ビジネスホテル サンパール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパールのクチコミ・お客さまの声

mas-donさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:24:05

安さにひかれて利用しました。
廊下の暗さには、ちょっと焦りましたが、慣れれば問題なしでした。
飲料水は、廊下のサーバーで頂けますが、ちょっとめんどくさかったです。
コーヒーが飲めて、漫画があったのは、とてもよかったです。

【新春SALE】【素泊】ビジネスに観光にサイクリングの拠点にもってこいの立地♪チェックイン23時まで
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ付<セミダブルベッド>】

こうちゃん8772さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

こうちゃん8772さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:24:32

静かで良いです。

≪期間限定10%OFF!事前カード決済限定プラン≫徳島の観光・ビジネス・サイクリングに♪【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ付<セミダブルベッド>】

(^u^)さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月11日 20:50:21

最寄りの阿波冨田駅からは徒歩10分程度ですが、チェックインが夜だっため街灯も少なく、ホテルまでの道のりが少し怖かったです。シャンプー・トリートメントがたくさん用意されていて、好きなものを選べるのは嬉しかったし楽しかったです!が、お風呂が狭すぎます。髪の毛を洗うのもままならないくらい狭くて、男性だともっと窮屈だろうなと思いました。チェックイン前よりクーラーの電源を入れていてくださったようで、涼しい部屋に案内されたことはとてもありがたかったです。

【春夏旅セール】素泊り☆ビジネスに観光にサイクリングの拠点にもってこいの立地★最終チェックイン23時

たま5685さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年12月12日 22:18:16

風呂が狭く入りにくかった。アメニティは置いてある物を必要に応じて取って行くようでしたがわかりにくかった。

【素泊り】ビジネスに観光にサイクリングの拠点にもってこいの立地~最終チェックイン23時まで~

おんせん県おおいたさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2019年04月18日 02:32:50

不思議なホテルです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】☆素泊りプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2018年11月25日 21:21:30

周りには何もなく、食事・買い物をしてからチェックインすることをお勧めします。
繁華街から歩いて10分程度です。

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場無料)
【【喫煙可】セミダブルルーム】

gama333さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2018年04月03日 15:26:52

ごく一般的なビジネスホテルです。夜お湯がぬるかったです。朝シャワーなので問題なかったですが。

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場代込)

投稿者さん 2017年06月11日 17:45:41

壁が薄く感じます

【QUOカード3000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 15:17:20

ホテルの場所が少し判りづらかったですが、電話して親切に教えていただき到着できました。部屋も清潔でよかったです。

【QUOカード2000円付】出張応援プラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

ぱんちだよんさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

ぱんちだよんさん [50代/男性] 2016年08月09日 13:37:07

他の方の評価は高かったですが、それほどの評価だとは思いませんでした。(あくまでも四国内のホテルとの比較ですが、、、)

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場代込)

投稿者さん 2016年08月07日 18:37:30

コスパはいいですね、しかし徳島駅からも空港バスのバス停からも遠い。夏は歩くにはきついです。

【QUOカード3000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年12月13日 20:52:03

【総合評価】
デュべスタイルの布団、リーズナブルな料金が良かったです。

【立地】
徳島駅から歩いて15分程度です。手荷物が多い時はちょっと大変かと思います。

【部屋】
広さは十分。ただし、オートドアロックではないので、施錠の確認は必要です。
モーター等の余計な騒音はなかったですが、廊下を歩く人の喋り声はけっこう聞こえました。

【風呂】
かなり狭いです。
便座がウォシュレットではなく、ヒーターもありません。

【サービス】
ミネラルウォーターのサービスがありました。これは◎。

【設備・アメニティ】
電気スタンドが無かったのが残念。

2013年11月
ビジネスホテル サンパール 2013年12月16日 00:11:12

この度はビジネスホテル サンパールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【総合評価】
お布団はお部屋のイメージに合ったものを採用いたしました。
室料金ですが、ウォシュレットが取り付けれなかったことでリーズナブルな料金設定とさせていただきいております。
【立地】
私もそう思います。手荷物が多いお客様で徳島駅から当ホテルへのご利用のお客様はタクシーを利用したり、隣の駅『阿波富田駅』から歩いてお越しになったり(徒歩4分程度)、もちろん少しでも費用を抑えたいため徒歩でお越しになるお客様も沢山いらしております。
徳島駅周辺にはお客様に合った施設様が沢山あるのに関わらず、当ホテルを選んでくれましたことに大変嬉しく思います。有難うございます。
【部屋】
今回オートドアロックというお言葉をお聞きして便利ですし興味が湧きましたので勉強したいと思います。
廊下の喋り声ですが、ドアの下には隙間が空いているためよく聞こえます。ホテルのドア下は何故隙間が空いているかですが、新聞やメモ書きが入るようにわざと隙間をつくっているようです。
【風呂】
お風呂は狭くて申し訳御座いません。
ウォシュレットに関しては前述でも述べましたが、取り付けれなかった分、室料金も抑えさせていただいております。しかし気休め程度かもしれませんが、使い捨て便座シートを設置しました。
【サービス】
ミネラルウォーターor挽きたてコーヒーのサービスは期間限定で提供しようと考えておりましたが、お客様に好評のため来年以降もこのサービスを続けていきたいと思っております。
【設備・アメニティ】
お部屋は明るく設定が出来るため、電気スタンドの設置は必要なしと判断しましたが、貸し出しが出来る方向で進めていきたいと思います。

一つ一つ説明すると長文になってしまいました。申し訳御座いません。。(汗)
また徳島にお越しの際はビジネスホテル サンパールをご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
オーナー兼フロント担当 松田

【秋得】☆リニューアルオープン記念プラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

かずちゃん7366さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

かずちゃん7366さん [30代/男性] 2013年09月30日 11:27:47

エレベーターが無く、スーツケースを階段で上がるのが面倒でしたが、ベットが良く、ゆっくり眠れました。

2013年09月
ビジネスホテル サンパール 2013年10月03日 08:58:01

当ホテルの客室は3階までの為エレベーターは設置されておらず、ご不便お掛けしまして申し訳御座いません。
スーツケース等の重たいお荷物はお部屋までお運びしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
(フロントは2階ですが、1階からお運び致しますので、お気兼ねなくフロントまでお声かけてください)
また当日の部屋の空き状況にも依りますが、3階案内予定を2階に変更することも可能ですので、その際はお声掛けさせていただきたいと思っております。

ベッドの良さは特に自慢はしておりませんが、クッションがいい感じに体を支えてくれまして、多くのお客様から好評いただいております。
快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また次回、徳島へお越しの際はビジネスホテル サンパールをご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

この度はお疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー兼フロント担当 松田

【夏得】☆リニューアルオープン記念プラン☆