ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 20:19:56

観光地への行き方を丁寧に教えていただき助かりました。Yahoo!乗換では見つからないルートを詳しく教えていただいたので、とてもありがたかったです。フロントの女性の方、ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月13日 10:52:36

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    無事に目的地まで辿り着くことはできましたでしょうか?
    投稿者様の旅のお役に少しでも立てたのなら、こちらこそありがたいことです。
    初めての土地でのご旅行は楽しみでもありますが、不安や心配なこともありますよね。
    出来る限りお答えし、お客様に安心してご出発していただける様、今後も努めてまいります。

ユートリーは八戸駅と直結しており、バスターミナルやタクシー乗り場も目の前となっております。
    観光やビジネスにも大変便利な土地となっておりますので、ぜひまたご利用ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2022年01月11日 16:07:56

駅近で便利でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:06:25

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

かえる7433さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2022年01月11日 15:49:08

初めて宿泊しました。
    入り方が分からず、駐車場からいったん外に出てホテルに
    入りましたが連絡通路から入れたのですね。
    住所限定や接種証明が必要なプランでしたがお得なプランでした。
    今度はホテルへの入り方や朝食のテイクアウトも理解しましたので
    また近い内に宿泊したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:04:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夜間の立体駐車場からのご案内の件では、大変ご不便をおかけし心苦しく思います。
    お客様にご心配をおかけしないよう、分かりやすい表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    このような中、高い評価をいただき、恐縮でございます。
    お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
    かえる7433様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。
    ご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 16:59:58

青森お出かけプランでめちゃめちゃお得感でした。
    部屋も広くてゆっくり出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月29日 21:42:45

青森県おでかけキャンペーンをご利用いただき、ありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、客室の広さにおきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ワクチン接種証明等のご提示で、来年の3月10日までキャンペーンが引き続きご利用いただけるようになりました。
    お客様、ご同行者様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:22:32

12月11日に宿泊しました。とても安く泊まれました。フロントの方も良心的です。駐車場は1泊1000円ですが、チェックインの時、500円の駐車券もらえます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月14日 15:57:31

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、フロントの対応にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    お客様がおっしゃるとおり、ユートリーは400台以上収容可能な駐車場をご用意いたしております。
    建物と隣接しており、閉館後も(23:30まで)2階の連絡通路から便利にアクセスできますので、安心してご利用いただければと思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】

投稿者さん 2021年12月04日 19:07:38

県民限定プランよかったです。朝食も6:15から、しかもテイクアウトできたので、楽々6:42の新幹線に間に合いました。ありがとうございます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月06日 18:17:39

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ドトールコーヒーの朝食サービスも、新幹線の始発のお時間に間に合ってよかったです。
    お客様からの温かいお言葉を励みにしながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
    お客様、ご家族の皆様のご利用を心からお待ちいたしております。

【●喫煙●ツインルーム】

YF20110414さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:50:29

立地は最高!この価格で部屋も充分広く、朝食付き。素晴らしい!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月30日 16:34:26

立地や価格、お部屋の広さなど、たくさんの温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、そしてお客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
    どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    YF20110414様、ご家族の皆さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 17:24:37

部屋が広くて良い。
    駅からの連絡通路がとても便利。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 17:01:07

当館の客室の広さや、駅からのアクセスにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 13:28:41

いつも仕事が遅く終わって、次の日に新幹線で出かけるときによく使います。今回は、本当にお得なプランでした。チャンスがあれば、また、使いたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:37:54

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    キャンペーンの価格や内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご投稿者様の、またのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+おでかけクーポン付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:08:11

いつも使わせてもらっている、ドトールはauユーザーに使いやすいから助かる。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 20:20:52

青森県民限定おでかけキャンペーンのご利用ありがとうございます。
    内容やドトールコーヒーの朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    かっちゃん1985様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 13:02:55

とても広々で眺めも良く素晴らしいお部屋でした。
    一番良かったのはフロントの女性の応対です。
    丁寧で人間味に富む応対素晴らしかったです!
    立地も良好で隣接の立体駐車場も便利でとても良かったです!
    また八戸に行く際は利用したいと思います!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月06日 18:26:36

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    フロントの接客に、大変温かいお言葉を頂戴することができ、感激いたしました。本当にありがとうございます。
    そして、駐車場からのアクセス、お部屋の広さや眺めにも、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    また、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

Dr.K.G.Kobayashiさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2021年10月09日 22:14:52

駅から直結ですが,2階の屋内通路を歩きユートリ—のエレベーターで6階へ,新幹線のホームからフロントに到着するまで3~5分かかります.
    部屋は広いです.
    南西側の部屋だったので新幹線と青い森鉄道の列車がよく見えました.
    24時を過ぎるとユートリ—はロックされるので,フロントで暗証番号を教えてもらい正面の夜間通用扉から入ります.駅前広場の向かいにローソンあり.

