードリンクや条件はありますがアルコール類も呑めたりでこの辺はホントに実体験した一人としては満足以上のものだと思ってます。
ラウンジ周りにしてもマンガは用意されたりマッサージチェアが使えたりなのも同様に。

また浴場(アキバの湯)にしてもボディソープ等の用意も抜かりなくというのも、肝心の浴場にしてもサウナも使えたりでとても満足してます。

要たるカプセル内にしても寝心地はとても良く通信環境にしてもWiFiの繋がりやすさも全然苦にならずというのも。ホントに余裕あればその中で1日過ごすのもアリと言えます。

その他の面でも何も不満等はなく4泊5日の期間はホントに楽しいものであったと確信はしてます、次の年末年始の休みの際ではまた利用したいと今からでも考えております。

勿論スタッフの方々の対応も申し分無いのは言うまでもなくで感謝としか言えません。

本当に素晴らしいところであり提供されてるのも繰り返しにはなりますがこれもまた素晴らしく値段にも見合ってる以上だと断言は出来ます。

この度は大変満足させてもらいました、ありがとうございます。

2024年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2025年01月07日 22:06:01

親愛なるお客様へ

年末年始という繁忙に当たる時期ではありましたが、ご愛顧いただきありがとうございます。これからも数々のサービス・おもてなしをご用意し、お客様の期待値を超えていけるよう努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊でお得!】
【【下段】連泊専用カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年12月26日 11:14:53

めちゃいい。

値段に対して、サービスよし。

アメニティなども充実。

チェックアウト12時とかゆっくりするにはさいこー

2024年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年12月27日 08:04:26

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価ならびに「値段に対して、サービスよし。」とのお言葉に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

TADASIさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TADASIさん [40代/男性] 2024年12月20日 20:31:43

昨月中旬に利用しました。私事ながら当方秋葉原を起点に割と行動するのでここのホテルは最高です。立地面では駅から徒歩5分圏内、最大で21時間カプセルを利用出来て尚且つ白米、ソフトドリンクは終日無料。(当方下戸なので利用出来ず残念ながら)夜間にはアルコールまで無料(5杯まで)で宿泊中は大浴場まであります。
カプセルホテルとしては若干高めな価格設定かと思いますが、朝食は誰でも取りますし私の場合に限りますが、ホテルを出ればすぐに目的地なのは交通費も掛からず助かります。
加えて宿泊日とチェックアウト日の当日中は荷物まで預かりサービスも無料で至れり尽くせり。
これ以上の評価のしようが無いほど助かってます。また必ず利用したいと思ってますのでその節はどうぞよろしくお願いいたします。

2024年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年12月21日 10:03:27

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。

asyreiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

asyreiさん [60代/男性] 2024年12月12日 11:24:07

数年ぶりの利用でしたが、やはり安心お宿は最高のカプホですね。24時間ドリンクバーだけでなく杯数限定で
アルコールも飲めて、ご飯味噌汁ふりかけお茶漬け食べ放題、更に朝はカレー食べ放題。各階に有ったアメニティがB1だけになったのは仕方ない。スタッフの対応も丁寧で下手なホテルに泊まるよりは断然安心お宿です。

2024年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年12月12日 15:53:30

親愛なるお客様 asyrei様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。
宿内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しておりますので、次回おかえりの際にもぜひお楽しみください。

貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。
asyrei様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月24日 11:19:21

秋葉原駅から近く立地面として最高でした。
フリースペースも充実していて良かったです。

2024年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年11月25日 14:37:18

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、コストパフォーマンスの高い快適な宿泊を提供しております。リーズナブルな価格ながらも、清潔で安心してお過ごしいただけるお部屋、丁寧なサービスをご用意しております。観光やビジネスの拠点として、気軽にお使いいただけるホテルです。

【男性専用】飛行機/新幹線/有料特急列車/高速バスのご利用でお得!

TADASIさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TADASIさん [40代/男性] 2024年11月23日 18:21:51

3度目の利用になります。改めてですが立地、サービス共にカプセルホテルとしては最高。秋葉原を基軸に活動予定でかつ、カプセルホテルに抵抗の無い男性の方ならば是非お勧めしたい施設です。内容を簡単にまとめると
1.男性専用で気兼ねない
2.惣菜を買ってけば夕飯はOK(米と味噌汁は終日無料)
3.夜間のアルコールサービス(5杯まで)
※当方苦手な為残念です
4.ソフトドリンク終日無料
5.大浴場、マッサージチェア完備
6.朝食はカレーあり(肉入りでルーのみで無いのは素晴らしい)
6.チェックイン15時程度、チェックアウト12時と特にチェックアウトが遅めで嬉しい
7.6前後の荷物預かりサービス(当方としてはこれ一番助かります。)
また都内に行く機会あらば必ず使用したい宿の1つです。恐らく来月も伺うかと思いますが、その節はどうぞよろしくお願いいたします。最後になりますが昨今の御時世、何かと大変なこと続きかと思われますが、地域の為、我々利用者の為、そして何よりこちらで働かれている従業員様方々の為、御精力なされますよう微力ながら応援しております。
改めてこの度も温かく御迎え下さり誠にありがとうございました。

2024年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年11月23日 18:45:21

親愛なるお客様 TADASI 様へ

「立地、サービス共にカプセルホテルとしては最高」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

TADASI様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月17日 21:12:31

上段だったので上るのに一苦労しますが
部屋は快適で悪くないです

無料サービスが充実してるのが嬉しくて
大浴場にも入れるので重宝しています
ただ今回は割りと安く泊まることができましたが
1万円を越える日もあるので、その場合は他のホテルにしています

2024年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年11月18日 18:00:17

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年10月27日 15:54:36

出張で利用しました。寝る前にお風呂、ミストサウナに入り、休憩室でマッサージ機と炊き込みご飯とお酒をいただきました。寝るばかりでしたので充分でした。お隣のいびきが気になりましたが、イヤホンして再度眠りにつきました。

2024年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年10月27日 16:57:23

親愛なるお客様へ

お客様からいただいたご意見は従業員に共有し、今後より一層館内巡回の強化に努めてまいります。
また、何かご宿泊に関して気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

【お部屋タイプお任せ【男性専用】】