ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 20:57:09

キャンペーンと言う事でお土産もクーポンもいただき大変お安くお得に泊まる事が出来ました。駐車場からフロントまで少し迷いましたが(笑)係の方の対応もとても良く、お部屋もキレイですし、ドトールの朝食チケット付!文句なしでした♪
残念ながら時間の関係でお土産屋さんは見る事が出来ませんでした。また機会がありましたらゆっくり過ごしたいと思います。大変お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月06日 15:18:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便ををおかけし、心苦しく思います。
ユートリーは、八戸駅前駐車場と2階の連絡通路で接続しております。
通路の中程にございます、「ユートリー2階入口(6:00~23:30)」から入り、エレベーターで6階のフロントまでお越し頂きますようお願い致します。
このような中、フロントの接客やお部屋、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。高い評価を頂き、感謝しております。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回はどうぞ、ユートリーでゆっくりお買い物、散策なさってください。
ご投稿者様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

みゆ9850さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2019年07月27日 16:19:41

駅から直結で便利です。お部屋も広く、洗面台と浴槽も大きめで、使い易かったです。値段も安く、是非また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:12:34

みゆ9850様から、全ての項目において高評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましてこの上ない喜びでございます。
当宿泊施設は開館して27年目となりますが、洗面台も浴槽もメンテナンスをしながら、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう、クリーニングスタッフが丁寧に掃除をしております。
「大きめで、使い易かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
お客様に「是非また利用したいです。」と、いつもおっしゃって頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

みゆ9850様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:27:32

八戸駅2階連絡通路直結なので荒天のときは、ものすごく助かります。駐車場も24時間500円引きのサービス券がもらえるので、遠出するときは便利に利用してます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:53:49

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は6階と7階が宿泊施設となっておりまして、2階が八戸駅と連絡通路で直結しております。
投稿者様の「荒天のときは、ものすごく助かります。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いております立体駐車場は、418台収容・24時間年中無休となっております。
ご紹介頂きました通り、ご宿泊頂きましたお客様には、ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には6階フロントに駐車券をご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

まるけい9332さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 09:02:36

駅から直接アクセスでき とても便利で、旅行者には有難いです、リーズナブルで、きれいで、有難いホテルです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:31:23

「駅から直接アクセスでき、とても便利。」
「リーズナブルで、きれいで、有難い。」
と、まるけい9332様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

これから八戸地域では、八戸三社大祭(7/31~8/4)を始めとするお祭りやイベントが目白押しです。
是非またお出かけ頂き、当館にご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 14:42:19

駅も駐車場も便利でした。客室も必要なものがそろっており、部屋数が少ないので静かでした。機会が有れば又、宿泊しようと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:49:57

当宿泊施設は、シングルルーム16室、ツインルーム11室となっております。各客室には、歯ブラシ・カミソリ・リンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣等をご用意してお客様をお待ち申し上げております。
また、全客室に冷蔵庫を完備しておりますので、これから夏に向かい、飲み物を冷やすなど便利にお使い頂けると存じます。

さらに、当館は八戸駅と連絡通路で直結しているばかりでなく、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しております。
ご宿泊頂きましたお客様には、駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には、駐車券を6Fフロントにご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者様の「機会が有れば又、宿泊しようと思います。」との、大変嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
ご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 19:16:55

駅から近くて便利!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月03日 17:32:42

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

八戸市内の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 19:12:12

駅から近いです。
朝ごはんがおいしいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月02日 18:10:34

またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地、朝食をお褒め頂きましたこと誠に光栄に存じます。

当館のレストランでは、朝食のみならず、
八戸の郷土料理も沢山ございます。

またご利用いただけます機会がございましたら、
是非ユートリーをご利用頂き、いちご煮、せんべい汁、八戸ラーメンなど八戸を味わって頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月19日 21:27:28

今回初めて宿泊しました。
JR八戸駅から徒歩1分の好立地です。
意外なところに宿泊施設があるんだと思いました。
楽天で検索するまで知りませんでした。
シングルでしたが、かなり広めの部屋でした。
たばこ臭もなく静かで快適でした。
翌朝、始発の八戸線での出発でしたので助かりました。
今回は八戸線に乗るためにここ、八戸に宿泊しました。
フロントの方も親切でよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年07月21日 17:15:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の広さにつきまして
お客様にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

お部屋の臭いにつきましても、お褒め頂きまして

お部屋の清掃は勿論、臭いにも注意深く気をつけています清掃スタッフに早速伝えましたところ、
お客様の温かいお言葉が今後の励みになると大変喜んでおりました。

これからも清潔で快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sggsさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

sggsさん [30代/男性] 2015年09月20日 15:39:40

2泊の素泊まりでした。フロント松倉先生の対応は非常にフレンドリーなサービス。ありがとうございました。

櫃台松倉先生服務非常親切,感謝

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年09月21日 18:26:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応につきましてお褒めをいただき大変嬉しく思っております。こうしたお褒めを活力にし、今後ともより良いご宿泊を提供できるよう係一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 23:20:46

