サンファンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

サンファンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

• -----

ディーボ0729さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ディーボ0729さん [20代/男性] 2013年05月02日 13:15:40

4/27に宿泊しました。オープン仕立てで、すべてが新しく綺麗でした。
    部屋はホテルというよりは、研修や合宿先の部屋という感じで、すべてが狭いです。
    周辺には何もありませんが(ちょっと下ればコンビニがあるかな)、施設内にミニコンビニ的なのがあるのが良かったです。
    まだまだこれからだと思いますが、頑張ってもらいたいと思います。

2013年04月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月09日 06:12:33

この度は、サンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

オープン仕立てですが、これから益々お客様に快適に過ごして頂ける施設にして参りたいと思っております。

お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。

栗和田

出張おたすけ素泊りプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 22:44:08

新しく過ごしやすかったですが、フロントから一度外に出なければいけない作りが、ちょっと不便に感じました。
    会社の研修センターのような感じです。
    部屋に浴衣がおいていなかったのが困りました。(フロントに言えば借りれたのが後で知りました)

2013年04月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月09日 06:24:52

この度はサンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同お客様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。

また、近くにお立ち寄りの際には、ご来館下さいませ。お待ちしております。

出張おたすけ素泊りプラン 禁煙
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 22:41:58

新しいホテルで、気持ちよく利用できました。
    女性用のアメニティが不足していたのが残念。特に生理用ナプキンなどの用意がなく、(売店にもなかった)スタッフさんが個人的に対応してくださったので助かりましたが・・・
    朝食は、パンがよかったのですが、ご飯しかなくて、軽く済ませたい人にはちょっと重く感じる内容でした。

2013年04月
    サンファンヴィレッジ 2013年05月09日 06:39:10

客室備品につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に備品設置を行いました。

忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同、この様なことの無いよう注意して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

出張おたすけ素泊りプラン 禁煙
    【喫煙スタンダードシングル】