ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

eiji楽天さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:25:52

ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:14:13

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
「ゆっくりできました」との温かいお言葉が、わたくしどもの業務の励みとなります。ありがとうございます。
eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】
【〇禁煙〇ツインルーム】

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:22:37

明るく対応いただき感謝します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:06:58

青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
フロントの対応にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
こちらこそ、コロナ禍で苦しい中も、お客様に支えていただき日々感謝しております。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 14:35:20

すぐとなりの立体駐車場から入りましたが、解りづらく、少し迷いました。チェックインが21時でしたが、ホテルのフロントに付くまで全く人と会わなかったので、こっちで良いのか?とちょっと不安でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月15日 20:18:06

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
夜間の出入口や、立体駐車場からの道順が分かりにくく、大変心苦しく思います。
少しでも分かりやすいよう、様々な案内を試みておりますが、お客様にご心配をおかけしないよう、表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、ユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 11:06:52

車利用の場合は、駐車場の何階に停めたのかを忘れないようにした方が良いかと思います。
建物が少し複雑ですが、ポスター掲示が多くメモも頂けたので、迷いませんでした。
フロントの女性が、とても笑顔が良く、朗らかな声のトーン、マニュアル通りではなく、ご自身の言葉で優しく対応頂きました。
今まで沢山のフロントのかたを見て参りましたが、トップクラスだと思います。
また利用したいです。

残念だったことは、ドトールの対応でした。全く笑顔がなく不機嫌そうな表情と口調で、朝から気分が沈みました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 21:19:53

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
ユートリーの閉館以降の時間外出入口ですが、分かりづらくはなかったでしょうか?
迷わず辿り着けたようで安心いたしました。
そして、フロントの対応には、心温まるお言葉をいただき、大変感激いたしました。ありがとうございます。
このお言葉を日々の業務の励みにし、サービスの向上のため、より一層努力して参りたいと思います。
お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:30:23

駅前で尚且つ高層階ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:53:51

アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか?
 晴れている日は、八戸市内や周辺の山々、JRや青い森鉄道の電車などを眺望でき好評いただいております。
 これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 かっちゃん1985様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 01:05:20

暑くて眠れなくなっていたので快適に過ごしたくて、近場と県のキャンペーン中で安くなってたので初めて泊まりました。
部屋は広く、冷水が置いてあり、暑い中来たのですごく嬉しかったです。冷蔵庫も大きいので色々と入れれました。周りの音もあんまり気になる事もなく快適に過ごせました!ただ、電子レンジや氷などはないので、コンビニなどで済ませないとです。が、快適にのんびりと過ごせたので良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:08:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 快適にのんびりと過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
 お客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
 まだまだ暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。そしていつでも、ユートリーに涼みにいらしてください。
 またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 20:57:09

キャンペーンと言う事でお土産もクーポンもいただき大変お安くお得に泊まる事が出来ました。駐車場からフロントまで少し迷いましたが(笑)係の方の対応もとても良く、お部屋もキレイですし、ドトールの朝食チケット付!文句なしでした♪
残念ながら時間の関係でお土産屋さんは見る事が出来ませんでした。また機会がありましたらゆっくり過ごしたいと思います。大変お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月06日 15:18:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便ををおかけし、心苦しく思います。
ユートリーは、八戸駅前駐車場と2階の連絡通路で接続しております。
通路の中程にございます、「ユートリー2階入口(6:00~23:30)」から入り、エレベーターで6階のフロントまでお越し頂きますようお願い致します。
このような中、フロントの接客やお部屋、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。高い評価を頂き、感謝しております。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回はどうぞ、ユートリーでゆっくりお買い物、散策なさってください。
ご投稿者様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
 ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

KM4027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2019年08月04日 05:59:06

立地も駅直結ですし、フロントの対応や朝食も良く、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:18:02

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しており、鉄道を始め、バスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっております。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて和定食をお取り頂いておりますが、立地・フロントの対応と共に「非常に満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

KM4027様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月09日 19:00:26

駅に直結で、立地は最高です。部屋で一つ不便だったのは、ベッドサイドに灯りも天井ライトのスイッチもなかったことです。ほかには何も不満はなく、夜の間に台風が通過し、強風域に入ったのですが、快適に過ごすことができました。料金も安く、今後八戸に宿泊する機会があれば第一候補になると思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月27日 10:24:40

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、ベットサイドの灯りにつきまして
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善できかねますが、検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

