サンファンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

サンファンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年08月07日 06:46:14

8月5日からビジネスユースで利用させて頂いております。はじめての利用ですが、とても、とても、満足していて職場の同僚達にも即刻伝えました。強いて言えば、全館禁煙にして、禁煙スポットを各宿泊棟付近に設けた方が部屋も汚れず臭いも付かず宜しいかと思いました。また、夜間、ランドリールームを使用していた時、喫煙所以外でくわえ煙草のまま機械を操作していた方がおり、大変危険に見えました。指導の程宜しくお願い致します。尚、連泊の場合は毎日の掃除の有る無しで料金プランが選ぶ事が出来れば好ましいかと思われます。(実際に近年そういうプランがある施設が増えています)
    是非、ご一考の程、宜しくお願い致します。その他は、全て大満足しています。ビジネスユースだけではなく、プライベートユースでも訪れたいと思いました。次回も再度利用させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

サンファンヴィレッジ 2016年08月07日 14:28:17

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    全館禁煙ルームに変更するのは現状として難しいですが今後の参考に考えていきたいと思っております。
    また石巻にお越しの際はお待ち申し上げております。

サンファンヴィレッジ フロント 佐々木

投稿者さん 2015年06月01日 17:11:08

飯良かったです。

2015年05月
    サンファンヴィレッジ 2015年06月23日 12:13:37

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂き
    これからも、お客様に安心感と安らぎを
    ご提供出来るホテルを目指していきたいと
    思っております。
    また、石巻へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    サンファンヴィレッジ 佐々木

◇シングルールーム 2食付◇

投稿者さん 2014年05月06日 11:10:48

サイクリングの旅でお世話になりました。夜少し遅くなり、食事する場所も少ないのでコンビニで弁当・ビールを買い泊まりました。朝飯バイキングは美味しかったです。フロントの対応などおもてなしはとてもいいです。近くにかき小屋があるのでぜひ立ち寄ってください。女川にも行き、思い出深い旅となりました。

2014年05月
    サンファンヴィレッジ 2014年05月06日 15:30:03

この度はサンファンヴィレッジをご利用いただき誠にありがとうございました。又、当ホテルにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    サンファンヴィレッジの近辺には、まだたくさんの見どころがございますので、ぜひ又サイクリングの旅でご利用ください。スタッフ一同再会できる日を楽しみにしております。
                  フロント 奥田

★☆バリューパック 納得プラン!☆★ しっかり朝食付き!!

投稿者さん 2013年05月13日 19:51:25

石巻の彼氏に会う為、今回初めて予約させて頂きました。予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、夕食を用意して頂いて助かりました。有り難うございました☆お部屋は狭いながらも可愛らしい感じで彼氏もアタシも凄く気に入りました《*≧∀≦》サンファンヴィレッジの方々の1人1人の対応も良く言う事がありません。夕食ゃ朝食も手作り感があり美味しかったです。彼氏は朝食に出た切り干し大根が気に入った見たいですよ(^-^)vサンファンヴィレッジさんは、アットホームに感じました。石巻に来る時は、必ずサンファンヴィレッジ!また予約させて頂きます♪コレからの季節は朝食の後、ホテルの周りを散歩するには最適ですね♪

2013年05月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月14日 04:31:18

この度は、サンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。コメント頂きましたように、サンファンパークに隣接しており、太平洋、石巻市を一望できる大眺望は散歩に最適♪

季節変わりの散歩にまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:46

女川での仕事のため3泊しました。
    とにかく御飯が美味しい!です。おかずが品数豊富で、迷ってしまいます。
    チェックイン後はカードキーが自己保管なので、フロントに寄らず仕事道具を部屋に置いてから食事に向かう事が出来て便利でした。
    フロントの方の対応がいつも明るくて、丁寧なので気持ちが良いです。
    次は家族連れでプライベートで宿泊したいなと思ってます。

サンファンヴィレッジ 2018年01月09日 19:16:56

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ次回は家族連れでお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

SunFun VILLAGE 佐々木 重徳

◇スタンダードシングルールーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:06:30

仕事で連泊しました。
    カードキーを持ち出せるので、連泊の時は直接部屋に戻って荷物を置いてから食事に向かうこともできて助かりました。その食事の美味しい事!
    さすが、料理長が毎日必死に考えながら作ってるお料理ですね。質・量ともに大満足です。
    私は仕事で宿泊しましたが、観光で泊まっても海鮮が出るので郷土食が十分楽しめる内容です。米どころだから御飯も美味しかったですし。
    1日延泊しましたが、「ルームチェンジなしで」等の融通も効かせてくれて助かりました。
    フロントの方の対応も気さくで話しかけやすい印象です。人気がある訳ですね!

