サンファンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

寒い。

◇スタンダードシングルルーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇
    【◆シングルルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月21日 06:20:33

非常に静かな場所で、ゆっくりと眠ることが出来ました。
    ご飯は自分で量が調整できるので、グループの合宿にもいいかもしれません。

◇スタンダードシングルルーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:46

女川での仕事のため3泊しました。
    とにかく御飯が美味しい!です。おかずが品数豊富で、迷ってしまいます。
    チェックイン後はカードキーが自己保管なので、フロントに寄らず仕事道具を部屋に置いてから食事に向かう事が出来て便利でした。
    フロントの方の対応がいつも明るくて、丁寧なので気持ちが良いです。
    次は家族連れでプライベートで宿泊したいなと思ってます。

サンファンヴィレッジ 2018年01月09日 19:16:56

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ次回は家族連れでお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

SunFun VILLAGE 佐々木 重徳

◇スタンダードシングルールーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇

散歩ぱぱさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2017年10月21日 10:44:57

被災地へのツーリング途中に宿泊させて頂きました。
    以前東北に赴任していたものの、被災地に来て良いものかと、自問自答しながら過ごしていました。
    現地での消費だけでもありがたい、と宿泊先での会話から、来て良かったと思いました。
    宿泊先の方は、フロント、レストランの方、皆さん爽やかです。
    微力ながら貢献できるよう、またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

サンファンヴィレッジ 2017年10月22日 08:31:06

このたびは、サンファンヴィレッジをご利用頂きましてありがとうございました。
    宿泊していただいただけでも被災地に対しての
    貢献となります。ありがとうございます。

サンファンヴィレッジ 佐々木

【ライダー限定 現金特価】ライダーズプラン (朝食サービス、Wi-Fi完備)
    【シングルルーム(現金特価)】

投稿者さん 2017年09月08日 17:29:00

2段ベットの部屋に泊まりましたが、上に登る際につかまるところがなく
    非常に不安定で危険を伴うと感じました。
    それ以外は快適で、フロントの方は特に好感を持てました。
    機会があればまた使用したいと思っています。

サンファンヴィレッジ 2017年09月08日 20:27:05

設備面でご不便をおかけさせてしまい申し訳ございません。
    より快適に過ごして頂けるよう安全対策を見直し、改善に努めてまいります。

後からになりましたが、「フロントの方は特に好感を持てました」というお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石川

◇スタンダードツインルーム 2食付 【2段ベット仕様、Wi-Fi完備】
    【◆ツインルーム(2段ベット) 禁煙  ◆】

投稿者さん 2017年08月27日 11:49:55

部屋は狭い。
    給湯温度の調整ができるのはとても良い。
    ひとり旅などは良いが家族では泊まろうと思わない。

サンファンヴィレッジ 2017年08月28日 13:20:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。来石の際は、是非当ホテルご利用くださいませ。
    お待ちしております。

サンファンヴィレッジ 阿部真弓

◇スタンダードシングルルーム  朝食サービス 【Wi-Fi完備】◇

tama112さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:06:30

仕事で連泊しました。
    カードキーを持ち出せるので、連泊の時は直接部屋に戻って荷物を置いてから食事に向かうこともできて助かりました。その食事の美味しい事!
    さすが、料理長が毎日必死に考えながら作ってるお料理ですね。質・量ともに大満足です。
    私は仕事で宿泊しましたが、観光で泊まっても海鮮が出るので郷土食が十分楽しめる内容です。米どころだから御飯も美味しかったですし。
    1日延泊しましたが、「ルームチェンジなしで」等の融通も効かせてくれて助かりました。
    フロントの方の対応も気さくで話しかけやすい印象です。人気がある訳ですね!

サンファンヴィレッジ 2017年07月31日 18:59:51

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変光栄でございます。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 12:23:27

近くに何もない立地ですが、フロントの方の対応も良くコストパフォーマンス高いと感じました。

サンファンヴィレッジ 2017年05月13日 15:08:52

ご宿泊ありがとうございます。
    繁華街には無い季節毎に変化する自然が当ホテルの特徴でございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

◇スタンダードツインルーム 朝食サービス【喫煙、2段ベット仕様、Wi-Fi完備】◇
    【◆ツインルーム(2段ベッド) 喫煙  ◆】

ゆき3415さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ゆき3415さん [20代/女性] 2017年04月24日 14:15:07

少し郊外にあり、車などでしか近くのコンビニに行けません。敷地内にサンファン号や歩ける公園のようなところがあるので朝に歩くと気持ちがいいと思いました。値段もお手頃で泊まるだけなら特に問題はないと思います。

サンファンヴィレッジ 2017年05月07日 12:14:33

また石巻にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。

サンファンヴィレッジ 佐々木

ウーさん5708さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年01月19日 16:03:06

何度か仕事で来た際に利用してましたので特に問題はありませんでした。
    建物の構造上、冬の寒さの影響はありましたがやむを得ないと思いました。
    食事は朝食だけでしたが、賄いの皆さんの工夫を感じました。

2017年01月
    サンファンヴィレッジ 2017年01月20日 18:52:36

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

gikou3181さんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

gikou3181さん [50代/男性] 2016年12月27日 11:25:45

無料朝食なのに、バイキング形式で、その割にはおかずの種類も多く、デザートにヨーグルトはもちろん、アイスクリームまであるのはうれしかったです。
    何回か利用していますが、メニューが日によって結構違って、飽きません。

