ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 04:39:42

ツインルームでベットが並んでいないのは初めてで驚きました。
    L字になっていて使いづらく
    並べ直して寝ました。
    その他はすべて良かった
    特にフロントの女性の対応はとても良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月08日 13:38:21

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドのL字という配置についてですが、私もこの配置はユートリーで初めて目にいたしました。
    きっと私や投稿者様だけではなく、初めてで驚いたという方がほとんどではないかと思われます。

ユートリーの目と鼻の先にはフラット八戸が、またユートリーにも貸会場がある都合上、大会関係者や貸会場を利用する方々も多くお泊りになり、エキストラベッドを利用し3名でのご宿泊を希望される場合がございます。
    その為、一部のツインルームのお部屋はエキストラベッドを配置できるようこういった配置になっております。研修宿泊施設ユートリーならではの配置ということで、ご理解いただけたらと思います。
    しかしながら、ヘッドボードがないことが気にならない様でしたら、投稿者様がされたようにベッドを動かすことは可能ですので、その際はお声がけください。よろしくお願い致します。

また、ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、ユートリーへのご評価ありがとうございました。
    お客様に「ユートリーにして良かった!」と感じていただけるよう、スタッフ一同これからも取り組んでまいります。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 16:07:56

駅近で便利でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:06:25

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 19:07:38

県民限定プランよかったです。朝食も6:15から、しかもテイクアウトできたので、楽々6:42の新幹線に間に合いました。ありがとうございます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月06日 18:17:39

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ドトールコーヒーの朝食サービスも、新幹線の始発のお時間に間に合ってよかったです。
    お客様からの温かいお言葉を励みにしながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
    お客様、ご家族の皆様のご利用を心からお待ちいたしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】

投稿者さん 2021年11月19日 17:24:37

部屋が広くて良い。
    駅からの連絡通路がとても便利。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 17:01:07

当館の客室の広さや、駅からのアクセスにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2021年11月19日 13:28:41

いつも仕事が遅く終わって、次の日に新幹線で出かけるときによく使います。今回は、本当にお得なプランでした。チャンスがあれば、また、使いたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:37:54

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの価格や内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご投稿者様の、またのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+おでかけクーポン付)プラン】

投稿者さん 2021年11月06日 13:02:55

とても広々で眺めも良く素晴らしいお部屋でした。
    一番良かったのはフロントの女性の応対です。
    丁寧で人間味に富む応対素晴らしかったです!
    立地も良好で隣接の立体駐車場も便利でとても良かったです!
    また八戸に行く際は利用したいと思います!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月06日 18:26:36

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    フロントの接客に、大変温かいお言葉を頂戴することができ、感激いたしました。本当にありがとうございます。
    そして、駐車場からのアクセス、お部屋の広さや眺めにも、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:30:23

駅前で尚且つ高層階ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:53:51

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか?
     晴れている日は、八戸市内や周辺の山々、JRや青い森鉄道の電車などを眺望でき好評いただいております。
     これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     かっちゃん1985様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぽんさん4117さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽんさん4117さん [50代/女性] 2021年07月29日 16:23:34

2泊連泊をしました。受付の方の応対がとても良かったです。ドトールコーヒー朝食は、勿論おいしかったですが、御飯派の私は2日ともパンは少しだけ物足りなさを感じました。

部屋は広めで、落ち着いて2日間過ごすことができました。また、駅に隣接していることもあり大変便利でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:19:06

お部屋の広さや、アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     さらには受付の対応がとても良かったとの嬉しいお言葉をいただくことができ、感激いたしました。ありがとうございます。
     お客様が快適に過ごせますよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

チャオチャン0213さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:29:43

前回とても良かったのでお土産を目当てに2度目の宿泊で今回も良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:10:03

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
    キャンペーンの内容やユートリーからのお土産にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンで、青森県内の様々な地域の皆様にお会いすることができ、私どももたくさん学ばせていただいております。
    これからも、青森県内外から訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

チャオチャン0213様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:12:06

県内だけのキャンペーンだったので、1年ぶりに旅行したのですが、大きな割引なのに特産品のお土産もついて、とても良い旅でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:01:27

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。

コロナ禍で、なかなか遠出のできない日々が続く中、1年ぶりの旅の宿に当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、またどうぞユートリーをご利用いただけると幸いでございます。

チャオチャン0213様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:15

たくさんのお土産がついてこの値段はお得です!駅から近く、とても便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年12月08日 11:02:40

