ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 18:48:04

手頃でいい
    部屋がわりと広くて使いやすかった。
    冷水も用意してあったり、チェックアウト後に荷物も預かってもらえたり、色々と親切。
    空調なのか冷蔵庫の音なのか、ずっとうるさかった。神経質な方は注意が必要。
    また行く機会があったらぜひ利用したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月04日 14:34:38

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の音の件では、大変ご不便をおかけしました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

冷蔵庫や空調は、お部屋ごとに電源スイッチによる調整は可能でございますが、改善を検討して参ります。

そのような中、「また行く機会があったらぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご投稿者様のおしゃるとおり、当館の客室はシングルルーム18平方メートル、ツインルーム24平方メートルと比較的ゆったりお過ごし頂ける広さとなっております。

冷水のご用意はもちろん、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりも当日に限り承っておりますので、またお泊りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

こらからも従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
    八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
    リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
    ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
    また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
    今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
    機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:03:24

今回初めて利用しましたが、こんなホテルは初めてです。
    2泊しましたが、2日目の夜入浴しようとすると持参した入浴用具を処分・廃棄していました。
    スタッフに苦情を言いましたが、言い訳ばかりで不親切であり、気分が悪かったです。
    八戸に行くことがあっても、このホテルは利用しません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月11日 20:27:52

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

八戸市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の所持品のタオル・石けんにつきまして、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月03日 23:22:24

トップシーズンにもかかわらずリーズナブルに宿泊できました
    立地もよくコンビニも近くにあります
    また機会があれば利用したいです

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月10日 14:00:28

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなども便利にご利用頂けますし、ご紹介頂きました通り、駅前にはコンビニもございます。
    投稿者様には、宿泊料金や当館の立地につきまして、ご満足頂けましたご様子が伺え、光栄に存じます。

今後もお客様に「また機会があれば利用したいです。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
    八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
    若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
    また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
    ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
    スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:32:43

駅に直結していて、とても便利でした。
    南部弁(?)で話されるフロントの方がとても上品で、いい気分になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月30日 11:31:36

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様にも「とても便利でした。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「いい気分になりました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:56

新幹線利用を考え駅と直結したこちらを利用させて戴きました
    本当に直結していて雨にも濡れず 良かったです。
    設備等は、フツウですがフロントの方の接客が凄く親切で
    良かったです。何をしてもらったという事は、無いのですが暖かい気持ちになりました!!なぜなんでしょう?!

1階にお土産屋さん2階にレストランがあり駅にも土産物を売っている店がありこちらは、6時半から開いています。また夕食も駅に回転ずし(小さいですが)他、駅の近くにも何件か飲食店があり便利です。宿泊料も安く部屋も広くとても良いホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 14:09:22

当宿泊施設は、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様からも「雨にも濡れず 良かったです。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「暖かい気持ちになりました!!」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

さらに、投稿者様からは、当館の立地・宿泊料金・部屋の広さにつきましても、高評価を頂戴することができました上に、ユートリー・VISITはちのへ1階のお土産品の展示・販売や2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」もご利用頂いているとのこと、併せて御礼申し上げます。

これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 17:15:43

枕は洗ってないかも。臭いはきつかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月25日 13:40:45

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えずご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました枕の件ですが、早速、除菌・消臭方法の改善を検討して、翌日から対処致しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めまして、サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご感想をご投稿下さいましたことに対しまして、感謝申し上げますと共に、是非またユートリーにご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:32:46

駅から屋根付きのデッキで直結しており、便利です。
    食事は素泊まりなので評価できませんが、設備は所々古いながらも綺麗でした。
    ビルの構造上、24時以降の外出(入館)は事前に手続きが必要なので注意です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月15日 15:17:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様にも「便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、ユートリーは開館して27年となりますが、お客様に気持ち良くお泊り頂けますよう、設備のメンテナンスや清掃に心を配っております。そのため、「古いながらも綺麗でした」とのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りです。

ご紹介頂きました出入口ですが、夜9時以降は時間外出入口のご利用となります。24時~5時は開錠のためのカードキーが必要となりますので、ご入用の際には、24時までにフロントお申し付けくださいますようご案内申し上げます。

投稿者様には、全ての項目において高評価を頂戴することができました。ありがとうございます。
    今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

KM4027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2019年08月04日 05:59:06

立地も駅直結ですし、フロントの対応や朝食も良く、非常に満足でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:18:02

当宿泊施設は、八戸駅に2階の連絡通路で直結しており、鉄道を始め、バスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっております。

朝食は2階の「駅前ダイニング櫟(いちい)」にて和定食をお取り頂いておりますが、立地・フロントの対応と共に「非常に満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びです。
    これからも、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

