ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

みっこ87さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みっこ87さん [50代/女性] 2022年12月04日 19:22:04

駅直結で、風雨寒さにも関係せず、とても便利な立地でした。
ホテルも清潔に宿泊できました。お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月13日 13:17:11

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、ありがとうございます。

12月に入り、一気に冬を感じるようになった八戸ですが、八戸駅・立体駐車場からは風雨寒さ、そして雪にも関係せずユートリー建物内へ入ることができます♪
どうぞ、八戸駅改札口のあるフロアから1つ降りた中2Fを右へ行き、連絡通路真ん中あたりにある【ユートリー2F出入口】よりお入りください。
立体駐車場からも、2F連絡通路でつながっております。
建物へ入りましたらエレベーターで6Fへ。正面にフロントがございます。

みっこ87様、機会がありましたらぜひまたお越しください。お部屋を整え、お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 19:20:18

部屋のドアを開けて瞬間。「広い~」と声が出てしまいました。立地も価格も最高でした。
冷水が準備されていたので、有り難かったです。
清潔で快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月10日 13:44:09

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。

お部屋のドアを開けた瞬間の「広い~」のお声、ありがとうございます!
フロントまでその声が聞こえてくることがあり、私の密かな楽しみとなっております♪

お部屋はシングルルームでも18㎡ございますので、大きなお荷物を広げるスペースも十分ございます。
冷水で喉をうるおし、ゆったりお過ごしいただきたいと思います。

また機会がありましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。お部屋を整え、投稿者様のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

あまうすさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

あまうすさん [50代/男性] 2022年11月29日 15:38:24

八戸駅に隣接するホテルなので、新幹線で到着後すぐにチェックインできとても便利です。部屋も広くて設備も整っており、とても快適に過ごせました。朝食はドトールのモーニングを頂くことが出来て、美味しかったです。また、夕ご飯の調達の為、駅から片道100円のバスにのって行き、テイクアウトの寿司や惣菜などを買って持ち帰り、部屋で食べることが出来て楽しかったです。とても便利で良いホテルだと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月04日 14:10:10

ユートリーの利便性・サービス等をご評価いただけたこと、大変光栄でございます。そして快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。ありがとうございました。

あまうす様は、夕食を八食センターで調達されたのですね♪
八食センターにはテイクアウトできるお寿司やお惣菜もたくさんありますので、お部屋でゆっくり食べるのも楽しいですね。
個人的には、厨ホールのお寿司屋さんで売っている唐揚げがおススメです!

さてさて、ユートリー前発着の片道100円バスですが、最終の出発時間が17時前となっております。
チェックイン後にバスに乗ることをご計画の皆様、フロントが込み合う場合がございますので、お時間に余裕をもっての行動をお願いいたします。

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。あまうす様のお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 23:42:29

広い部屋で快適に過ごせました。
八戸駅前のドトールコーヒーの朝食券もセットなので、お得感満載のプランでした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月03日 12:22:48

お泊りいただいたお客様からの「快適に過ごせました」というお言葉は、私達にとって何よりのほめ言葉でございます。
ドトールコーヒーでの朝食サービスにも、ご満足いただけたご様子ですね!
投稿者様からのコメントを読み、大変嬉しく感じております。

ユートリーはシングルルーム18㎡、ツインルーム24㎡と広めのお部屋となっております。ベッドや机等配置しておりますが、キャリーケースを広げるスペースも十分ございますよ♪
ぜひゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。

投稿者様、機会がありましたらまたお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 13:22:55

新しい宿泊施設ではないですが、とても綺麗に清掃してる感じです。八戸駅と直結しているので、とても便利です。近くにも、食事を出来る場所があるので、便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年11月19日 13:41:02

清掃についてのご評価、大変嬉しく感じております。
ありがたいことに、たくさんのお客様にご利用いただき忙しい毎日を送る中、清掃スタッフの日々の取り組みには、私達他職種のスタッフも本当に頭が下がります。
そして、そのお部屋を大切にご使用いただくお客様にも、とても感謝しております。いつもありがとうございます!
八戸駅と直結しており、とても立地に恵まれたユートリーですが、立地の良さをきっかけに、ユートリーの良さ・魅力を感じていただける様、これからも努めてまいります。

