ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 01:05:20

暑くて眠れなくなっていたので快適に過ごしたくて、近場と県のキャンペーン中で安くなってたので初めて泊まりました。
部屋は広く、冷水が置いてあり、暑い中来たのですごく嬉しかったです。冷蔵庫も大きいので色々と入れれました。周りの音もあんまり気になる事もなく快適に過ごせました!ただ、電子レンジや氷などはないので、コンビニなどで済ませないとです。が、快適にのんびりと過ごせたので良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:08:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
 快適にのんびりと過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
 お客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
 まだまだ暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。そしていつでも、ユートリーに涼みにいらしてください。
 またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月25日 17:40:13

大変お得なプランで大満足でした。新幹線を使って遠くに行けない時節、駅直結なので新幹線に乗らないにしても旅気分を味わえました。またフロントの女性がとても明るくて気持ち良く利用できます。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月01日 12:14:56

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
青森宿泊キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございました。
プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のおっしゃる通り、ユートリーは八戸駅と隣接しており、駅構内のアナウンスや電車・新幹線の音や姿も楽しむことができます。
少しでも旅行気分を味わっていただくことができ、光栄でございます。
さらには、「フロントの女性がとても明るくて気持ちよく利用できます。」との温かいお言葉を頂戴することができたことは、私どもの一番の喜びでございます。
これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者さま、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【〇禁煙〇ツインルーム】

チャオチャン0213さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:29:43

前回とても良かったのでお土産を目当てに2度目の宿泊で今回も良かったです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:10:03

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンの内容やユートリーからのお土産にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンで、青森県内の様々な地域の皆様にお会いすることができ、私どももたくさん学ばせていただいております。
これからも、青森県内外から訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

チャオチャン0213様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:17

コロナ対策のため一人一人のチェックインに時間がかかっていたが、きちんとお土産もその際にいただけて嬉しかったです。フロントの方も親切でよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月14日 14:16:43

青森県宿泊キャンペーンのご宿泊、ありがとうございました。お土産やプランの内容にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
フロントの方も親切でとの温かいお言葉をいただくことができ、感激でございます。
これからも、ご投稿者様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございました。
またお会いできるのを、心からお待ちしております。
まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】
【◇禁煙◇シングルルーム】

Iz100001さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:30:59

駅直結ホテルで大変利便性が最高です。日の出が素晴らしい。駅前にはレンタカー会社がたくさんあるという需要があり、レンタカーを借りる人が駐車場を使えるようにするか、駐車場でレンタカーを借りれるようにすれば駅とホテルと車が直結でき大手ホテルと差別化できるばかりでなく、新青森から奥入瀬に行くより八戸から行く利便性が高まルと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年11月11日 12:01:28

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Iz100001様には、「駅直結で利便性が最高です。」と、ご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

ユートリーは、八戸駅や駐車場と2階の連絡通路で直結しており、観光や出張などでご利用のお客様からアクセス面で好評頂いております。

隣接の“八戸駅前駐車場”は418台収容でき、年中無休、24時間営業しております。
立体駐車場でございますので、天候や季節を問わず安心してご利用頂けます。
 ご宿泊のお客様には優待サービス券もご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駐車場とレンタカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、参考にさせて頂きます。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
八戸市の美しい朝日をまたぜひ見にいらして下さい。
Iz100001様のまたのご利用を心からお待ちしております。

紅葉51さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

紅葉51さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:12:24

台風接近時で悪天候だったため、駅直結の立地は大変ありがたかったです。
八戸には何回か行っているのですが、こんな便利なところに
リーズナブルな料金で宿泊できる施設があることを初めて知りました。

台風の影響で交通が大変乱れている中、スタッフの方も大変親切で、
ありがたかったです。観光目的で利用するのにも便利な場所なので
また利用したいです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年10月18日 12:06:25

この度はユートリーVISITはちのへに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユートリーと八戸駅は連絡通路で、直結しており荒天の場合でも濡れることなく6階フロントと行き来することが可能でございます。

そして、八戸市内はもちろん、周辺の市町村へのアクセスも良く、観光の拠点として便利にご利用いただけます。

紅葉51様には、立地や宿泊料金にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

今回は、台風が接近する中でのご来館となりましたが、道中様々不安や不便な思いをされたのではないでしょうか?

