安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 00:09:02

ライブの帰りに終電に間に合わないので利用しましたが、浴場もあってフリードリンクもあり設備は良いと思います。
特に良かったのは、浴場で様々なボディーソープやシャンプーがおいてあり
自分が普段使っている物があったります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年10月07日 20:28:11

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
 またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年09月19日 18:32:05

アクセス抜群でアメニティが充実していてよかった。チェックアウトが遅い時間なのも有り難かった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年10月02日 20:34:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

安心お宿ではいつでも快適なサービスのご提供が出来るように、各種アメニティグッズを
豊富に取り揃えております。
 また、従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を
数多くのお客様にご体験頂けますと幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿秋葉原店 ヨコミナ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年08月15日 16:00:55

何度も東京旅行の拠点として利用させていただいてます。来る度にどこか変化があって、前回よりも快適に過ごせました。今回は台風の関係で早くチェックアウトしましたが、例年通りギリギリまで居て堪能したかったです。
1つ気になったといえば、ミストサウナのシャワーヘッドを架ける壁のホールドが緩んでました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月31日 03:10:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、シャワーヘッドの件につきましては早急に対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

投稿者さん 2019年08月15日 11:03:11

いつも通り大変満足。
立地、コスパ共に大変良いです。
マイナスなのは利用者が多いので混むと大変なことくらいでしょうか。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 08:01:08

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店shidu社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月04日 17:15:10

カプセル内が素晴らしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:56:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い店舗作りに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 ヨコミナ社員

制服屋さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年07月31日 02:27:09

AKB48劇場公演観覧の際に宿泊いたしました。
以前は、上野のカプセルホテルを利用していましたが、こちらの方が近いので便利です。
2階で無料でドリンクが飲めたりして、とてもリラックスができました。
カプセルのTVで「アニマックス」が無料視聴できて、懐かしのアニメが観られて
良い滞在ができました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年10月07日 20:39:55

親愛なるお客様

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思います。

秋葉原店は快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。
 広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、ゆっくりお寛ぎいただける12時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月08日 14:10:58

ドリンクバーも設置してありカプセルホテルの設備としては最高。価格にこだわらなかったらオススメ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年07月28日 19:09:56

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』
 また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
 従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂くことが、お宿の想いでございます。
 また、豊富なアメニティもお宿の自慢で御座います。

お食事は館内に軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、また外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

安心お宿はお客様一人一人を大切にし、快適な滞在をしていただけますよう努力しております。

また、お客様に満足していただけるよう、今後もより一層サービス追及をして参ります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 23:40:20

この価格でこれほど上質なカプセルホテルに泊まれるのはとてもありがたかった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年07月28日 19:09:13

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝な気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:21

週末や祝前日に混み合うことを除けば立地・設備面ともに充分満足できます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年07月16日 20:59:45

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2019年06月12日 19:14:34

立地、設備等は全く問題ないし、朝の多忙な時間帯に荷物を預けに行ったにも関わらず気持ちのいい対応をして頂きました。

また都心部で所用があった時は利用させて頂きます

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月17日 16:47:10

安心お宿 秋葉原店
 くまひろ社員

kenkentさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kenkentさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:48:38

泊まった日は運が悪く?鼾が大きい方がいたり、電話をかけている外国の方いたりと、なかなかの騒音でしたが、耳栓とカプセルの寝心地の良さにより、ぐっすりと眠れました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年06月12日 20:02:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご滞在中において何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
 すぐにご対応等させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カズ社員

投稿者さん 2019年04月25日 03:03:39

毎月使ってますがとてもいい宿です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月05日 20:05:01

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 満足のご評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年04月13日 12:40:51

何回か利用してましたので、今回も宿泊させて頂きました!前回来たときよりも大浴場のロッカーも大きく?なっており使いやすくなってました!スタッフの巡回(清掃)も頻繁にしており館内も清潔に保たれてたと思いました。大浴場のドライヤーの持つとこが1つ壊れてたのと、マッサージチェアの入って右側の背の部分が壊れてると感じました、後は宿泊してる人のマナーだと思いますが寝てる時にうるさくて不快でしたが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:06:29

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉とともに、ご意見までくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

早急に全てのスタッフに共有をし、巡回の強化・お声掛けを徹底させてまいりたいと思います。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年03月29日 23:11:11

アメニティが豊富でとても充実していました。施設全体がキレイで是非また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月03日 16:58:25

親愛なるお客様へ

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2019年03月27日 20:32:44

毎回東京旅行の際に利用させていただいております。カプセルなのにゆったり出来て、チェックアウトも12時までと余裕があり過ごしやすいです。
ただ一つ、休憩ラウンジがもっと広ければと思います。ネットスペースとラウンジを別にすればもう少しあそこでゆっくり出来るのにと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月03日 16:57:36

親愛なるお客様へ

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

アームストロング1986さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2019年03月26日 16:11:15

駅近で迷うことなく行けました。アメニティも充実していてとても良かった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月03日 16:55:52

安心お宿秋葉原店
なお社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2019年03月12日 17:16:53

月1ペースでいずれかの安心お宿を利用しています。汐留・新宿・秋葉原の3店舗を使いますが、どこも同じくよい感じですね。他のカプセルホテルよりも外国人の方が少なく(ほとんど見かけることがありません)、また男性専用で、どこの店舗も客層が良く、とても安心する…というか、落ち着きますね。寝るためのベッドと大浴場を使いたい場合のチョイスとしてはベストに近いです。系列のコワークスペースもよく利用しますが、いずれもサービス品質・スタッフの対応・アメニティの充実度が素晴らしいですね。また利用します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年03月17日 08:03:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 秋葉原店くまひろ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

西ももさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:42:06

本当に歩いて2~3分です。今まで宿泊したカプセルの中ではイチ押しですね。スタッフ対応良し,風呂も広くカプセル内も充電器やケーブルまで置いてますし,休憩ルームのドリンク類は無料,販売機は何でもいいからとにかく食べたい,程度なら問題なし。更衣ロッカーは小さいですが,大きな荷物抱えていても,スーツケースはワイヤーロックで棚上に置けるし,もう一つロッカーを(空いていれば)貸してくれました。あえていえば,2Fの休憩ルームがやや小さいことくらいでしょうが,これもカプセルホテルにしてはの話です。館内の清掃もマメにされていましたし,清潔。非常に快適に滞在できました。秋葉原ですから,歩いて外食・居酒屋はいくらでもあるし。評価は「カプセルとしては」ということで。でも,本当にチェックアウトまで快適でしたよ。東京出張で機会があればまた使います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月18日 08:15:50

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(御宿泊)、まことにありがとうございます。
 お褒めの言葉とご指摘をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、2Fの休憩スペースを広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう努力してまいります。

安心お宿秋葉原店
はま社員

投稿者さん 2019年01月29日 18:10:58

駅からも近く、ワングレード上のカプセルで大変満足しました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月04日 03:08:34

親愛なるお客様へ

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
 お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

投稿者さん 2019年01月13日 18:27:12

駅から近くて便利

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月22日 15:26:33

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

安心お宿 秋葉原店
しづ社員