ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:10

駅の中にはあるのですが、なんか閑散としていて、夜に一人で出歩くのは怖い感じがしました。新八戸駅そのものが、盛り上がらないと解消できないことかもしれないが、残念!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年03月26日 12:08:18

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

八戸駅周辺がさらに盛り上がって行けるよう、私どもも努力して参りたいと思っております。

また、お近くにいらした際に、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月12日 17:24:14

立地は良かったですが、部屋の壁が薄くて隣の話し声が聞こえてくるのと、
    枕元にある備え付けの針時計が五月蠅くて寝れなかった。
    備え付けなので外す訳にもいかず、止めることもできず。
    あれはなんとかした方がいいですよ。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月17日 11:57:40

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には、客室の音に関しましてご不便をおかけし心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

設備の問題上、早急の改善が難しい状況ではございますが、今後、対策を検討して参りたいと思います。
     大変貴重なご意見ありがとうございます。

そのような中、立地に関しまして良い評価を頂き安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 17:15:43

枕は洗ってないかも。臭いはきつかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 13:40:45

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えずご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました枕の件ですが、早速、除菌・消臭方法の改善を検討して、翌日から対処致しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めまして、サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご感想をご投稿下さいましたことに対しまして、感謝申し上げますと共に、是非またユートリーにご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:11:44

入り口が分かりにくい

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月09日 14:56:04

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました入り口ですが、案内表示の設置場所や方法に関しまして、改善に向け現在再検討させて頂いております。
    また、利便性向上のため、館内の出入口のオープン時間を、6月より8:00~21:00と延長致しました。(これ以外の時間帯は、時間外出入口のご利用となります。)

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
    またのお利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ダビドシルバ7141さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:53:57

閲覧用のみで良いので
    新聞の用意を期待したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:25:52

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダビドシルバ7141様のご要望の閲覧用新聞の備え付けの件でございますが、現在は諸般の事情により早急の対応が難しい状況にあります。
    ご不便をおかけ致しまして心苦しい限りでございますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

なめ犬こっちゃんさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年11月08日 00:22:32

八戸駅直結です。おそらく八戸駅近接のホテルの中では最安か?
    ただ夜遅くや朝早くは多少出入り口の制限がありますので注意です。
    女性のフロントの方は大変気持ちよく対応いただけました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年11月22日 17:04:02

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

19時以降のユートリーご来館の際には、八戸駅2階より直結、徒歩1分ほどの連絡通路がございます。
    ホテルの看板が少々見えづらい為、お疲れのところご不便をおかけします。
    お電話でのご案内も承っておりますので、お問い合わせいただければ幸いに存じます。

当スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、励みに感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

個人さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

個人さん [60代/男性] 2018年08月27日 19:41:09

1000kmリレーに参加のため東京から8時までに久慈に行くために宿泊しました。
    仕事を終えて新幹線で八戸宿泊、安くて駅近か満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月06日 17:05:07

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

1000㎞リレー大変お疲れ様でした。

リレー前夜はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの立地、価格にご満足いただき大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、お値段以上のサービスをお客様に提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月04日 16:24:56

特にありません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年07月10日 15:45:03

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    お客様に気持の良い清潔なお部屋を提供できますよう、今後も精一杯取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ぽんた725さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年06月02日 17:36:39

駅に直結しているため歩かずに済みました。
    部屋は全体的に古さはありましが料金が安いので十分かなと思います。

朝食は価格の割には品数少なく物足りませんでした。半額くらいが妥当な価格ではないかと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年06月12日 17:23:07

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

お客さまの貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際は、、ユートリーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:37:05

駐車場も利用したが、全体的に便利だと感じた。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年12月29日 11:25:01

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私達スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 23:31:32

翌日の朝新幹線に乗る予定だったため、駅直結はよかった。
    夜の出入りが面倒だったのと、9月でも部屋が寒かった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年11月01日 19:00:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋の温度管理に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