そのような中、「スタッフの方も大変親切でありがたかった」との温かいお言葉を頂戴することができました事は、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

紅葉51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:11

駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。うるさくなく過ごしやすい。
機会が有れば又、利用します。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月22日 15:43:37

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、「駅に繋がっており駐車場も接続されており便利です。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当宿泊施設は、、八戸駅に2階の連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
また、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しておりますので、ご宿泊の際には駐車券をフロントにご提示くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊中の駐車料金が半額となるサービス券をお出し致します。

今後も、お客様に「過ごしやすい。」「機会があれば又、利用します。」と、おっしゃって頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

若いじじばばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:38:34

お世話になりました。自転車の旅でした。広い部屋なので自転車を持ち込めたら、最高のサービスだったのに残念です。しかし、何の問題も無くゆっくり休むことができました。
八戸の隠れや式のホテルだと思います。今後とも利用させていただきたいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年09月04日 13:56:26

当館の客室の広さは、シングルルーム18平方メートル・ツインルーム24平方メートルとなっておりまして、お荷物が多い場合でも比較的ゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
若いじじばば様には、自転車での旅の途中でご宿泊頂いたとのことですが、「何の問題も無くゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました自転車の持ち込みの件ですが、VISITはちのへ・ユートリーでは、施設内への自転車の持ち込みは、自転車用収納袋にお入れ頂いた場合に限り、持ち込み可能とさせて頂いております。
また、自転車の分解・組み立ての作業も、駐輪場など施設外で行って頂きますよう、ご協力をお願い致しております。
ご要望にお応えできず、誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

若いじじばば様からは、「今後も利用させていただきたいと思っています。」とのご感想に加え、「ありがとうございました。」と、お礼のお言葉まで頂戴致しました。
スタッフ一同にとりまして大きな喜びであり、今後の業務の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:32:43

駅に直結していて、とても便利でした。
南部弁(?)で話されるフロントの方がとても上品で、いい気分になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年08月30日 11:31:36

当宿泊施設は、八戸駅に連絡通路で直結しておりますので、荒天の際にも濡れずに6Fフロントまでお出で頂くことができます。
投稿者様にも「とても便利でした。」と、ご満足頂けましたご様子が伺え、嬉しく存じます。

また、フロントの接客につきましても、「いい気分になりました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとりまして大きな喜びであると共に、今後の業務の励みとなります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

まるけい9332さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

まるけい9332さん [70代/男性] 2019年06月17日 09:02:36

駅から直接アクセスでき とても便利で、旅行者には有難いです、リーズナブルで、きれいで、有難いホテルです。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年07月12日 10:31:23

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「駅から直接アクセスでき、とても便利。」
「リーズナブルで、きれいで、有難い。」
と、まるけい9332様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

これから八戸地域では、八戸三社大祭(7/31~8/4)を始めとするお祭りやイベントが目白押しです。
是非またお出かけ頂き、当館にご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

ダビドシルバ7141さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:53:57

閲覧用のみで良いので
新聞の用意を期待したい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年06月08日 11:25:52

ダビドシルバ7141様のご要望の閲覧用新聞の備え付けの件でございますが、現在は諸般の事情により早急の対応が難しい状況にあります。
ご不便をおかけ致しまして心苦しい限りでございますが、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 14:42:19

駅も駐車場も便利でした。客室も必要なものがそろっており、部屋数が少ないので静かでした。機会が有れば又、宿泊しようと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年05月30日 15:49:57

当宿泊施設は、シングルルーム16室、ツインルーム11室となっております。各客室には、歯ブラシ・カミソリ・リンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣等をご用意してお客様をお待ち申し上げております。
また、全客室に冷蔵庫を完備しておりますので、これから夏に向かい、飲み物を冷やすなど便利にお使い頂けると存じます。

