サンファンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

サンファンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年08月07日 06:46:14

8月5日からビジネスユースで利用させて頂いております。はじめての利用ですが、とても、とても、満足していて職場の同僚達にも即刻伝えました。強いて言えば、全館禁煙にして、禁煙スポットを各宿泊棟付近に設けた方が部屋も汚れず臭いも付かず宜しいかと思いました。また、夜間、ランドリールームを使用していた時、喫煙所以外でくわえ煙草のまま機械を操作していた方がおり、大変危険に見えました。指導の程宜しくお願い致します。尚、連泊の場合は毎日の掃除の有る無しで料金プランが選ぶ事が出来れば好ましいかと思われます。(実際に近年そういうプランがある施設が増えています)
    是非、ご一考の程、宜しくお願い致します。その他は、全て大満足しています。ビジネスユースだけではなく、プライベートユースでも訪れたいと思いました。次回も再度利用させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

サンファンヴィレッジ 2016年08月07日 14:28:17

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    全館禁煙ルームに変更するのは現状として難しいですが今後の参考に考えていきたいと思っております。
    また石巻にお越しの際はお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

サンファンヴィレッジ フロント 佐々木

投稿者さん 2015年06月01日 17:11:08

飯良かったです。

2015年05月
    サンファンヴィレッジ 2015年06月23日 12:13:37

◇シングルールーム 2食付◇

投稿者さん 2014年08月16日 11:18:00

8/13~14で宿泊しました。ツインを利用しましたが必要な機能がコンパクトにまとめられた部屋には関心しました。確かに狭いのですが旅の途中に休む場所としては充分なスペースです。ホテル内及び室内も清潔感に溢れ、時間の関係で急遽利用した夕食は学食のような雰囲気ですが価格を考えれば充分な質(この日のメインは鴨肉ローストと赤西貝の刺身)と量で良かったです。
    ホテルへの不満は無いのですが、今回は同じ棟の宿泊者には恵まれませんでした。構造上音が聞こえるのはしょうがないと諦めてましたが、PM10時以降になっても全く気を使わないドアの開け閉め、廊下で大きい声で話すを20分置きぐらいに繰り返され、極め付けは夜中1時近くに2階の廊下をドタドタ走った馬鹿が居たことです。同じ団体かは分かりませんが複数の部屋の行き来を繰り返してるようでした。こういう無神経な同宿者さえ居なければ最高にコスパの良いホテルです。

2014年08月
    サンファンヴィレッジ 2014年08月16日 14:55:15

この度は、ホテルサンファンヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    騒音の件に関しましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    深夜の時間帯は2回ほど全館見回りをしております
    今後、また同じ事が起きないよう改善していきたいと思います。
    また、石巻へお越しの際はご宿泊していただけたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ホテルサンファンヴィレッジ 佐々木

◇ツインルーム(2段ベット) 禁煙 朝食サーヒ゛ス◇
    【◆ツインルーム(2段ベット) 禁煙 朝食付 ◆】

購入者9747さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

購入者9747さん [30代/女性] 2014年06月25日 21:17:18

何回もお世話になっています。
    朝食がボリュームがあってとてもおいしいです。
    石巻駅からは距離がありますが、前もってフロントの方にお願いしておけば朝早くても、確実にタクシーが来てくれます。
    フロントの方々も皆さん親切です。

2014年06月
    サンファンヴィレッジ 2014年06月27日 09:37:38

いつもサンファンヴィレッジをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    また、石巻へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    今後とも、サンファンヴィレッジをよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
    サンファンヴィレッジ 佐々木

【室数限定・現金特価】 早い者勝ち! 超お得プラン シングル朝食付
    【◆シングルルーム 喫煙 ◆】

投稿者さん 2014年05月06日 11:10:48

サイクリングの旅でお世話になりました。夜少し遅くなり、食事する場所も少ないのでコンビニで弁当・ビールを買い泊まりました。朝飯バイキングは美味しかったです。フロントの対応などおもてなしはとてもいいです。近くにかき小屋があるのでぜひ立ち寄ってください。女川にも行き、思い出深い旅となりました。

2014年05月
    サンファンヴィレッジ 2014年05月06日 15:30:03

この度はサンファンヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございました。又、当ホテルにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    サンファンヴィレッジの近辺には、まだたくさんの見どころがございますので、ぜひ又サイクリングの旅でご利用ください。スタッフ一同再会できる日を楽しみにしております。
                  フロント 奥田

