ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 00:34:25

研修施設ということもありアメニティが無いのは承知で利用したのでそこは問題なかったです
建物が古めなこともあり壁紙があちこち剥がれていたり浴室が狭いのも仕方がありませんが、このご時世ですしハンドソープは設置していてほしかったと思います
チェックイン時の女性スタッフは事務的で愛想がなくこちらの質問にもつっけんどんな感じでしたが外出時に対応した女性はとても親切だったので接客レベルの均一化をされた方が良いかと

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月23日 20:22:36

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
 数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、ありがとうございました。
 しかしながら、フロントの対応により、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 一人一人が接客を見直し、今後このようなことが起きぬよう、周知し徹底して参ります。
 アメニティや、ハンドソープのご指摘につきましても、早速検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
 ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【◇禁煙◇シングルルーム】

ハッピー8755さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ハッピー8755さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:48:05

とてもお得感があるプランで大満足です。

コロナかでしたが久しぶりにリフレッシュ出来てよかったです。
また利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月18日 10:12:00

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
コロナ禍で、制限の多い生活が続いておりますが、「久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです。」とのお言葉を頂くことができ感激いたしました。
これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ハッピー8755様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

マリ~4649さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2021年03月13日 13:34:24

八戸のお土産がたくさん付いて満足しました。
部屋が広く、過ごしやすかったです。
フロントのスタッフさんが、経験年数はあるのかもしれませんが、私が質問したことに誠実に答えてくれなくて、○○すればいいんですよ、のような主観的な回答であり、残念でした。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月15日 11:17:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございす。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応・言葉遣いで大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様からのご意見を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認致します。
皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、励んで参りますのでまた、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙〇ツインルーム】

坊や英さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:58:42

3月6日に宿泊しました。朝食が少ない。風呂が狭い。チェックイン時の対応が悪い。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月15日 11:06:08

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また他にもご指摘いただいた点を見つめ直し、ご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、宿泊候補の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

アナスイ624さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

アナスイ624さん [40代/男性] 2021年03月11日 18:28:43

駅前で便利です。
今回の宿泊施設側のお土産は、大変良かった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:35:25

また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
ユートリーの立地・アクセス面や、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

とのちゃん056さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

とのちゃん056さん [60代/女性] 2021年03月09日 18:06:53

部屋が広くバスルームも掃除が行き届いていてとても良かったです。
特産品のお土産も美味しくいただきました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:27:22

キャンペーンの内容やお土産などご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
さらには、部屋も広くのんびり休めました。との温かいお言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 14:46:48

安くて、お土産とカタログギフトまでついていてとてもお得に泊まれました。部屋も広くてのんびり休めました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:21:12

青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
当館の客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 02:01:59

部屋が非常に広く、解放感が持てた。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:13:12

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
キャンペーンの内容や、お土産の広さにご満足された様子が伺え、大変光栄でございます。
これからも、お客様の温かいお言葉を励みにし、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

坊や英さん [50代/男性] 2021年03月08日 14:13:43

チェックイン時の対応が悪い。
風呂が狭い。
朝食が少ない。
アメニティが悪い。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月09日 13:24:32

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフ一同、接客やお客様へのサービスを今一度再確認し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 そして、今回ご指摘いただいた件は検討し、よりよい宿泊施設を目指して努力して参ります。
 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はユートリーを宿泊先の候補のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
 坊や英様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

hstaniさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

hstaniさん [50代/男性] 2021年03月03日 21:29:17

朝ごはんは満足できました

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月06日 14:38:35

立地や朝食に高評価いただき光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より一層さらなるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用頂きますと幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2021年03月02日 16:14:16

アメニティは歯ブラシとタオルくらいしか備え付けなかった。テレビとかポットはあってかなり安かったので特に気にもにしなかった。部屋は広くて過ごしやすかった。キャンペーンみたいで色々いただきましてありがとうございます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月03日 14:59:46

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございます。
当館のアメニティの種類ではご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
そのような中、ご宿泊プランの内容やお部屋の広さにはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
お客様からのご意見も活かし、これからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
御投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

デスパラードさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デスパラードさん [50代/男性] 2021年02月26日 13:11:34

県産お土産付きという事で初めて利用しましたが
シングル2つの部屋でしたが広くとてもリラックスできました。
また駅前の居酒屋等も充実しており色々楽しく過ごせます
客室が6階以上にあるので部屋からの景色も良いです
また利用したいです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月01日 14:20:40

またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、そして、青森宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
「客室が広くとてもリラックス出来ました。」「景色も良いです。」とご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したいです。」の温かいお言葉が、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
デスパラード様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 17:40:13

大変お得なプランで大満足でした。新幹線を使って遠くに行けない時節、駅直結なので新幹線に乗らないにしても旅気分を味わえました。またフロントの女性がとても明るくて気持ち良く利用できます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月01日 12:14:56

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
青森宿泊キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございました。
プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ユートリーは八戸駅と隣接しており、駅構内のアナウンスや電車・新幹線の音や姿も楽しむことができます。
少しでも旅行気分を味わっていただくことができ、光栄でございます。
さらには、「フロントの女性がとても明るくて気持ちよく利用できます。」との温かいお言葉を頂戴することができたことは、私どもの一番の喜びでございます。
これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者さま、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:17:37

初めて泊まりましたが、広いお部屋で、のんびり過ごせました。
また、他県から来た方々を泊めたいと思います。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月25日 14:42:41

青森宿泊キャンペーンをご利用、そして、ユートリーに初めてご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃられる通り、当館の客室は比較的広めのつくりになっております。
のんびりお過ごしいただくことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
他県からのお客様にもご紹介したいとの温かいお言葉は、私どもの励みとなります。
これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

tuvixさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:23:38

立地は良いですが 遅い時間のチェックインだと 駐車場からかなり歩きますし、フロントまでの行き方がわかりにくいです。
部屋に雰囲気は ホテルというより 研修施設の宿泊所と言う方が当たっていると思います。
ただし県産品お土産プランだったので たくさんにお土産品をいただきました 3千円相当くらいはあったと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 08:44:38

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

青森宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。

駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便をおかけし心苦しく思います。
案内、表示の仕方など早速検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

このような中、キャンペーンのお土産の内容や立地におきましてはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

tuvix様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】
【◇禁煙◇シングルルーム】

チャオチャン0213さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:29:43

前回とても良かったのでお土産を目当てに2度目の宿泊で今回も良かったです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:10:03

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンの内容やユートリーからのお土産にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンで、青森県内の様々な地域の皆様にお会いすることができ、私どももたくさん学ばせていただいております。
これからも、青森県内外から訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

チャオチャン0213様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:12:06

県内だけのキャンペーンだったので、1年ぶりに旅行したのですが、大きな割引なのに特産品のお土産もついて、とても良い旅でした。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:01:27

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍で、なかなか遠出のできない日々が続く中、1年ぶりの旅の宿に当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、またどうぞユートリーをご利用いただけると幸いでございます。

チャオチャン0213様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

タクヤ4377さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年01月25日 15:21:22

1月24日に宿泊しましたが、駐車場からホテルへ連絡通路直結で便利でした。
部屋も広くゆっくり休めました。
特産品お土産も種類が多く大変満足しました。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月26日 11:22:45

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンのお土産の内容に、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
さらには、アクセス面やお部屋の広さも、高く評価して頂き光栄ございます。
青森県民様限定の宿泊キャンペーンは、もうしばらく継続する予定でございますので、お近くにいらした際には、またご利用いただけると幸いです。
ご投稿様のまたのお越しを心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】
【◇禁煙◇シングルルーム】

暖と楓空さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:19:40

近場でもお土産付きで満足出来ました!

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月20日 11:45:56

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
地元のお土産や特産物は、なかなか食する機会が少ないものでございますが、お喜びいただいた様子が伺え、嬉しく思います。
地元の皆様、そして八戸市・青森県を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
暖と楓空様、ご家族様のまたのお越しを心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。