ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:17

コロナ対策のため一人一人のチェックインに時間がかかっていたが、きちんとお土産もその際にいただけて嬉しかったです。フロントの方も親切でよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月14日 14:16:43

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    青森県宿泊キャンペーンのご宿泊、ありがとうございました。お土産やプランの内容にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    フロントの方も親切でとの温かいお言葉をいただくことができ、感激でございます。
    これからも、ご投稿者様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを、心からお待ちしております。
    まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:15

たくさんのお土産がついてこの値段はお得です!駅から近く、とても便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年12月08日 11:02:40

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ユートリーのお土産付きプランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お土産やプランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    青森県そして八戸市は自然が豊かで美しく、食べ物もおいしい地方でございます。
    新型コロナウィルスが落ち着いた際には、またぜひ、お越し頂けると幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

のり511224さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

のり511224さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:18:18

受付の女性が親切丁寧で部屋も広くて良かった!
    手洗い用の石鹸があれば良かったかな。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:19:52

フロントの接客や、お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
    手洗い石けんの件は、今後、対策を検討して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に、より快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:06:39

母の誕生日に利用しました。遠方への旅行は諦め近場でゆったり過ごしたいと思い宿を検索。ラッキープランをありがとうございました。地元にいながら地元の魅力に気づくことができたような大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:04:27

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    まずは、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族の記念日に、ユートリーをお選びいただけて大変光栄でございます。
    ご投稿者様から頂戴した「地元の魅力に気づくことができた」という温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
    これからも、地元の皆様そして八戸を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様 ご家族の皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 20:57:09

キャンペーンと言う事でお土産もクーポンもいただき大変お安くお得に泊まる事が出来ました。駐車場からフロントまで少し迷いましたが(笑)係の方の対応もとても良く、お部屋もキレイですし、ドトールの朝食チケット付!文句なしでした♪
    残念ながら時間の関係でお土産屋さんは見る事が出来ませんでした。また機会がありましたらゆっくり過ごしたいと思います。大変お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月06日 15:18:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便ををおかけし、心苦しく思います。
    ユートリーは、八戸駅前駐車場と2階の連絡通路で接続しております。
    通路の中程にございます、「ユートリー2階入口(6:00~23:30)」から入り、エレベーターで6階のフロントまでお越し頂きますようお願い致します。
    このような中、フロントの接客やお部屋、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。高い評価を頂き、感謝しております。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    次回はどうぞ、ユートリーでゆっくりお買い物、散策なさってください。
    ご投稿者様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

じん1207さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

じん1207さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:29:03

端末の調子が悪いとの理由でクレジットカード決済ができなかった。
    事前に説明もなく宿泊施設としてありえない対応だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年09月26日 12:13:19

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     クレジットカードがご利用できなかった件で、多大なるご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
     じん1207様のおっしゃるとおり、お客様に不便なく快適にお過ごしいただくことが、私ども宿泊施設の目標であり、使命でございます。
     もっと最善の策を取るべきだったと反省しております。
     新型コロナウィルスが少し落ち着きはじめ、せっかくのご家族でのご旅行に、八戸市、そしてユートリーをお選びいただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今回ご指摘いただいた件を真摯に受けとめ、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     もしまた機会がございましたら、当館のご利用を検討して頂けると幸いでございます。
     じん1207様 ご家族の皆様のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:37:56

ホテルの場所は駅のすぐそばですが、入り口を探すのに苦労しました。と言うのも、時間外入り口の利用が早すぎるのです。
    外には食事処が多数あります。ただ、新型コロナウイルスの関係で店が閉まっていることがあります。注意してください。コンビニは近くにあるので問題ないでしょう。
    朝食は駅そばの店でモーニングとなります。追加オーダーをするかもしれないので、財布は忘れず持って行ったほうがいいでしょう。
    全体的にオーソドックスなホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年08月05日 14:01:25

この度はVISITはちのへ・ユートリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様には、時間外出入口の件でご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
    ただ今ユートリーは、新型コロナウィルス感染防止のため時間を短縮して営業しております。
    営業終了後は、八戸駅2階より連絡通路でお越しいただくか、1階東口バスプールの4番バス停後方、ユートリー時間外出入口のご利用をお願い致します。
    そのような中ででも最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    状況が落ち着きましたら、またどうぞ青森・八戸へ食べ歩き旅行にいらして下さい。
    お客様が安心して宿泊できるよう、精一杯努めて参ります。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:10