★☆バリューパック 納得プラン!☆★ しっかり朝食付き!!
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年11月19日 16:06:08

これまで内外沢山のホテルに宿泊したが、最もスタッフが親切。
    食事に使われている野菜が大変美味しかった。

2013年11月
    サンファンヴィレッジ 2013年11月21日 14:36:22

このたびはサンファンヴィレッジにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊まりいただいた上におほめの言葉を頂戴いたしまして、感謝に堪えません。
    それも30年以上になる私のホテル経験のなかでも、初めていただく最上級のお言葉でした。

これにおごることなく、多くのお客様から頂けるよう更に精進を重ねてまいります。

どうぞこれからもサンファンヴィレッジを宜しくお願い申し上げます。

このたびはご利用並びにご投稿、本当にありがとうございました。

支配人

禁煙ツイン素泊まり(2段ベッド仕様。朝食バイキングサービス)

投稿者さん 2013年05月11日 23:33:41

家族で利用させていただきました。

施設も新設されたばかりとあってとても綺麗で、家族も大喜びでした。

復興作業者も多く利用されておりましたが、
    一般の方でも気軽に利用できる雰囲気でした。

2013年05月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月12日 10:56:04

この度は、サンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉が、スタッフ一同何よりの励みでもございます。これからの時期もより一層景観がすばらしく、喜んで頂けることと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部 真弓

新規オープンプラン ツインルーム

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:46

女川での仕事のため3泊しました。
    とにかく御飯が美味しい!です。おかずが品数豊富で、迷ってしまいます。
    チェックイン後はカードキーが自己保管なので、フロントに寄らず仕事道具を部屋に置いてから食事に向かう事が出来て便利でした。
    フロントの方の対応がいつも明るくて、丁寧なので気持ちが良いです。
    次は家族連れでプライベートで宿泊したいなと思ってます。

サンファンヴィレッジ 2018年01月09日 19:16:56

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ次回は家族連れでお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

SunFun VILLAGE 佐々木 重徳

◇スタンダードシングルールーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇

散歩ぱぱさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2017年10月21日 10:44:57

被災地へのツーリング途中に宿泊させて頂きました。
    以前東北に赴任していたものの、被災地に来て良いものかと、自問自答しながら過ごしていました。
    現地での消費だけでもありがたい、と宿泊先での会話から、来て良かったと思いました。
    宿泊先の方は、フロント、レストランの方、皆さん爽やかです。
    微力ながら貢献できるよう、またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

サンファンヴィレッジ 2017年10月22日 08:31:06

このたびは、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    宿泊していただいただけでも被災地に対しての
    貢献となります。ありがとうございます。

サンファンヴィレッジ 佐々木

【ライダー限定 現金特価】ライダーズプラン (朝食サービス、Wi-Fi完備)
    【シングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2017年09月08日 17:29:00

2段ベットの部屋に泊まりましたが、上に登る際につかまるところがなく
    非常に不安定で危険を伴うと感じました。
    それ以外は快適で、フロントの方は特に好感を持てました。
    機会があればまた使用したいと思っています。

サンファンヴィレッジ 2017年09月08日 20:27:05

設備面でご不便をおかけさせてしまい申し訳ございません。
    より快適に過ごして頂けるよう安全対策を見直し、改善に努めてまいります。

後からになりましたが、「フロントの方は特に好感を持てました」というお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

◇スタンダードツインルーム 2食付 【2段ベット仕様、Wi-Fi完備】
    【◆ツインルーム(2段ベット) 禁煙  ◆】

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:06:30

仕事で連泊しました。
    カードキーを持ち出せるので、連泊の時は直接部屋に戻って荷物を置いてから食事に向かうこともできて助かりました。その食事の美味しい事!
    さすが、料理長が毎日必死に考えながら作ってるお料理ですね。質・量ともに大満足です。
    私は仕事で宿泊しましたが、観光で泊まっても海鮮が出るので郷土食が十分楽しめる内容です。米どころだから御飯も美味しかったですし。
    1日延泊しましたが、「ルームチェンジなしで」等の融通も効かせてくれて助かりました。
    フロントの方の対応も気さくで話しかけやすい印象です。人気がある訳ですね!