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月10日 16:57:18

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     八戸駅からユートリーまでの道順や、時間外出入口の丁寧なご案内、ありがとうございます。そして、お部屋や鉄道の素敵なお写真まで載せていただき、大変嬉しく思います。
     八戸の旅はいかがでしたでしょうか?滞在中何かご不便ございませんでしたでしょうか?
     また、機会がございましたら、青森県に、そして八戸市にお越し頂けることを願っております。そして、その際はまたユートリーをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
     Dr.K.G.Kobayashi様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

デンゼルワさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デンゼルワさん [30代/男性] 2021年08月01日 09:10:19

おでかけキャンペーンでかなりお得に利用しました。他のホテルはキャンペーンの割に値段高めに設定してるにも関わらず、ユートリーはこの値段でドトールの朝食付きなので、文句のつけようがありません。
    チェックインが22時過ぎでしたが、接客は丁寧でした。
    部屋に置いてある冷水がありがたかったです。
    唯一残念だったのは、部屋のカーテンが少し短くて光が入ってきたことです。
    機会があればまた利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:36:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます
     キャンペーンの内容や冷水サービス、接客におきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     客室のカーテンの長さの件ではご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
     ご指摘いただいた点は検討し、よりよい施設を目指して参ります。
     またお近くにお越しの際には、ユートリーをぜひご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:28:46

寝るだけなので申し分ない広さ。むしろ市内のビジネスホテルよりも広かったです。冷蔵庫が大きかったのがありがたいです!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:22:38

お部屋の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     ご投稿者様もおっしゃいますように、冷蔵庫も比較的大きめでございますので、ご安心してお買い物も楽しんでいただけたら幸いでございます。
     スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、また、ユートリーにお立ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぽんさん4117さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽんさん4117さん [50代/女性] 2021年07月29日 16:23:34

2泊連泊をしました。受付の方の応対がとても良かったです。ドトールコーヒー朝食は、勿論おいしかったですが、御飯派の私は2日ともパンは少しだけ物足りなさを感じました。

部屋は広めで、落ち着いて2日間過ごすことができました。また、駅に隣接していることもあり大変便利でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:19:06

お部屋の広さや、アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     さらには受付の対応がとても良かったとの嬉しいお言葉をいただくことができ、感激いたしました。ありがとうございます。
     お客様が快適に過ごせますよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ちか0870さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:04:21

青森県民キャンペーンで、更にカタログギフトが付いたので、2回目の宿泊です。前回の感じの良い男性はいなくて、あまり高感度の持てない女性の対応でした。お部屋は広くて、テーブル椅子とも二つあり、広々と過ごすことが出来ました。朝食はドトールコーヒーで頂き、とても美味しかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月23日 20:36:38

数ある宿泊施設の中からユートリーをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の対応により、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
     どのような時も、心地の良い接客・サービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
     そのような中、青森県宿泊キャンペーンの内容やお部屋の広さ、無料の朝食サービス等に、温かいお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
     ご宿泊のお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなる接客やサービスの向上に努めて参ります。
     甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
     ちか0870様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

ハッピー8755さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ハッピー8755さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:48:05

とてもお得感があるプランで大満足です。

コロナかでしたが久しぶりにリフレッシュ出来てよかったです。
    また利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月18日 10:12:00

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
    プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
    コロナ禍で、制限の多い生活が続いておりますが、「久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです。」とのお言葉を頂くことができ感激いたしました。
    これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    ハッピー8755様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

とのちゃん056さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

とのちゃん056さん [60代/女性] 2021年03月09日 18:06:53

部屋が広くバスルームも掃除が行き届いていてとても良かったです。
    特産品のお土産も美味しくいただきました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:27:22

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容やお土産などご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    さらには、部屋も広くのんびり休めました。との温かいお言葉ありがとうございます。
    このお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 14:46:48

安くて、お土産とカタログギフトまでついていてとてもお得に泊まれました。部屋も広くてのんびり休めました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:21:12

青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
    当館の客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 16:14:16

アメニティは歯ブラシとタオルくらいしか備え付けなかった。テレビとかポットはあってかなり安かったので特に気にもにしなかった。部屋は広くて過ごしやすかった。キャンペーンみたいで色々いただきましてありがとうございます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月03日 14:59:46

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございます。
    当館のアメニティの種類ではご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
    そのような中、ご宿泊プランの内容やお部屋の広さにはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
    お客様からのご意見も活かし、これからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
    御投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。