ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:19:12

駅の中なのでとても便利。
受付の方も親切で感じが良かった。
お部屋も温まっていて荷物を置くための椅子もあり心遣いを感じた。
また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年03月22日 13:43:56

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ユートリーは八戸駅から直結なので、アクセスが良いとお客様から大変好評いただいております。
特に八戸の冬はとても寒いので、雪や、慣れない凍結路面を歩くのが不安だとの声を多く聞きます。
八戸駅や駐車場から、そのまま連絡通路を通ってアクセスできることは、大変便利ですよね。わたしも、こんなに便利なところに職場があってよかったと思うことがよくあります。
ご投稿者様にも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

特別寒い日や暑い日は、お客様がいらっしゃる前に、客室のエアコンをつけることがあります。少しでも快適に過ごしていただきたいという想いに、気づいていただくことができ、光栄です。
そして、スタッフ対応にも、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!大変励みになります。
施設が古いため、新しいホテルに比べると、至らない点も多々あるかもしれませんが、これからも、おもてなしの心を忘れず、お客様からご満足いただけるよう努力してまいります。

また、お近くにお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2024年02月22日 21:33:47

駅から外に出ることなくホテルにつけます。
ホテルは古めではありますが、部屋は広く必要なものはそろっています。
フロントは1名体制でしたが、サービスは悪くなく、いろいろ丁寧な対応をしていただけました。
朝食はドトールでの朝食セットがサービスで着きますよ。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年02月27日 20:08:30

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅の中2階より連絡通路でつながっており、悪天候でも安心してご来館いただけますので、大変好評いただいております。
お部屋は広めの造りで、窓も大きく開放的な空間となっているため、ストレスなくゆっくりおくつろぎ出来ることと思います。
お部屋によっては、窓から遠くの山並みや電車も見え、景色にも癒されることでしょう。

スタッフの対応にも、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った気配りのある対応を心がけ、皆様のご滞在をサポートして参りたいと思います。
次回、八戸にお越しの際にも、ぜひまたユートリーをご利用くだされば幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぺろすけ9074さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ぺろすけ9074さん [50代/女性] 2024年02月19日 17:07:15

えんぶりを見物するために、宿泊しました。駅と隣接していて、とても便利でした。コンビニも近く、あとドトールの朝食もよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年02月27日 20:06:59

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ユートリー内にございます当宿泊施設は、八戸駅や立体駐車場と連絡通路でつながっており、雨や雪など天候不良の日でも影響を受けにくく、安心してお越しいただけます。
さらに、コンビニエンスストアや飲食店も近く、多くのお客様から利便性の高さに好評いただいております。
ぺろすけ9074様にもお気に召していただくことができ大変光栄です。

えんぶりをご覧になられたとのこと、いかがでしたでしょうか?
八戸えんぶりは、国の重要無形民俗文化財であるとともに、地元では春の始まりを告げる、とても縁起がいいものと言われております。今年も皆様によい春が訪れますように。

ドトールコーヒーにて提供しております朝食は、追加料金のお支払いでメニューの変更が可能でございます。
また、店内での飲食はもちろん、お持ち帰りもできますので、チェックアウトまで客室でゆっくりと召し上がっていただくことも可能です。ぜひ次回ご利用くださいませ。

ぺろすけ9074様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 17:27:11

駅直結で便利でしたが、年始休みのため、近辺に食事できる店が少なかったです。施設は古いですが、広めのお部屋で、サービスも過不足なく快適。ただユニットバスは狭く、使いづらかったのが残念。しかしスタッフの方皆さん感じよく、3泊気持ちよく過ごせましたので、また利用したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年01月15日 18:52:34

八戸駅からのアクセスの良さや、お部屋の広さにご満足いただくことができ、安心いたしました。

ユートリー周辺の飲食店は、郷土料理や海鮮のおいしいお店が多く、お客様にご好評いただいておりますが、年始めということもあり、ご利用できるお店が少なかったことは、心苦しく感じております。

お部屋の設備につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフの対応では、ご期待に添うことができまして、嬉しい限りでございます。
「3泊気持ちよく」お過ごしいただけましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉には感謝しかございません。ありがとうございます。
ご投稿者様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~
【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 08:50:55

