安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:19:36

数年ぶりに利用したが、以前は流れていた怪しげな雰囲気のあるバリ島風のBGM(ガムランというらしい)が廃止されており、とてもショックだった。
個人的には数年前の安心お宿の方が雰囲気があって魅力的だった。
サービスは昔から変わらず、カプセルホテルとしてはとても良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月28日 17:30:46

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセル【男性専用】】

panacea1975さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2024年01月06日 14:22:55

安心お宿は新橋店が素晴らしく自身初の★5を叩き出したので今回も期待を胸に秋葉原店を利用しました。
カプセルの広さや清潔さ、アメニティの豊富さ、人工温泉の快適さ、食事も含めたラウンジの利便性などはここも変わらず。リストバンドの鍵が靴箱の鍵と共用なのは新橋店より優れています。気になる点はロッカーがやや狭めなのと、ラウンジの電源がやや少なめなこと。そして何よりフロントしっかりしろ!ちょっと特殊なシステムのカプセルホテルゆえ他店ではチェックイン時に懇切丁寧な説明があったのに秋葉原店では全然説明がありませんでした。そのうえ「チェックアウト後もレシートを貰えば15時くらいまで温泉やラウンジ使えましたよね?」と何度も訊いたのに「使えません」の一点張り。それに期待して安心お宿を選んだのに…スタッフさん大丈夫ですか?

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月07日 17:56:54

この度は、せっかくご期待を寄せてご利用くださいましたのに、
非常に残念なお気持のままお帰りいただくこととなり、申し訳ございませんでした。

フロント担当者が十分な説明が出来ていなかったとのことで、
こちらは私の教育が行き届いていないことによるものでありお詫びの申し上げようもございません。
チェックアウト後のご利用案内の不備に関しましては、重ねてのお詫びとなりますが大変失礼いたしました。
急ぎ事実確認を行い、指導を行います。

安心お宿秋葉原 支配人

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月05日 00:46:40

立地も良く利用させて貰ってます。
ただコインランドリーに関しては不満があります。
洗濯機が2台しかなく全然使えない。
終了予定時間を見て行くもまた他の人が使っているを繰り返して4時間待ちましたが結局使えませんでした。

他の系列店でもこんな事はあんまりないので改善お願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月05日 12:16:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

コインランドリーに関しまして、長時間お待たせしたのにも関わらず、ご利用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

KouTa0412さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

KouTa0412さん [30代/男性] 2023年10月27日 21:17:30

朝9時からの炊き込みご飯がありませんでした

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年10月30日 10:03:07

親愛なるお客様 KouTa0412様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿のお食事は、朝7:00~10:00の朝カレー(キーマカレーと野菜カレーの2種類)と、夜9時からお夜食として炊き込みを提供しております。
こちらはなくなり次第終了になりますのでご注意くださいませ。
どちらもかなりご好評ですので、次回ご利用いただけた際にぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

KouTa0412様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年09月24日 20:14:34

不満点
朝8時頃からカプセル内のシーツ交換等がスタッフにより始まった。シーツ交換の時間が早すぎると思う。
カプセル内の照明が奥に有るため座ると自分の体で影が出来て暗い。
ひげ剃りが欲しかったが風呂場にしか置いてなかった。各階に置いてほしい。
満足点
朝食カレーで一食分済ませられる量がある
チェックアウト後荷物預かりサービスが自分の行動スタイルにベストマッチ
秋葉原駅近くのため迷わない

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年09月26日 15:29:24

親愛なるお客様へ

安心お宿は朝カレーなどのご朝食やフリードリンクサービスなどの飲食サービスだけでなく、荷物お預かりサービス、アメニティの種類も多数ご用意をしております。
なかでも朝カレーは大変好評いただいております。ご満足いただけたご様子でなによりです。

また、お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランや湯処利用プランもご用意しておりますので、ちょっとした空き時間にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

髭剃りに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。各フロアへの導入につきまして検討させていただきます。

また、シーツ交換のタイミングに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。大変申し訳ございません。
照明位置につきましては即時改善いたします。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人

投稿者さん 2023年09月10日 15:54:52

全体的にいいともなくわるくともなくでビミョーな感じ!

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年09月11日 13:38:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満足のいくサービスを提供できず心苦しく思います。次回、ご来店された時の為にサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 13:22:35

寝ようとして自分の部屋番号に入ったら酔っ払った隣の人が寝ていた。照明が付かなかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月26日 10:53:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのご宿泊誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋を他の方が利用されていたとのことで、大変驚かれたことと存じます。
24時間、フロントスタッフや巡回スタッフが館内におりますので、
このような非常の際はすぐにお声がけくださいませ。

照明に関しまして、主電源位置の目印が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明も欠かさぬよう今一度指導を行います。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

TKMCYMさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:58:48

ゆっくりできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月21日 18:41:34

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごしていただけたとのこと、従業員一同安堵しております。安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用しておりますので狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにし快適に過ごしていただけるようサービス向上してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:57:11

浴場と更衣室の狭さがやや不満。落ち着いた環境で入浴をしたい方には勧めない。カプセル内部や、2Fの各種サービスには満足している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:25:08