八戸駅前には、居酒屋が多くございます。フロントで周辺マップをお渡しできますので、お気軽にお声掛けください♪

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね!投稿者様のお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:54:46

駅直結で便利でした。
広々したお部屋でストレスなく過ごせました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年10月22日 15:16:00

「ストレスなく過ごせた」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく感じております。
ご自宅ではない場所で過ごすことは、何かしらご負担になることもあるかと思いますが、お客様が少しでも快適にお過ごしできるよう、これからも努めてまいります。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 18:25:19

お部屋が広くて良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年10月10日 13:25:35

当館の客室はシングル18㎡、ツイン24㎡と広めの造りとなっており、窓も大きいため圧迫感なくお過ごしできると思います。
時々、お客様が客室のドアを開けた瞬間に発した「広っ!」というお声がフロントまで聞こえてくることがあり、密かにガッツポーズをしております笑

また機会がありましたら、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

2回ワクチン要証明書♪青森県居住者限定【ドトールコーヒー朝食サービス】
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 14:28:47

先月に引き続き2度目の宿泊です。今回は東北道の駅スタンプラリーで残っている岩手県北東部の1ヶ所と南部の4ヶ所を回る為の前泊地としてお世話になりました。先回同様フロントスタッフさんは親切丁寧で有り、館内客室共大変綺麗に清掃されていてさらに冷水ポットまで準備されているのでお茶や薬を飲むときに助かります。朝食に関してはいつも八戸駅内の烹鱗さんで朝食バイキングを利用しているのでドトールの朝食券は必要無いのですが、せっかくなのでコーヒーだけ頂戴しています。アメニティ関係も持ち歩いているのでタオルだけ使わしてもらっています。
10月以降は宮城県、山形県南部を回る予定の為行けないと思いますが又いつか寄らせて頂きますので宜しくお願いします。有難う御座いました

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年10月04日 14:14:03

この度は、ユートリー・VISITはちのへに2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、当宿泊施設に対するご評価、とてもありがたく感じております。
これからも、お客様が快適にお過ごしできるよう、努めてまいります。

朝食についての情報もありがとうございます。
八戸駅3Fにある【いかめしや烹鱗】では、朝6:15~朝食バイキングを利用することができます。
パンよりご飯!しっかり食べたい!…というお客様には嬉しい場所です。
そして、食後のコーヒーはユートリーの朝食券を使ってドトールで…。
八戸駅周辺をうまく活用されていますね。

投稿者様は道の駅巡りをされているんですね♪
ご予定していた場所を無事に回ることはできましたでしょうか?
ちなみに私、道の駅でご当地ソフトクリームを食べることが旅の楽しみの一つです。
岩手県西根のほうれん草ソフト、大船渡の柿ソフト、青森県深浦町の青池ソフトなどなど、変わり種を見つけると食べずにはいられない…!
また次回お立ち寄りの際は、ぜひおススメを教えてください♪

では、宮城県・山形県の旅、お気をつけていってらっしゃいませ!
ご投稿、ありがとうございました。

まちん9276さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まちん9276さん [40代/女性] 2022年09月25日 16:24:09

蕪島のティラノサウルスレースはちのへに出場のため、こちらを利用させていただきました。ワクチン割引で1泊大人2人で4400円、さらに1人2000円分のおでかけクーポン、さらに駐車場代1000円に対して宿泊割引500円、
実質900円でこちらに泊まれました。お部屋も広く、古い建物でも掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。来年もティラノサウルスレースに出場するので、またこちらを利用させていただきたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月30日 13:16:22

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただきありがとうございます。

ティラノサウルスレース、参加されたんですね!?
当館の61歳フロントマンも参加したいと話していたのですが、どうしても予定が合わず…。
まちん9276様のご投稿を目にし、うらやましがっております笑

さて、お部屋についてのご評価、ありがとうございます。
今年30周年を迎えるユートリーですが、毎日ベッドメイクスタッフが丁寧に清掃を行っていること、そして何よりお客様に大切に使っていただけていることで、皆様にきれいなお部屋を提供することができております。
これからも、お客様が気持ち良く過ごせるよう、お部屋を整えてまいります。