宿泊した日が雨だったので駐車場から傘なしでホテルに行けたのがよかった。
喫煙所がホテルを出て駅の反対側のコンビニ前にしかないので不便

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年10月31日 20:05:29

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。

ユートリーは八戸駅前の立体駐車場から連絡通路にて繋がっているという立地の良さから、お車でお越しのお客様に大変好評いただいております。
天候不良時や、お荷物が多い際にも移動が楽にできるとのご意見が多いですが、お客様も足元の悪い中、無事に到着されたとのことで安堵いたしました。

喫煙できるスペースに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご宿泊された日は、あいにく満室でございまして、喫煙ができるお部屋へのご案内が難しかったこと、大変心苦しく感じております。

施設周辺で喫煙可能な場所といたしましては、ユートリー1F郵便局向かいの喫煙所が、午前9時から午後6時まで開放されておりますのでそちらのご利用をお願いいたます。
また近隣の飲食店やコンビニエンスストアでは、喫煙スペースを設けているお店もございますので、恐れ入りますがどうかご検討くださいませ。

また八戸へ来訪される機会がございましたら、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけましたら幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 13:53:42

9月23日に、両親を連れて宿泊しました。夜6時以降は、宿泊者出入り口が違ったのか、80代の親を連れてだったのでわかりづらかったです。夫は、駐車場から、迷ってしまい駅まで行ってしまった。両親には、部屋は移動しやすいように配慮していただきました。ありがとうございます。
朝食のサービスは、良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月30日 13:14:58

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。

まずは、出入口がわかりづらく迷われたとのこと、申し訳ございません。
連絡通路やユートリー周辺にもう少し案内が出せれば良いのですが、建物管理区分の都合等によりそういったことが難しいのが現状でございます。
楽天トラベルのユートリーページ等でも写真や動画でご案内しておりますので、ご参考にしていただければと思います。(スマートフォンでは、写真のタブから画像で案内を見ることが出来ます)
~~~~~
18時以降の出入口について(2ヵ所ございます。)
①1F正面入口左側(バス停4番付近)の時間外出入口
②2F連絡通路中間辺りユートリー2階入り口(頭上の案内板をご覧ください。)
*尚、フロントは館内エレベーターで6Fになります。
~~~~~

また、ご両親とのご宿泊、ありがとうございました。
こちらで対応可能なことであれば、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

機会がございましたら、またお泊りにいらしてくださいね。投稿者様のお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 17:09:41

朝食は駅のドトールで使えるチケットにて、お金追加すれば自由に変更出来ます。
遅くなる場合は入り口が変わるので注意必要です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月29日 13:23:32

また、ユートリーの注意事項をご案内いただき、ありがたく感じております。
詳細をお話させていただきますね。

まずは出入口についてです。
ユートリーの閉館時間(18時)以降は、出入口が2ヵ所に限定されます。
①立体駐車場と八戸駅をつなぐ連絡通路中間辺りにある2F出入口
②正面入口左側(バス停4番付近)にある時間外出入口
 ユートリーは建物の一部のみが宿泊施設である複合施設となっておりますので、防犯等の都合上、このような対応となっておりました。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければと思います。

朝食につきましては、ユートリーでの朝食の提供が難しい為、ドトールコーヒーさんにご協力いただき、モーニングセットをサービスで提供しております。
コーヒーは苦手、カフェインはちょっと…、というお客様、差額のお支払いは必要となってしまいますがメニューの変更もOKです!私もコーヒーが苦手ですが、気になる季節限定品がちょっぴりお得に試せることが嬉しかったり…。皆様もその日の気分でお好みのメニューをお楽しみください♪

また機会がございましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

N-K-さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

N-K-さん [60代/男性] 2023年09月19日 16:39:36

9/16、大湊から20時過ぎに着いて、翌朝10時台のはやぶさで東京に向かう途中で、1泊しました。
設備、サービスはシンプルですが、部屋は広めで、寝るには何の問題もありません。
夕食は近くの居酒屋をいくつか紹介してもらい、その中でもお薦めのところにいきましたが、海鮮も日本酒も大正解でした。朝食についていたドトールもすぐ近くで便利です。
ホテルの1階が大きなお土産売り場になっているので、朝の時間が有効に使えました。
なお、評判を聞いていた2kmほど離れた熊ノ沢温泉(銭湯)早朝に行ったため風呂は使いませんでした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月26日 11:43:48