駅の中にはあるのですが、なんか閑散としていて、夜に一人で出歩くのは怖い感じがしました。新八戸駅そのものが、盛り上がらないと解消できないことかもしれないが、残念!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年03月26日 12:08:18

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

八戸駅周辺がさらに盛り上がって行けるよう、私どもも努力して参りたいと思っております。

また、お近くにいらした際に、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

ちょび47さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2020年01月19日 16:09:27

金曜日に仕事終わりで新幹線乗っても駅直結なので、多少遅くても安心です。シングルも広くて快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月24日 12:11:37

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、アクセス面で多くのお客様から好評頂いております。

ちょび47様も仰るとおり、おひとり様でのご宿泊や夜のお出かけ、荒天の場合でも安心してご利用頂けます。

ちょび47様には、客室の広さにもご満足頂けた様子が伺えました。「快適です。」のお言葉をちょうだいできましたことは、嬉しい限りでございます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     ちょび47様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

Rパパ☆さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Rパパ☆さん [30代/男性] 2019年12月18日 08:08:26

八戸駅から直結でそのままホテルに入れるのは快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月19日 17:32:12

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、鉄道をはじめバスやタクシーなども便利にご利用いただけます。

また、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお越し頂けます。

Rパパ☆様にも、立地・アクセスの良さにご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

Rパパ☆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:13:05

駅まで、雨で濡れることなく行けるので便利です。駐車場も24時間500円でとめることができます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:14:51

ユートリーは、八戸駅や立体駐車場と2階の連絡通路で直結しており、季節や天候に左右されることなく、6階フロントへ行き来することが可能でございます。ご投稿者様にも、アクセス面、立地にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。お仕事・観光・レジャー等で八戸市にお越しの際はまた、ユートリーをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:31

お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
    駅から直ぐなので、便利でした。
    機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 17:13:19

ユートリーの客室は、シングル18平方メートル、ツイン24平方メートルと比較的広く、ゆったりとお過ごし頂けるつくりになっております。ご投稿者様にもこの点にご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしました。

八戸駅からのアクセスの良さ、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご投稿者様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様が「また利用したい」と言ってくださるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
     またのお越しを心よりお待ちしております。ご稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 09:07:19

部屋が広々していて良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 16:24:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、お部屋の広さにつきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 17:24:14

立地は良かったですが、部屋の壁が薄くて隣の話し声が聞こえてくるのと、
    枕元にある備え付けの針時計が五月蠅くて寝れなかった。
    備え付けなので外す訳にもいかず、止めることもできず。
    あれはなんとかした方がいいですよ。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月17日 11:57:40

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には、客室の音に関しましてご不便をおかけし心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

設備の問題上、早急の改善が難しい状況ではございますが、今後、対策を検討して参りたいと思います。
     大変貴重なご意見ありがとうございます。

そのような中、立地に関しまして良い評価を頂き安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
    立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
     ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
    Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 18:48:04

手頃でいい
    部屋がわりと広くて使いやすかった。
    冷水も用意してあったり、チェックアウト後に荷物も預かってもらえたり、色々と親切。
    空調なのか冷蔵庫の音なのか、ずっとうるさかった。神経質な方は注意が必要。
    また行く機会があったらぜひ利用したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月04日 14:34:38

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の音の件では、大変ご不便をおかけしました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

冷蔵庫や空調は、お部屋ごとに電源スイッチによる調整は可能でございますが、改善を検討して参ります。

そのような中、「また行く機会があったらぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご投稿者様のおしゃるとおり、当館の客室はシングルルーム18平方メートル、ツインルーム24平方メートルと比較的ゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。

冷水のご用意はもちろん、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも当日に限り承っておりますので、またお泊りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

こらからも従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
    八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
    リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
    ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
    また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
    機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:03:24

今回初めて利用しましたが、こんなホテルは初めてです。
    2泊しましたが、2日目の夜入浴しようとすると持参した入浴用具を処分・廃棄していました。
    スタッフに苦情を言いましたが、言い訳ばかりで不親切であり、気分が悪かったです。
    八戸に行くことがあっても、このホテルは利用しません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月11日 20:27:52

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

八戸市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の所持品のタオル・石けんにつきまして、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。