ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 17:27:11

駅直結で便利でしたが、年始休みのため、近辺に食事できる店が少なかったです。施設は古いですが、広めのお部屋で、サービスも過不足なく快適。ただユニットバスは狭く、使いづらかったのが残念。しかしスタッフの方皆さん感じよく、3泊気持ちよく過ごせましたので、また利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年01月15日 18:52:34

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
八戸駅からのアクセスの良さや、お部屋の広さにご満足いただくことができ、安心いたしました。

ユートリー周辺の飲食店は、郷土料理や海鮮のおいしいお店が多く、お客様にご好評いただいておりますが、年始めということもあり、ご利用できるお店が少なかったことは、心苦しく感じております。

お部屋の設備につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフの対応では、ご期待に添うことができまして、嬉しい限りでございます。
「3泊気持ちよく」お過ごしいただけましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉には感謝しかございません。ありがとうございます。
ご投稿者様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 08:50:55

宿泊した日が雨だったので駐車場から傘なしでホテルに行けたのがよかった。
喫煙所がホテルを出て駅の反対側のコンビニ前にしかないので不便

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年10月31日 20:05:29

ユートリーは八戸駅前の立体駐車場から連絡通路にて繋がっているという立地の良さから、お車でお越しのお客様に大変好評いただいております。
天候不良時や、お荷物が多い際にも移動が楽にできるとのご意見が多いですが、お客様も足元の悪い中、無事に到着されたとのことで安堵いたしました。

喫煙できるスペースに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご宿泊された日は、あいにく満室でございまして、喫煙ができるお部屋へのご案内が難しかったこと、大変心苦しく感じております。

施設周辺で喫煙可能な場所といたしましては、ユートリー1F郵便局向かいの喫煙所が、午前9時から午後6時まで開放されておりますのでそちらのご利用をお願いいたます。
また近隣の飲食店やコンビニエンスストアでは、喫煙スペースを設けているお店もございますので、恐れ入りますがどうかご検討くださいませ。

また八戸へ来訪される機会がございましたら、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけましたら幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

ドン亀さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2023年01月06日 13:46:39

駅から直結して寒くなく歩けます。雪が降っても良いと思いました。又部屋も大きく、1階で18時まではありますが、色々なお土産が買えました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年01月12日 13:34:35

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。

ユートリーの客室は、シングル18㎡、ツイン24㎡となっております。
お時間まで、広いお部屋でゆったりお過ごしいただけたらと思います。

1Fのお土産ショップは9時~18時の営業ではありますが、八戸市はもちろんのこと、青森県おススメの商品が2000点以上ならんでいます♪
ドン亀様も色々なお土産を買えたとのことですが、お好みのものはありましたか?

寒さ本番の八戸ですが、雪が降っても安心のユートリーへ、ぜひまたお越しくださいね!
ドン亀様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2022年10月23日 17:29:02

一般的なビジネスホテルに比べて、部屋は広めで快適です。
冷蔵庫は大きめなので、長期の方も大丈夫です。
駐車場連結なので、雨に当たることはないです。
朝食は徒歩すぐのドトールで、こちらも好みですね。
フロントの方も親切で丁寧な説明でした。

総合的に見て、よいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年11月01日 13:56:45

ユートリーの良いところをたくさんあげていただき、ありがとうございます。
投稿者様がおっしゃる通りのユートリーですが、ビジネスの方から最近はお子様連れ・ご年配の方まで、様々な方々にご利用いただき、大変感謝しております。
これからも、皆様にご利用いただけるよう、努めてまいります。

ちなみに、ユートリーの冷蔵庫は75Lあります。
朝市や八食センターで購入した生もの、コンビニでつい買ってしまうスイーツ、やっぱり飲みたいアルコール類…、安心してご購入していただければと思います♪
*冷凍設備はないため、アイスクリームや冷凍のお土産をご購入の際は注意です!
*お忘れもののないよう、お願い致します。

機会がありましたら、ぜひまたいらしてくださいね。スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆーじ1139さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ゆーじ1139さん [50代/男性] 2022年09月14日 09:02:33

カミソリが硬くて痛いので、変えられるなら別な物に変えて欲しい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月20日 12:01:08

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、ありがとうございます。

アメニティに対するご要望、ありがとうございました。
いただいたお話は、サービス見直しの参考とさせていただきます。

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、ゆーじ1139様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 17:02:41

立地が便利で割引がある為良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月11日 14:38:52

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地の良さはユートリー最大の魅力であり、そのことによりたくさんのお客様に利用していただいていることは、本当にありがたいことです。

今後も、立地面だけではなく、サービス面においても「ユートリーにして良かった!」とお客様に感じていただけるような対応を心がけてまいります。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 10:26:00

普通のビジネスよりいいかなって感じです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年07月19日 14:13:55

快適にお過ごしいただけたでしょうか?
投稿者様にユートリーの良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お客様それぞれ、評価するポイントが異なると思いますので、
次回お泊りの際はどんな点が良いと感じたのか、ぜひ教えてくださいね♪
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:53:01

フロントの方が丁寧で案内等も分かりやすかったです。
ただ部屋の壁が薄く隣の走り回る音が丸聞こえでした。
朝食のドトールも美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年06月17日 14:15:01

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ドトールコーヒーでの朝食やフロントの対応を評価していただき、さらには「また利用したい」と思っていただけたこと、大変嬉しく感じております。

また、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしすることができなかったこと、大変申し訳ありません。
最近、音に関するお声をお客様から度々いただいており、業者も交え、何か対策はできないか検討しているところでございます。
貴重なお話、ありがとうございました!