滞在中に食事や温泉等を楽しまれたご様子ですね!そのことに対するコメントもありがとうございます。

N‐K‐様からの口コミにある熊ノ沢温泉は、八戸駅から車で5分程行った所にある100%源泉(古樹の湯)かけ流しの日帰り温泉です。
露天風呂やサウナの他、人口炭酸泉や電気風呂など様々なお風呂を楽しめますので、お時間に余裕がありましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?ちなみに個人的には女湯にしかないビースキン湯がとても気になっております!お肌ツルツルになれるかも!?
熊ノ沢温泉は年中無休、営業時間は6:30~22:00です。無料ドライヤーが備えられている他、おふろセットの販売もしているそうなので手ぶらで行って楽しめますよ♪
そして温泉で体をリフレッシュさせた後は、ユートリーのお部屋でゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。

N‐K‐様、こちらにいらっしゃる機会がございましたらまたお立ち寄りくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 18:20:14

八戸には何回も行っており、この建物も知っていましたが、宿泊施設があるとは知りませんでした。
同レベルのホテルと比べて部屋が広いです。駅直結で、冬場は外を歩くことなく行けます。1、2階は、土産物店、食堂が併設され建物内で用が完結できます。(営業時間要確認)なので、冬場はお勧めです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月26日 11:42:18

ユートリーの宿泊施設を知っていただけたこと、大変嬉しく感じております。
生まれた時から八戸市市民であるはずの私も、ユートリーに宿泊施設があることを知ったのは実は最近…。1Fのお土産ショップはよく利用していたので、お土産屋さんだと思っていました…汗。

そんなユートリーの宿泊施設は、建物の6、7階部分のみとなっており、外から見ても分かりづらい隠れ家のような所となっております。
ですが、投稿者様にも感じていただけた通り、お部屋は広めの造りとなっていて窓も大きいため、とても開放的な空間となっていますよ♪
 そして、立体駐車場や八戸駅と連絡通路でつながっているので、冬でも冷たい風に晒されることなく建物に入れることは、とても魅力的ですね。

投稿者様、ぜひまた八戸にいらっしゃる際はユートリーにお泊りにいらしてくださいね。
季節問わず、投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

るなちゅう1099さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

るなちゅう1099さん [60代/女性] 2023年08月24日 16:23:13

古さはあるが、丁寧に清掃されており、不快感はありません。朝食がドトールというのも安心感があります。駅直結で外に出なくて良いので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月02日 13:40:41

また、ユートリーに対するご評価、大変嬉しく感じております。今後もお客様に「泊まって良かった!」と思っていただけるよう努めてまいります。

食事の内容、量や味に対する感じ方は人それぞれで違いが大きいですよね。その為、初めての場所では「イメージしているものと違った!」…ということもしばしば。
ですが、全国チェーンのドトールコーヒーでのモーニングですので、普段から使用する機会がある方も多く、安心感がありますよね♪
差額のお支払いでメニューの変更や追加も可能ですので、お好みのご朝食を楽しんでいただけたらと思います。

そして駅直結でとても便利なユートリーですが、毎日例年以上に暑い日が続いております。連絡通路や立体駐車場も熱がこもり温度が高くなっておりますので、ご来館の際は体調に十分気をつけていらしてください!

るなちゅう1099様、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 19:10:36

駅直結のホテルで大変便利。フロントの対応は機能的かつホスピタリティにあふれています。熟睡できました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年08月27日 11:41:52

そしてユートリーの立地、スタッフの対応等をご評価いただき、ありがとうございました。熟睡できたとのコメントも、大変嬉しく感じております。

ユートリーのベッドはシングルサイズとなっておりますが、枕は低反発枕、そして掛け布団は羽毛布団となっております。
「枕の高さ調整をしたい」「低反発枕ではない枕が良い」というお客様には、フロントにお話いただければ羽枕をお貸しすることができますよ♪(数量限定な為、他の方に貸し出し中の場合、ご提供できないことがございます。)
また、羽毛布団だけでは涼しいというお客様には、毛布のご提供もしていますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいね!

