ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 13:28:41

いつも仕事が遅く終わって、次の日に新幹線で出かけるときによく使います。今回は、本当にお得なプランでした。チャンスがあれば、また、使いたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:37:54

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの価格や内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご投稿者様の、またのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+おでかけクーポン付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

eiji楽天さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:25:52

ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:14:13

そして、お忙しい中感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    青森県宿泊キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
    「ゆっくりできました」との温かいお言葉が、わたくしどもの業務の励みとなります。ありがとうございます。
    eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】
    【〇禁煙〇ツインルーム】

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:22:37

明るく対応いただき感謝します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:06:58

青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    フロントの対応にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    こちらこそ、コロナ禍で苦しい中も、お客様に支えていただき日々感謝しております。
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 14:35:20

すぐとなりの立体駐車場から入りましたが、解りづらく、少し迷いました。チェックインが21時でしたが、ホテルのフロントに付くまで全く人と会わなかったので、こっちで良いのか?とちょっと不安でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月15日 20:18:06

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夜間の出入口や、立体駐車場からの道順が分かりにくく、大変心苦しく思います。
    少しでも分かりやすいよう、様々な案内を試みておりますが、お客様にご心配をおかけしないよう、表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、ユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心からお待ちいたしております。
    ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆかりん3899さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ゆかりん3899さん [40代/女性] 2021年11月11日 21:46:43

11月10日に宿泊させていたたしました。フロントのお姉さんがとても親切でした。
    朝食もついてクーポンもいただいてとても満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 21:33:55

キャンペーンの内容や、ドトールコーヒーの朝食無料券、そしてフロントの接客におきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 11:06:52

車利用の場合は、駐車場の何階に停めたのかを忘れないようにした方が良いかと思います。
    建物が少し複雑ですが、ポスター掲示が多くメモも頂けたので、迷いませんでした。
    フロントの女性が、とても笑顔が良く、朗らかな声のトーン、マニュアル通りではなく、ご自身の言葉で優しく対応頂きました。
    今まで沢山のフロントのかたを見て参りましたが、トップクラスだと思います。
    また利用したいです。

残念だったことは、ドトールの対応でした。全く笑顔がなく不機嫌そうな表情と口調で、朝から気分が沈みました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 21:19:53

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    ユートリーの閉館以降の時間外出入口ですが、分かりづらくはなかったでしょうか?
    迷わず辿り着けたようで安心いたしました。
    そして、フロントの対応には、心温まるお言葉をいただき、大変感激いたしました。ありがとうございます。
    このお言葉を日々の業務の励みにし、サービスの向上のため、より一層努力して参りたいと思います。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:08:11

いつも使わせてもらっている、ドトールはauユーザーに使いやすいから助かる。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 20:20:52

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンのご利用ありがとうございます。
    内容やドトールコーヒーの朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    かっちゃん1985様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月10日 13:19:32

フロントの女性がとても親切に対応してくれ、長旅でしたがほっこりしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 19:44:58

フロント係の対応が親切との温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
    どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2021年11月06日 13:02:55

とても広々で眺めも良く素晴らしいお部屋でした。
    一番良かったのはフロントの女性の応対です。
    丁寧で人間味に富む応対素晴らしかったです!
    立地も良好で隣接の立体駐車場も便利でとても良かったです!
    また八戸に行く際は利用したいと思います!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月06日 18:26:36

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    フロントの接客に、大変温かいお言葉を頂戴することができ、感激いたしました。本当にありがとうございます。
    そして、駐車場からのアクセス、お部屋の広さや眺めにも、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    また、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:47:42

フロントの男性の対応が悪すぎる!
    利用者が質問したらダメなの?
    チェックイン時点で気分が悪かったです。
    アメニティグッズが無さすぎる。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月05日 18:25:19

この度は、VISITはちのへ・ユートリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
     しかしながら、このたびはお客様に対し、弊社フロント職員の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回ご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
     今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービス向上に努めて参ります。

また、アメニティのご指摘につきましても、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:33:02

2回目としっかり把握していただいていて過ごしやすかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:55:57

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    キャンペーンの内容はご満足頂けましたでしょうか?
    これからも、お客様の温かいお言葉を励みにし、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:30:23

駅前で尚且つ高層階ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:53:51

アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか?
     晴れている日は、八戸市内や周辺の山々、JRや青い森鉄道の電車などを眺望でき好評いただいております。
     これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     かっちゃん1985様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Dr.K.G.Kobayashiさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2021年10月09日 22:14:52

駅から直結ですが,2階の屋内通路を歩きユートリ—のエレベーターで6階へ,新幹線のホームからフロントに到着するまで3~5分かかります.
    部屋は広いです.
    南西側の部屋だったので新幹線と青い森鉄道の列車がよく見えました.
    24時を過ぎるとユートリ—はロックされるので,フロントで暗証番号を教えてもらい正面の夜間通用扉から入ります.駅前広場の向かいにローソンあり.

