ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 13:19:32

フロントの女性がとても親切に対応してくれ、長旅でしたがほっこりしました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月12日 19:44:58

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロント係の対応が親切との温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2021年11月06日 13:02:55

とても広々で眺めも良く素晴らしいお部屋でした。
一番良かったのはフロントの女性の応対です。
丁寧で人間味に富む応対素晴らしかったです!
立地も良好で隣接の立体駐車場も便利でとても良かったです!
また八戸に行く際は利用したいと思います!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月06日 18:26:36

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
フロントの接客に、大変温かいお言葉を頂戴することができ、感激いたしました。本当にありがとうございます。
そして、駐車場からのアクセス、お部屋の広さや眺めにも、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ユートリーをご利用、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】
【〇禁煙〇ツインルーム】

かっちゃん1985さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:33:02

2回目としっかり把握していただいていて過ごしやすかった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:55:57

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
キャンペーンの内容はご満足頂けましたでしょうか?
これからも、お客様の温かいお言葉を励みにし、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年10月19日 15:30:23

駅前で尚且つ高層階ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年10月20日 15:53:51

アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。高層階からの眺めはいかがでしたでしょうか?
 晴れている日は、八戸市内や周辺の山々、JRや青い森鉄道の電車などを眺望でき好評いただいております。
 これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 かっちゃん1985様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

デンゼルワさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デンゼルワさん [30代/男性] 2021年08月01日 09:10:19

おでかけキャンペーンでかなりお得に利用しました。他のホテルはキャンペーンの割に値段高めに設定してるにも関わらず、ユートリーはこの値段でドトールの朝食付きなので、文句のつけようがありません。
チェックインが22時過ぎでしたが、接客は丁寧でした。
部屋に置いてある冷水がありがたかったです。
唯一残念だったのは、部屋のカーテンが少し短くて光が入ってきたことです。
機会があればまた利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月02日 14:36:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます
 青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
 キャンペーンの内容や冷水サービス、接客におきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 客室のカーテンの長さの件ではご不快な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
 ご指摘いただいた点は検討し、よりよい施設を目指して参ります。
 またお近くにお越しの際には、ユートリーをぜひご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

ぽんさん4117さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぽんさん4117さん [50代/女性] 2021年07月29日 16:23:34

2泊連泊をしました。受付の方の応対がとても良かったです。ドトールコーヒー朝食は、勿論おいしかったですが、御飯派の私は2日ともパンは少しだけ物足りなさを感じました。

部屋は広めで、落ち着いて2日間過ごすことができました。また、駅に隣接していることもあり大変便利でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:19:06

お部屋の広さや、アクセスの良さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 さらには受付の対応がとても良かったとの嬉しいお言葉をいただくことができ、感激いたしました。ありがとうございます。
 お客様が快適に過ごせますよう、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 01:05:20

暑くて眠れなくなっていたので快適に過ごしたくて、近場と県のキャンペーン中で安くなってたので初めて泊まりました。
部屋は広く、冷水が置いてあり、暑い中来たのですごく嬉しかったです。冷蔵庫も大きいので色々と入れれました。周りの音もあんまり気になる事もなく快適に過ごせました!ただ、電子レンジや氷などはないので、コンビニなどで済ませないとです。が、快適にのんびりと過ごせたので良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年08月01日 14:08:22

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 快適にのんびりと過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
 お客様からのお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
 まだまだ暑さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。そしていつでも、ユートリーに涼みにいらしてください。
 またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

朱美5027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

朱美5027さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:00:12

今回は青森県のキャンペーンで宿泊代5500円引きの上、3000円ぶんのお土産プラス県産品プレゼントがあったので、文句言ったらバチが当たります。
部屋は広いけど特筆すべきものは何もない普通のホテルです。
翌日早い時間に八戸からどこかに移動するならオススメです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月31日 08:57:01

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。プランやお土産の内容にご満足頂けましたでしょうか?
 朱美5027様のおっしゃるように、ユートリーはアクセスに優れており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
 これからも、ご出張やご旅行の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
 従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またユートリーにお立ち寄りいただけますようお願いいたします。
 朱美5027様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
【◇禁煙◇シングルルーム】

ちか0870さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:04:21

青森県民キャンペーンで、更にカタログギフトが付いたので、2回目の宿泊です。前回の感じの良い男性はいなくて、あまり高感度の持てない女性の対応でした。お部屋は広くて、テーブル椅子とも二つあり、広々と過ごすことが出来ました。朝食はドトールコーヒーで頂き、とても美味しかったです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月23日 20:36:38

