ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 16:14:16

アメニティは歯ブラシとタオルくらいしか備え付けなかった。テレビとかポットはあってかなり安かったので特に気にもにしなかった。部屋は広くて過ごしやすかった。キャンペーンみたいで色々いただきましてありがとうございます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月03日 14:59:46

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございます。
当館のアメニティの種類ではご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
そのような中、ご宿泊プランの内容やお部屋の広さにはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
お客様からのご意見も活かし、これからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
御投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月25日 17:40:13

大変お得なプランで大満足でした。新幹線を使って遠くに行けない時節、駅直結なので新幹線に乗らないにしても旅気分を味わえました。またフロントの女性がとても明るくて気持ち良く利用できます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月01日 12:14:56

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
青森宿泊キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございました。
プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ユートリーは八戸駅と隣接しており、駅構内のアナウンスや電車・新幹線の音や姿も楽しむことができます。
少しでも旅行気分を味わっていただくことができ、光栄でございます。
さらには、「フロントの女性がとても明るくて気持ちよく利用できます。」との温かいお言葉を頂戴することができたことは、私どもの一番の喜びでございます。
これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者さま、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

タクヤ4377さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年01月25日 15:21:22

1月24日に宿泊しましたが、駐車場からホテルへ連絡通路直結で便利でした。
部屋も広くゆっくり休めました。
特産品お土産も種類が多く大変満足しました。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月26日 11:22:45

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンのお土産の内容に、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
さらには、アクセス面やお部屋の広さも、高く評価して頂き光栄ございます。
青森県民様限定の宿泊キャンペーンは、もうしばらく継続する予定でございますので、お近くにいらした際には、またご利用いただけると幸いです。
ご投稿様のまたのお越しを心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】
【◇禁煙◇シングルルーム】

暖と楓空さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:19:40

近場でもお土産付きで満足出来ました!

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月20日 11:45:56

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
地元のお土産や特産物は、なかなか食する機会が少ないものでございますが、お喜びいただいた様子が伺え、嬉しく思います。
地元の皆様、そして八戸市・青森県を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
暖と楓空様、ご家族様のまたのお越しを心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙〇ツインルーム】

ちょび47さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2020年01月19日 16:09:27

金曜日に仕事終わりで新幹線乗っても駅直結なので、多少遅くても安心です。シングルも広くて快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月24日 12:11:37

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、アクセス面で多くのお客様から好評頂いております。

ちょび47様も仰るとおり、おひとり様でのご宿泊や夜のお出かけ、荒天の場合でも安心してご利用頂けます。

ちょび47様には、客室の広さにもご満足頂けた様子が伺えました。「快適です。」のお言葉をちょうだいできましたことは、嬉しい限りでございます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 ちょび47様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

Rパパ☆さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Rパパ☆さん [30代/男性] 2019年12月18日 08:08:26

八戸駅から直結でそのままホテルに入れるのは快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月19日 17:32:12

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、鉄道をはじめバスやタクシーなども便利にご利用いただけます。

また、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお越し頂けます。

Rパパ☆様にも、立地・アクセスの良さにご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

Rパパ☆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:31

お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
駅から直ぐなので、便利でした。
機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 17:13:19

ユートリーの客室は、シングル18平方メートル、ツイン24平方メートルと比較的広く、ゆったりとお過ごし頂けるつくりになっております。ご投稿者様にもこの点にご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしました。

八戸駅からのアクセスの良さ、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご投稿者様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様が「また利用したい」と言ってくださるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 09:07:19

部屋が広々していて良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:24:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、お部屋の広さにつきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 18:48:04

手頃でいい
部屋がわりと広くて使いやすかった。
冷水も用意してあったり、チェックアウト後に荷物も預かってもらえたり、色々と親切。
空調なのか冷蔵庫の音なのか、ずっとうるさかった。神経質な方は注意が必要。
また行く機会があったらぜひ利用したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月04日 14:34:38

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の音の件では、大変ご不便をおかけしました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

冷蔵庫や空調は、お部屋ごとに電源スイッチによる調整は可能でございますが、改善を検討して参ります。

そのような中、「また行く機会があったらぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご投稿者様のおしゃるとおり、当館の客室はシングルルーム18平方メートル、ツインルーム24平方メートルと比較的ゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。

冷水のご用意はもちろん、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも当日に限り承っておりますので、またお泊りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

こらからも従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 23:22:24

トップシーズンにもかかわらずリーズナブルに宿泊できました
立地もよくコンビニも近くにあります
また機会があれば利用したいです

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月10日 14:00:28

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなども便利にご利用頂けますし、ご紹介頂きました通り、駅前にはコンビニもございます。
投稿者様には、宿泊料金や当館の立地につきまして、ご満足頂けましたご様子が伺え、光栄に存じます。

今後もお客様に「また機会があれば利用したいです。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:32:43

駅に直結していて、とても便利でした。
南部弁(?)で話されるフロントの方がとても上品で、いい気分になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月30日 11:31:36

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「とても便利でした。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「いい気分になりました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 02:31:42

場所は駅に直結していて、便利でした。
翌日に舘鼻湾岸朝市に行きたいと話したら、とても親切に教えて頂きありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:14:13

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユートリーは2階の連絡通路で八戸駅と直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様からも「便利でした」とのお言葉を頂戴することができまして、嬉しく存じます。
フロントの接客につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しい限りです。