八戸の9月は、一日の中で大きな気温の変化があり、対策といたしまして毛布の貸出をしております。フロントでのお客様への配慮に欠けてしまいました事深くお詫び申し上げます。

夜間入口に関しましては、改善は難しい部分であり、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 14:47:18

駅直結なので、立地が最高によいです。
    あとは普通のビジネスホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月26日 17:05:01

また、ご多忙の中、ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も好立地に甘んじることなく、お客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また是非ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月10日 19:10:44

駅から近く便利

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月17日 17:55:48

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子と、大変嬉しく光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月26日 21:45:26

やはり研修施設。
    不満はなかったが、ヘアブラシもなく、必要最低限。

何より・・・
    夜にたばこが我慢できずに外へ・・・ 施設の自動ロックがかかり、野外へ ・ポツーン!。
    たまたま携帯を持っていて張り紙に電話をして施設中に入れて頂いた。(ご迷惑をおかけしました。)

ただ携帯も小銭も持っていなかったら、どのくらい外にいなければいけなかったのだろう。
    (爆笑)

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年06月06日 17:31:20

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、研修施設ということもあり、
    つきましては改善は直ぐには難しい部分もあり、
    お客様にご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

外へ出られますとき、お客様が携帯をお持ちになって下さり、本当に助かりました。
    お客様は温かいお気持ちで笑ってくださいましたが、お客様が携帯電話をお持ちになっていなかったら…。
    お疲れのところ、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様が無事にお部屋にお戻りになられて安心致しました。

これからこの様な事の無いよう、夜間出入口のご説明を分かり易くお伝え出来ますよう努めて参りたいと存じます。

これに懲りずに、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

sarara421さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

sarara421さん [50代/女性] 2017年05月05日 16:47:18

八戸駅からすぐ近くて便利でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年05月11日 18:18:14

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

みや*Miyaさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2016年12月27日 22:22:50

「研修に来て泊っていく男性」を想定したんだろうと思われるシンプルなセットアップです。アメニティーは最低限のものだけですが、ホテルではなく「宿泊施設」ということを理解していれば問題ないと思います。

部屋は広くて使いやすいです。何より、駅直結というのが魅力です。「泊まるだけ」なら、まったく問題ありません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年12月29日 14:37:23

この度は数ある宿泊施設の中から、光栄にも
    ユートリーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、特に女性のお客様には少し物足りなさや、ご不便をお掛け致します事
    お詫び申し上げます。

みや*Miya様、とても貴重なご意見・ご感想を

ご不便を感じつつも、お部屋の広さ、駅からのアクセスに関しまして、みや*Miya様の有難い温かいお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。

頂いたご意見をご参考にさせていただきながら、
    これからも清潔で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーを
    ご利用頂ければ幸いでございます。

みや*Miya様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 08:58:50

駅に直結です

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年11月26日 17:30:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスは、ご利用いただきました
    お客様に大変好評を頂いております。

お近くにお越しの際は、是非ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 01:56:33

広い部屋でくつろぐことができました。

2016年06月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年07月14日 13:22:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、お客様におくつろぎいただけたご様子と安心致しました。
    お褒め頂きましたお部屋の広さは、ご利用いただいたお客様に大変好評をいただいておりますので、お喜びいただけたこと誠に光栄でございます。

また機会がございました際には、是非ともユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽん049さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽん049さん [50代/女性] 2015年11月13日 18:47:49

ベッドの配置が変わっていて、ツインですが並んでいませんでした。そのせいか部屋が広く感じました。

2015年11月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年11月16日 15:26:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、ご要望・お気づきの点等あれば、何なりとフロントへご相談ください。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

第一つばめさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

第一つばめさん [40代/男性] 2015年10月18日 20:55:31

雨だったが駅から傘いらずで行けたので良かった。2Fフロントが何処か?少し隠れている感じ。
    部屋、設備など新しく良かった。

2015年10月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年10月20日 16:25:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともより良いご宿泊を提供できるよう係一同、努力してまいります。
     駅からのアクセス・お部屋の広さは当宿泊施設の売りですので、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】