来年のティラノサウルスレースも楽しみですね♪
参加したご感想とともにまちん9276様がお越しになる日を、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

丹沢の山さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

丹沢の山さん [80代/男性] 2022年09月12日 03:47:04

2022.9.7日宿泊。ホテルはJR八戸駅から徒歩1分。立地がとても良い。ホテルのツインルームは広くて余裕がありました。スタッフの対応も良く荷物の一時預かりも快く受けてくれました。駅の観光案内所で市内観光を聞く。良く教えてくれた。観光したい処はいろいろあるのだが、時間的に「八食センター」に行く。市内バス代は片道100円。バスはホテル前から終着で約10分。「八食センター」は観光総合市場でとても大きい。生鮮海産物・野菜類・土産物等がなんでもあります。昼食はセンター内「回転すし店」で食事。地産の魚貝類が安くて美味しかった。朝の一番バス(8:55・帰途(12:10)でした。新幹線(八戸13:07~東京16:04)。ラッシュ時間帯の前に帰宅出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月16日 13:54:44

当宿泊施設への評価もいただき、大変感謝しております。

丹沢の山様は、観光したところがいろいろあったようですが、八食センターへ行かれたのですね。時間の都合もある中、楽しまれたご様子ですね♪
実際の旅行日程もお話いただき、予定をたてる時の参考になりますね!

八食センターは、生鮮海産物やお土産が購入できる市場棟、飲食店のある味横丁と厨スタジアム、お子様の遊び場くりやランド、といったエリアがあり、地元に住む私達も何かとお世話になっています。
唐揚げが美味しいお寿司屋さん、香ばしい玄米茶ソフトが人気のお茶屋さん、ちょっと特別な日のお刺身やおつまみ用の乾物…、館内で購入した魚介類などを炭火で焼いて食べられる七厘村も楽しいですよ!
 丹沢の山様がおっしゃる通り、ユートリー目の前のバス停から約10分、片道100円で行くことができますので、八戸にいらっしゃった際は、ぜひ足を運んでみてください♪
 また、八食センターはお休みの日もありますので、事前にHPで営業日を確認することをおススメします。

八戸の観光について他にも知りたい!…という方は、丹沢の山様も利用した観光案内所が八戸駅2階にありますので、行ってみてくださいね。

ぜひ、またお泊りにいらしてくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 20:01:21

八戸駅直結でアクセスは抜群です。公共施設?ということで設備等に若干不安を持ちつつ宿泊しましたが、館内もお部屋もとてもきれいにお手入れ・清掃されており、快適でした。
隣の部屋のおじさんのイビキがかなり聴こえた点と、近隣の部屋のドアの開閉音など廊下の音が聞こえやすい点がややマイナスでしたが、これは普通のビジネスホテルに泊まっても同じなので許容範囲です。
また無料でいただけるドトールの朝食もありがたかったです。
最後に、フロントのスタッフの方は終始大変丁寧にご対応くださいました!ありがとうございました。また泊まりたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月05日 19:23:58

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただきありがとうございます。

音によるご不快な思いをされたのにも関わらず「快適でした」「また泊まりたい」といったあたたかいお言葉は、私たちの励みになりました。ありがとうございます。
これからも、この気持ちを忘れることなく清掃やお客様のお迎えといった日々の業務に取り組んでまいります。

ぜひ、またお泊まりにいらしてくださいね!
投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 11:12:37

久しぶりの休日を部屋でゆっくり過ごすことができました。あいにくの雨でしたが、駅直結の屋根付き通路があるので、よかったです。駐車場も24時間500円ですんでよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年09月05日 19:13:22

投稿者様がおっしゃる通り、雨でも濡れることなく移動することができます♪駐車場とは2階の連絡通路でユートリーの建物とつながっていますので、お車を停めたら、まずはエレベータで2階へ移動してください。
※9時~18時は1階からも入ることができますが、階段ののぼりおりがありますのでキャリーケース等お持ちの方は2階が便利です。
※18時~23時30分は2階の連絡通路からのみとなります。

そして、チェックイン後のお車の出し入れは自由!
1泊500円で何度出し入れしても追加料金は不要ですので安心して車でおでかけください。
(サービス券をお渡ししますので、出入りする旨をフロントにお知らせくださいね♪)

