ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

keta2924さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:32:07

立地:八戸駅から雨でも濡れずに行けます。
部屋:ゆったりしてました。椅子も背もたれあってよかった。
外出:遅くなる場合は通用口から。保証金2,000円。
周辺:近くにローソンあり。飲食店も多くはないがあり。
その他:フロントの方は親切でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:45:48

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

全項目に高評価を頂けましたことは、私どもスタッフ一同にとりまして大きな喜びです。
特に立地に関しましては、当ホテルが八戸駅から連絡通路で直結していることをご評価頂きまして、5点を頂戴することができました。

フロントスタッフの対応につきましても、「親切でした」と、お褒めのお言葉を頂くことができました。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります。

またのお越しををお待ち申し上げております。

涙のregretさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年01月03日 20:35:49

年末土曜日、5616円/泊での評価になります。

立地:4点
駅前、通常時だったら外に出ることなくホテルまでたどり着ける立地は満足。
駅に向かう途中の通路にねぶた?があり、青森に来た感じが楽しめます。

部屋:4点
広い、外出しても部屋の電源が切れない、カードキーじゃない点は評価できます。
若干古いイメージを受けるのは少し残念ですけど、凄く丁寧に使われてます。

食事:5点
烏賊が美味しかったです。
バイキングでは無かったですけど、その分落ち着いて食べる事ができました。
りんごジュースもとても美味しかったです。

風呂:3点
古い感じがしますが、ビジネスホテルならこんなものではないでしょうか?

サービス:4点
受付の方が一生懸命標準語で話そうとされてる姿が印象的でした。

設備・アメニティ:4点
近くにコンビニが無いせいか、フロントで色々なものを販売されています。

総合評価:4点
大手チェーンとは異なるサービスを受けることができます。
外に出ることなく駅に行ける事は大きいと思います。
宿泊した時は23:30以降の到着で連絡通路を使う事ができなかったので、翌朝連絡通路を使えたときの便利さがより感じられました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:44:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、各観点別に詳しく評価して頂けましたこと、それぞれにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

なかでも、立地・部屋・食事・サービス・設備に関しまして、高い評価を頂けましたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。

当ホテルは、今年12月で開館27年目を迎えます。今後も、これまで以上に、ご宿泊のお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと思っております。

涙のregret様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 19:18:11

雪や雨の日は駅から全く濡れることなく行くことができる。これはいい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月29日 16:55:58

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

「これはいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も好立地に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

yocchan9000さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

yocchan9000さん [70代/男性] 2018年12月10日 09:00:20

立地条件も良く満足していますが、
照明のON・OFFをベッドでできると良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月27日 17:13:45

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、照明に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
設備の問題上、直ぐには改善が難しくお客様にご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ちん44さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちん44さん [70代/男性] 2018年12月04日 09:05:43

部屋が広くてゆっくりできました。フロントのサービスも、係員の人数は少ないが、フレンドリーでゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:20:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様にお喜びいただけたご様子が伺え、より一層ご満足いただきたいというスタッフの励みにつながります。

これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

wonder_eggさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:50:46

ツインのシングルユースだが、部屋が大きくてびっくりした。
清潔感あり。眺望良好。
全体的に満足だが、朝食時間が7時からとなっており、
変更も効かないとのこと。
個人的な都合だが、もう少し早い時間からあると助かった。
実際、あとで確認したところ、近隣施設ではもう少し開始時間が
早いところがあったので、次回も同じ行程ならそちらを
利用する事になるかと。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:03:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、お部屋にご満足いただけご様子が伺え、安堵しております。

しかしながら、朝食のお時間につきましては、変更が効かず、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月18日 11:47:43

施設の古さが感じられるが、部屋は広く、何より駅直結のアクセスがよい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年11月22日 17:08:45

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ジャスミン3692さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ジャスミン3692さん [50代/女性] 2018年10月26日 10:27:21

2回目の利用です。前回泊まった時、金額の割には部屋が広くて次回も泊まりたいと思っていました。新幹線の最終便で行くことが多く駅に直結しているこのホテルはとても利用しやすいので助かります。フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良いです。今回は素泊まり、前回は朝食付きでしたが食事はとても簡素で「ザ.日本の朝食」といった感じです。
ひとつ難を言えば、洗面台の顔を洗うところが小さすぎます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月29日 18:09:08

平素よりユートリーにご宿泊頂き誠きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

しかしながら、洗面台につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の構造上、直ぐには改善が難しのですが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月08日 21:47:49

駅からそのまま行けるのがいいです。もう少しお安くてもいいかなと思います。そうしたらまた留まりたいです。立地がいいから、仕方ないとは思いますが。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月28日 18:02:23

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながら、価格につきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様のご満足いただけますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月28日 18:28:30

駅直結の為立地がとても良いです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月01日 17:38:58

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などをございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 17:17:40

立地はとてもよく駅の隣です。価格も安く宿泊してよかったですが、

今回残念だったのは朝食で、

ホテルとは、別経営の、二階レストランが指定で、

朝食の時間内に行っても誰もいなく、戻ってきたとおもったら、

お待たせしました等の挨拶もないし、とても感じが悪かったです。

ホテルの朝食で、あそこまで塩対応は、なかなかないかも

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月01日 17:32:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 01:04:42

朝イチの 新幹線利用で泊まりました。朝食無しのプランなので コメントしません。研修施設と言うことで必要最低限の アメニティでした。調べていたので 困りませんでしたが 駅の中に あるので 焦ることなく ゆっくり出来ました。入り口が 分かりにくく 通りすぎてしまいましたが スタッフの方の 対応も良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年06月12日 17:06:32

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

夜間入口に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便を感じつつも、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお声を参考に、今後のサービスの向上に活かして参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:29:46

Good location, south exit and 2 min by walk. 2nd floor direct road to you tree,and then up to 6th floor~~good service and big room~~~good price~~Thank you~~

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月16日 10:38:13

Thank you very much for staying at Yutree hotel.
We truly appreciate your comment,and are glad to hear that you were satisfied with our hotel.
We look forward to welcoming you back with us soon.