駅直結でとにかく便利。フロントなどは最低限でホテルというより、研修宿泊施設といった風情ですが、フロントの女性の方の笑顔のお出迎えは嬉しかったです。
お部屋もけっこう広く清潔で満足でした。お風呂は狭かった・・・お湯が早く溜まるのが利点かな。
ローソンも3分ぐらいのところにあって良かったです。
1階のお土産屋さんの商品がとても豊富なのもいいですね。りんごチップスが美味しかったです。もっとたくさん買うべきでした。
次回はレストランも利用してみたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年05月05日 09:58:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともより良いご宿泊を提供できるよう係一同、努力してまいります。
 駅からのアクセス・お部屋の広さは当宿泊施設の売りですので、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また1階のお土産品売場は、八戸地域の特産品を十分に取り揃えておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。2階レストランもぜひ、ご利用下さい。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

augauさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2013年10月20日 19:58:40

八戸駅のすぐそばで、市街地からは遠いのですが、今回は電車の乗継のために泊まったので、抜群の立地でした。
部屋は普通のシングルルームより広く、ビジネス目的に長期間の滞在も可能なようです。
1階には大きな物産販売店があり、土産物を買うのに便利でした。

2013年10月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2013年10月22日 15:00:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の広さは当ホテルの売りの一つですので、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。1階おみやげ品売場では八戸地域の特産品1,800品を展示販売いたしております。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月09日 22:01:04

駅から近くとても便利でした。部屋も静かで広さも十分でした。また 八戸駅に行く時は利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月11日 14:20:40

この度はユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。
ユートリーの立地やお部屋にご満足いただけたご様子、私達も大変嬉しく感じております。またこちらにいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいね!

ユートリーのツインルームはなんと24㎡。約14.5畳の広さがあります。
なので、ベッドが2つ並んでいても、窮屈さを感じることなくお過ごしいただけると思います♪
普段一緒に泊まることのないご友人同士や同室で眠ることのないご家族同士ですと、少し気恥ずかしさがあったりしますが、ある程度の広さがあり自分の空間を確保することが出来ると過ごしやすいですよね。
たった一泊、されど一泊…。ゆったり過ごしていただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

TPONさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年06月22日 18:54:42

駅直結で安く泊まれて部屋も広くて使いやすい。とても良かったです。
6階で眺めもとても良かったです。陸奥湊駅前朝市から帰ってきてコーヒーと軽食、テイクアウトしてレンタカーでいただきました。量も多すぎず丁度良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年07月02日 11:46:51

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。
ユートリーでのご宿泊に満足されたご様子、とても嬉しく感じております。
TPON様がご利用になったプランは、楽天限定、しかも数量限定のお得なプランとなっております。ご予定のある方は、お早めのご予約をおススメいたします♪

ユートリーは8F建てですが、お土産ショップや貸会場、レストラン等との複合施設となっており、宿泊施設は6・7Fのみとなっております。
その為、どのお部屋も見晴らしが良いですよ!窓も大きい為、開放感もあります。

陸奥湊駅前朝市、いかがでしたか?
新鮮な魚介類が食べられる「魚菜小売市場」やお昼でもお酒が楽しめる「駅ナカ酒場62371◎」など、2022年の冬にリニューアルされたお店もあり、私も行ってみたいと思っているうちに夏になってしまいました…。近いうちに行きたいと思っています!
 ちなみにドトールコーヒーのモーニングサービスは、6:15~10:30と利用できる時間帯に幅がある為、朝市に行かれるお客様も使いやすいかと思います。テイクアウトもOKですので、お客様のご都合に合わせてお使いください。

また八戸市へお越しくださいね!これから季節も変わり、また違った風景が見られると思いますよ。
そしてその際にTPON様がお泊りにいらっしゃることを、スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~

投稿者さん 2023年04月20日 15:36:10

今回初めての宿泊。半年前から何度か、駅前の数件有るホテルに泊まってますが、一番リーズナブルでコスパ良しです。建物は古いですが、広くて快適です。今後もリーズナブルなお値段を続けて頂けると助かります。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年04月24日 13:56:21

広くて快適とご評価していただけたこと、大変嬉しく感じております。

電気代や物価の高騰により、料金の見直しをせざるを得ない状況が今後あるかもしれませんが、お客様にはなるべくリーズナブルにお部屋を提供していきたいと私共も考えております。
 また、現在楽天限定プランとして、14日前までの早割プランを打ち出しております。部屋数限定のプランとなっておりますので、予定がありましたらぜひお早目にご予約ください♪

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2022年12月10日 13:48:41

受付の方の対応がスムーズで良かったです。
お土産付きプランにしましたが八戸の名産品が一通り頂けて大変満足です。
アメニティがあまり豊富ではないですが、部屋は広いです。
チェックイン前から冷蔵庫や温水便座がオンになっていてポットに冷水も用意してあり心遣いを感じました。
駅直結で便利なのでまた是非利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月18日 13:18:43

ユートリー厳選の八戸土産にご満足いただけたこと、嬉しく感じております。
こちらのお土産は、ご自身用にはもちろん、ご家族やお友達へのお土産としてもお使いいただけます。
お土産を購入する時間のない方、何を買ったら良いかお悩みの方にもおススメです!

また、冷蔵庫や便座のスイッチ等、ちょっとしたことにユートリーの心遣いを感じていただけたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね!スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 15:39:24

とにかく駅から近いことが良いです。フロントの方も好感の持てる話し方でしたし、エレベーターで一緒になったお掃除の方たちも気さくに挨拶して下さって気持ち良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月14日 14:29:46

駅から近いこと、八戸駅や立体駐車場から外にでることなく移動ができることは、ユートリー一番のアピールポイントでございます♪
これからますます寒くなる八戸ですので、ぜひ2F連絡通路からお越しいただきたいと思います。

また、スタッフに対するご評価もありがとうございました。
お客様が気持ち良くお過ごしできるよう、スタッフ一同、これからも努めてまいります。

またお泊りにいらしてくださいね!投稿者様のお越しをお待ちしております。