数ある宿泊施設の中からユートリーをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の対応により、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
 どのような時も、心地の良い接客・サービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
 そのような中、青森県宿泊キャンペーンの内容やお部屋の広さ、無料の朝食サービス等に、温かいお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
 ご宿泊のお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなる接客やサービスの向上に努めて参ります。
 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ユートリーにお立ち寄りいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
 ちか0870様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

ハッピー8755さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ハッピー8755さん [50代/女性] 2021年03月16日 18:48:05

とてもお得感があるプランで大満足です。

コロナかでしたが久しぶりにリフレッシュ出来てよかったです。
また利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月18日 10:12:00

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
プランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
コロナ禍で、制限の多い生活が続いておりますが、「久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです。」とのお言葉を頂くことができ感激いたしました。
これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ハッピー8755様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 14:46:48

安くて、お土産とカタログギフトまでついていてとてもお得に泊まれました。部屋も広くてのんびり休めました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月12日 14:21:12

青森県宿泊キャンペーンをご利用ありがとうございました。
当館の客室の広さにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

デスパラードさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デスパラードさん [50代/男性] 2021年02月26日 13:11:34

県産お土産付きという事で初めて利用しましたが
シングル2つの部屋でしたが広くとてもリラックスできました。
また駅前の居酒屋等も充実しており色々楽しく過ごせます
客室が6階以上にあるので部屋からの景色も良いです
また利用したいです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年03月01日 14:20:40

またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、そして、青森宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
「客室が広くとてもリラックス出来ました。」「景色も良いです。」とご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したいです。」の温かいお言葉が、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
デスパラード様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:17:37

初めて泊まりましたが、広いお部屋で、のんびり過ごせました。
また、他県から来た方々を泊めたいと思います。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月25日 14:42:41

青森宿泊キャンペーンをご利用、そして、ユートリーに初めてご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃられる通り、当館の客室は比較的広めのつくりになっております。
のんびりお過ごしいただくことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
他県からのお客様にもご紹介したいとの温かいお言葉は、私どもの励みとなります。
これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

チャオチャン0213さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:29:43

前回とても良かったのでお土産を目当てに2度目の宿泊で今回も良かったです。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:10:03

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
キャンペーンの内容やユートリーからのお土産にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンで、青森県内の様々な地域の皆様にお会いすることができ、私どももたくさん学ばせていただいております。
これからも、青森県内外から訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

チャオチャン0213様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:12:06

県内だけのキャンペーンだったので、1年ぶりに旅行したのですが、大きな割引なのに特産品のお土産もついて、とても良い旅でした。

2021年02月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:01:27

コロナ禍で、なかなか遠出のできない日々が続く中、1年ぶりの旅の宿に当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、またどうぞユートリーをご利用いただけると幸いでございます。

チャオチャン0213様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

2021年01月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:17

コロナ対策のため一人一人のチェックインに時間がかかっていたが、きちんとお土産もその際にいただけて嬉しかったです。フロントの方も親切でよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月14日 14:16:43

青森県宿泊キャンペーンのご宿泊、ありがとうございました。お土産やプランの内容にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
フロントの方も親切でとの温かいお言葉をいただくことができ、感激でございます。
これからも、ご投稿者様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございました。
またお会いできるのを、心からお待ちしております。
まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:15

たくさんのお土産がついてこの値段はお得です!駅から近く、とても便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年12月08日 11:02:40

ユートリーのお土産付きプランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
お土産やプランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
青森県そして八戸市は自然が豊かで美しく、食べ物もおいしい地方でございます。
新型コロナウィルスが落ち着いた際には、またぜひ、お越し頂けると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

のり511224さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

のり511224さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:18:18

受付の女性が親切丁寧で部屋も広くて良かった!
手洗い用の石鹸があれば良かったかな。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:19:52

フロントの接客や、お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
手洗い石けんの件は、今後、対策を検討して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:06:39

母の誕生日に利用しました。遠方への旅行は諦め近場でゆったり過ごしたいと思い宿を検索。ラッキープランをありがとうございました。地元にいながら地元の魅力に気づくことができたような大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:04:27

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族の記念日に、ユートリーをお選びいただけて大変光栄でございます。
ご投稿者様から頂戴した「地元の魅力に気づくことができた」という温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
これからも、地元の皆様そして八戸を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様 ご家族の皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。