ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

マリ~4649さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2021年03月13日 13:34:24

八戸のお土産がたくさん付いて満足しました。
部屋が広く、過ごしやすかったです。
フロントのスタッフさんが、経験年数はあるのかもしれませんが、私が質問したことに誠実に答えてくれなくて、○○すればいいんですよ、のような主観的な回答であり、残念でした。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月15日 11:17:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございす。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントの対応・言葉遣いで大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様からのご意見を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認致します。
皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、励んで参りますのでまた、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【〇禁煙〇ツインルーム】

アナスイ624さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

アナスイ624さん [40代/男性] 2021年03月11日 18:28:43

駅前で便利です。
今回の宿泊施設側のお土産は、大変良かった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:35:25

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
ユートリーの立地・アクセス面や、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 02:01:59

部屋が非常に広く、解放感が持てた。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:13:12

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
キャンペーンの内容や、お土産の広さにご満足された様子が伺え、大変光栄でございます。
これからも、お客様の温かいお言葉を励みにし、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

タクヤ4377さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年01月25日 15:21:22

1月24日に宿泊しましたが、駐車場からホテルへ連絡通路直結で便利でした。
部屋も広くゆっくり休めました。
特産品お土産も種類が多く大変満足しました。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月26日 11:22:45

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンのお土産の内容に、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
さらには、アクセス面やお部屋の広さも、高く評価して頂き光栄ございます。
青森県民様限定の宿泊キャンペーンは、もうしばらく継続する予定でございますので、お近くにいらした際には、またご利用いただけると幸いです。
ご投稿様のまたのお越しを心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:10

駅の中にはあるのですが、なんか閑散としていて、夜に一人で出歩くのは怖い感じがしました。新八戸駅そのものが、盛り上がらないと解消できないことかもしれないが、残念!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年03月26日 12:08:18

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

八戸駅周辺がさらに盛り上がって行けるよう、私どもも努力して参りたいと思っております。

また、お近くにいらした際に、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:31

お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
駅から直ぐなので、便利でした。
機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月13日 17:13:19

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーの客室は、シングル18平方メートル、ツイン24平方メートルと比較的広く、ゆったりとお過ごし頂けるつくりになっております。ご投稿者様にもこの点にご満足頂けた様子が伺え、安堵いたしました。

八戸駅からのアクセスの良さ、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご投稿者様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様が「また利用したい」と言ってくださるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
 またのお越しを心よりお待ちしております。ご稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 15:03:24

今回初めて利用しましたが、こんなホテルは初めてです。
2泊しましたが、2日目の夜入浴しようとすると持参した入浴用具を処分・廃棄していました。
スタッフに苦情を言いましたが、言い訳ばかりで不親切であり、気分が悪かったです。
八戸に行くことがあっても、このホテルは利用しません。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月11日 20:27:52

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

八戸市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の所持品のタオル・石けんにつきまして、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月02日 02:31:42

場所は駅に直結していて、便利でした。
翌日に舘鼻湾岸朝市に行きたいと話したら、とても親切に教えて頂きありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月07日 14:14:13

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは2階の連絡通路で八戸駅と直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様からも「便利でした」とのお言葉を頂戴することができまして、嬉しく存じます。
フロントの接客につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しい限りです。

館鼻の朝市は、全国的に知名度も高く、当館にご宿泊なさったお客様もよく訪れる八戸地域の観光スポットの一つでございます。
是非また当館を拠点に、八戸地域の観光をお楽しみ頂けますようご案内申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 11:21:22

立地がよく部屋も広さがあり、コスパでも工夫されているように見受けられ良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月18日 13:33:03

当宿泊施設は、八戸駅に2階連絡通路で直結しており、鉄道を始めバスやタクシーなどのご利用にも大変便利となっておりますが、宿泊料金はお客様に気軽にご宿泊頂けるよう設定させて頂いております。
また、客室は、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとお過ごし頂ける広さとなっております。
投稿者様にも、立地・部屋の広さ・宿泊料金についてご満足頂けましたご様子が伺え、誠に嬉しい限りです。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:11:44

入り口が分かりにくい

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月09日 14:56:04

お客様にはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました入り口ですが、案内表示の設置場所や方法に関しまして、改善に向け現在再検討させて頂いております。
また、利便性向上のため、館内の出入口のオープン時間を、6月より8:00~21:00と延長致しました。(これ以外の時間帯は、時間外出入口のご利用となります。)

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのお利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ダビドシルバ7141さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:53:57

