ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
    客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
    ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
    ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】
    【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:17

コロナ対策のため一人一人のチェックインに時間がかかっていたが、きちんとお土産もその際にいただけて嬉しかったです。フロントの方も親切でよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月14日 14:16:43

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    青森県宿泊キャンペーンのご宿泊、ありがとうございました。お土産やプランの内容にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    フロントの方も親切でとの温かいお言葉をいただくことができ、感激でございます。
    これからも、ご投稿者様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを、心からお待ちしております。
    まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:15

たくさんのお土産がついてこの値段はお得です!駅から近く、とても便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年12月08日 11:02:40

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ユートリーのお土産付きプランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お土産やプランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    青森県そして八戸市は自然が豊かで美しく、食べ物もおいしい地方でございます。
    新型コロナウィルスが落ち着いた際には、またぜひ、お越し頂けると幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

のり511224さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

のり511224さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:18:18

受付の女性が親切丁寧で部屋も広くて良かった!
    手洗い用の石鹸があれば良かったかな。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:19:52

フロントの接客や、お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
    手洗い石けんの件は、今後、対策を検討して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に、より快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:06:39

母の誕生日に利用しました。遠方への旅行は諦め近場でゆったり過ごしたいと思い宿を検索。ラッキープランをありがとうございました。地元にいながら地元の魅力に気づくことができたような大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:04:27

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    まずは、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族の記念日に、ユートリーをお選びいただけて大変光栄でございます。
    ご投稿者様から頂戴した「地元の魅力に気づくことができた」という温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
    これからも、地元の皆様そして八戸を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様 ご家族の皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 20:57:09

キャンペーンと言う事でお土産もクーポンもいただき大変お安くお得に泊まる事が出来ました。駐車場からフロントまで少し迷いましたが(笑)係の方の対応もとても良く、お部屋もキレイですし、ドトールの朝食チケット付!文句なしでした♪
    残念ながら時間の関係でお土産屋さんは見る事が出来ませんでした。また機会がありましたらゆっくり過ごしたいと思います。大変お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月06日 15:18:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便ををおかけし、心苦しく思います。
    ユートリーは、八戸駅前駐車場と2階の連絡通路で接続しております。
    通路の中程にございます、「ユートリー2階入口(6:00~23:30)」から入り、エレベーターで6階のフロントまでお越し頂きますようお願い致します。
    このような中、フロントの接客やお部屋、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。高い評価を頂き、感謝しております。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    次回はどうぞ、ユートリーでゆっくりお買い物、散策なさってください。
    ご投稿者様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:37:56

ホテルの場所は駅のすぐそばですが、入り口を探すのに苦労しました。と言うのも、時間外入り口の利用が早すぎるのです。
    外には食事処が多数あります。ただ、新型コロナウイルスの関係で店が閉まっていることがあります。注意してください。コンビニは近くにあるので問題ないでしょう。
    朝食は駅そばの店でモーニングとなります。追加オーダーをするかもしれないので、財布は忘れず持って行ったほうがいいでしょう。
    全体的にオーソドックスなホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年08月05日 14:01:25

この度はVISITはちのへ・ユートリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様には、時間外出入口の件でご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
    ただ今ユートリーは、新型コロナウィルス感染防止のため時間を短縮して営業しております。
    営業終了後は、八戸駅2階より連絡通路でお越しいただくか、1階東口バスプールの4番バス停後方、ユートリー時間外出入口のご利用をお願い致します。
    そのような中ででも最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    状況が落ち着きましたら、またどうぞ青森・八戸へ食べ歩き旅行にいらして下さい。
    お客様が安心して宿泊できるよう、精一杯努めて参ります。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:13:05

駅まで、雨で濡れることなく行けるので便利です。駐車場も24時間500円でとめることができます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:14:51

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

ユートリーは、八戸駅や立体駐車場と2階の連絡通路で直結しており、季節や天候に左右されることなく、6階フロントへ行き来することが可能でございます。ご投稿者様にも、アクセス面、立地にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。お仕事・観光・レジャー等で八戸市にお越しの際はまた、ユートリーをご利用頂けると幸いでございます。
     従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
    立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
     ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
    Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
    八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
    リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
    ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
    また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
    機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
    八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
    若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
    また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
    ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
    スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:56

新幹線利用を考え駅と直結したこちらを利用させて戴きました
    本当に直結していて雨にも濡れず 良かったです。
    設備等は、フツウですがフロントの方の接客が凄く親切で
    良かったです。何をしてもらったという事は、無いのですが暖かい気持ちになりました!!なぜなんでしょう?!

1階にお土産屋さん2階にレストランがあり駅にも土産物を売っている店がありこちらは、6時半から開いています。また夕食も駅に回転ずし(小さいですが)他、駅の近くにも何件か飲食店があり便利です。宿泊料も安く部屋も広くとても良いホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 14:09:22

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様からも「雨にも濡れず 良かったです。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「暖かい気持ちになりました!!」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

さらに、投稿者様からは、当館の立地・宿泊料金・部屋の広さにつきましても、高評価を頂戴することができました上に、ユートリー・VISITはちのへ1階のお土産品の展示・販売や2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」もご利用頂いているとのこと、併せて御礼申し上げます。

これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
    食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
    ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
    今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

KM4027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2019年08月04日 05:59:06

立地も駅直結ですし、フロントの対応や朝食も良く、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:18:02

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しており、鉄道を始め、バスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっております。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて和定食をお取り頂いておりますが、立地・フロントの対応と共に「非常に満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
    これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

KM4027様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みゆ9850さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2019年07月27日 16:19:41

駅から直結で便利です。お部屋も広く、洗面台と浴槽も大きめで、使い易かったです。値段も安く、是非また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:12:34

みゆ9850様から、全ての項目において高評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましてこの上ない喜びでございます。
    当宿泊施設は開館して27年目となりますが、洗面台も浴槽もメンテナンスをしながら、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう、クリーニングスタッフが丁寧に掃除をしております。
    「大きめで、使い易かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    お客様に「是非また利用したいです。」と、いつもおっしゃって頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

みゆ9850様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:27:32

八戸駅2階連絡通路直結なので荒天のときは、ものすごく助かります。駐車場も24時間500円引きのサービス券がもらえるので、遠出するときは便利に利用してます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:53:49

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は6階と7階が宿泊施設となっておりまして、2階が八戸駅と連絡通路で直結しております。
    投稿者様の「荒天のときは、ものすごく助かります。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いております立体駐車場は、418台収容・24時間年中無休となっております。
    ご紹介頂きました通り、ご宿泊頂きましたお客様には、ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には6階フロントに駐車券をご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:34:57

二度目の宿泊でした。
    駅からのアクセスが良く、部屋も広くて快適でした。
    またお願い致します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:51:31

また、2度目のご宿泊とのこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者様から、すべての項目において満点の評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。
    これからも「またお願い致します。」と言って頂ける宿泊施設をめざし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まるけい9332さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 09:02:36

駅から直接アクセスでき とても便利で、旅行者には有難いです、リーズナブルで、きれいで、有難いホテルです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:31:23

「駅から直接アクセスでき、とても便利。」
    「リーズナブルで、きれいで、有難い。」
    と、まるけい9332様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

これから八戸地域では、八戸三社大祭(7/31~8/4)を始めとするお祭りやイベントが目白押しです。
    是非またお出かけ頂き、当館にご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。