さらに、当館は八戸駅と連絡通路で直結しているばかりでなく、418台収容・24時間年中無休の立体駐車場を併設致しております。
ご宿泊頂きましたお客様には、駐車料金が半額となるサービス券をお出ししておりますので、お車でお越しの際には、駐車券を6Fフロントにご提示下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者様の「機会が有れば又、宿泊しようと思います。」との、大変嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
ご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:37

1月27日に宿泊しました。フロントの方がとても親切に対応してくれました。駐車場も屋根付きで24時間500円なので助かりました。やや古い建物ですが部屋はきれいで快適に過ごしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:41:56

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年12月で開館27年目を迎えますが、これまで客室の清掃とメンテナンスにも力を入れて取り組んで参りましたので、部屋・設備・風呂の項目で5点を頂けましたことは、私どもスタッフ一同の大きな喜びです。

フロントのスタッフの対応に関しましても、「とても親切に対応してくれました」と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

keta2924さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:32:07

立地:八戸駅から雨でも濡れずに行けます。
部屋:ゆったりしてました。椅子も背もたれあってよかった。
外出:遅くなる場合は通用口から。保証金2,000円。
周辺:近くにローソンあり。飲食店も多くはないがあり。
その他:フロントの方は親切でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年02月12日 11:45:48

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

全項目に高評価を頂けましたことは、私どもスタッフ一同にとりまして大きな喜びです。
特に立地に関しましては、当ホテルが八戸駅から連絡通路で直結していることをご評価頂きまして、5点を頂戴することができました。

フロントスタッフの対応につきましても、「親切でした」と、お褒めのお言葉を頂くことができました。
お客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります。

またのお越しををお待ち申し上げております。

ちん44さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちん44さん [70代/男性] 2018年12月04日 09:05:43

部屋が広くてゆっくりできました。フロントのサービスも、係員の人数は少ないが、フレンドリーでゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:20:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様にお喜びいただけたご様子が伺え、より一層ご満足いただきたいというスタッフの励みにつながります。

これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月09日 19:00:26

駅に直結で、立地は最高です。部屋で一つ不便だったのは、ベッドサイドに灯りも天井ライトのスイッチもなかったことです。ほかには何も不満はなく、夜の間に台風が通過し、強風域に入ったのですが、快適に過ごすことができました。料金も安く、今後八戸に宿泊する機会があれば第一候補になると思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年09月27日 10:24:40

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、ベットサイドの灯りにつきまして
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善できかねますが、検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

へいさん112さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

へいさん112さん [50代/女性] 2018年06月26日 22:17:19

今回初めて利用させていただきました。このお値段なのに部屋も広くてきれいでしたし、あくまで私の都合でゆっくりとれなかったのですが朝食も期待以上に美味しかったです。何より、スタッフの方々がこちらの要望に驚くほど温かく親身になって対応してくださったことに、とても感激いたしました!!おかげで、短い旅程ではありましたが私には思い出深い旅になりただただ感謝しております、本当にありがとうございました。またこちらの方面にうかがう際は、利用させていただきたいと思っています。

2018年06月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年07月10日 15:32:13

この度は数あるホテルの中からユートリーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館でのお部屋、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年06月01日 01:04:42

朝イチの 新幹線利用で泊まりました。朝食無しのプランなので コメントしません。研修施設と言うことで必要最低限の アメニティでした。調べていたので 困りませんでしたが 駅の中に あるので 焦ることなく ゆっくり出来ました。入り口が 分かりにくく 通りすぎてしまいましたが スタッフの方の 対応も良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年06月12日 17:06:32

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

夜間入口に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便を感じつつも、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお声を参考に、今後のサービスの向上に活かして参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:29:46

Good location, south exit and 2 min by walk. 2nd floor direct road to you tree,and then up to 6th floor~~good service and big room~~~good price~~Thank you~~

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月16日 10:38:13

Thank you very much for staying at Yutree hotel.
We truly appreciate your comment,and are glad to hear that you were satisfied with our hotel.
We look forward to welcoming you back with us soon.