閲覧用のみで良いので
新聞の用意を期待したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:25:52

ダビドシルバ7141様のご要望の閲覧用新聞の備え付けの件でございますが、現在は諸般の事情により早急の対応が難しい状況にあります。
ご不便をおかけ致しまして心苦しい限りでございますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 22:08:46

土曜日に仕事で泊まりました。駅から外に出ずに直接行けます。風呂は古さを感じますが部屋は広く、快適でした。フロントの対応がとても丁寧で好感が持てました。総合的に価格の割に満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月18日 17:48:00

ご投稿者様には、当宿泊施設のアクセスの良さをご評価頂きました上に、快適にお過ごし頂けましたこと、私どもにとりまして、嬉しい限りです。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができましたことは、大きな喜びであるとともに、今後の励みとなります。
これからも、従業員一同、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

涙のregretさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年01月03日 20:35:49

年末土曜日、5616円/泊での評価になります。

立地:4点
駅前、通常時だったら外に出ることなくホテルまでたどり着ける立地は満足。
駅に向かう途中の通路にねぶた?があり、青森に来た感じが楽しめます。

部屋:4点
広い、外出しても部屋の電源が切れない、カードキーじゃない点は評価できます。
若干古いイメージを受けるのは少し残念ですけど、凄く丁寧に使われてます。

食事:5点
烏賊が美味しかったです。
バイキングでは無かったですけど、その分落ち着いて食べる事ができました。
りんごジュースもとても美味しかったです。

風呂:3点
古い感じがしますが、ビジネスホテルならこんなものではないでしょうか?

サービス:4点
受付の方が一生懸命標準語で話そうとされてる姿が印象的でした。

設備・アメニティ:4点
近くにコンビニが無いせいか、フロントで色々なものを販売されています。

総合評価:4点
大手チェーンとは異なるサービスを受けることができます。
外に出ることなく駅に行ける事は大きいと思います。
宿泊した時は23:30以降の到着で連絡通路を使う事ができなかったので、翌朝連絡通路を使えたときの便利さがより感じられました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:44:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、各観点別に詳しく評価して頂けましたこと、それぞれにお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

なかでも、立地・部屋・食事・サービス・設備に関しまして、高い評価を頂けましたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。

当ホテルは、今年12月で開館27年目を迎えます。今後も、これまで以上に、ご宿泊のお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと思っております。

涙のregret様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wonder_eggさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:50:46

ツインのシングルユースだが、部屋が大きくてびっくりした。
清潔感あり。眺望良好。
全体的に満足だが、朝食時間が7時からとなっており、
変更も効かないとのこと。
個人的な都合だが、もう少し早い時間からあると助かった。
実際、あとで確認したところ、近隣施設ではもう少し開始時間が
早いところがあったので、次回も同じ行程ならそちらを
利用する事になるかと。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:03:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、お部屋にご満足いただけご様子が伺え、安堵しております。

しかしながら、朝食のお時間につきましては、変更が効かず、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月04日 16:24:56

特にありません。

2018年07月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年07月10日 15:45:03

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
お客様に気持の良い清潔なお部屋を提供できますよう、今後も精一杯取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年06月01日 01:04:42

朝イチの 新幹線利用で泊まりました。朝食無しのプランなので コメントしません。研修施設と言うことで必要最低限の アメニティでした。調べていたので 困りませんでしたが 駅の中に あるので 焦ることなく ゆっくり出来ました。入り口が 分かりにくく 通りすぎてしまいましたが スタッフの方の 対応も良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年06月12日 17:06:32

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

夜間入口に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便を感じつつも、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお声を参考に、今後のサービスの向上に活かして参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 01:39:35

朝食のご飯がとても美味しかったです。サンプル写真ではそうでもなかったからもう少し見栄えの写真をよくしてもいいのかなっと思いました。
そしてスタッフの対応が親切丁寧で旅館の女将風レベルの方がいてチェックアウト時にはまたお越しくださいませ
と 愛嬌もよかったです
また行きたくなること間違いないです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月16日 10:12:24

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び連泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルの朝食、スタッフの対応につきまして、温かいお褒めいただき、またご利用していただけるとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう努めておりますが、このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 19:51:56

この立地で週末にこの価格はコスパ良好。早朝奥入瀬渓谷に行くバスに乗車したい時は大変便利かと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月07日 16:12:15

立地ならびに価格につきましてご好評賜りましたことを大変嬉光栄に存じます。

ご投稿より、奥入瀬渓流等、八戸を満喫いただけたご様子がうかがえ大変嬉しくスタッフ一同安堵しております。

頂戴しましたお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、ユートリーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:37:05

駐車場も利用したが、全体的に便利だと感じた。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年12月29日 11:25:01

また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私達スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。