まだまだ暑い日が続きそうな予報とはなっておりますが、美味しいものを食べ、しっかり睡眠をとり体調を整えて日々を過ごしていきたいですね。
ご投稿者様もお体をお大事に、そしてまた機会がございましたらぜひまたお泊りにいらしてください!

【◇禁煙◇シングルルーム】

Buchi猫さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:46:41

駅前なのが良かったです。安さを考えると、とてもいいと思えました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年08月04日 13:17:42

ユートリーの立地に対するご評価、ありがとうございます。
不慣れな土地で目的の場所を探すという行為は、なかなかな労力を要しますよね。駅に到着して周りを見渡した時に、目的の場所がすぐに見つかるとホッとします。
 ちなみに、ユートリーは八戸駅東口を出て右側にある8階建ての建物になります。
フロントは6Fにございますので、エレベーターで6Fまでお越しください。
また、八戸駅改札のあるフロアからエスカレーターで1つ降りた中2Fを右側に進むと連絡通路があり、中間あたりにある2F出入口から外に出ることなくユートリーへ入ることも可能ですよ。

Buchi猫様、また八戸にいらっしゃる機会がございましたらぜひお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております!

投稿者さん 2023年07月21日 15:49:43

初めて利用させて頂きました。駅前で館内も部屋共に清潔感がありました。全館禁煙ですが、1階に喫煙所があり、満足しました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年07月28日 13:15:39

この度は、ユートリーVISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。
初めてのお泊り、そして早速の口コミのご投稿、感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、ユートリー1Fフロアには喫煙所の準備はございますが、ユートリーが18時で閉館となっており、その後は喫煙所を利用することができません。
また、ユートリー宿泊施設にも喫煙できるお部屋はございますが、予約状況により希望するお部屋にお泊りいただけない場合がございますので、ご了承・ご納得のうえ、ご予約をお願いいたします。

館内の清潔感についてもコメントをありがとうございます。
8F建ての広い館内ですので、清掃は体力勝負の大変な仕事ではありますが、投稿者様からのお言葉を励みに、今後も取り組んでまいります。

真夏日以上の暑い日々が続いておりますが、投稿者様も体調には気を付けてくださいね。
そしてまた八戸にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひお泊りいただければと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

【5%OFF】おトクに泊まって♪食べる!八戸駅前の居酒屋で使える2,000円お食事券付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

マメ8694さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2023年07月20日 11:43:21

古い部屋なのは仕方ないが、電車での旅行者にとって駅に近いのは何よりです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年07月26日 13:10:34

昨年、ユートリーはおかげ様で開館30周年を迎えました。
宿泊施設も皆様に大切に使っていただき、今日もお客様をお迎えすることができること、とても嬉しく感じております。

話は変わりますが、旅行となると荷物も多く、旅の疲れもあり、移動時間が短いことに越したことはないですよね!
さらに八戸駅と2F連絡通路でつながっているユートリーなので、八戸駅到着後にお荷物を預け、お出かけすることもできますよ♪
駅に近いだけではなく、天候に左右されずに移動可能なユートリーを今後もどうぞよろしくお願いいたします。

マメ8694様のまたのお越しも、スタッフ一同お待ちしておりますよ!

投稿者さん 2023年06月24日 16:23:15

駅から近くて大変便利でした。また、同じ建物内で沢山のお土産品あり助かりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年07月11日 13:35:17

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただきありがとうございます。
八戸駅のすぐ横にあり、2Fの連絡通路で駅とつながっているユートリーの立地の良さは、たくさんのお客様にご好評いただき、本当にありがたく感じております。

同じ建物内にございます1Fお土産ショップでは、青森県内の様々な特産品を約2000点販売しております。
お菓子から海産物、工芸品も取扱いしておりますので、ぜひお立ち寄りいただければと思います。また、月替わりで全国特産品フェアも開催しておりますので、見るだけでも楽しめますよ。 (ちなみに7月は栃木県フェアです!)
そしてこのフロアには、国の重要無形民俗文化財やユネスコ無形文化遺産にも登録された「三社大祭」の山車(前半分を実物大で再現したもの)や、800年の歴史を誇る郷土芸能「えんぶり」のガラス絵画なども展示されております。お時間ございましたら、こちらもぜひご覧ください♪

