旅館 弁天荘 クチコミ・感想・情報

旅館 弁天荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月22日 18:28:24

食事の刺身はおいしかった。
部屋の案内は汚れていて、開く気がしなかった。 設備が古いのは仕方がないが、清潔感がほしかった。
風呂は少し、汚かった。
 全体的に古いが、価格を考えると、悪くはない。

投稿者さん 2006年01月04日 11:08:03

旅館への案内の表示が、途中迄あったが、最後の入口の表示がなく迷った。値段のわりに料理はよかった。

投稿者さん 2005年09月05日 21:28:48

出張の帰りにふらっと寄ってみました。予約が遅かったので大丈夫かなと心配していました(到着した時にはまだ確認されていなかった)が、夕食も期待以上のボリュームでひとりで食べきれるか心配するほどでした。新鮮な海の幸満載で堪能出来ました。お風呂も広くて海が近くてのんびりできてよかったです。

投稿者さん 2005年08月27日 19:08:07

小学生の子連れで宿泊しましたが、料金に対するコストパフォーマンスは良いと感じました。夕食のボリューム感は、子供連れとしては満足でしたし(舟盛りに子供たちも大喜び)、風呂も含め、当日の疲れを取り、明日に備えるという意味で過不足なく、概ね満足できる内容かな、と思います。この旅館の得点が高いのは、海に面している立地であり、子供たちも満足しているようでした。

投稿者さん 2005年08月21日 00:15:05

スペイン村から程近く、食事付きで格安の料金なので、総合的に満足できると思います。

確かにお風呂場はもう少し清潔感が必要だと思いました。
小さな子供を連れていきましたが、和室の広々とした、少々古めかしくて懐かしい雰囲気はよかったと思います。
朝食は伊勢の特産物など、思ったよりボリュームがあって美味しかったです。

1泊だけならあまり問題ないと思いますが、連泊するなら、やはり清潔感に欠ける部分が気になるかもしれませんね。

投稿者さん 2005年08月16日 10:29:26

確かに古い宿で、
清潔感かけてるところもあるけど、
その料金なら文句がなしですね!

刺身もおいしかったし、海も見えたし、
駅までの送迎があって便利だったし、
外国人である私は昔ながらの日本を満喫しました。

投稿者さん 2005年08月14日 18:29:38

料理は値段に対してとても豪華に感じました。
昭和のなつかしさをのこす室内ですが、
やや清潔感がかけている感じがしました。
(特に風呂場)
しかし値段もリーズナブルで家族で利用しやすいと
思います。
(ゲームセンターにおいてあったファミコンで
家族で楽しませていただきました。なつかしかった!)

投稿者さん 2005年05月05日 21:12:23

①目の前が海と言うところに期待したが、料金なりの食事で、期待はずれだった。
②部屋も女風呂の隣りで、風呂上りの客に勘違いされた。
③上・隣りの部屋の音がうるさかった。

投稿者さん 2005年05月04日 20:57:22

①賢島ビューホテル前までは行けたが、最後の看板が無くて場所がわからず迷った。
②チェックイン、チェックアウトの時間帯も従業員はフロントにおらず、不安であった。
③目の前は海であり非常に景色は良かったが、出来れば周りを散歩する為の履物など準備されていればさらに良かった。
④石鹸等が共有する事になっていたが、不潔感があった。
⑤食事は、お刺身などは非常に美味しかったが、少しでもお肉があれば更に良かった。又、朝食は若干品薄と感じた。
⑥チェックイン時施設の利用説明が全く無かった、安全上も問題と感じる。

投稿者さん 2005年05月03日 02:16:30

驚き!でした。ナビに弁天荘が載ってました。でも、実際に行ってみると、この先にホントに旅館あるの?って思いました。大きなホテルの玄関先を恐る恐る行ってみると細い枝道があって、そこを下るとあっ!あった。そんな感じです。

投稿者さん 2004年01月14日 00:25:18

2003年12月31日から一泊しました。最初の部屋は窓が割れ
エアコンは動かず部屋風呂もなく困りましたので部屋を変えてもらいました。人不足か部屋は汚れ料理は冷め、朝食の案内もなくフロントの
電話も何回かけてもでませんでした。ロビーは暖房もしてなく、寒かったです.両親の親孝行のつもりがはずしてしまいました.写真は建てた当時のパンフレットのものだというのもわかりました、やはりもっと
はやく予約を取らねばと反省しました.帰り際の道で民宿を見て、
きれいだなーと感じ、お土産にイセエビと牡蛎をたくさん買ってきました.

投稿者さん 2004年01月03日 11:26:18

2003~04年末年始に宿泊させて頂きました。駅から歩いて10分強程の距離ですが、まめに送迎していただきありがとうございました。満室の様だったので言いませんでしたが、宿泊した108号室はエアコンの音がうるさく、オートスイッチの入切りの度にテレビの音量を上げ下げしなければならず苦痛でした。部屋からの静寂な眺めが良いだけに勿体無いです。それと料理の味・量共もう少し頑張って欲しいです。これは美味い!と云うのが無かったのが残念です。お風呂に関しては見晴らしが良く、快適でした。

投稿者さん 2003年08月17日 21:16:50

確かに料金は,安かったが部屋のテレビの上は,ほこりまるけふすまは、しみだらけ廊下は,床がむけそうだしあれで旅館と言うのは,おかしい