ビジネスホテル サンパール クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンパール

ビジネスホテル サンパールのクチコミ・お客さまの声

たーちゃんセブンさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2020年08月03日 09:34:44

コインランドリー使用無料は大変有難かったです!
    洗剤もちゃんと置いて下さっており長期出張者としては本当に助かりました。
    設備面でもお部屋はシングルでも広く綺麗!冷蔵庫も小型なれど冷凍庫付きのまあまあの容量。
    インバンド者対応のホテルだったのか?これだけのお部屋で今回利用したプランの料金は大変リーズナブルとしか言い様がない。
    ただ、アメニティーグッズ等は必要な物をフロントから自らチョイスしなければいけない不便さとランドリーの乾燥機(家庭用電気熱風式)は洗濯物が熱くなるだけで乾かなかった事を除けばビジネス出張者にはこれほど良いお宿は無いとお勧め致します。
    私自身もまた徳島での出張の際は是非ともお世話になりたいと思って下ります。
    コロナ渦の環境下ご苦労も多々有ることとお察し致しますが、是非頑張って頂き苦境乗り越えられますようお祈り申し上げます。
    頑張って下さい!

【5連泊~】連泊ECOプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【喫煙可】シングルルーム】

Dream##3さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

Dream##3さん [60代/男性] 2020年03月02日 18:44:37

良く了させて頂いていますが、とても便利です。部屋も広くて静かです。駐車場が無料もうれしいです。

スタンダードプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【禁煙】シングルルーム】

Dream##3さん [60代/男性] 2020年03月02日 18:42:31

駐車場も無料で繁華街にも近いしとてもしずかです。

スタンダードプラン◆素泊り・駐車場無料◆
    【【禁煙】シングルルーム】

キラ星8290さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:54:40

おかみさんの対応が家族的で良かった連れていた赤ちゃんの成長が楽しみです

ポイント10倍プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

キラ星8290さん [50代/男性] 2018年08月05日 15:50:52

写真で想像していたよりかなり小さく最初は不安を覚えましたが女将さん(?)の対応が人柄がでている親切な対応で和みましたありがとうございました

ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年10月12日 21:00:07

繁華街に近くて便利でした。
    また使わせてもらいます

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場代込)
    【【喫煙可】セミダブルルーム】

エムエスケイ100さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

エムエスケイ100さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:34:19

9月30日から2泊した。部屋はきれいで十分な広さだった。冷蔵庫、ドライヤーなどもあり、Wifiも使えた。洗濯も無料でできた。飲食店が多い繁華街から近く、コンビニもすぐ近くにあった。徳島へ行く機会があれば、また利用したい。

【2~4連泊】ECOプラン(駐車場代込)

投稿者さん 2016年12月06日 23:12:57

駐車場無料、禁煙環境と大変満足でした。

スタッフの対応も忘れ物をしたのですが、大変丁寧で満足です。

【2~4連泊】ECOプラン(駐車場代込)

投稿者さん 2016年11月10日 11:14:41

部屋は広く、快適に過ごすことができました。アメニティーも充実しておりよかったです。繁華街までも歩いていけました。

☆スタンダードプラン☆(素泊り・駐車場代込)

投稿者さん 2016年03月19日 23:09:00

地図上では、徳島駅から離れているように思っていましたが、十分徒歩圏内でした。

喫煙可能な部屋でしたので、タバコの残り香を気にしておりましたが、問題ありませんでした。

強いて、欠点を上げるなら、ドアの鍵が一つしか無いので、防犯上は心許ないかな、と言うくらいです。

また機会が有れば、是非とも利用したいと思えるホテルでした。

2016年03月
    【ポイント10倍】リニューアル記念!プラン

投稿者さん 2014年12月24日 19:25:08

お部屋はデザイナーが入ってるくらいお洒落で綺麗なのに低料金はありがたいです。
    アメニティも充実してるのも◎
    車は大きかったのでホテル1階の駐車場は留められなかったけど、第2駐車場があるので良かったです。

2014年12月
    ビジネスホテル サンパール 2015年01月10日 23:01:39

この度はビジネスホテル サンパールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めありがとうございます。
    アメニティも出来る限り充実させておりまして好評いただいております。

駐車場に関してはホテル1階駐車場は高さ制限(1.8M)を設けておりますので、小型普通車や軽自動車は問題なくお留めいただけます。
    しかし1BOXカーや大型自動車がお留めするのは難しい為、ホテルから徒歩1分もかからない月極駐車場に3台分確保させていただいております。

この度はお疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また次回、徳島へお越しの際にお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

