安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

OK1202さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2024年04月20日 03:31:42

アルコール5杯まで飲めるというけど、どうせしょーもない酒だろと思ってたら、メチャ、普通に飲める酒ばかり
1時間しかなかったので急いで飲んだけど、早い時間にチェックイン出来るなら、アメ横辺りで飲まずに、こちらでツマミ持ち込みで飲めば十分かな
泊った時はキャンペーンで安かったようで、最近、普通の値段になってしまったのが残念

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年04月21日 10:36:37

親愛なるお客様 OK1202 様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

OK1202 様の仰るとおり当館は17時~24時の間でお一人様5杯までアルコールをお召し上がりいただけます。ワインや梅酒、焼酎など幅広くご用意いたしておりますのでお楽しみいただけますと幸いです。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
OK1202 様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【2/25~3/4限定!】18時~翌8時滞在プラン
【お部屋タイプお任せ【男性専用】】

JOHJOHJOHさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2024年02月21日 20:56:21

出張で使わせていただいているのでこのプランはありがたいです。
白米食べ放題、アルコールも毎回満喫させてもらっています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年02月22日 11:44:04

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【カプセル【男性専用】】

モルックをやりたい人さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

モルックをやりたい人さん [20代/男性] 2024年01月31日 19:50:56

お安く泊まれてよかったです.
外で晩御飯を食べ損ねてもホテルで炊き込みご飯やスープなどいただけるので急な宿泊でも安心できると思います.日常生活(入浴や洗顔など)で使うものは一通り用意されているのでこだわりがなければ荷物を軽くして旅行など楽しめると思います.宿泊者がアイスやカップ麺から一つもらえるのも嬉しいサービスでした.カプセルエリアは(当たり前ですが)他の方の寝息や朝のアラームなどで目が覚めてしまうので耳栓を活用するか,そういったことが苦手な方は個室のビジネスホテルをおすすめしますが,そうでない方は安くで泊まれて良いと思います.

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年02月01日 11:47:17

親愛なるお客様 モルックをやりたい人様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!
【【限定】カプセル【男性専用】】

MIKIHIROさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

MIKIHIROさん [40代/男性] 2024年01月05日 12:13:33

・カレーライス美味しかった。
・浴室の脱衣室が狭くて息苦しい感じがした。
・ロッカーが狭いが、フロントで大ロッカーのカギが借りれたのは良かった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月07日 15:41:52

親愛なるお客様 MIKIHIRO様へ

この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝7時~10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。

脱衣室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りに活かしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春SALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセル【男性専用】】

ユーキー0841さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーキー0841さん [40代/男性] 2023年08月21日 18:40:06

ロッカースペースが小さく中々使い辛かったです。
しかし、風呂や食事は非常に大満足です。食事美味しくて、風呂もリラックスできました。
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
サービスも良く、お客様目線の施設で初めての利用でしたが良かったです。
また次回も利用したいと考えております。
厳しいかもしれませんが、個室のカプセルがあればより嬉しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年08月23日 09:43:03

親愛なるお客様 ユーキー0841様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

湯処やお食事、また従業員の接客につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
当館は全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるような無料のサービス・接客に力を注いでおります。
今後もお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

ユーキー0841様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

投稿者さん 2023年07月08日 10:17:14

立地と食事・飲み物全て無料等、控えめに言って最強です

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年07月08日 19:00:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『最強です』とのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は皆さまがお聞かせくださる「お声」に「ミミ」を傾け、朝カレーやアメニティサービスを導入してまいりました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように、精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年01月16日 23:31:50

毎回、利用させて頂いています
飲酒の量に制限がありますが、色々な種類の飲酒が出来て良かったです
良くいえば、大浴場のシャワーの水圧が低い事とジェットバスが機能していなかったのが残念でした
ラウンジももう少し座席数があればよいと思います

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年01月18日 09:39:29

親愛なるお客様へ

何度も「おかえり」いただいてるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

皆様にお楽しみいただけるようアルコールの種類も随時増やしており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
 これからもお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