サンファンヴィレッジ 2017年07月31日 18:59:51

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変光栄でございます。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

サンファンヴィレッジ 阿部真弓

【◆シングルルーム 喫煙  ◆】

masakawaroさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

masakawaroさん [50代/男性] 2014年02月07日 16:42:54

ゆっくりできました。女川にあるビジネス先で、来訪者に宿泊施設として紹介してみたら、と宣伝しておきました。

2014年02月
    サンファンヴィレッジ 2014年02月07日 20:46:13

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
    又、宣伝までしていただき恐縮に存じます。
    スタッフ一同、更に良い宿泊施設を目指して頑張っている所です。今後ともサンファンヴィレッジを宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用をお待ちしております。
                     奥田

ゲノム99さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:19:20

いまの仕事場から立地的には最高です。
    朝夕食ともお世話になれば、出費も少なくすみます。
    部屋、ユニットバスとも普通のビジネスホテルと同等で、新しくきれい。
    時々、掃除が緩い時がありますが。。。

2013年12月
    サンファンヴィレッジ 2014年01月06日 16:23:52

この度はサンファンヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿本当にありがとうございました。

支配人

オープン第2弾 朝食サービスプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年11月08日 04:22:34

久しぶりにサンファンヴィレッジさんに宿泊しました。今回で3回目です☆第2の自分の家に帰って来た気分で落ち着きました(≧∀≦)変わらずホテルの方の対応は良く気持ちよく宿泊をする事が出来、晩御飯も美味しく頂きました!また来ますね☆御世話になりました♪有難うです。

2013年11月
    サンファンヴィレッジ 2013年11月11日 15:55:40

おかえりなさいませ!!

いつもご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

今回も楽しくご宿泊いただけたようで安心いたしました。

これからも★第2の家★のようなおもてなしでお迎えいたします。

このたびはご利用またご投稿、本当にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2013年07月29日 23:24:49

長期滞在には最適

2013年07月
    サンファンヴィレッジ 2013年07月31日 22:08:33

この度は、サンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『最適』のコメント有難うございます。当ホテルは長期滞在の対応と致しまして、朝食、夕食営業のレストラン、売店、ドリンク自販機、ランドリーコーナーを設けました。隣接するサンファンパークも食後の散歩に最適の場所で大眺望は見ものです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗和田 彰一

出張おたすけ素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月29日 09:11:27

宿泊したのは2回目ですが、今回は2階で窓から多少ですが夜景が見えました(^ー^)相変わらず御飯は美味しかったです。前夜祭にも関わらず駐車場の件、本当に有り難う御座いました。全てに置いて本当に満足です。また彼氏と一緒に伺わせて頂きます。阿部さん・栗和田さん・他のサンファンヴィレッジの皆さま有り難う御座いました。御世話になりました。

2013年05月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月30日 23:17:57

いつもサンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2度目の宿泊、大変嬉しく思っておりました♪当日サンファンパークにてお祭りがあり、駐車場に付きましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は、しっかり管理できるよう努力して参ります。

また、彼氏さんと来館することを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月11日 23:33:41

家族で利用させていただきました。

施設も新設されたばかりとあってとても綺麗で、家族も大喜びでした。

復興作業者も多く利用されておりましたが、
    一般の方でも気軽に利用できる雰囲気でした。

2013年05月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月12日 10:56:04

お客様のお言葉が、スタッフ一同何よりの励みでもございます。これからの時期もより一層景観がすばらしく、喜んで頂けることと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部 真弓