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

YF20110414さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:50:29

立地は最高!この価格で部屋も充分広く、朝食付き。素晴らしい!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月30日 16:34:26

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や価格、お部屋の広さなど、たくさんの温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、そしてお客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
YF20110414様、ご家族の皆さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

Dr.K.G.Kobayashiさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2021年10月09日 22:14:52

駅から直結ですが,2階の屋内通路を歩きユートリ—のエレベーターで6階へ,新幹線のホームからフロントに到着するまで3~5分かかります.
部屋は広いです.
南西側の部屋だったので新幹線と青い森鉄道の列車がよく見えました.
24時を過ぎるとユートリ—はロックされるので,フロントで暗証番号を教えてもらい正面の夜間通用扉から入ります.駅前広場の向かいにローソンあり.

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月10日 16:57:18

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 八戸駅からユートリーまでの道順や、時間外出入口の丁寧なご案内、ありがとうございます。そして、お部屋や鉄道の素敵なお写真まで載せていただき、大変嬉しく思います。
 八戸の旅はいかがでしたでしょうか?滞在中何かご不便ございませんでしたでしょうか?
 また、機会がございましたら、青森県に、そして八戸市にお越し頂けることを願っております。そして、その際はまたユートリーをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
 Dr.K.G.Kobayashi様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:28:46

寝るだけなので申し分ない広さ。むしろ市内のビジネスホテルよりも広かったです。冷蔵庫が大きかったのがありがたいです!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:22:38

青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
 お部屋の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 ご投稿者様もおっしゃいますように、冷蔵庫も比較的大きめでございますので、ご安心してお買い物も楽しんでいただけたら幸いでございます。
 スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、また、ユートリーにお立ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】
【◇禁煙◇シングルルーム】

とのちゃん056さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

とのちゃん056さん [60代/女性] 2021年03月09日 18:06:53

部屋が広くバスルームも掃除が行き届いていてとても良かったです。
特産品のお土産も美味しくいただきました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:27:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
キャンペーンの内容やお土産などご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
さらには、部屋も広くのんびり休めました。との温かいお言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 16:14:16

アメニティは歯ブラシとタオルくらいしか備え付けなかった。テレビとかポットはあってかなり安かったので特に気にもにしなかった。部屋は広くて過ごしやすかった。キャンペーンみたいで色々いただきましてありがとうございます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月03日 14:59:46

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございます。
当館のアメニティの種類ではご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
そのような中、ご宿泊プランの内容やお部屋の広さにはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
お客様からのご意見も活かし、これからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
御投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

ちょび47さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2020年01月19日 16:09:27

金曜日に仕事終わりで新幹線乗っても駅直結なので、多少遅くても安心です。シングルも広くて快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月24日 12:11:37

また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、アクセス面で多くのお客様から好評頂いております。

ちょび47様も仰るとおり、おひとり様でのご宿泊や夜のお出かけ、荒天の場合でも安心してご利用頂けます。

ちょび47様には、客室の広さにもご満足頂けた様子が伺えました。「快適です。」のお言葉をちょうだいできましたことは、嬉しい限りでございます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 ちょび47様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 09:07:19

部屋が広々していて良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:24:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、お部屋の広さにつきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 23:22:24

トップシーズンにもかかわらずリーズナブルに宿泊できました
立地もよくコンビニも近くにあります
また機会があれば利用したいです

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月10日 14:00:28

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなども便利にご利用頂けますし、ご紹介頂きました通り、駅前にはコンビニもございます。
投稿者様には、宿泊料金や当館の立地につきまして、ご満足頂けましたご様子が伺え、光栄に存じます。

今後もお客様に「また機会があれば利用したいです。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちん44さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちん44さん [70代/男性] 2018年12月04日 09:05:43

部屋が広くてゆっくりできました。フロントのサービスも、係員の人数は少ないが、フレンドリーでゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:20:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様にお喜びいただけたご様子が伺え、より一層ご満足いただきたいというスタッフの励みにつながります。

これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

wonder_eggさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:50:46

ツインのシングルユースだが、部屋が大きくてびっくりした。
清潔感あり。眺望良好。
全体的に満足だが、朝食時間が7時からとなっており、
変更も効かないとのこと。
個人的な都合だが、もう少し早い時間からあると助かった。
実際、あとで確認したところ、近隣施設ではもう少し開始時間が
早いところがあったので、次回も同じ行程ならそちらを
利用する事になるかと。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:03:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、お部屋にご満足いただけご様子が伺え、安堵しております。

しかしながら、朝食のお時間につきましては、変更が効かず、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月08日 21:47:49

駅からそのまま行けるのがいいです。もう少しお安くてもいいかなと思います。そうしたらまた留まりたいです。立地がいいから、仕方ないとは思いますが。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月28日 18:02:23

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、価格につきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様のご満足いただけますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月28日 18:28:30

駅直結の為立地がとても良いです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月01日 17:38:58

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などをございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。