お風呂やラウンジに関して大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 ジェットバスは先日無事に復活いたしました。
 ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、日頃のお疲れを癒せるよう、より快適なお宿を目指して努力してまいります。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

S白さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

S白さん [40代/男性] 2022年04月11日 19:02:29

立地も値段も設備も良き。
安心お宿は値段だけの価値があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年04月14日 14:04:30

親愛なるお客様 S白様
 この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 今後も進化を続けてまいりますので、「これもあったら嬉しいな!」というものがありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【VIPカプセル【清潔】【男性専用】】

DAIGOさんさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:12:43

できた当初から何回も使っております。デイユースが多かったのですがせっかくなので今回は東京→東京のGOTO泊まりで利用しました。

まずここは男性専用です。
立地は電気街と秋葉原駅のすぐそこなので文句無し!
ロッカーは小さめだが無料で追加スペースを借りれるので問題なし。
空調がかなり快適。部屋、リネンの質も一般的なカプセルよりちょっとだけ良い。
全体的にアメニティが業界トップクラスに良いのが最大のウリだと思っています。うがい薬や制汗剤などもあり、本当になんでも無料である。

食事が無いが(インスタントものは売ってる)ドリンクバーが無料でついてくるのはあまりカプセルホテルには無いので、水分補給の多い私には嬉しすぎます。
トイレ(個室)がかなり多いのが地味に嬉しい。男性専用ホテルなのに個室に待ったことは1度も無い。

オープンからわりと年月もたった今でも全体的にかなりキレイで臭いなども悪くないのですが、風呂だけかなり劣化してきたのは否めない。そろそろリノベーションしても良いのでは?と思う。

ちなみにここの従業員さんは、いつ行っても対応が悪かったことは無く素晴らしいです。グループ店で接客の悪いとこが1ヶ所だけあったので、その店でも秋葉原店はおすすめですよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年11月27日 02:13:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 フロントスタッフ

【日~火曜限定】レイトチェックインでお得&最大15時間ステイ!スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:17:24

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月04日 19:08:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 後藤真男(ごとうまさお)

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2013年09月01日 20:48:34

料金に対していいと思います。
カプセルなので近くの「いびき」が朝まですごいことになってましたが
気にならない方ならいいと思います。
朝の食事は7:00からだと聞いていたのですが・・・
7:30からと当日いわれ、食事は・・・
あとは防犯や接客など
よかったです

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年09月06日 11:00:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

安心お宿は簡易宿泊となり法規上、カプセル毎に施錠の扉を設ける事が出来ません。

遮音性には一部制限がございますが、1Fエレベーター前に無料の『耳栓』をご用意致しております。

遮音性の高い高性能『耳栓』ですので、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、朝食はお宿目の前の『陽だまりカフェ&ベーカリー ハニトーカフェ』にてお楽しみ頂けます。

お店で焼き上げた自家製パンとサラダやドリンク付のお得な朝食ですが、7:00~10:30までのご提供となっております。

当店もしくはハニトーカフェスタッフの誤ったアナウンスで、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

万一、当日ご利用頂けなかった場合は、朝食チケットと引き換えで朝食料金をご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭すべく、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチを目指しております。

次回のTOKYO観光でのお帰りも安心お宿をお選び頂けることを願い、スタッフ一同次回のお帰りを、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

投稿者さん 2024年05月17日 11:36:46

一昨日お世話になりました、秋葉に降りるのも20年以上ぶりだしカプセルに宿泊するのも10年ぶりぐらいでした。ビジネスが高騰してるので半値で宿泊できると感謝ですね。スリッパないのにはびっくりしました これはフロントで説明して欲しかったです(笑) 素足でトイレのスリッパも共同なので不衛生ですね(涙) 当日雨にやられたのでご飯の買い物しなかったので宿で食事させてもらったのですが、人がいっぱいで立って食べることになりました ちょっと残念 自分の支払い金額で朝食も用意してくださればホテルに感謝ですね。

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月17日 14:21:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのカプセルへの宿泊に当店を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、説明の不足やラウンジでのご案内に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。再度お客様の立場で考え、快適にお過ごしいただくために必要なことを模索しサービスへ反映出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月12日 13:11:36