最後になりましたが、久しぶりの休日を過ごす場所にユートリーを選んでいただいたこと、大変光栄でございます。ゆっくりお過ごしになることができたご様子、とてもうれしく感じております。ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:35:57

お部屋がとても広く、快適に過ごせました。子供連れだったので、広い部屋でゆっくり過ごせてよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年08月02日 16:08:54

この度はユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。

ところで、お子様がご一緒の旅は何かと荷物が多くなってしまいますよね。
24㎡(14.5畳)あるユートリーのツインルームは、大きなスーツケース等も余裕で広げることができるので、荷物がたくさんでも安心ですよ♪
 また、カバンで床がうまってしまうことがないため、自由に歩き回ることができ、子どもだけではなく、大人も窮屈感なくお過ごしいただけると思います。

また機会がありましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね!
スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 18:50:12

部屋でゆっくり過ごすことができました。駅の食堂、コンビニ、ATMとユートリーのおみやげ屋さんを使いました。ユートリーには三社大祭のミニ山車もあるので、少しお祭り気分を味わえました。
駅の周りは少し寂しいですが、いい感じで楽しむことができました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年08月02日 13:15:33

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様の口コミを読み、八戸駅西口からの見渡す限りの田んぼ、そしてその田んぼの中を通って学校へ通っていた○○年前をふと思い出しました。
平成14年12月に東北新幹線盛岡・八戸間が開業、それから住宅が増え、ホテルが建ち、フラット八戸(多目的アリーナ)ができ…、随分様変わりした様な気もしますが、遠方からいらっしゃるお客様にとってはまだまだ不便に感じる部分も多いかもしれません。
それでもユートリーとその周辺をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

ユートリー1階には三社大祭の山車やえんぶりのガラス絵画、種差海岸のパネル等、季節を問わず八戸を感じられるスポットもありますので、
ご宿泊の際はぜひお立ち寄りください♪

そして、今年は3年ぶりに規模を縮小してですが三社大祭も開催されています。
もしご都合が合いましたら、こちらにも足を運んでみてくださいね。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

yoshikisonicさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

yoshikisonicさん [40代/男性] 2022年07月23日 16:21:21

駅と直結、部屋も広くて綺麗、受付の女性の方も親切丁寧に対応していただき、良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年07月30日 11:57:57

電車を利用されるお客様にとっては、駅とホテルが直結していることは、道に迷うことがなく、安心感がありますよね♪
また、18㎡(約11畳)のシングルルームは、圧迫感を感じることなくお過ごしいただけたと思います。

そして、お部屋の綺麗さやフロントの対応もご評価いただき、ありがとうございます!
大変嬉しく、私たちスタッフの励みとなります。

yoshikisonic様、機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいね。

投稿者さん 2022年07月19日 16:09:43

小さい子どもを連れて泊まりましたが、広いお部屋で快適でした。朝食はドトールのCセットが付き、差額を払えば他のメニューに変更できます。
駅前は居酒屋が多いので、駅2階のレストランを利用しました。

全体的にリーズナブルで気に入っています。また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年07月27日 12:41:42

お部屋の広さや朝食についてお話くださったこと、何より快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

さて、私からも補足させてください。

ユートリーにはダブルのお部屋がなく、シングル又はツインのお部屋のみとなっており、ベッドサイズはやや広めのシングルサイズとなっている為、小さなお子様とご一緒にお休みになるには、少々不安があるかもしれません。
ベッドの配置等、工夫できることもございますので、その際はぜひ事前にご連絡ください♪

お酒好きには嬉しい駅前の居酒屋も、お酒が苦手だったりお子様を連れていたりすると利用しにくいこともありますよね。
ユートリー2階にある【駅前ダイニング櫟】やホテルメッツ八戸3階にある【いかめしや烹鱗】では、海鮮や洋食メニューもあり、ご家族の皆様が希望するものを食べられるかもしれませんね。
どちらも外に出ることなく移動ができるので、天候に左右されないこともポイントです♪
しかし、その時々の状況により、営業時間が変更となる可能性もございますので、ご注意ください。

