ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:56

新幹線利用を考え駅と直結したこちらを利用させて戴きました
本当に直結していて雨にも濡れず 良かったです。
設備等は、フツウですがフロントの方の接客が凄く親切で
良かったです。何をしてもらったという事は、無いのですが暖かい気持ちになりました!!なぜなんでしょう?!

1階にお土産屋さん2階にレストランがあり駅にも土産物を売っている店がありこちらは、6時半から開いています。また夕食も駅に回転ずし(小さいですが)他、駅の近くにも何件か飲食店があり便利です。宿泊料も安く部屋も広くとても良いホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 14:09:22

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様からも「雨にも濡れず 良かったです。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「暖かい気持ちになりました!!」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

さらに、投稿者様からは、当館の立地・宿泊料金・部屋の広さにつきましても、高評価を頂戴することができました上に、ユートリー・VISITはちのへ1階のお土産品の展示・販売や2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」もご利用頂いているとのこと、併せて御礼申し上げます。

これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

KM4027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2019年08月04日 05:59:06

立地も駅直結ですし、フロントの対応や朝食も良く、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:18:02

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しており、鉄道を始め、バスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっております。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて和定食をお取り頂いておりますが、立地・フロントの対応と共に「非常に満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

KM4027様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みゆ9850さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2019年07月27日 16:19:41

駅から直結で便利です。お部屋も広く、洗面台と浴槽も大きめで、使い易かったです。値段も安く、是非また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:12:34

みゆ9850様から、全ての項目において高評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましてこの上ない喜びでございます。
当宿泊施設は開館して27年目となりますが、洗面台も浴槽もメンテナンスをしながら、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう、クリーニングスタッフが丁寧に掃除をしております。
「大きめで、使い易かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
お客様に「是非また利用したいです。」と、いつもおっしゃって頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

みゆ9850様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:27:32

八戸駅2階連絡通路直結なので荒天のときは、ものすごく助かります。駐車場も24時間500円引きのサービス券がもらえるので、遠出するときは便利に利用してます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:53:49

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は6階と7階が宿泊施設となっておりまして、2階が八戸駅と連絡通路で直結しております。
投稿者様の「荒天のときは、ものすごく助かります。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いております立体駐車場は、418台収容・24時間年中無休となっております。
ご紹介頂きました通り、ご宿泊頂きましたお客様には、ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には6階フロントに駐車券をご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:34:57

二度目の宿泊でした。
駅からのアクセスが良く、部屋も広くて快適でした。
またお願い致します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:51:31

また、2度目のご宿泊とのこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者様から、すべての項目において満点の評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。
これからも「またお願い致します。」と言って頂ける宿泊施設をめざし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まるけい9332さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 09:02:36

駅から直接アクセスでき とても便利で、旅行者には有難いです、リーズナブルで、きれいで、有難いホテルです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:31:23

「駅から直接アクセスでき、とても便利。」
「リーズナブルで、きれいで、有難い。」
と、まるけい9332様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

これから八戸地域では、八戸三社大祭(7/31~8/4)を始めとするお祭りやイベントが目白押しです。
是非またお出かけ頂き、当館にご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 14:42:19

駅も駐車場も便利でした。客室も必要なものがそろっており、部屋数が少ないので静かでした。機会が有れば又、宿泊しようと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:49:57

当宿泊施設は、シングルルーム16室、ツインルーム11室となっております。各客室には、歯ブラシ・カミソリ・リンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣等をご用意してお客様をお待ち申し上げております。
また、全客室に冷蔵庫を完備しておりますので、これから夏に向かい、飲み物を冷やすなど便利にお使い頂けると存じます。

さらに、当館は八戸駅と連絡通路で直結しているばかりでなく、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しております。
ご宿泊頂きましたお客様には、駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には、駐車券を6Fフロントにご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者様の「機会が有れば又、宿泊しようと思います。」との、大変嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
ご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 15:13:18

八戸駅から2階連絡通路を使って直接建物に入れるので、天気が悪くても問題ないです。
部屋は広く清潔感もあり、下手にビジネスホテルに宿泊するよりも全然いいです。
本八戸に行きたい場合には、(八戸駅のすぐそばなので)距離がありますが、
八戸駅前もそれなりにご飯どころがありますし、コンビニもありますし、
営業時間内なら1階のお土産売り場でお酒の調達もできますし(笑)言うことなしだと思います。

朝食は和食の定食で、ボリュームもそこそこあり、美味しく頂きました。
また出張の際には利用したいと考えています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年03月14日 15:54:07