投稿者さん 2018年05月07日 01:39:35

朝食のご飯がとても美味しかったです。サンプル写真ではそうでもなかったからもう少し見栄えの写真をよくしてもいいのかなっと思いました。
そしてスタッフの対応が親切丁寧で旅館の女将風レベルの方がいてチェックアウト時にはまたお越しくださいませ
と 愛嬌もよかったです
また行きたくなること間違いないです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月16日 10:12:24

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び連泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルの朝食、スタッフの対応につきまして、温かいお褒めいただき、またご利用していただけるとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう努めておりますが、このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 19:51:56

この立地で週末にこの価格はコスパ良好。早朝奥入瀬渓谷に行くバスに乗車したい時は大変便利かと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月07日 16:12:15

立地ならびに価格につきましてご好評賜りましたことを大変嬉光栄に存じます。

ご投稿より、奥入瀬渓流等、八戸を満喫いただけたご様子がうかがえ大変嬉しくスタッフ一同安堵しております。

頂戴しましたお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おやびん0618さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

おやびん0618さん [40代/女性] 2017年11月14日 14:03:29

駅の近くで非常に便利です。車で行っても駐車場にもつながっています。外に出ることなくホテルに行けるのはありがたかったぁ。部屋も広くて、ゆっくり体を休めることができました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年11月22日 16:21:25

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地・お部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは八戸駅東口から徒歩1分、駅2Fから連絡通路で繋がっているため、多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

是非また八戸にお越しの際は、ユートリーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月24日 19:33:18

10月15日~16日に宿泊しました。新幹線で移動するには便利場場所です、それに部屋が広くて開放的な気分になりました。次回も予定に入れます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年11月11日 17:13:11

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またお部屋の広さにお喜び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様より頂戴しました、『次回も予定に入れます。』というお言葉はスタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

これからもお客様に同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

チャラコさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年10月15日 17:10:35

駅から通路で直結しているので、雨の日も安心です。
しかし、他の方も書いておられましたが、それ以外の方法で行くには、わかりにくいです。
今回八戸到着が少し遅くなり、駅前のコンビニに寄ってからチェックインに行きました。他の方の口コミを拝見していたので、「もしかしてここかも、、、」と管理人さんのおられるドアを開けて無事ホテルに到着しました。

スタッフの方が親切で、お部屋も結構広くゆったりできました。ツインのお部屋を利用しましたが、お部屋に延長コードが置いてあり、コンセントもたくさんあったので、二人がカメラやスマホを充電するのにも困りませんでした。ただ、ベッドの配置が並行ではなく、90度になっていたのには驚きました。

マイナス点は二つ
一つは、隣のお部屋の声がよく聞こえたこと。
少し耳の遠くなった母と泊まったので、声がよく聞こえることに気が付いた後は、気を使ってしまいました。
二つ目は、マイナスにするのは申し訳ないことなのですが。
2泊連泊をしました。特にごみが多いなどのことがない限りは、2泊の連泊ならアメニティの交換やお掃除必要が無いのでドンディスタグをかけてることにしています。そうすればどなたも入ってこられないので、時にはいろいろ散らかしていたり見られたくないものを出しっぱなしにすることもあります。
今回恥ずかしいものは出してはいませんでしたが、二日目お部屋に帰ったらベッドメイクやアメニティーの交換がされていました。少し焦ってしまいました。
親切でしていただいてはいるのですが、これではドンディスタグの意味が有りません。
留守の間にお部屋に入られたくない方もおられると思いますので、注意が必要かと思いました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年11月06日 18:04:48

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

他のお客様にもいただいております夜間入口に関しましては、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の音に関しまして周りのお客様へのお気遣い、ご配慮誠に有り難うございます。
しかしながら、設備の管理が行き届かず、お客様にゆっくりお寛ぎいただけなかった事を心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

驚かれました謎のベッドの配置の件ですが、お客様のお泊りになられましたツインのお部屋は、ご希望により3名様ご一緒にお泊りいただく事ができるタイプのお部屋となっております。その為、もう1台ベッドが入る配置となっております。

ドンディスタグに関しましては、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、改善に向けて進めております。

ご不便を感じつつも、スタッフへの温かいお褒めの言葉に感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見を今後の参考に今後の糧として、謝罪を含め、お客様の立場に立ったサービス・対応を心掛けて参る所存でございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月01日 17:16:12

到着時は雨で、翌朝は早い出発だったので、駅直結というのはありがたかった。
ベッドとユニットバスが小さめ。
八戸駅前は、何にもないなあという印象。コンビニはあるものの、ユートリー1階でもう少し夕食になるものが売っていたら良いと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月17日 17:48:32

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お客様にお喜び頂きましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中からユートリーをお選び頂きましたのに、ベッドやバスルーム、商品の品揃えに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
つきましては、改善は直ぐには難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきながら、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月09日 23:08:09

深夜のチェックインと早朝のチェックアウト、受付の方が丁寧に対応と案内をしてくださいました。駅からも直結で、青森旅行を快適に過ごせました。アクセスよくストレスなく宿泊出来て便利。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月02日 17:40:19

またお忙し中、沢山の有り難いお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、青森の旅を満喫していただけたご様子と安心致しました。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も現状に甘んじることなく、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りたいと存じます。

また青森にお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。