安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 18:27:12

駅から近くて便利

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月22日 15:26:33

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

安心お宿 秋葉原店
しづ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

サボックさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サボックさん [30代/男性] 2019年01月01日 19:08:25

安心の安心お宿系列といわれてまして、初利用でした。風呂もカプセルもドリンクバーも最高でした。会計時に次回無料でスタンダードからVIPにグレードアップできるチケットがもらえます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年01月08日 20:52:46

親愛なるお客様へ

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

きょうや社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年12月04日 16:25:52

お風呂が気持ちいい

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:29:27

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた、人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】お得なレイトチェックアウトプラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

たま111111さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

たま111111さん [40代/男性] 2018年12月04日 15:54:17

立地上全体的に窮屈な感じですね あと200mは歩いていいのでもう少しカプセル以外の所はスペースが欲しい
週末だったので強烈なイビキが3名ほどいましたが何か耳栓以外にも対策があればありがたい

マッサージチェアーが独占されていたのであれだったら1時間の有料制にした方が逆にサービスになるんじゃないでしょうか?パソコンまわりはホコリがたまりやすくとりにくいので(USBの穴とか)1カ月に1回はスケジューリングして掃除機で吸った方がいい ホコリアレルギーなので

梅干しとらっきょはとりあえず止めた方がいいかも いちおう食品なので若干あやしかった 昆布はまあいいけど  あと味噌汁の具はわからない人が多いだろうから1回分の見本をみせて無茶苦茶増えるってことを大きく書いておいたほうがいい ワカメがかわいそうだ

従業員の方々のサービスは素晴らしいです

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月18日 11:20:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

ご滞在中に様々な点で御不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からいただいた意見に関しましては、早急に館内の見直し、改善をさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

青空社員

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年11月14日 20:54:49

お風呂が素晴らしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月22日 23:57:01

親愛なるお客様へ

また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2018年11月14日 20:54:15

バスタオルを中に備え付けていただけるようになり、改善されていると思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月22日 23:56:17

親愛なるお客様へ

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、今後とも快適な空間を提供できるよう、常に進化しつづけてまいります。

安心お宿 秋葉原店

てへペロさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

てへペロさん [30代/男性] 2018年10月29日 15:30:06

金曜日に利用させて頂きました。
時間が遅かったせいか、チェックイン時に下駄箱が一杯と言われたのには驚きました。
アメニティが充実しており、全体的にゆとりを持った設計がされているのか、
狭苦しいと感じることは一度もありませんでした。
また、エレベーターが2基あるためフロアの移動に待たされる事が無かったのは良かったです。

残念に感じたのが、共用の休憩スペースがそこで寝ている利用客で占領されており利用できる状態じゃなかったのが残念。明け方は使えないと考えた方がよさそうです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月04日 05:44:38

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

靴箱の不足分は鍵が使用できないロッカーがあったため発生致しました事をお詫び申し上げます。
 ご指摘を受けて空きロッカーを出来る限り確保いたしましたので次回ご利用時にはそのようなことが起こらないようにいたします。

共用スペースのご利用につきましてスタッフが巡回して寝ているお客様にはお声がけをするように教育しておりますが、
 巡回頻度をより強化するように再教育いたします。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2018年10月10日 20:44:18

人生初めてのカプセルホテルでした。
鍵がかからない事や、周囲の音など心配事がありましたが、特に問題なく過ごすことができました。早めに入ったので、時間を持て余さないか心配でしたが、空いている時間のお風呂、フリードリンクを頂きながらのインターネットなどで楽しめました。
また利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月19日 15:13:24

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、常にお客様に【感動のお土産】をお持ち帰り頂くべく、努めております。

フリースペースにおいても、第二の自宅にいるような寛ぎの時間と空間の提供に留意しております。
また様々なアメニティのご用意【ジャブの100連発】も少しでもお客様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の声にミミとココロを傾けて精進して参ります。

ご自愛の上お過ごしくださいませ。

りょう社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

サノフミトシさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2018年10月09日 21:49:34

10月3日に宿泊しました。今回が2回目の利用となりました。ほぼ満足ですが1つだけ改善お願いしたいと思います。ロッカーが小さいです。ズボンをハンガーにかけても下についてしまいます。今回、バッグが大きかったので別の大きなロッカーを利用させていただきましたが、やはり高さが低いです。それに、1番上だったので中に埃が付いていました。  改善よろしくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月06日 02:26:56

親愛なるお客様へ

ご指摘にあったロッカールームについては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないスーツなどもフロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年10月09日 09:10:37

ここのお風呂が好きです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月16日 03:03:20

親愛なるお客様へ

また、お風呂に関しましては、H&SやTUBAKIと言った、お客様に馴染みのあるシャンプーも取り揃えております。
 アメニティに関しましても、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原電気街店 しづ社員

投稿者さん 2018年08月25日 17:49:27

アメニティがすばらしい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月31日 05:15:37

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰り、誠にありがとうございます。

安心お宿各店では、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく努めております。

お客様の「あったらいいな。」を叶える、【ジャブの100連発】無料アメニティの充実も、「感動のお土産」の一つと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございます。
これからもお客様の声に、ミミとココロを傾けて精進して参ります。

安心お宿へのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年08月25日 17:48:59

お風呂がよいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月31日 05:12:03

安心お宿 秋葉原電気街店 しづ社員

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:47

アメニティがすばらしい

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:26:20

親愛なお客様へ

これからもお客様にとって快適でお得な定宿としてあり続けるため、日々努力してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:18

立地がすばらしい。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:20:44

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

カリアゲ9049さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

カリアゲ9049さん [30代/男性] 2018年07月25日 12:12:29

快適に過ごせました。お風呂の体重計が壊れていた気がします。

2018年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月01日 19:29:28

親愛なるお客様

そのうえコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

湯処に設置してあります体重計については、大変ご不便をおかけいたしました。経年劣化による故障でございました。
 お気づきの際には、お声掛けくださいませ。すぐに予備と交換して快適にお使いいただけるように対処致します。
現在は新しいものに交換済みでございます。
確認と交換が遅れましたことお詫び申し上げます。

安心お宿各店では、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 15:11:12

お風呂がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:46

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:39

接客がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月05日 22:40:47

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰り誠にありがとうございます。

安心お宿各店では、お帰り頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく努めております。

これからもコンセプトにあります、フレンドリーサービス120%で精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:09

お風呂がよかったです。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:15

投稿者さん 2018年07月01日 15:09:38

アメニティがよいです

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:52:16

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

ずっきーににににさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年06月30日 22:53:08

3回目のリピートです
いつ来店しても対応が良いスタッフが多いです。

また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあるとは思いませんでした。
チェックアウトの日は両国に行く必要があったので、荷物をどうしよう…ってなっていましたが
他の方のレビューを見て知りました。

朝食サービスが無いのは残念ではありますが、向かいにはハニトーカフェ、少し歩けば富士そばや牛丼店などと場所としては文句なしです。
また、1泊の料金としては満足できるレベルだと思います
今後も就活等で利用すると思うので、どうぞ宜しくお願い致します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月06日 00:04:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、朝食サービスではございませんが、系列店パセラとのコラボランチメニューやパ朗ラーメンプランも開始いたしました。
 ご利用いただければ幸いでございます。

安心お宿秋葉原店
なお社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★