ぜひまたご家族でお泊りにいらしてくださいね。
ご投稿、ありがとうございました。

じん8081さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:43:41

八戸駅の隣ということで、観光で利用した私にとっては大変助かりました。特に利用した日は6月なのに異常気象とも言える気温の高い夏日でしたので、JRもバス利用も出発時間ギリギリまで部屋で待機することが出来ました。ホテルのスタッフの対応も素晴らしく、これからはお気に入りの施設として、次回も利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年07月02日 14:28:06

また、スタッフの対応もご評価いただき、当宿泊施設をお気に入りにいていただけたこと、大変光栄に思います。

例年、6月であればヤマセ(偏東風)の影響により、八戸は肌寒い日が続くこともありますが、今年は暑い日が続いています。(お返事をしている今日は曇り空でとても涼しい日となりましたが…。)
体調を崩すことなく、旅を楽しむことは出来ましたでしょうか?
しかしそんな暑い日でも、電車やバスの出発時間ギリギリまでお部屋で過ごせるのは、ユートリーの特権ですね♪

ちなみに、チェックアウトは通常10時ですが、追加料金のお支払いで最大12時まで時間を延長することも可能でございます。
天気や電車・バス等の事情に合わせ、必要な時はフロントまでお問合せください!

じん8081様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

nli842さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

nli842さん [30代/女性] 2022年06月20日 15:46:34

青森県お出かけキャンペーンで利用させていただきました。お部屋は広くて、幼児2人を連れての宿泊でしたが、ゆっくり過ごせました。駅がすぐだし立地が良いです。コンビニと居酒屋も近くていいです。朝食ドトールがついてるのが嬉しかったです!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年06月25日 13:41:43

nli842様がおっしゃる通り、ツインルームは約14.8畳あり、ベッド2台、机2台を設置していますが、それでも十分ゆとりがあり、お子様を含め4人でも窮屈せずにお過ごしいただけます。
未就学のお子様には、お布団やドトールコーヒーの朝食はありませんが、宿泊料金をいただきませんので、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね!

夜は駅周辺のお店で八戸ならではの食を楽しみ、朝はドトールコーヒーでまったり…。
小さなお子様がいらっしゃると思う様にいかない場面もあると思いますが、少しでもゆっくりお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月18日 22:59:14

立地が最高で八戸駅から雨に濡れずにアクセスできます。施設自体は古めですが、冷たいお水や延長コードの用意があるなど工夫されており快適に過ごせました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年06月22日 12:00:56

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりの喜びでございます!

投稿者様がおっしゃる通り、ユートリーはかれこれ築30年の平成の建物となっており、多少古く感じられるところが見られます。
例えば、現代社会では必要不可欠なコンセントが枕元に人数分ない…!
その為ツインのお部屋には、予め延長コードをご用意しております。
スマホの充電だけではなく、ドライヤーやケトル等、お客様が使いやすいようにお使いください♪

また、各お部屋に準備してある冷たいお水ですが、氷が入っていて、ペットボトルを冷やしたものとは違う美味しさがありますよね!

ユートリーでは、こういった工夫でお客様が快適に過ごせるよう、今後も努めていきたいと思います。

東北は、これから梅雨本番だそうです。
急な雨でも濡れずにアクセスできるユートリーへ、ぜひまたいらしてくださいね!

投稿者さん 2022年06月01日 20:21:44

友人の結婚式があり利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
チェックインの時間が0時を過ぎてしまいそうで連絡をすると、受付の方が丁寧に対応して下さりました。
ホテル自体は寝るだけなら全然申し分無しです。
とにかくホテルの方皆さん優しいです。
また八戸に行くことがあればぜひ利用させて頂きたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年06月04日 13:49:59

夜遅くのチェックインとなりましたが、無事にお泊りいただけ、私たちも安堵しております。

ユートリーのフロントの営業時間が24時までということもありますが、【24時~5時は建物に入る為には暗証番号が必要】となりますので、ご連絡をいただけると大変助かります。
ご連絡、ありがとうございました!

また、お荷物ですが、チェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後もお預かりすることができます。
大きな荷物を抱えてのお出かけはとても不便だと思いますので、電車を降りましたらまずはユートリーへ!
そしてチェックアウト後も、電車の時間までどうぞ身軽にお出かけください♪

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。