安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月20日 04:38:37

現在進行系で暑すぎて一睡も出来ない。空調が合わないと非常につらい。
アメニティ、風呂、食事など設備、サービスは良いと思われる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月01日 10:38:08

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお風呂、お食事など当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

当日は館内が暑かったとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。
ミニ扇風機の貸出の他、フロントではアイス枕の貸出も行っておりますので、
次回ご滞在いただける機会がございましたら、どうか遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

scorelessdrawさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

scorelessdrawさん [40代/男性] 2021年11月28日 23:57:58

チェックイン直後、コンビニで買ったおにぎりを食べようとフリーラウンジに行ったらみそ汁の機械が材料切れの張り紙で使用不可。ちなみに生卵はありましたが炊飯器は空の状態でした。
その後コワーキングスペースで仕事しながらコーヒー飲もうとしたらクリームだけ出てくる。これは翌朝チェックアウト時まで何回か試したましたがずっと変わりなし。
大浴場は大変よいですが、ここでも選べるシャンプーは容器が空のものが多数。
ロッカーは相変わらず小さいまんまで、別に使用できると謳われている上段の大きなロッカーはすでにほとんど埋まっており使用できない。
どれも善意のサービスとはいえあんまりです。
補充やチェックするフローができておらず、コストをかけるところを間違っていると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年12月01日 15:38:54

親愛なるお客様 scorelessdraw様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

飲食物やシャンプーにつきまして、補充とチェックがきちんと機能しておらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロッカーのサイズにつきましても、貴重なご意見として頂戴いたします。
お手持ちのお荷物をフロントにお預けいただくようなお手間をおかけせずにすみますよう、
現状の上段の大きなロッカーの利用率も鑑みて、今後他にお客様方ご自身でお荷物保管が可能な場所の設置を検討してまいります。

全てのサービスにおいてご満足いただけずお帰ししてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
改めまして状況の改善と快適な環境づくりに尽力してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひご来店頂けますと幸いでございます。

scorelessdraw様の「おかえり」を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

battoutaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

battoutaさん [20代/男性] 2019年05月20日 10:08:18

立地は本当に素晴らしいと思います。秋葉原で遊びに行ったのですが、非常に便利な立地でした。
部屋については、構造は一般的なカプセルホテルと大差はないですが、室内が広めで、大柄な私でも快適に過ごせました。コンセントが3口あり、充電には困ることはありませんでした。サービスドリンクとしてペットボトルの水があるのも良かったです。また、布団も大変寝心地が良かったです。

食事、というか、カフェが快適で、ドリンクバーがあるのがとてもよかったです。今後ドリンクバーのないカプセルホテルには泊まりたくないと思いました。軽食を食べられる販売機があるのも○。

浴場については大変不満でした。シャワーの温度設定が思うようにできず、40度設定にしても50度とかそれくらいあるんじゃないかと思えるような温水が出てきました。かといって温度を下げたらシャワーの水量が半減して身体を流すことが難しかったです。また、浴室の床が大変汚いです。シャワーの水量が少ないことが原因か、髪の毛や陰毛がそこら中に散らばっていました。気持ち悪くてたまりませんでした。平日に利用してこれだったので、休日利用の場合はもっとひどいのではないかと思わされました。シャワーの改善と清掃の頻度を増やすべきです。

サービスは一般的なホテルと同様に荷物を預かってもらえました。特筆する点はありませんが、不満もありませんでした。

アメニティについては、館内着、タオルの他に、小さいビニール袋を自由に使えるのがとても良かったです。小物入れにぴったりでした。
また、トイレ、喫煙所が綺麗で、快適に利用することができました。非常に良かったです。
一方、館内用スリッパがぼろぼろなものが多くあり、殺菌されているとはいえ、すこし不快感を覚えました。

浴場を除けば、満足できるレベルでまた泊まりたいと思えたと思うのですが、浴場がひどすぎるためマイナス評価で、改善されない限りは利用することはないでしょう。シャワーの改善と浴場が清潔になっていたらリピートすると思います。秋葉原にはよく行き、浴場以外は満足できたので、浴場の問題が改善されたらご一報ください
その場合はまた泊まりたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:42

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

この度はたいへん貴重なご意見を頂き感謝の念に耐えません。
ご指摘いただきました浴室内に関しましては、常に安全で清潔な環境を提供できるよう管理体制を再度見直しました。
 シャワーブースの温度設定と水圧も調整とチェックが完了し、引き続きお客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、
24時間体制の巡回にて設備管理を徹底いたします。

また、更に当館の人工温泉を快適にご利用いただけるよう、サービスの充実化を図り、美容院御用達の高級ドライヤーや
様々なスタイルに合わせて選べる無料ヘアワックスのラインナップも豊富にご用意し、より追求したサービスを展開してまいります。

安心お宿秋葉原店 支配人 庄司 勇介

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月20日 17:21:06

掃除も行き届いていないし、スタッフの対応や振る舞いもいまいち。
系列の他の店舗と比べて、各段に劣ります。
ここは二度と使いたくありません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月26日 18:55:47

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は、館内清掃の不備、また、当店スタッフの気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰りいただいても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

【QUOカード1000円付】最大24時間滞在OK♪お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2019年01月25日 09:33:00

初めて利用しました。

宿泊施設の室内清掃状況は最重要項目と考えております。

ショートで間違って案内して頂いた入られた方がいたようです。
その時に出たゴミが残っていました。

部屋を移動して頂いたのですがルームキーが使えなくなっており
その時に説明を忘れたとありえない状況でした。

立地、設備は申し分ないのですがその点は物凄く残念です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月30日 04:56:11

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

Dowさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Dowさん [40代/男性] 2019年01月20日 23:08:36

医療機器を試用して就寝するので下段のカプセルを希望することを予約時の備考欄に記入したが、当日確認したら上段のカプセルだった。
「レンタルの機器であり上段の高さから落としてしまうと故障するため」であり絶対に下段である必要まではなかったし、下段への変更が利かないからと言って別の施設に行くわけにもいかなかったから直接フロントへはクレームを入れなかったが、今回は本当に最悪の2泊だった。

備考欄への記入とは言え、こちらは確実に希望を申し入れているのにもかかわらず上段のカプセルを案内された上に上段カプセルになった旨の説明もない。
要望に沿えない結果になったのだから、こちらがクレームを入れるまでもなくそちらが希望に添えなかった旨とその理由を伝えるのが筋じゃないの?
たとえ他の項目が星5つレベルでもたった一つの事が総合評価を星1つにすることだってあることをサービス業として思い知ってもらいたい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月28日 05:48:26

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊を頂き、

また、当日は当店スタッフのご説明不足や、気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 荒井 孝文

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

薄羽陽炎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

薄羽陽炎さん [60代/男性] 2017年07月16日 22:08:17

予約していったのにも関わらず受付で楽天の予約画面の表示を求められる。予約ができていないのかと思わす受付のあと、クレジット決済まで疑われるという楽天トラベルを使い続けてきましたが、初めての対応でおどろきました。施設の案内を受けてフロアに入った瞬間フロア全体が汗臭かった。風呂はタイルが垢と毛だらけで歩くのためらうほど汚れていた。フリードリンクは嬉しかったです。トイレとアメニティはよかったです。貴重品と館内着に着替えた私腹をしまうのには狭く出し入れしづらかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 03:20:16

薄羽陽炎様

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、チェックイン時にお連れのお客様と違うフロアでお部屋をご用意してしまっており、調整にお時間が掛かってしまい、薄羽陽炎様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。

設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫びいたします。

店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

このたびは大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

薄羽陽炎様の、またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】