サンファンヴィレッジ 2017年01月05日 18:46:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
    嬉しく思います。
    お客様の健康管理と、飽きない様に毎日料理長が頭を悩ませてメニューを考えてご提供しております。
    また石巻へお越しの際はご利用頂ければと思います。

Sun Fun VILLAGE 佐々木

投稿者さん 2016年08月27日 21:11:37

二段ベッドの狭い範囲の部屋ですが清潔な感じが高印象でした。
    朝食バイキングも早朝5時30分からなんてステキな時間からで
    嬉しいです。

サンファンヴィレッジ 2016年08月28日 09:52:04

お忙しい中当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。好印象お持ち頂けて良かったです。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【ライダー限定 現金特価】 ライダー・バイカーツインプラン(2段ベット仕様 Wi-Fi完備)
    【ツインルーム(現金特価)】

投稿者さん 2016年08月17日 13:37:04

喫煙ルームだったので仕方ないのですが、タバコを吸わない自分には、部屋のタバコ臭さがとても気になってしまいました。でも、サービスやフロントの対応はとても気持ち良くて、また利用したいと思わせてくれました。

サンファンヴィレッジ 2016年08月17日 16:00:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンファンヴィレッジ フロント 阿部

投稿者さん 2016年08月07日 06:46:14

8月5日からビジネスユースで利用させて頂いております。はじめての利用ですが、とても、とても、満足していて職場の同僚達にも即刻伝えました。強いて言えば、全館禁煙にして、禁煙スポットを各宿泊棟付近に設けた方が部屋も汚れず臭いも付かず宜しいかと思いました。また、夜間、ランドリールームを使用していた時、喫煙所以外でくわえ煙草のまま機械を操作していた方がおり、大変危険に見えました。指導の程宜しくお願い致します。尚、連泊の場合は毎日の掃除の有る無しで料金プランが選ぶ事が出来れば好ましいかと思われます。(実際に近年そういうプランがある施設が増えています)
    是非、ご一考の程、宜しくお願い致します。その他は、全て大満足しています。ビジネスユースだけではなく、プライベートユースでも訪れたいと思いました。次回も再度利用させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

サンファンヴィレッジ 2016年08月07日 14:28:17

この度は、サンファンヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    全館禁煙ルームに変更するのは現状として難しいですが今後の参考に考えていきたいと思っております。
    また石巻にお越しの際はお待ち申し上げております。

サンファンヴィレッジ フロント 佐々木

投稿者さん 2016年03月17日 17:19:29

幹線道路から近く、海を見渡すロケーションはいいですね。

2016年03月
    サンファンヴィレッジ 2016年04月05日 12:46:44

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。四季を通じ景観を楽しむことが出来ます。ゆっくりされたいときなど是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇シングルールーム 2食付 【Wi-Fi完備】◇

投稿者さん 2016年01月09日 17:18:51

ユニットバスタイプ
    トイレが狭く大変

2015年11月
    サンファンヴィレッジ 2016年01月10日 15:38:31

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。トイレの件ではご不便お掛けし申し訳ございません。ハード面のマイナス部分を、接客・食事・景観などで補い、お客様に再度ご利用頂けることを望んでおります。
     是非またお越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月09日 17:15:29

プレハブの集合体
    周囲の音、階段横の部屋だったので音が五月蝿かった
    食事は、部屋に比べると問題無い、夕食の残りをアレンジして、エコ的で良かった

2015年11月
    サンファンヴィレッジ 2016年01月10日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりされるお部屋で雑音にて妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルが静かな場所にある為、余計音が響くのだと思います。お客様にゆっくり過ごして頂ける様改善していきたいと思います。
     またのお越しお待ちしております。

grgrbnbnさんの サンファンヴィレッジ のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2015年12月24日 13:15:44

値段相応だと思う。

2015年11月
    サンファンヴィレッジ 2015年12月24日 14:56:04

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。自然に恵まれた静かな場所にございますので、ゆっくりされたい時はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月07日 11:36:10

夜、施設入口道路で多数のシカがたむろっていることがあります。
    みなさんご注意ください。

静かで快適でした

2015年12月
    サンファンヴィレッジ 2015年12月07日 18:03:19

この度は、サンファッンビレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは自然豊な土地に立地しております。
    鹿は勿論こと、たぬき、イタチ、野うさぎなど色々な動物にも出会うことが出来ます。
    彼らはみな臆病な生き物ですので、人間を見るとすぐに逃げてしまいます。
    温かい気持ちで見守っていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木 洋太

【平日限定】女川温泉ゆぽっぽ入浴券付 2泊~5泊限定ECO連泊プラン(朝食サービス)
    【シングルルーム(平日限定)】

投稿者さん 2015年10月22日 00:45:16

仮設住宅の様なプレハブ造ですが、新しいだけあって部屋は綺麗で清潔でした。

連泊だとハンドタオルもバスタオルも替えてくれないのは残念です。

食事は社員食堂的な味と雰囲気ですがお腹は十分満たされます。

ウオシュレット付いて無かったことが一番残念でした。

2015年10月
    サンファンヴィレッジ 2015年10月23日 08:23:07

この度は、サンファンヴィレッジを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃の件につきましては、お客様にご迷惑を
    おかけしたことに対し深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者には、同じことを起こさないよう
    再度教育いたします。
    石巻へお越しになる機会がございましたら
    またご利用いただければと思います。
    Sunfun VILLAG 佐々木 重徳