安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月19日 00:41:47

立地・設備共に問題無いです。駅から近いし綺麗だし、とても良いです。
でも、施設内に食事を採れる所があった方が良いですね。外に有るとは言いますが、外出の手続きが面倒臭いです。温泉旅館気分にはほど遠いです。
休憩所も狭いので席が空いていなくて座れません。フリードリンクも売り切れのランプがついているし、利用者の数に対して設備の許容量が足りないと思います。
風呂に何回か入りましたが、どの時間も足拭きマットが濡れていて不快でした。
あと、コインランドリーが空いているにもかかわらず、前の使用者がキーを返しに来ないとのことで使えなかったです。
従業員の方々は丁寧な応答をされるのですが、不便さは解消されませんでした。
正直、この値段でこのサービスの質ならビジネスホテルの方がいいかな?って感じです。

2014年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月24日 22:47:35

親愛なるお客様へ

また、今回のご宿泊ではお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません

ご指摘頂きました箇所につきましては当店の未熟さが招いた不便さでございます。
改善、保全に向け誠心誠意努力させて頂きます。

当店ではご利用のピーク時になりますと、温泉や休憩所を一度に多くのお客様が利用されるため、利用環境の維持が難しくなります。
そのため、もしよろしければ更衣室や店内に掲示しております混雑予想時間帯を避けてご利用いただきますと、より管理徹底された利用環境でご利用いただけるかと思います。
ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、店内飲食施設につきましてはご用意がございませんが、2階休憩所スペースには軽食を販売している自動販売機も設置しております。

ご指摘の通り休憩所につきましては、スペースの都合上広さには限界がございますが、宿泊のお客様には、個室ブースの貸出も無料でおこなっておりますので、是非あわせてご利用頂く事をお勧め致します。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿 秋葉原店
きむ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】