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月10日 16:57:18

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
     八戸駅からユートリーまでの道順や、時間外出入口の丁寧なご案内、ありがとうございます。そして、お部屋や鉄道の素敵なお写真まで載せていただき、大変嬉しく思います。
     八戸の旅はいかがでしたでしょうか?滞在中何かご不便ございませんでしたでしょうか?
     また、機会がございましたら、青森県に、そして八戸市にお越し頂けることを願っております。そして、その際はまたユートリーをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
     Dr.K.G.Kobayashi様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 16:03:30

部屋が古く、室内のキズや痛みが目立つ。仕事に集中するため数日間宿泊したが、午前中から早い午後にかけて、掃除の方々のおしゃべりがうるさかったです。ドトールのモーニング付きのプランは、お得感があり良いと思う。今回は宿泊費の値引きに加え、お出かけクーポンもついてきて、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年09月27日 15:44:54

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
     今後、このようなことが起きぬよう、一人一人に周知徹底して参る所存でございます。
     そして、お客様に今まで以上にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
     お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ヒワムラさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2021年09月22日 17:32:52

観光列車に乗るために、八戸のこのホテルに前のりしました。
    駅の2階とつながっているので、雨にも濡れずとても良い。
    スタッフの説明も良かったです。
    部屋は、6階7階にあり、シングルだと思うけど、広かったです。
    窓から新幹線等も見える。
    1階にお土産コーナーが広々とある

2021年09月
    ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年09月27日 15:23:43

当館の立地、アクセスの良さ、さらにはお部屋の広さなど、ご宿泊中にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
     観光列車はいかがでしたでしょうか?
    これから、青森県は紅葉のシーズンを迎えます。そして、厳しい冬を乗り越え、桜や夏祭りの季節がやってまいります。
     四季それぞれに、たくさんの魅力がございますので、またどうか足を運んでくださいますと幸いでございます。
     ヒワムラ様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

デンゼルワさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デンゼルワさん [30代/男性] 2021年08月01日 09:10:19

おでかけキャンペーンでかなりお得に利用しました。他のホテルはキャンペーンの割に値段高めに設定してるにも関わらず、ユートリーはこの値段でドトールの朝食付きなので、文句のつけようがありません。
    チェックインが22時過ぎでしたが、接客は丁寧でした。
    部屋に置いてある冷水がありがたかったです。
    唯一残念だったのは、部屋のカーテンが少し短くて光が入ってきたことです。
    機会があればまた利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:36:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます
     キャンペーンの内容や冷水サービス、接客におきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     客室のカーテンの長さの件ではご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
     ご指摘いただいた点は検討し、よりよい施設を目指して参ります。
     またお近くにお越しの際には、ユートリーをぜひご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:28:46

寝るだけなので申し分ない広さ。むしろ市内のビジネスホテルよりも広かったです。冷蔵庫が大きかったのがありがたいです!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:22:38

お部屋の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     ご投稿者様もおっしゃいますように、冷蔵庫も比較的大きめでございますので、ご安心してお買い物も楽しんでいただけたら幸いでございます。
     スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、また、ユートリーにお立ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぽんさん4117さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽんさん4117さん [50代/女性] 2021年07月29日 16:23:34

2泊連泊をしました。受付の方の応対がとても良かったです。ドトールコーヒー朝食は、勿論おいしかったですが、御飯派の私は2日ともパンは少しだけ物足りなさを感じました。

部屋は広めで、落ち着いて2日間過ごすことができました。また、駅に隣接していることもあり大変便利でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:19:06

お部屋の広さや、アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
     さらには受付の対応がとても良かったとの嬉しいお言葉をいただくことができ、感激いたしました。ありがとうございます。
     お客様が快適に過ごせますよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 01:05:20

暑くて眠れなくなっていたので快適に過ごしたくて、近場と県のキャンペーン中で安くなってたので初めて泊まりました。
    部屋は広く、冷水が置いてあり、暑い中来たのですごく嬉しかったです。冷蔵庫も大きいので色々と入れれました。周りの音もあんまり気になる事もなく快適に過ごせました!ただ、電子レンジや氷などはないので、コンビニなどで済ませないとです。が、快適にのんびりと過ごせたので良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:08:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     快適にのんびりと過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
     お客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
     まだまだ暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。そしていつでも、ユートリーに涼みにいらしてください。
     またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

朱美5027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

朱美5027さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:00:12

今回は青森県のキャンペーンで宿泊代5500円引きの上、3000円ぶんのお土産プラス県産品プレゼントがあったので、文句言ったらバチが当たります。
    部屋は広いけど特筆すべきものは何もない普通のホテルです。
    翌日早い時間に八戸からどこかに移動するならオススメです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月31日 08:57:01

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。プランやお土産の内容にご満足頂けましたでしょうか?
     朱美5027様のおっしゃるように、ユートリーはアクセスに優れており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
     これからも、ご出張やご旅行の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
     従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またユートリーにお立ち寄りいただけますようお願いいたします。
     朱美5027様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】