【禁煙スタンダードツイン(2段ベット仕様)】

投稿者さん 2013年04月29日 22:41:58

新しいホテルで、気持ちよく利用できました。
    女性用のアメニティが不足していたのが残念。特に生理用ナプキンなどの用意がなく、(売店にもなかった)スタッフさんが個人的に対応してくださったので助かりましたが・・・
    朝食は、パンがよかったのですが、ご飯しかなくて、軽く済ませたい人にはちょっと重く感じる内容でした。

2013年04月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月09日 06:39:10

この度はサンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室備品につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に備品設置を行いました。

忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同、この様なことの無いよう注意して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

栗和田

出張おたすけ素泊りプラン 禁煙

投稿者さん 2020年01月21日 06:20:33

非常に静かな場所で、ゆっくりと眠ることが出来ました。
    ご飯は自分で量が調整できるので、グループの合宿にもいいかもしれません。

◇スタンダードシングルルーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇
    【◆シングルルーム 禁煙  ◆】

投稿者さん 2017年09月08日 17:29:00

2段ベットの部屋に泊まりましたが、上に登る際につかまるところがなく
    非常に不安定で危険を伴うと感じました。
    それ以外は快適で、フロントの方は特に好感を持てました。
    機会があればまた使用したいと思っています。

サンファンヴィレッジ 2017年09月08日 20:27:05

設備面でご不便をおかけさせてしまい申し訳ございません。
    より快適に過ごして頂けるよう安全対策を見直し、改善に努めてまいります。

後からになりましたが、「フロントの方は特に好感を持てました」というお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

◇スタンダードツインルーム 2食付 【2段ベット仕様、Wi-Fi完備】
    【◆ツインルーム(2段ベット) 禁煙  ◆】

投稿者さん 2017年05月13日 12:23:27

近くに何もない立地ですが、フロントの方の対応も良くコストパフォーマンス高いと感じました。

サンファンヴィレッジ 2017年05月13日 15:08:52

ご宿泊ありがとうございます。
    繁華街には無い季節毎に変化する自然が当ホテルの特徴でございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

◇スタンダードツインルーム 朝食サービス【喫煙、2段ベット仕様、Wi-Fi完備】◇
    【◆ツインルーム(2段ベッド) 喫煙  ◆】

ゆき3415さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゆき3415さん [20代/女性] 2017年04月24日 14:15:07

少し郊外にあり、車などでしか近くのコンビニに行けません。敷地内にサンファン号や歩ける公園のようなところがあるので朝に歩くと気持ちがいいと思いました。値段もお手頃で泊まるだけなら特に問題はないと思います。

サンファンヴィレッジ 2017年05月07日 12:14:33

このたびは、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    また石巻にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。

サンファンヴィレッジ 佐々木

ウーさん5708さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年01月19日 16:03:06

何度か仕事で来た際に利用してましたので特に問題はありませんでした。
    建物の構造上、冬の寒さの影響はありましたがやむを得ないと思いました。
    食事は朝食だけでしたが、賄いの皆さんの工夫を感じました。

2017年01月
    サンファンヴィレッジ 2017年01月20日 18:52:36

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

サンファンヴィレッジ 阿部真弓

gikou3181さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

gikou3181さん [50代/男性] 2016年12月27日 11:25:45

無料朝食なのに、バイキング形式で、その割にはおかずの種類も多く、デザートにヨーグルトはもちろん、アイスクリームまであるのはうれしかったです。
    何回か利用していますが、メニューが日によって結構違って、飽きません。

サンファンヴィレッジ 2017年01月05日 18:46:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
    嬉しく思います。
    お客様の健康管理と、飽きない様に毎日料理長が頭を悩ませてメニューを考えてご提供しております。
    また石巻へお越しの際はご利用頂ければと思います。

Sun Fun VILLAGE 佐々木

【◆シングルルーム 禁煙  ◆】

投稿者さん 2016年08月17日 13:37:04

喫煙ルームだったので仕方ないのですが、タバコを吸わない自分には、部屋のタバコ臭さがとても気になってしまいました。でも、サービスやフロントの対応はとても気持ち良くて、また利用したいと思わせてくれました。

サンファンヴィレッジ 2016年08月17日 16:00:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンファンヴィレッジ フロント 阿部