機会がありましたら、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 13:08:56

立地は最高です。お部屋も広く快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年06月05日 13:33:13

今回の宿泊にご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。立地、お部屋の広さはユートリーの自慢でございます♪

ユートリーは、八戸駅の中2F連絡通路でつながっている為、雨や風の心配がなく、八戸駅ご利用のお客様に大変好評をいただいております。
これから梅雨の時期に入り、雨が降ることも多いと思いますが、荷物や体が濡れることはありませんので、安心してご来館いただければと思います。ただ、床が濡れて滑りやすくなっていることもありますので、ご注意くださいね!

お部屋の広さですが、シングルルーム18㎡、ツインルーム24㎡あります。人数分ベッドに机、75リットルの冷蔵庫を設置しておりますが、それでも余裕のある広さとなっております♪
短い時間ですが、ゆっくりお過ごしください。

機会がありましたら、ぜひまたユートリーへお泊りにいらしてくださいね。投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

jupitorizさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

jupitorizさん [40代/男性] 2023年03月18日 10:00:14

公共の宿のようなので、それなりですが、スタッフは親切で、駅近くなので便利です。朝食はドトールでおいしいコーヒーが飲めて良いです。ただし駅の周りは閑散としています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年03月20日 13:21:16

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食のサービス等についてご評価いただき、ありがとうございます。今後も、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

せっかく新幹線も停まりたくさんの人が出入りする八戸駅なので、この地域の活性化は私達も強く希望するところであります。ぜひ皆様にこれからも活用していただくことで、にぎわいある八戸駅周辺になっていって欲しいと思います。

jupitoriz様、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

ドン亀さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2023年01月06日 13:46:39

駅から直結して寒くなく歩けます。雪が降っても良いと思いました。又部屋も大きく、1階で18時まではありますが、色々なお土産が買えました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年01月12日 13:34:35

ユートリーの客室は、シングル18㎡、ツイン24㎡となっております。
お時間まで、広いお部屋でゆったりお過ごしいただけたらと思います。

1Fのお土産ショップは9時~18時の営業ではありますが、八戸市はもちろんのこと、青森県おススメの商品が2000点以上ならんでいます♪
ドン亀様も色々なお土産を買えたとのことですが、お好みのものはありましたか?

寒さ本番の八戸ですが、雪が降っても安心のユートリーへ、ぜひまたお越しくださいね!
ドン亀様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2022年12月12日 19:06:03

ツインルームのフロアーだと思います。隣の部屋の声がほぼ筒抜けです。壁にものがぶつかると音がするだけでなく、壁が揺れます。ちょっと問題です。子どもといっしょでなくてよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年01月03日 11:13:18

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
また、投稿者様に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく感じております。

壁の揺れについて検証しましたが、原因や場所の特定をするに至りませんでした。
今後も継続して調査をしてまいります。

ご投稿、ありがとうございます。

ドン3816さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年12月07日 03:22:40

シングルの空きが無かったためツインルームでしたが、とても広く良かったです。バスルームは普通の狭さで、リンスインシャンプーとボディソープのみ。ホテル周辺は駅前に関わらず閑散としていて、コンビニ一軒とドトール、昼間しか開いてない飲食店、居酒屋も数軒で日曜定休日のところも。ドトールの朝食が付いてたのはとても良かったです。スタッフの対応もとても良かった。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月13日 13:22:43

この度は、VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。

お一人でのツインルーム、ゆったりお過ごしいただけたでしょうか?
ツインルームをお一人でご利用される場合でも、お部屋の備品はお二人分準備してありますので、どうぞご自由にお使いください。

また、先週よりお客様からのご要望が多数ありました【薬用ハンドソープ】をお部屋に設置しております。
外出された際等、お使いいただきたいと思います。

新幹線も停まる八戸駅前ではありますが、中心街からは距離があり、少し寂しさを感じてしまいますよね。
たくさんの方に駅周辺を利用していただくことで、今後活性化されていくことを、八戸市民としても望んでおります!

最後になってしまいましたが、朝食サービスやスタッフの対応をご評価いただき、ありがとうございます。
ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。ドン3816様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。