サンファンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

FOOBOWさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2013年11月27日 17:39:15

11月の利用でしたが、今度は夏に伺い、コテージを満喫できればと思ってます。

ちょっと、風呂(ユニットバス)が非常に狭かったのが難でした。

2013年11月
サンファンヴィレッジ 2013年12月01日 16:24:07

このたびは、サンファンヴィレッジにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルのコンセプトに賛同いただいておられますようで、感謝申し上げます。

しかしながら、設備に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。

将来的には改善をしてまいりますので、何卒これからもよろしくお願い申し上げます。

オープン第2弾 朝食サービスプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年10月15日 20:21:24

支倉常長の史跡を訪ねる旅にはうってつけの立地でした。
一日のうちに何度でもサンファンバウチスタ号を眺めに行けます。
サンファン館が再オープンしたら、また利用します。

2013年10月
サンファンヴィレッジ 2013年10月16日 15:56:18

このたびはサンファンヴィレッジにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様は歴史がお好きなのでしょうか。おっしゃるとおり、当ホテルの敷地続きがサンファン館です。

お客様のように朝な夕なに散歩をする方が多くいらっしゃいます。

この絶好のロケーションのサンファンヴィレッジに、またぜひお越しください。再オープンは11月3日でございます。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

出張おたすけ素泊りプラン
【禁煙スタンダードシングル】

たかさん1344さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

たかさん1344さん [40代/男性] 2013年09月24日 20:52:47

隣町の女川で開催された「さんま収穫祭」の後、宿泊しました。
今回はバイクで行きましたが、ホテルの敷地内には駐車スペースが十分にあり、私は宿泊棟の横に駐輪でき、車やバイクで伺うには助かります。
部屋は広くはないものの、一人旅では十分です。
また清掃も行き届き清潔で、空調も部屋ごとで自分好みにできます。また共用廊下こそ音が響くものの、部屋では隣室の音はせず、安眠できました。
チェックインの時、フロントの方々の対応も丁寧で、これも満足度が高いポイントです。
朝夕2食ついて、このお値段であれば、他の方も満足できるのでは?と思います。
ただ、唯一誤算だったのが部屋のトイレがウォシュレットで無かった事です。
最近のビジネスホテル系でも、当たり前の設備でしたので、久々の普通の洋便器に一瞬とまどいましたね。
個人的には、被災後に近くの避難所へボランティアで10日ほど滞在した事もあり、石巻は思い入れのある場所。また石巻・女川方面に行く時は利用したいと思います。

2013年09月
サンファンヴィレッジ 2013年09月27日 20:02:18

この度はサンファンヴィレッジをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。

全体的に石巻に対する愛情が感じられ、有難く心より感謝申し上げます。

設備に関しましてはお褒めの言葉や、またご指導を頂いたものなどございました。

これからも正しい進歩を目指しながら更新して参りたいと思っております。

どうぞこれからも、サンファンヴィレッジを末永くお願い申し上げます。

新規オープンプラン シングルールーム
【喫煙スタンダードシングル】

ゆーーがさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゆーーがさん [40代/女性] 2013年09月23日 23:15:33

寝るだけだったらここで十分と思います。
全体的に狭い作りで窮屈感があるのは否めません。
身長が175cm~180cm以上の方は特にそう感じるでしょう。

クルマでちょっと、バイクツーリングの途中にちょっと、
というならオススメです。

1つだけ注文があります。
各部屋のトイレをウォシュレットにしていただけませんか

2013年09月
サンファンヴィレッジ 2013年09月27日 19:55:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

特に小柄な方用というわけではありませんが、少しご不便をおかけいたしました。

また設備に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

これからもサンファンヴィレッジをよろしくお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードツイン(2段ベッド仕様)】

投稿者さん 2013年09月21日 04:26:19

朝夕種類豊富なバイキング付きでのこの価格、満足です。
駐車場は離れていましたがとても広く、奥には整然と並ぶ大型トラックが見事で宿泊者を物語っているように思いました。
復興支援の方、ファミリー三世代の方、様々の方が宿泊していて新鮮でした。
忘れ物を問合せしたところ、翌日には早速宅急便が届き暖かいメッセージありがとうございました。
機会が機会が有れば、また宜しくお願いします。

2013年09月
サンファンヴィレッジ 2013年09月23日 17:31:03

当ホテルはいい意味で他のホテルさんとは一線を画しております。

広い敷地といい、コテージ風の客室といい、

お客様には、サンファンバウチスタ号が400年前に経験したような、未知のホテルライフが目の前に広がることでしょう。

これからもサンファンヴレッジにご期待頂きまして、またのお越しをお待ち申しております。

【喫煙スタンダードツイン(2段ベッド仕様)】

みさ8592さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

みさ8592さん [40代/男性] 2013年08月16日 08:22:28

8月12日から2日間家族4人で利用しました。ツインは見た目は確かに狭いのですが、ベットも寝心地よく、2日過ごすには特に問題は感じませんでした。被災地支援の宿泊の方が多く、まだまだ大変なんだなと思いましたが、ここが速く観光客で賑わうようになるといいなと感じました。朝食のみのプランがあればいいのと、大浴場が出来ればもっといいのにと思います。また利用したいと思います。

サンファンヴィレッジ 2013年08月25日 19:30:48

この度は、サンファンヴィレッジにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今秋には、当ホテルの隣にありますサンファン館が再オープン致します。機会がございましたら、ぜひまたご家族の皆さんでお越し下さいませ。

まだまだ復興途中ではありますが、皆様のご支援がありまして今の状況まで復興して参りました。

プランや施設につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。貴重な意見、誠に有難うございます。

【禁煙スタンダードツイン(2段ベット仕様)】

投稿者さん 2013年07月29日 23:24:49

長期滞在には最適

2013年07月
サンファンヴィレッジ 2013年07月31日 22:08:33

『最適』のコメント有難うございます。当ホテルは長期滞在の対応と致しまして、朝食、夕食営業のレストラン、売店、ドリンク自販機、ランドリーコーナーを設けました。隣接するサンファンパークも食後の散歩に最適の場所で大眺望は見ものです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗和田 彰一

出張おたすけ素泊りプラン
【喫煙スタンダードシングル】

223fujisanさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

223fujisanさん [20代/男性] 2013年07月15日 22:27:47

食事は夕食・朝食ともに社員食堂並みで、予想以上にしっかりした食事をとることができました。
バス・トイレは少し狭かったです。
建物がコンテナハウスのような構造なので共用廊下やドアの音がかなり響きますが、オープン直後で設備がきれいだし、価格はリーズナブルだし、満足しています。
また石巻へ行く機会があれば利用したいです。

2013年07月
サンファンヴィレッジ 2013年07月19日 16:24:52

建物の構造の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善出来るよう努力して参ります。

オープン仕立てのホテルではありますが、お客様に満足頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して頑張りたいと思います。

また石巻にお越しの際はご利用下さるよう、よろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待申し上げます。

栗和田 彰一

【禁煙スタンダードツイン(2段ベット仕様)】