館鼻の朝市は、全国的に知名度も高く、当館にご宿泊なさったお客様もよく訪れる八戸地域の観光スポットの一つでございます。
是非また当館を拠点に、八戸地域の観光をお楽しみ頂けますようご案内申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 11:21:22

立地がよく部屋も広さがあり、コスパでも工夫されているように見受けられ良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月18日 13:33:03

当宿泊施設は、八戸駅に2階連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっておりますが、宿泊料金はお客様に気軽にご宿泊頂けるよう設定させて頂いております。
また、客室は、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとお過ごし頂ける広さとなっております。
投稿者様にも、立地・部屋の広さ・宿泊料金についてご満足頂けましたご様子が伺え、誠に嬉しい限りです。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

良一菜々美さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2019年06月30日 16:07:53

アクセス抜群で部屋は綺麗でした。部屋からの眺めも気に入りました

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 13:33:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

良一菜々美様の「アクセス抜群」「部屋は綺麗」とのお言葉、スタッフ一同にとりまして大きな喜びです。
当館はユートリーの6階と7階が宿泊施設となっておりますので、部屋によりましては、周辺の山並みやのどかな田園風景もご覧頂けると存じます。
良一菜々美様にも眺望をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 19:41:51

青森旅行のハブとして使わせていただきました。駅に直結。駅前なのでコンビニ近い。晩飯の居酒屋も近い。1階にはおみやげショップで大変便利。毎朝始発で陸奥湊行って、みなと食堂で朝食。これが楽しみでここにしたんだけどね

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:27:49

投稿者様には、「コンビニ近い」「居酒屋も近い」当館の立地や「駅に直結」のアクセスの良さを最大限にご活用頂きましてご旅行を堪能されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご利用頂きました1階のおんであんせおみやげショップでは、八戸地域特産品2,000点を展示販売しておりますので、是非またお立ち寄りくださいますようご案内申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:02:29

翌日、友人が帰る時間が早かった為、八戸駅にアクセス便利ということで宿泊しました。夕食は駅付近にある居酒屋で県外から来た友人に八戸ならではの料理を食べてもらいました。朝食はユートリー内にあるレストランで頂きました。イカ刺しがメニューにあり和定食で量もちょうどよく、ゆっくり過ごす事ができました。私は八戸に住んでいるので、なかなか宿泊する機会がなかったのですが、今回、利用してみて悪くないな~と思いました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:30:11

「八戸駅にアクセス便利」は、当館の「売り」の一つでございますが、投稿者様にもご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて、和定食をお取り頂いておりますが、「量もちょうどよく、ゆっくり過ごす事ができました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
ちなみに、イカ刺しは、お客様からご好評頂いているメニューの一つでございます。

「利用してみて悪くないな~と思いました」との温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお選び頂ける宿泊施設であるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドンキング2629888さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年05月21日 19:57:23

リーズナブルな価格で立地も良く新幹線を使った時は便利ですね。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:56:20

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっておりますが、宿泊料金は、お客様に気軽にご宿泊頂けるよう設定させて頂いております。
ドンキング2629888様には、価格と立地についてご評価頂けましたこと、嬉しい限りです。

従業員一同、ドンキング2629888様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:08:46

土曜日に仕事で泊まりました。駅から外に出ずに直接行けます。風呂は古さを感じますが部屋は広く、快適でした。フロントの対応がとても丁寧で好感が持てました。総合的に価格の割に満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月18日 17:48:00

ご投稿者様には、当宿泊施設のアクセスの良さをご評価頂きました上に、快適にお過ごし頂けましたこと、私どもにとりまして、嬉しい限りです。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができましたことは、大きな喜びであるとともに、今後の励みとなります。
これからも、従業員一同、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

B.GODさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2019年05月06日 17:00:14

八戸に来たときは既に何度か利用させていただいています。他の方も書かれていますが駅から直結の通路を歩いて行くことができるので、非常に便利です。室内も清潔で広く、快適に過ごせます。今回はチェックイン時に駅周辺のお店マップをいただくことができました。いろいろ気配りをされているようです。あとはコインランドリーがあれば長期滞在もまったく問題なし!なんですが、やはり難しいようですね…

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月18日 11:39:38

この度もユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しておりますので、悪天候でも屋外に出ることなく、6階フロントまでお出で頂くことができます。
B.GOD様にも「非常に便利です」とご評価頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
また、客室につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺えまして、嬉しく存じます。

他方、コインランドリーにつきましては、現在設置が難しい状況にあり、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。
八戸駅周辺のマップにて、近隣のコインランドリーをご案内させて頂いておりますので、ご入用の際にはどうぞお声がけくださいますようよろしくお願い申し上げます。

B.GOD様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 20:19:17

立地が良く、朝食もおいしかったです。コーヒーとかいろいろ世話を焼いてもらってありがたかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月16日 10:48:21

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅と連絡通路で直結しており、雨天時でも6階のフロントまで濡れずにおいで頂くことができます。ご投稿者様にもこの点をご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。

朝食は、2階のレストラン「櫟(いちい)」にてお取り頂いておりますが、「おいしかった」というご感想を頂戴することができましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。今後もお客様にご満足いただけますように、サービス向上に全力で努めて参りたいと思います。