ユートリーのお土産付きプランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お土産やプランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    青森県そして八戸市は自然が豊かで美しく、食べ物もおいしい地方でございます。
    新型コロナウィルスが落ち着いた際には、またぜひ、お越し頂けると幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:37:56

ホテルの場所は駅のすぐそばですが、入り口を探すのに苦労しました。と言うのも、時間外入り口の利用が早すぎるのです。
    外には食事処が多数あります。ただ、新型コロナウイルスの関係で店が閉まっていることがあります。注意してください。コンビニは近くにあるので問題ないでしょう。
    朝食は駅そばの店でモーニングとなります。追加オーダーをするかもしれないので、財布は忘れず持って行ったほうがいいでしょう。
    全体的にオーソドックスなホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年08月05日 14:01:25

この度はVISITはちのへ・ユートリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様には、時間外出入口の件でご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
    ただ今ユートリーは、新型コロナウィルス感染防止のため時間を短縮して営業しております。
    営業終了後は、八戸駅2階より連絡通路でお越しいただくか、1階東口バスプールの4番バス停後方、ユートリー時間外出入口のご利用をお願い致します。
    そのような中ででも最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    状況が落ち着きましたら、またどうぞ青森・八戸へ食べ歩き旅行にいらして下さい。
    お客様が安心して宿泊できるよう、精一杯努めて参ります。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 16:13:05

駅まで、雨で濡れることなく行けるので便利です。駐車場も24時間500円でとめることができます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:14:51

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅や立体駐車場と2階の連絡通路で直結しており、季節や天候に左右されることなく、6階フロントへ行き来することが可能でございます。ご投稿者様にも、アクセス面、立地にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。お仕事・観光・レジャー等で八戸市にお越しの際はまた、ユートリーをご利用頂けると幸いでございます。
     従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
    立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
     ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
    Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
    八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
    リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
    ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
    また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:34:57

二度目の宿泊でした。
    駅からのアクセスが良く、部屋も広くて快適でした。
    またお願い致します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:51:31

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、2度目のご宿泊とのこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者様から、すべての項目において満点の評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。
    これからも「またお願い致します。」と言って頂ける宿泊施設をめざし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 15:13:18

八戸駅から2階連絡通路を使って直接建物に入れるので、天気が悪くても問題ないです。
    部屋は広く清潔感もあり、下手にビジネスホテルに宿泊するよりも全然いいです。
    本八戸に行きたい場合には、(八戸駅のすぐそばなので)距離がありますが、
    八戸駅前もそれなりにご飯どころがありますし、コンビニもありますし、
    営業時間内なら1階のお土産売り場でお酒の調達もできますし(笑)言うことなしだと思います。

朝食は和食の定食で、ボリュームもそこそこあり、美味しく頂きました。
    また出張の際には利用したいと考えています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年03月14日 15:54:07

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿泊施設は、シングルルームは18平方メートル、ツインルームは24平方メートルとなっております。
    クリーニングスタッフが細かくチェックして、隅々まで丁寧に清掃するように心を配っておりますので、「清潔感もあり」というご感想を頂戴できましたことは、従業員にとりまして大きな喜びと共に今後の仕事の励みとなります。ありがとうございます。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて、和定食をお取り頂いておりますが、ボリューム・味ともにご満足頂けました上に、「また出張の際には利用したい」とのご感想も頂戴できましたこと、この上ない喜びです。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者様には、1階のおみやげショップもご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。1階のおんであんせおみやげショップでは、八戸地域特産品2,000点を展示即売致しておりますので、是非またお買い物も楽しんで頂けたらと存じます。

ユートリーへのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:37

1月27日に宿泊しました。フロントの方がとても親切に対応してくれました。駐車場も屋根付きで24時間500円なので助かりました。やや古い建物ですが部屋はきれいで快適に過ごしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:41:56

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年12月で開館27年目を迎えますが、これまで客室の清掃とメンテナンスにも力を入れて取り組んで参りましたので、部屋・設備・風呂の項目で5点を頂けましたことは、私どもスタッフ一同の大きな喜びです。

フロントのスタッフの対応に関しましても、「とても親切に対応してくれました」と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

たーたん6868さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

たーたん6868さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:13

駅直結でしたので、列車旅には好都合でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月06日 17:11:23

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーのご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 18:23:44

駅の中から行けてよかったです。
    でも研修施設だけあり寝るだけという印象です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年08月20日 12:43:48

この度は数あるホテルの中より、ユートリーをお選びいただき誠にありがとうございます。

またご多忙のところ、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。