朝カレーを美味しくいただきました
サウナもあるので滞在時間をもっと長くとれると良かったです
出張の際はまた利用させていただきます

2024年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2024年05月12日 21:00:38

親愛なるお客様へ

「出張の際はまた利用する」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪
【【上段】カプセル【男性専用】】

ron0722さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ron0722さん [60代/女性] 2024年04月09日 10:42:36

初日は割と静かに過ごせましたが2日目の夜は、他の客の携帯電話の着信音のせいで一睡も出来なかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年04月12日 12:57:21

親愛いなるお客様 ron0722様 へ

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。 また、当施設をご利用いただく際にルールを設けております。ルールをお守りいただけないお客様には、店舗従業員よりお声がけさせていただきますので、大変ご面倒ではございますがご相談いただければと思います。

ron0722様のまたのご利用お待ちしております。

【男性専用】【千代田区民限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

nori7691さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

nori7691さん [50代/男性] 2024年03月21日 11:51:38

以前の天井高では、ロッカーも大きかったが、今回は他のロッカーと同じ大きさで、スーツをシワなく吊るす事が出来ませんが、カプセルに持ち込めば吊るす事が可能でしたので、その点は良かったです。カプセル内にテレビがありませんでした。(私はいつもカプセル内では見ないので問題ありませんでしたが…。)あと他のカプセルにはある棚がなく、あるとスマホや電源のセット等が入ったトレーを置く事が出来るので、今後設置を検討いただけると助かります。
あとは安定のサービスで大変満足でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月22日 11:37:06

親愛なるお客様 nori7691様へ

テレビ、棚に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
導入につきまして検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【天井高 140cm!上段カプセル】全部無料!お酒・ご飯・ソフトドリンクも!
【【天井高】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月28日 23:03:13

ご飯は時間まで食べ放題、フリードリンクにマッサージチェアも使い放題。漫画も読み放題。ただロッカーが狭い。でも少し高いところに大きなロッカーがあるからフロントに言えば無料で鍵を貸してくれる。但し早い者勝ち。それとさすがにカプセルだから仕方ないけどイビキが丸聞こえだから気になる人は個人で対策した方がいい。不満は無くはないけど全体的にいい宿なのは間違いない。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年02月29日 08:43:48

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。
その他、音漏れ対策を検討中でございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:18:05

スタッフさん親切でした

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月29日 14:26:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月26日 18:51:57

2Fラウンジで朝カレー食べ放題、ジュースは飲み放題が有り難かった
部屋はカプセル上段で練るだけのスペース、他人のいびきや音が気になったこともあった
冬だったが、暖房熱がこもって暑かったので備え付けの扇風機を回しっぱなしに

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月28日 11:27:56

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。
その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

また構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。
その他、音漏れ対策を検討中でございます。なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

おさる3717さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

おさる3717さん [40代/男性] 2024年01月12日 21:10:39

1月10日に宿泊しました。秋葉原駅からすぐ近くだし、素泊まりするならおすすめです。浴場の脱衣スペースが少し狭く感じましたが、一泊五千円で朝飯付きなら安すぎるくらいです。また宿泊で利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月13日 22:21:16

親愛なるお客様 おさる3717 様

おさる3717 様の仰る通り当館はJR秋葉原駅から徒歩120秒と非常に立地の良い場所にございます。
また、朝7時~10時でご提供しているカレーは多くのお客様にご好評をいただいております。1日の活力となりますと幸いです。

また秋葉原周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
おさる3717 様 のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 04:17:53

知人にここの宿は良いと紹介してもらい宿泊しましたが
駅からも近くカプセルホテルとしては非常に泊まりやすかったです。
風呂もあり非常に有難かったです。
ジュースも飲み放題でゆっくりできました。
一つだけ言うとならばロッカーが小さいかなと言うところでした。
それ以外は文句ありません。
次回また東京に宿泊する際は利用させてもらいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月16日 13:07:52

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

ロッカーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に心苦しく存じます。お着替えのロッカースペースに入らないものにつきましては、上部にございますロッカーの貸出やフロントでもお預かりをしておりますのでお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。