サンファンヴィレッジ 2017年07月31日 18:59:51

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変光栄でございます。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

サンファンヴィレッジ 阿部真弓

投稿者さん 2017年05月13日 12:23:27

近くに何もない立地ですが、フロントの方の対応も良くコストパフォーマンス高いと感じました。

サンファンヴィレッジ 2017年05月13日 15:08:52

ご宿泊ありがとうございます。
    繁華街には無い季節毎に変化する自然が当ホテルの特徴でございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

◇スタンダードツインルーム 朝食サービス【喫煙、2段ベット仕様、Wi-Fi完備】◇
    【◆ツインルーム(2段ベッド) 喫煙  ◆】

ゆき3415さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゆき3415さん [20代/女性] 2017年04月24日 14:15:07

少し郊外にあり、車などでしか近くのコンビニに行けません。敷地内にサンファン号や歩ける公園のようなところがあるので朝に歩くと気持ちがいいと思いました。値段もお手頃で泊まるだけなら特に問題はないと思います。

サンファンヴィレッジ 2017年05月07日 12:14:33

また石巻にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 13:37:04

喫煙ルームだったので仕方ないのですが、タバコを吸わない自分には、部屋のタバコ臭さがとても気になってしまいました。でも、サービスやフロントの対応はとても気持ち良くて、また利用したいと思わせてくれました。

サンファンヴィレッジ 2016年08月17日 16:00:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンファンヴィレッジ フロント 阿部

tokihelpさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tokihelpさん [50代/男性] 2015年08月30日 04:07:14

8月22日に利用しました。食事が良かったです。

サンファンヴィレッジ 2015年09月24日 10:56:26

SunFun VILLAGE 佐々木 重徳

◇ツインルーム(2段ベット) 禁煙 朝食サーヒ゛ス◇
    【◆ツインルーム(2段ベット) 禁煙  ◆】

hdylw0854さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2015年06月26日 18:58:10

夜遅くに到着だったのですが、看板が暗くて入り口がわかりづらかったです。

部屋は清潔感があり快適でした。承知の上、ではありますが、禁煙、喫煙を選べず、結構部屋の匂いがキツくて参りました。窓をフルオープンにできるので夜中は快適でしたが。

何より、ご飯が良かったです。
    一般的な和洋のおかずだけでなく、カレーもあり、朝からしっかり朝食をいただくことができました。

2015年06月
    サンファンヴィレッジ 2015年06月27日 08:59:54

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂き
    看板の件につきましては、すぐには難しいですが
    今後の課題として取り組みたいと思います。
    お食事に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【土・日・祝日限定 現金特価】シングルプラン
    【シングルルーム(土・日祝日 現金特価)】

投稿者さん 2014年08月16日 16:13:09

のんびり、ゆったり過ごせました。外で月を眺めれて静かでよかったです。
    部屋に忘れ物したかもしれません。

2014年08月
    サンファンヴィレッジ 2014年08月28日 12:44:39

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。

【ツインルーム【ライダー・バイカープラン専用】】

投稿者さん 2014年03月13日 13:26:43

スタッフの皆さんの印象・接客がとても良く気持ちよくボランティア活動をスタートできました。

2014年03月
    サンファンヴィレッジ 2014年03月13日 16:52:21

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく
    思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    今後ともサンファンヴィレッジを宜しくお願い致します。
    サンファンヴィレッジ 佐々木

シングルユース(2段ベッドツイン)プラン。しっかり朝食コース!!
    【禁煙スタンダードツイン(2段ベット仕様)】

masakawaroさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

masakawaroさん [50代/男性] 2014年02月07日 16:42:54

ゆっくりできました。女川にあるビジネス先で、来訪者に宿泊施設として紹介してみたら、と宣伝しておきました。

2014年02月
    サンファンヴィレッジ 2014年02月07日 20:46:13

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
    又、宣伝までしていただき恐縮に存じます。
    スタッフ一同、更に良い宿泊施設を目指して頑張っている所です。今後ともサンファンヴィレッジを宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用をお待ちしております。
                     奥田

ゲノム99さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:19:20

いまの仕事場から立地的には最高です。
    朝夕食ともお世話になれば、出費も少なくすみます。
    部屋、ユニットバスとも普通のビジネスホテルと同等で、新しくきれい。
    時々、掃除が緩い時がありますが。。。

2013年12月
    サンファンヴィレッジ 2014年01月06日 16:23:52

この度はサンファンヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿本当にありがとうございました。

支配人

オープン第2弾 朝食サービスプラン