KM4027様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 02:31:42

場所は駅に直結していて、便利でした。
    翌日に舘鼻湾岸朝市に行きたいと話したら、とても親切に教えて頂きありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:14:13

ユートリーは2階の連絡通路で八戸駅と直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
    投稿者様からも「便利でした」とのお言葉を頂戴することができまして、嬉しく存じます。
    フロントの接客につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しい限りです。

館鼻の朝市は、全国的に知名度も高く、当館にご宿泊なさったお客様もよく訪れる八戸地域の観光スポットの一つでございます。
    是非また当館を拠点に、八戸地域の観光をお楽しみ頂けますようご案内申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

みゆ9850さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2019年07月27日 16:19:41

駅から直結で便利です。お部屋も広く、洗面台と浴槽も大きめで、使い易かったです。値段も安く、是非また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:12:34

みゆ9850様から、全ての項目において高評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましてこの上ない喜びでございます。
    当宿泊施設は開館して27年目となりますが、洗面台も浴槽もメンテナンスをしながら、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう、クリーニングスタッフが丁寧に掃除をしております。
    「大きめで、使い易かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    お客様に「是非また利用したいです。」と、いつもおっしゃって頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

みゆ9850様のまたのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 11:21:22

立地がよく部屋も広さがあり、コスパでも工夫されているように見受けられ良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月18日 13:33:03

当宿泊施設は、八戸駅に2階連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっておりますが、宿泊料金はお客様に気軽にご宿泊頂けるよう設定させて頂いております。
    また、客室は、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとお過ごし頂ける広さとなっております。
    投稿者様にも、立地・部屋の広さ・宿泊料金についてご満足頂けましたご様子が伺え、誠に嬉しい限りです。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

良一菜々美さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2019年06月30日 16:07:53

アクセス抜群で部屋は綺麗でした。部屋からの眺めも気に入りました

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 13:33:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

良一菜々美様の「アクセス抜群」「部屋は綺麗」とのお言葉、スタッフ一同にとりまして大きな喜びです。
    当館はユートリーの6階と7階が宿泊施設となっておりますので、部屋によりましては、周辺の山並みやのどかな田園風景もご覧頂けると存じます。
    良一菜々美様にも眺望をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:27:32

八戸駅2階連絡通路直結なので荒天のときは、ものすごく助かります。駐車場も24時間500円引きのサービス券がもらえるので、遠出するときは便利に利用してます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:53:49

当館は6階と7階が宿泊施設となっておりまして、2階が八戸駅と連絡通路で直結しております。
    投稿者様の「荒天のときは、ものすごく助かります。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いております立体駐車場は、418台収容・24時間年中無休となっております。
    ご紹介頂きました通り、ご宿泊頂きましたお客様には、ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には6階フロントに駐車券をご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 19:41:51

青森旅行のハブとして使わせていただきました。駅に直結。駅前なのでコンビニ近い。晩飯の居酒屋も近い。1階にはおみやげショップで大変便利。毎朝始発で陸奥湊行って、みなと食堂で朝食。これが楽しみでここにしたんだけどね

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 11:27:49

投稿者様には、「コンビニ近い」「居酒屋も近い」当館の立地や「駅に直結」のアクセスの良さを最大限にご活用頂きましてご旅行を堪能されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご利用頂きました1階のおんであんせおみやげショップでは、八戸地域特産品2,000点を展示販売しておりますので、是非またお立ち寄りくださいますようご案内申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:34:57

二度目の宿泊でした。
    駅からのアクセスが良く、部屋も広くて快適でした。
    またお願い致します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:51:31

また、2度目のご宿泊とのこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者様から、すべての項目において満点の評価を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。
    これからも「またお願い致します。」と言って頂ける宿泊施設をめざし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まるけい9332さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 09:02:36

駅から直接アクセスでき とても便利で、旅行者には有難いです、リーズナブルで、きれいで、有難いホテルです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:31:23

「駅から直接アクセスでき、とても便利。」
    「リーズナブルで、きれいで、有難い。」
    と、まるけい9332様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

これから八戸地域では、八戸三社大祭(7/31~8/4)を始めとするお祭りやイベントが目白押しです。
    是非またお出かけ頂き、当館にご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:11:44

入り口が分かりにくい

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月09日 14:56:04

お客様にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました入り口ですが、案内表示の設置場所や方法に関しまして、改善に向け現在再検討させて頂いております。
    また、利便性向上のため、館内の出入口のオープン時間を、6月より8:00~21:00と延長致しました。(これ以外の時間帯は、時間外出入口のご利用となります。)

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
    またのお利用を従業員一同お待ち申し上げております。