親愛なるお客様へ

当館のカプセルルームや、各種サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 お風呂や更衣室の広さ・環境につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、お客様が落ち着いた環境でご入浴いただけますよう、今一度できることはないか従業員でアイデアを出し合い、改善に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 08:55:31

一人で宿泊するのは、非常に便利です。
白米・お酒無料とはいえ、カプセルホテルで6500円は、お値段的には、少し高めかなと思いました。
しかし、立地は最高です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月20日 10:24:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

「便利」とお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意して、『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 16:42:57

食事やお酒が無料なのは、大変助かりましたが、あまりに部屋が安普請なのでカプセルの方が良いのでは---私的にはコスパは良くないと思っています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月10日 11:36:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけるほか、17時から24時まではアルコール類の無料提供も行っております。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、ご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも快適さの追求や無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンク
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

atsushi3067さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

atsushi3067さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:25:21

アメニティは、本当に充実しています。
ビジネスで泊まるにはもったいないです。
朝早く出発したので、朝ごはんを摂ることができず、残念でした。
皆さんの起床時間に合わせてご飯が炊き上がるので、次は、ゆっくりしたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月29日 10:01:34

親愛なるお客様 atsushi3067様へ

当館では急なご宿泊でも安心してご利用いただけますよう、種類豊富なアメニティや貸し出し品をご用意しております。
 また、ご宿泊プランだけでなく、日帰りやお風呂のみのプランもございますので、ビジネスの他、観光やホッと癒されたいときにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご飯のサービスにつきまして、今回はお時間の都合でお召し上がりいただけなかったとのこと心苦しく存じます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。朝6時から24時までご提供しておりますので、ぜひ次回はゆっくりとご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。
 atsushi3067様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

マーシャル1126さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マーシャル1126さん [20代/男性] 2023年02月26日 10:08:03

立地が素晴らしいです。観光で来ている私には最高でした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
接客も悪くないと思います。
風呂は汚いです。足を拭くマットが、もともと白いものが黒くなってて気持ち悪かったです。洗面台も髪の毛が散乱していました。アメニティは素晴らしいです。乳液、化粧水はもちろんヘアワックスまで置いてあるのには驚きました。
ご飯とドリンク食べ飲み放題なのも良かったです。漫画もたくさんありました。

全体的に良かったのでまた利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月04日 09:32:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回ご指摘いただきましたお風呂につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。
 アメニティの数や食べ飲み放題、漫画の品ぞろえにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年09月04日 11:20:33

各カプセルに貴重品入れがついていないのが残念だった。
お風呂はミストサウナがあったが、水風呂もあると良かった。
標準点くらいのカプセルホテルだと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年09月06日 19:09:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重品入れにつきましては、静脈認証式の貴重品ロッカーがございます。
 お財布や時計などの小さい物でしたらぜひ、そちらをご利用くださいませ。

また、水風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 水風呂ではないのですが、冷水滝シャワーを設置しております。
 頭から冷水を一気に浴び、身体を冷やすことのできるものとなっております。
 次回ご利用の機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

まだまだ、至らぬ点はございますがこれからも精進してまいります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

nov111111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nov111111さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:19:20

部屋がたくさんあるのに集中して宿泊してるのでいびきがとてもうるさい
部屋割りを分散してほしい。平日宿泊で静かだと思ったら、平日なのに凄くいびき等で良く眠れなかった

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年05月30日 10:30:53

親愛なるお客様へ

部屋割りについて、貴重なお声をいただきありがとうございます。
ご案内するお部屋の間隔を空ける、巡回を増やすなど出来ることをスタッフ一同で今一度考え直し、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 20:25:23

GOTOトラベル使用出来ない期間はクオカードのプランを復活してほしい。
築地まで食べにいくのは大変なので。上記プランがないので総合評価は3です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年01月03日 02:09:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 クオカード付きプランに関しまして、お客様のご要望に応えられず大変心苦しい思いです。
 新橋駅前店、新宿店ではクオカードを物販として販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化していけますよう精進いたします。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 フロントスタッフ

【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:03:43

この日に限って珍しく店員のレベル高かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月22日 21:02:03

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員

【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

紅とんぼさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2019年09月14日 15:54:07

ロッカー室の狭さは何とかして欲しいです。ロッカーも倍は欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年09月24日 08:13:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:05:35

久しぶりに利用しましたが、相変わらず綺麗でアメニティも充実していて清潔感があります、夏場の宿泊なら尚更快適です。

ただ、問題点もいくつかあるように感じました。まず、風呂場を含む洗面スペースからティッシュが無くなり代わりにペーパータオルのみになっていましたが、ペーパータオルは固すぎるので用途によってはティッシュも必要だと思うのですが。
あと、これは大問題だと思いますがロッカールーム及び脱衣場でスマフォを利用している人が多々いました。張り紙を見ると「撮影」を禁止していますが、普通に考えて「スマフォ自体の使用」を禁止するべきではないでしょうか?荻窪店でも指摘させてもらいましたが、人が裸になるスペースでカメラ機能が搭載されているスマフォを使用すること自体が言語道断だとおもうのですが。多くのスーパー銭湯などではとうの昔に禁止されています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:57:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご利用のお客様がより快適に館内設備をご利用いただける様、巡回強化致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

カズ社員