☆リニューアル1周年記念プラン☆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

morey0128さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

morey0128さん [40代/女性] 2014年11月04日 00:21:49

とてもきれいな充分な広さのあるお部屋で、
    お得な値段で宿泊させていただき、ラッキーでした。
    フロントの方の感じもよく、気持よく過ごさせて頂きました。
    地理的にも便利でしたし
    また機会があれば利用したいです。

2014年11月
    ビジネスホテル サンパール 2014年11月12日 19:51:52

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、気持ちよくお過ごしいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは本通りの1本裏道に面しており、少々分かりにくい場所にございます。
    しかし繁華街や県庁・市役所にも徒歩数分圏内ということもあり『意外と便利なところですね』というお声を沢山いただいておりまして意外と立地場所は好評いただいております。

【夏得】☆リニューアル1周年記念プラン☆

tmr-rさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2014年10月27日 12:53:23

細かなところの気配りが見受けられ宿泊客のために
    出来る限りと事をしようという気持ちを感じました。
    徳島での宿泊は初めてでしたがまた、徳島で宿泊の際は
    お世話になりたいと思うホテルでした。

2014年10月
    ビジネスホテル サンパール 2014年11月12日 19:22:36

当ホテルはウォシュレットが付いていない、浴槽が狭いとい欠点を少しでも補うために、それ以外のサービス面や『お部屋にこんなものがあったら便利だなあ』と感じてもらえるように設備の充実を図らせていただきました。
    そういう気持ちでリニューアルさせていただき、tmr-r様にもそう感じてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスがご提供出来るよう邁進していきたいと思います。

【ポイント10倍】リニューアル記念!プラン
    【【喫煙可】セミダブルルーム】

おいちゃん1889さんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

おいちゃん1889さん [50代/男性] 2014年08月12日 08:51:21

オーナーさん(?)でしょうか。素敵な笑顔と絶妙な説明。チェックインの時点でこの宿にしてよかった。と思えました。現在の設備で宿泊者にどれだけの満足感を与えるか。をよく考えていらっしゃると思いました。お風呂の狭さ、ウォシュレット等々。残念と思える部分は確かにありますが、これらを忘れさせてくれる気配りでした。チェックアウトした日は台風11号の影響で移動手段がなくなり、急きょさらに2泊させていただきましたが、この対応も臨機応変。これから徳島に来るときは絶対ここに泊まります。客はわがままです。一言言わせていただければ、シャワーの水圧がもう少し…。でも、これも小さなことですね。お世話になりました。

2014年08月
    ビジネスホテル サンパール 2014年08月14日 21:01:17

素敵な笑顔・・・ありがとうございます!
    絶妙な説明・・・なんかわかる気がします(笑)

『現在の設備で宿泊者にどれだけの満足感を与えるか』でございますが、全くその通りでございましてその気持ちでリニューアルさせていただきました。
    浴室の面積が限られている為浴槽を大きくすることも難しく、ウォシュレットも取り替え困難とのことで、私も残念に思っております。
    その分ビジネスホテルと思わせないくらいのお部屋を造らせていただきました。

シャワーの水圧の件ですが、お客様がお泊りになったお部屋だけがレバー式水栓となっておりまして、他のお部屋より水圧が弱く感じられます。
    申し訳御座いません。現在は試験的に違うシャワーヘッドを取り付けさせていただきました。

チェックアウトの時ですが、逆にお気遣いしていただいたこと大変嬉しかったです。

また『おいちゃん1889さん』にお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は台風でお疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー兼フロント担当 松田

【2~4連泊】ECOプラン♪  洗濯/乾燥機利用無料!

投稿者さん 2014年07月25日 15:01:19

寝るだけというビジネスホテルのイメージと違い、部屋の備品等も充実しており、快適な滞在でした。フロントの応対も◎。また利用したいホテルです。

2014年07月
    ビジネスホテル サンパール 2014年08月14日 18:41:44

宿泊当日は当ホテルも赤いユニフォーム姿でのお客様(お仲間)がたくさんお越しいただきまして

当ホテルもリニューアルする前は本当に寝るだけのホテルというイメージでございました。
    私はこの状態でお客様を迎え入れるのに恥ずかしさを感じておりました。その為去年の春にリニューアルしてお客様に少しでも喜んでもらえるよう、また快適にお過ごしていただけるようにお部屋の内装を一新し、備品・家電類も出来る限り充実させていただきました。

もし徳島に奇跡が起きましたら来年もご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【春得】☆リニューアル1周年記念プラン☆

投稿者さん 2014年07月12日 09:59:59

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    ベッドの寝心地も良かったです。
    お風呂が狭いというクチコミが多いようですが
    ビジネスホテル=お風呂が狭いという認識ですので別に気になりませんでした。
    逆に便座シートやヘッドホンを設置していたのは今まで初めて見ましたので、宿泊者への配慮を感じました。
    フロントの対応も良く、また機会があれば利用したいホテルです。