イセリナ・エッシェンバッハさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

イセリナ・エッシェンバッハさん [40代/男性] 2017年10月06日 11:24:37

立地が良い!
夜の出入りが少し面倒。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年10月09日 18:31:06

いつもユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足お喜びいただけたご様子に大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、夜間出入口に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
つきましては、改善は難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきながら、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Fuyumaさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Fuyumaさん [20代/男性] 2017年06月22日 17:46:39

チェックアウトした後、忘れ物したかも!?と思い、連絡したところすぐに探して頂けました。結局仕事先で見つかったのですが、丁寧で素早い対応をして頂けました。
お部屋については、狭くなく良かったのですが、隣の部屋から夜中1時に歌声が聞こえてくるという。。いや、ホテルさんが悪いわけではなく、宿泊者の倫理の問題だとは思うのですが(^_^;)

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年07月01日 16:00:21

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Fuyuma様、お探しの物が見つかりになったとの事で安心致しました。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、夜中のお隣のお部屋から聞こえてきました歌声につきまして、こちらの配慮が行き届かず、
ゆっくりお休みいただけなかったご様子、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご不便を感じつつも、Fuyuma様の温かいお言葉、お気遣い、とても嬉しく感謝申し上げます。

客室の防音につきましては、早急な改善は難しい為、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Fuyuna様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 17:25:17

部屋が広くて、いいですね。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年11月13日 14:51:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのお部屋の広さにつきましてお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sggsさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

sggsさん [30代/男性] 2015年09月20日 15:39:40

2泊の素泊まりでした。フロント松倉先生の対応は非常にフレンドリーなサービス。ありがとうございました。

櫃台松倉先生服務非常親切,感謝

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年09月21日 18:26:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応につきましてお褒めをいただき大変嬉しく思っております。こうしたお褒めを活力にし、今後ともより良いご宿泊を提供できるよう係一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

ミニモニ6967さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2024年03月04日 15:17:42

初めて宿泊しました。雪の中駐車場から屋根付きで直行できるのは大変良かったです。駐車場も屋根付きで雪かきせず出れました。朝食もドトールのモーニング美味しかったです。雪で夜分のチェックインになりましたがフロントの女性の方が優しく、説明も分かり易くすばらしかったです。チェックアウト時の男性の方も優しかったです。今後の価格にもよりますが、八戸の定宿をこちらへ変更するつもりです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年03月10日 20:21:38

この度は、ユートリーへのご宿泊誠にありがとうございます。
初めて、当施設をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ミニモニ6967様もおっしゃるように、ユートリー隣接の八戸駅前駐車場は、屋根付きの立体駐車場となっております。
雨や雪など悪天候でも安心してお停めいただけますし、ユートリーへは2階の連絡通路から直接アクセスできますので、とても快適だと好評いただいております。
宿泊のお客様は、宿泊日に限り、入庫から24時間500円で車の出入りが自由になりますので、チェックインの際フロントにお申しつけくださいませ。

サービスのドトールコーヒーのモーニングセットにご満足いただけたようで何よりでございます。
ホットドリンクが美味しく感じる季節ですよね。
追加料金のお支払いで、他のメニューにも変更できるとのことですので、季節や体調に合わせてぜひお試しくださいませ。

スタッフの対応も、お褒めいただくことができ大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、私たちの一番の励みとなります。
当施設も、新型コロナウイルス感染症蔓延以降、エネルギー価格や物価高騰の影響もあり、厳しい状況が続いております。
宿泊料金は今後さらに変動するかもしれませんが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを忘れず、スタッフ一丸となって努力してまいります。
ミニモニ6967様のまたのお越しを心からお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:01

駅直結なのが良かったです。
朝食もドトールのサービス券で割り切ったシステムで必要十分だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月18日 19:12:19

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
青森県おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
駅からのアクセスにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2階レストランでの朝食をしばらくお休みさせていただいております。
ドトールコーヒーの朝食無料券をご用意させていただいておりましたが、ご不便ございませんでしたでしょうか?
これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 13:19:32

フロントの女性がとても親切に対応してくれ、長旅でしたがほっこりしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 19:44:58

フロント係の対応が親切との温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:33:02

2回目としっかり把握していただいていて過ごしやすかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:55:57

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
キャンペーンの内容はご満足頂けましたでしょうか?
これからも、お客様の温かいお言葉を励みにし、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。