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、シングルルームは18平方メートル、ツインルームは24平方メートルとなっております。
クリーニングスタッフが細かくチェックして、隅々まで丁寧に清掃するように心を配っておりますので、「清潔感もあり」というご感想を頂戴できましたことは、従業員にとりまして大きな喜びと共に今後の仕事の励みとなります。ありがとうございます。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて、和定食をお取り頂いておりますが、ボリューム・味ともにご満足頂けました上に、「また出張の際には利用したい」とのご感想も頂戴できましたこと、この上ない喜びです。
次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者様には、1階のおみやげショップもご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。1階のおんであんせおみやげショップでは、八戸地域特産品2,000点を展示即売致しておりますので、是非またお買い物も楽しんで頂けたらと存じます。

ユートリーへのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:37

1月27日に宿泊しました。フロントの方がとても親切に対応してくれました。駐車場も屋根付きで24時間500円なので助かりました。やや古い建物ですが部屋はきれいで快適に過ごしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:41:56

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年12月で開館27年目を迎えますが、これまで客室の清掃とメンテナンスにも力を入れて取り組んで参りましたので、部屋・設備・風呂の項目で5点を頂けましたことは、私どもスタッフ一同の大きな喜びです。

フロントのスタッフの対応に関しましても、「とても親切に対応してくれました」と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月09日 19:00:26

駅に直結で、立地は最高です。部屋で一つ不便だったのは、ベッドサイドに灯りも天井ライトのスイッチもなかったことです。ほかには何も不満はなく、夜の間に台風が通過し、強風域に入ったのですが、快適に過ごすことができました。料金も安く、今後八戸に宿泊する機会があれば第一候補になると思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月27日 10:24:40

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、ベットサイドの灯りにつきまして
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善できかねますが、検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

たーたん6868さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

たーたん6868さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:13

駅直結でしたので、列車旅には好都合でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月06日 17:11:23

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーのご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 18:23:44

駅の中から行けてよかったです。
でも研修施設だけあり寝るだけという印象です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年08月20日 12:43:48

この度は数あるホテルの中より、ユートリーをお選びいただき誠にありがとうございます。

またご多忙のところ、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

へいさん112さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

へいさん112さん [50代/女性] 2018年06月26日 22:17:19

今回初めて利用させていただきました。このお値段なのに部屋も広くてきれいでしたし、あくまで私の都合でゆっくりとれなかったのですが朝食も期待以上に美味しかったです。何より、スタッフの方々がこちらの要望に驚くほど温かく親身になって対応してくださったことに、とても感激いたしました!!おかげで、短い旅程ではありましたが私には思い出深い旅になりただただ感謝しております、本当にありがとうございました。またこちらの方面にうかがう際は、利用させていただきたいと思っています。

2018年06月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年07月10日 15:32:13

この度は数あるホテルの中からユートリーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館でのお部屋、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

イセリナ・エッシェンバッハさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

イセリナ・エッシェンバッハさん [40代/男性] 2017年10月06日 11:24:37

立地が良い!
夜の出入りが少し面倒。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年10月09日 18:31:06

いつもユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足お喜びいただけたご様子に大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、夜間出入口に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
つきましては、改善は難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきながら、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月11日 19:16:55

駅から近くて便利!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月03日 17:32:42

八戸市内の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 19:12:12

駅から近いです。
朝ごはんがおいしいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月02日 18:10:34

またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地、朝食をお褒め頂きましたこと誠に光栄に存じます。

当館のレストランでは、朝食のみならず、
八戸の郷土料理も沢山ございます。

またご利用いただけます機会がございましたら、
是非ユートリーをご利用頂き、いちご煮、せんべい汁、八戸ラーメンなど八戸を味わって頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月02日 20:36:33

駅と直結しており迷うことなく行くことが出来ました。
部屋も広めで、快適に過ごせました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年08月31日 18:04:06

また、数ある宿泊施設の中からユートリーをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お客様からいただく『ありがとう』というお言葉が、私共スタッフにはとても嬉しいものです。

これからも、お客様より頂きましたお言葉を励みに支えられながら、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

Fuyumaさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Fuyumaさん [20代/男性] 2017年06月22日 17:46:39

チェックアウトした後、忘れ物したかも!?と思い、連絡したところすぐに探して頂けました。結局仕事先で見つかったのですが、丁寧で素早い対応をして頂けました。
お部屋については、狭くなく良かったのですが、隣の部屋から夜中1時に歌声が聞こえてくるという。。いや、ホテルさんが悪いわけではなく、宿泊者の倫理の問題だとは思うのですが(^_^;)

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年07月01日 16:00:21

Fuyuma様、お探しの物が見つかりになったとの事で安心致しました。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、夜中のお隣のお部屋から聞こえてきました歌声につきまして、こちらの配慮が行き届かず、
ゆっくりお休みいただけなかったご様子、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご不便を感じつつも、Fuyuma様の温かいお言葉、お気遣い、とても嬉しく感謝申し上げます。

客室の防音につきましては、早急な改善は難しい為、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Fuyuna様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。