2014年07月
    ビジネスホテル サンパール 2014年08月13日 21:14:04

お部屋を快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは浴室が弱い分、お部屋の設備やアメニティに力を入れさせていただいております。

今後も一人でも多くのお客様にご利用していただけるよう、より一層の努力を図っていきたいと思います。

また徳島でご宿泊のときはビジネスホテル サンパールをご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

【春得】☆リニューアル1周年記念プラン☆

投稿者さん 2013年12月13日 14:30:57

徳島へ出張の時はいつも利用しています。
    リフォームされていて部屋がかなり綺麗でエアコンも新しく、アメニティも充実しておりとても快適です。
    Wi-Fiでネット環境も良く、仕事でPCやiPadを使う時もスムーズで、コンセントの数も多くて非常に便利です。
    今後も利用させて頂きます。

2013年12月
    ビジネスホテル サンパール 2013年12月15日 20:43:17

この度はビジネスホテル サンパールをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

当ホテルもリニューアルオープンした当初はご予約が低迷し悩まされる時期がございました。
    それから早7ヶ月が経ち、今では毎日(平日)6割以上がリピーターのお客様がご利用となるまで成長しました。
    これもご投稿者様含めまして多くのリピーターのお客様に当ホテルを支えられていることを強く実感し、またこんな小さなホテルをご利用していただいていることに大変感謝いたしております。

今後も小さなホテルだから出来るサービスを提供し、次回もサンパールを利用したいなと少しでもそう思っていただけるように、より一層努力をしていく所存でございます。

【秋得】☆リニューアルオープン記念プラン☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 20:00:54

夜遅くに到着したにもかかわらず、気持ちよく迎え入れてくださりうれしかったです。
    また、利用したいです。

2013年08月
    ビジネスホテル サンパール 2013年08月13日 20:54:50

何時の時でもお客様を気持ちよく迎え入れることは常日頃心掛けておりますので、喜んでいただけましたこと私も嬉しく思います。
    ありがとうございます!

実はお子様連れのお客様は初めてでございましたので当日のことをよく覚えております。

また次回ご家族皆様にお会い出来ること楽しみにしてますね。
    また、清潔なホテルと言われ続けてもらえるよう、より一層努力して参ります。

この度はお疲れのところ、ご家族皆様でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー兼フロント担当 松田

【楽天スーパーSALE】★リニューアルオープン記念特別半額プラン★
    【限定1室★ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年08月11日 19:59:07

夜遅くに到着したにもかかわらず、とても感じよく迎え入れてくださりうれしかったです。
    また、利用したいです。清潔なホテルでした。

【限定1室★【禁煙】レディースルーム★】

HDMSさんの ビジネスホテル サンパール のクチコミ

HDMSさん [20代/男性] 2013年08月06日 22:12:10

改装したてなのか新築なのか、部屋はとても清潔感がありました。シンプルな部屋でしたが必要なものは全て揃っていました。恐らく改装したのだとは思いますが、ほぼ新築同様の見た目なので、とても気持ちよく宿泊できました。

値段の割に、部屋に空気清浄機がついていたりとお得感もありました。コンビニが近いというのも助かります。

マイナスは、風呂が狭すぎるということでしょうか。シャンプー類が少し良い物だったので、救われました。個人的には気にならない程度でした。

駅から遠すぎることはないですが、電車の本数が少ないので車でないと不便だと感じました。大通りから入ってすぐなので、車だとアクセスしやすい位置だと思います。

2013年08月
    ビジネスホテル サンパール 2013年08月09日 23:41:10

この度はビジネスホテル サンパールをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の欠点のご指摘がありながら、高評価をいただきまして誠に有難うございます!

まず駅に関してですが、徳島駅周辺ですとあまり不便さは感じないかもしれませんが、徳島駅から離れてしまうと車が無いと不便さを感じますね。

当ホテルは新築なのか改装なのかの点で御座いますが、浴室除いて内外全面改装を行いましたので新築に見えたのかもしれませんね。
    ただ3点ユニットの改装は費用が莫大に掛かる為断念しました。。

その浴室の欠点を補う為に内装に拘り、家具類や電化製品(冷蔵庫・一部エアコン除く)を新調させ、アメニティーやサービス面でも充実を図ることに至った次第になります。

また、客室内で新調させたいところが数カ所御座いまして、現在業者さんに相談しているところで御座います。
    小さなことですが、これからも少しでもお客様が快適に宿泊出来る様に常にお客様の目線に立ってホテル運営して参ります。

また次回、徳島へお越しの際はビジネスホテル サンパールをご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

オーナー兼フロント担当 松田

【QUOカード3000円付】出張応援プラン♪